News
Batal
KATEGORI
link has been copied
286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595c65b7a09a396f5c8b457a/artis-cantik-korea-song-hye-kyo-bakal-menikah-dengan-song-joong-ki-oktober-nanti
Song Hye Kyo yang terkenal lewat perannya di drama korea populer, Full House, akan menikah dengan pacarnya, Song Joong Ki, lawan mainnya satu frame di drama Korea
Lapor Hansip
05-07-2017 11:06

Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti

Past Hot Thread
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti

Song Hye Kyo yang terkenal lewat perannya di drama korea populer, Full House, akan menikah dengan pacarnya, Song Joong Ki, lawan mainnya satu frame di drama Korea Descendants of The Sun.

Song Hye Kyo di drama Korea Full House


Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti

Dua pemeran utama Descendants of the Sun (DOTS) ini sebelumnya berulang kali membantah kabar mereka berpacaran. Namun, kali ini mereka dikabarkan akan melangsungkan pernikahan pada 31 Oktober mendatang.

Kabar pernikahan mereka ini disampaikan langsung oleh kedua agensi yang menaungi mereka, yakni Blosson Entertainment dan United Artist Agency (UAA).

"Pertama-tama, kami ingin mengungkapkan rasa syukur kami untuk para penggemar Korea dan internasional yang sudah memberikan cinta dan ketertarikannya untuk Song Joong Ki dan Song Hye Kyo. Kami meminta pengertian kalian untuk berita yang mendadak ini," kata Blosson Entertainment dan UAA.

"Song Joong Ki dan Song Hye Kyo berencana menggelar pernikahan mereka pada 31 Oktober," sambung mereka.

Diketahui juga bahwa pernikahan tersebut akan mengundang banyak keluarga. Oleh karenanya, mereka sangat berhati-hati dengan situasi tersebut.

"Sampai pernikahannya terkonfirmasi, kami harus berhati-hati dengan situasi ini dan kami baru bisa memberitahukan keadaan kami. Kami meminta pengertian kalian,' kata pihak agensi lagi.

"Kami ingin meminta restu dari kalian untuk masa depan yang indah dari kedua artis peran ini. Mereka akan membagikan kabar ini langsung. Terima kasih," tutup mereka.

Sementara itu, belum ada informasi lebih lanjut soal detail pernikahan mereka.

Belum lama ini, Song Joong Ki dan Song Hye Kyo dikabarkan tiba di Bali pada waktu yang berbeda. Song Hye Kyo disebut tiba terlebih dahulu pada tanggall 4 Juni, sedangkan Song Joong Ki baru tiba tiga hari setelahnya.

Song Joong Ki diam-diam liburan ke Bali


Hingga kini, banyak beredar video-video dan foto sang aktor soal keberadaannya di Bali, namun tak satu pun yang menunjukkan keberadaan Song Hye Kyo.

Namun sebuah Instastory yang diunggah di Instagram Song Hye Kyo seakan membenarkan ketibaannya di Bali. Pada video yang diunggah beberapa hari lalu, nampak aktris berusia 35 tahun tersebut tengah berada di jalan tol Bali, dan merekam sebuah pesawat yang sedang terbang.

Posting-an tersebut kemudian diunggah ulang oleh fans, yang membenarkan jalanan yang direkam Song Hye Kyo adalah jalan tol di Bali.

"Late post IG story of beauty Song Hye Kyo. This is road toll in Bali, Indonesia," tulisnya.

Bonus


Sumber: Kompas.com, Showbiz Liputan 6

Diubah oleh tinylady
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 15
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:35
og my god! oppa song jong ki!!!!emoticon-Mewek
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:46
kgk kenal artis korean yg ane tau cuma park ji sung and kim jong un
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:50
Cinlok nih..


emoticon-Wow
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:53
Iya nih. Sama2 ganteng dan cantik original.
Aku siap jadi saksi malam pertama.
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:57
klo berjemur dkit aja pasti lsg kecium bau plastik kebakar emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:57
setingan sih menurut ane
biar g meredup
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 18:04
udah kategori tante tuh si song hye kyo
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 18:04
Quote:Original Posted By sidi.sabatang
klo berjemur dkit aja pasti lsg kecium bau plastik kebakar emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


bukan karet kebakar gan ?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 18:05
..cantik ya bray...emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 18:07
Quote:Original Posted By milen

ketauan cowo ikutan nonton drakor emoticon-Wakaka


Song couple ini dua"nya kagak oplas, buktinya song hye kyo aja bisa jadi ambassador make up mihil


Oi ia, joong ki kan awalny bukan artis tp murid pinter gt. Taunya dr running man emoticon-Big Grin

Kl ane tau hye kyo dr drama endless love pas msh sma apa yak emoticon-Big Grin lanjut hotelier
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 18:10
Quote:Original Posted By tinylady
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti

Song Hye Kyo yang terkenal lewat perannya di drama korea populer, Full House, akan menikah dengan pacarnya, Song Joong Ki, lawan mainnya satu frame di drama Korea Descendants of The Sun.

Song Hye Kyo di drama Korea Full House


Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti

Dua pemeran utama Descendants of the Sun (DOTS) ini sebelumnya berulang kali membantah kabar mereka berpacaran. Namun, kali ini mereka dikabarkan akan melangsungkan pernikahan pada 31 Oktober mendatang.

Kabar pernikahan mereka ini disampaikan langsung oleh kedua agensi yang menaungi mereka, yakni Blosson Entertainment dan United Artist Agency (UAA).

"Pertama-tama, kami ingin mengungkapkan rasa syukur kami untuk para penggemar Korea dan internasional yang sudah memberikan cinta dan ketertarikannya untuk Song Joong Ki dan Song Hye Kyo. Kami meminta pengertian kalian untuk berita yang mendadak ini," kata Blosson Entertainment dan UAA.

"Song Joong Ki dan Song Hye Kyo berencana menggelar pernikahan mereka pada 31 Oktober," sambung mereka.

Diketahui juga bahwa pernikahan tersebut akan mengundang banyak keluarga. Oleh karenanya, mereka sangat berhati-hati dengan situasi tersebut.

"Sampai pernikahannya terkonfirmasi, kami harus berhati-hati dengan situasi ini dan kami baru bisa memberitahukan keadaan kami. Kami meminta pengertian kalian,' kata pihak agensi lagi.

"Kami ingin meminta restu dari kalian untuk masa depan yang indah dari kedua artis peran ini. Mereka akan membagikan kabar ini langsung. Terima kasih," tutup mereka.

Sementara itu, belum ada informasi lebih lanjut soal detail pernikahan mereka.

Belum lama ini, Song Joong Ki dan Song Hye Kyo dikabarkan tiba di Bali pada waktu yang berbeda. Song Hye Kyo disebut tiba terlebih dahulu pada tanggall 4 Juni, sedangkan Song Joong Ki baru tiba tiga hari setelahnya.

Song Joong Ki diam-diam liburan ke Bali


Hingga kini, banyak beredar video-video dan foto sang aktor soal keberadaannya di Bali, namun tak satu pun yang menunjukkan keberadaan Song Hye Kyo.

Namun sebuah Instastory yang diunggah di Instagram Song Hye Kyo seakan membenarkan ketibaannya di Bali. Pada video yang diunggah beberapa hari lalu, nampak aktris berusia 35 tahun tersebut tengah berada di jalan tol Bali, dan merekam sebuah pesawat yang sedang terbang.

Posting-an tersebut kemudian diunggah ulang oleh fans, yang membenarkan jalanan yang direkam Song Hye Kyo adalah jalan tol di Bali.

"Late post IG story of beauty Song Hye Kyo. This is road toll in Bali, Indonesia," tulisnya.

Bonus


Sumber: Kompas.com, Showbiz Liputan 6



anjayy mantan gw nikah sama soo joong ki emoticon-Ngamuk
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 18:12
Bodo amat
Ane kagak peduli die mau nikah ape die mau cerai dari lakinye
Kagak penting juga buat ane
emoticon-Cool










































Nyang penting Ameri Ichinose kagak pensiun dari pelem JAV
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 18:12
Quote:Original Posted By derrickrahmadi


makasih ahjumma atas ucapannya emoticon-Leh Uga


gilaa ane dibilang ahjumaaaaa hahahaaha emoticon-Wakaka
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 18:22
bodo amat lah, nggak suka korea .. emoticon-Hansip
btw, semoga lancar sampe hari H ya, buatlah fans tambah baper emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 18:59
Quote:Original Posted By ikeadr


gilaa ane dibilang ahjumaaaaa hahahaaha emoticon-Wakaka


gpplah calon bini oppa juga mo jadi ahjumma, ahjumma rasa unnie tapi wkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 19:01
Quote:Original Posted By derrickrahmadi


gpplah calon bini oppa juga mo jadi ahjumma, ahjumma rasa unnie tapi wkwk emoticon-Wakaka


ahay ahay hahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 19:21
Ane terharu gan, soalnya ane udah ngefans ama Song Hye Kyo sejak 2007 pas pertama kali liat full house emoticon-Mewek
Ane mesti baper tiap kali liat wajah naturalnya emoticon-Mewek
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 19:32
Mau nikah sama Paris Hilton kek, mau nikah sama Madonna kek, I... DON'T... GIVE... A... SHIT!
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 19:35
Cowok suka drama Korea? Awww enggak bingits dech eike mah iyyuuuhh!
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 19:54
babi korea mau kimpoi,,mending gua panggang siniemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 12 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia