News
Batal
KATEGORI
link has been copied
286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595c65b7a09a396f5c8b457a/artis-cantik-korea-song-hye-kyo-bakal-menikah-dengan-song-joong-ki-oktober-nanti
Song Hye Kyo yang terkenal lewat perannya di drama korea populer, Full House, akan menikah dengan pacarnya, Song Joong Ki, lawan mainnya satu frame di drama Korea
Lapor Hansip
05-07-2017 11:06

Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti

Past Hot Thread
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti

Song Hye Kyo yang terkenal lewat perannya di drama korea populer, Full House, akan menikah dengan pacarnya, Song Joong Ki, lawan mainnya satu frame di drama Korea Descendants of The Sun.

Song Hye Kyo di drama Korea Full House


Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti

Dua pemeran utama Descendants of the Sun (DOTS) ini sebelumnya berulang kali membantah kabar mereka berpacaran. Namun, kali ini mereka dikabarkan akan melangsungkan pernikahan pada 31 Oktober mendatang.

Kabar pernikahan mereka ini disampaikan langsung oleh kedua agensi yang menaungi mereka, yakni Blosson Entertainment dan United Artist Agency (UAA).

"Pertama-tama, kami ingin mengungkapkan rasa syukur kami untuk para penggemar Korea dan internasional yang sudah memberikan cinta dan ketertarikannya untuk Song Joong Ki dan Song Hye Kyo. Kami meminta pengertian kalian untuk berita yang mendadak ini," kata Blosson Entertainment dan UAA.

"Song Joong Ki dan Song Hye Kyo berencana menggelar pernikahan mereka pada 31 Oktober," sambung mereka.

Diketahui juga bahwa pernikahan tersebut akan mengundang banyak keluarga. Oleh karenanya, mereka sangat berhati-hati dengan situasi tersebut.

"Sampai pernikahannya terkonfirmasi, kami harus berhati-hati dengan situasi ini dan kami baru bisa memberitahukan keadaan kami. Kami meminta pengertian kalian,' kata pihak agensi lagi.

"Kami ingin meminta restu dari kalian untuk masa depan yang indah dari kedua artis peran ini. Mereka akan membagikan kabar ini langsung. Terima kasih," tutup mereka.

Sementara itu, belum ada informasi lebih lanjut soal detail pernikahan mereka.

Belum lama ini, Song Joong Ki dan Song Hye Kyo dikabarkan tiba di Bali pada waktu yang berbeda. Song Hye Kyo disebut tiba terlebih dahulu pada tanggall 4 Juni, sedangkan Song Joong Ki baru tiba tiga hari setelahnya.

Song Joong Ki diam-diam liburan ke Bali


Hingga kini, banyak beredar video-video dan foto sang aktor soal keberadaannya di Bali, namun tak satu pun yang menunjukkan keberadaan Song Hye Kyo.

Namun sebuah Instastory yang diunggah di Instagram Song Hye Kyo seakan membenarkan ketibaannya di Bali. Pada video yang diunggah beberapa hari lalu, nampak aktris berusia 35 tahun tersebut tengah berada di jalan tol Bali, dan merekam sebuah pesawat yang sedang terbang.

Posting-an tersebut kemudian diunggah ulang oleh fans, yang membenarkan jalanan yang direkam Song Hye Kyo adalah jalan tol di Bali.

"Late post IG story of beauty Song Hye Kyo. This is road toll in Bali, Indonesia," tulisnya.

Bonus


Sumber: Kompas.com, Showbiz Liputan 6

Diubah oleh tinylady
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 15
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 16:34
kalo pemeran di full house berarti nih artis yang ada di drama endless juga yak, ane kurang paham cuma heran aja hari ini banyak berita ginian
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 16:37
Quote:Original Posted By FroztyMint


Janda dari mana gan? Dia belum pernah nikah.


ow kirain udah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 16:39
Quote:Original Posted By derrickrahmadi
prinsip hidupku adalah melindungi wanita cantik, orang tua, dan anak-anak emoticon-Cool


hahahah di bawa ke dunia nyata ya emoticon-Cool

selamat song song couple emoticon-Angel
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 16:43
Quote:Original Posted By menskyd
ke sindang oom


ok lah+3yang bisaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 16:46
Quote:Original Posted By wajah.kaskus
kan bener udah 30++
soalnya baru nonton film dia yang jadi dokter ituemoticon-Embarrassment


wkwkwk nonton dots bang? aq malah cm ntn smp eps 2 doank emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 16:53
Quote:Original Posted By ricr18
Iye bang.. keknya ane jg agak lupa soalnya kan endless love sm fullhouse tu film jaman ane masi sd kelas 5 wkwkw


betul gan di endless love jd anak yg ketuker .. booming pas ane sma tuuh korea series abis jamannya taiwan2an emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 16:55
Gitu ye
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 16:59
dulu ane nonton pas full house. Mukanya udah lumayan beda ah sekarang. Dulu kesannya cakep + imut unyu ala teenager. Sekarang memang cakepnya masih ada tapi udah ga imut2 lagi kayak dulu emoticon-Wink Umur memang ga bisa dibohongi
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:02
Quote:Original Posted By otihime
wkwkwk nonton dots bang? aq malah cm ntn smp eps 2 doank emoticon-Stick Out Tongue


iya nonton ituemoticon-Big Grin ente kok tau yah?
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:03
ambil ajah dah udah mantan ane jugaemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:07
bodo amat, kenal juga kaga
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:10
Apaan neeh?
Diubah oleh saloer17
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:17
Quote:Original Posted By ikeadr


hahahah di bawa ke dunia nyata ya emoticon-Cool

selamat song song couple emoticon-Angel


makasih ahjumma atas ucapannya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:18
Kalo anaknya jelek
Emak bapaknya oplas emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:20
ahjumma rasa unnie emoticon-Leh Uga
Diubah oleh derrickrahmadi
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:23
semoga mereka berbahagia sampai maut memisahkan emoticon-Malu

ditunggu foto momongannya biar dibandingin sama wajah ibu bapanya emoticon-Big Grin

soal artis korea Ane suka ngetik di gugel pakai "before - after" emoticon-Hammer2
0 0
0
Artis Cantik Korea, Song Hye Kyo, Bakal Menikah dengan Song Joong Ki Oktober Nanti
05-07-2017 17:34
mantap...serasi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 11 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia