Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 281 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 20:52
waduh si bolt lagi error, tiba-tiba lemot downloadnya..., restart modem nggak membantu
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 20:54
Quote:Original Posted By fajar79
waduh si bolt lagi error, tiba-tiba lemot downloadnya..., restart modem nggak membantu


buset pantesan dari grup wa ane pada ributin koneksi bolot yang ancur lebur emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 21:01
Sangaaaat stabil si bolot jam segini...
(BOLT+MF825A+2xMIMO+WR1043ND)

SPEED TEST


Ping Test
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 21:07
Quote:Original Posted By abidwibowo


Overall sih lanjay gan ngedota pake bolthome, emang skrg lagi trouble aja ini bolot. Ane ngedota pake bolthome selama ini ga ada masalah emoticon-Malu


iya gan biasanya lanjay bru beberapa hari ini trouble kyknya masal rata wilayah depok ping nya ga nahan
Diubah oleh xphonent
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 21:51
Quote:Original Posted By abidwibowo


Overall sih lanjay gan ngedota pake bolthome, emang skrg lagi trouble aja ini bolot. Ane ngedota pake bolthome selama ini ga ada masalah emoticon-Malu

ohhww kirain ane tiap hari...
Siplah ntar ane nyoba nyicipin bolthome buat ngedota emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 21:55
Waaah kayaknya speed bolt di area depok masal semuanya lemot yaaa emoticon-Frown ane juga dari kemaren lemot banget padahal cuma youtubean doang buffering mulu emoticon-Frown
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 21:58
ternyata daerah depok lagi lemot ya
kirain ane doang
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 22:09
ternyata semua nya toh.
cibubur ping 500 maen game udh kaya bunuh diri
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 22:27
Quote:Original Posted By amitod
ternyata semua nya toh.
cibubur ping 500 maen game udh kaya bunuh diri


Haha iya gan jgn sekali sekali nyoba maen game online ping diatas 400, itu sama aja bunuh diri wkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 22:28
wah depok semuanya ya.kirain ane doang yang lemot.. ampe komplain ke email nya si bolot.

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 22:30
iyah setelah jam 6 sore bolt ping rata 500 terus kirain abis restart beres taunya masih...


ga bisa dotaa emoticon-Frown
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 22:31
Laporr gann... koneksi di Ciledug juga lagi tumbang beberapa hari ini... ping naik turun sampe 300ms

Kayaknya puasa maen MOBA dulu kalo pingnya kayak gini terus... ckck
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 22:37
Quote:Original Posted By yudi30
ni ntah kenapa ane kok malah jd ragu ya baca komen2 agan2 disini ttg bolt home unlimitednya..
pdhal awalnya niat banget mau pasang secara ditmpt ane g masuk fm sama indi..
butuh yg unlimited buat ngegame sama download2 update..
secara kl mau main online (ane biasa main pes n cod/bf1 ) butuh yg koneksinya stabil..
kemarin sih uda sempet kontek sama salesnya..n uda survey kerumah..dia saranin pake antena luar krna didalam rumah sinyal cuma 1 bar..
n dijamin sama dia kalau pake antena luar bakalan lancar jaya..

butuh sarannya suhu2 emoticon-Big Kiss


JANGAN GAN.. JEBAKAN BETMEN

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 23:04
Saya mengambil bolt + modem mifi huawei vela yang ditawarkan oleh first media, mifi vela nya sudah saya jual, apakah kartu bisa saya pindah menggunakan modem usb huawei e8372 yang unlocked ?

Apakah benar kartu bolt yang dibundle dengan mifi tertentu tidak bisa menggunakan modem selain mifi yang dibundle ?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 23:36
Gan, ane dapet hibahan bolt dari temen nih,,,, nah untuk login my bolt nya ga tau sama skali, kata tmn ane di aktifin sama cs waktu pertama beli...
Gimana caranya untuk update ke data ane yg skrng ya?
Thx
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 23:47
Quote:Original Posted By WitchD
Gan, ane dapet hibahan bolt dari temen nih,,,, nah untuk login my bolt nya ga tau sama skali, kata tmn ane di aktifin sama cs waktu pertama beli...
Gimana caranya untuk update ke data ane yg skrng ya?
Thx


Maksud agan mau reset passwordnya yah? Kalau kuotanya udah gk ada sih saran ane ganti aja kartunya sama karu BOLT yang baru...
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
04-07-2017 23:57
Quote:Original Posted By sarden1995


Maksud agan mau reset passwordnya yah? Kalau kuotanya udah gk ada sih saran ane ganti aja kartunya sama karu BOLT yang baru...


Reset seluruh data pas aktivasi gan. Krn aktivasi my bolt nya ga tau sama skali pake data siapa..
Ganti kartu ga masalah ya? Diinfonya bundling ga bisa ganti" kartu soalnya
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
05-07-2017 06:25
Quote:Original Posted By dewaalamsyah

sesama player dota ane mau masang bolt home jadi ragu2 emoticon-Cape d... (S)
Bahaya nih kalo Lagi MMR sama BattleCup Ping Naik Turun emoticon-Takut


Quote:Original Posted By abidwibowo

Overall sih lanjay gan ngedota pake bolthome, emang skrg lagi trouble aja ini bolot. Ane ngedota pake bolthome selama ini ga ada masalah emoticon-Malu


kalo ane sih udah nyoba dota beberapa kali (5x an) belum pernah mulus, selalu ada aja ping tinggi/rto nya tiap beberapa detik. .tapi belum tau juga itu karena deket2 lebaran/gangguan atau karena lagi dipake streaming dll ama orang rumah wkwkwk , makanya ane mau konfirmasi ke sini nih. .nih pagi ini sih ane cek ping stabil terus 30-50ms ga ada rto nya , cuma ya kadang itu, biasanya lagi gini pas dipake dikit aja langsung naik tinggi - rto pingnya emoticon-Ngakak semoga stabil terus nih. .
ping 8.8.8.8


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
05-07-2017 06:36
Quote:Original Posted By Bheday




kalo ane sih udah nyoba dota beberapa kali (5x an) belum pernah mulus, selalu ada aja ping tinggi/rto nya tiap beberapa detik. .tapi belum tau juga itu karena deket2 lebaran/gangguan atau karena lagi dipake streaming dll ama orang rumah wkwkwk , makanya ane mau konfirmasi ke sini nih. .nih pagi ini sih ane cek ping stabil terus 30-50ms ga ada rto nya , cuma ya kadang itu, biasanya lagi gini pas dipake dikit aja langsung naik tinggi - rto pingnya emoticon-Ngakak semoga stabil terus nih. .
ping 8.8.8.8




nanti jam 8 atau 9 pasti ping naek jd 500 hehehe sampe jam 1 mlm bru normal lg udh beberapa hari bgini
feelling ane sih krn lg ada prj bandwith disikat disana biasa gan marketing biar dsana penjualan meningkat
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
05-07-2017 06:45
Hari gini masih oke speednya
Nanti kita cek lagi diatas jam 8
Perempatan Margonda

Pagi
Diubah oleh berani85
0 0
0
Halaman 281 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia