Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 04:04
mau nanya kalo pake ini bs langusng connect ds4 ke pc win 10 gak?
ada yang udah coba belum?
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 08:18
wih udah rumah baru aja emoticon-Big Grin

gan minta saran dong, di store reg 3 lagi ada 50% disc yg 2 selected titles dan kelipatan

ane minat uncharted 123 + uncharted 4 gan karena jd cuma 600rban doang, itu kira2 worth ga yah? atau tunggu aja dulu? kira2 bakal lebih drop dari ini ga harganya? atau mending beli fisik aja? tp kalo fisik ane prefer new sih, entah kenapa kalo bekas org males aja gt hehe makasih gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 08:19
Quote:Original Posted By gutsman
Gan di ps store Asia lagi ada promo game little big planet 3. Itu gamenya bagus Gak Yah?

Soalnya promonya murah jadi pengen beli


Kurang gan. Bnyk bug n gameplay nya g ok😐
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 08:23
Quote:Original Posted By farhan000
wih udah rumah baru aja emoticon-Big Grin

gan minta saran dong, di store reg 3 lagi ada 50% disc yg 2 selected titles dan kelipatan

ane minat uncharted 123 + uncharted 4 gan karena jd cuma 600rban doang, itu kira2 worth ga yah? atau tunggu aja dulu? kira2 bakal lebih drop dari ini ga harganya? atau mending beli fisik aja? tp kalo fisik ane prefer new sih, entah kenapa kalo bekas org males aja gt hehe makasih gan


Fisik aja new 2biji 700-750k dpt itu...
Klo bekas gue dpt 500k kduanya
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 08:30
Quote:Original Posted By megatensei


Fisik aja new 2biji 700-750k dpt itu...
Klo bekas gue dpt 500k kduanya


serius gan new segitu buat 2 game itu?

okedeh fix beli fisik aja kayanya, makasih gan, cek sempak emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 08:56
Quote:Original Posted By jojov



barusan tanya ama salah satu seller, bs masuk tgl 5-6-7 bulan ini.




sk genre platformer? or cari game yg bs dimain bareng ama temen or keluarga? bs cb ini. enaknya agan cek utub buat liat gameplaynya kaya gimana.


tp kalo dibanding seri2 pendahulunya, ga gt bagus. krn memang yg buat game ini jg udah beda.


Terima kasih gan jojov untuk infonya. setelah lihat2 akhirnya diputuskan beli emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 08:58
Quote:Original Posted By lanaf


Kurang gan. Bnyk bug n gameplay nya g ok😐


Yah telat bacanya. Udah beli gan tadi emoticon-Smilie
Gpp lah dibawah 100 ribu ini 😊
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 10:36
2 hari lagi game psplus muncul yg tell tell lagi, mantapp,
dan season kedua nya walking dead muncul untuk asia, disc 20%
btw ada fisiknya gak yah yg season 2?
soalnya ane beli, abis main mau jual lagi..
kalau beli digital sayang duit, dan kuota mahal (bukan kolektor bluray)
-----------------------
edit: barusan cek toko online, walking dead season 2 mayan mahal sampe 400ribu...

ada saran atau sabar dlu yah, takutnya bulan ini keluar untuk asia, bulan depan free psplus T.T

psplus akhir akhir ini lagi gencar game telltale terus..
Diubah oleh Setember
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 10:49
Udh rumah baru aja nih semenjak jarang nimbrung dimari

Mau tanya gan hampir 2 bulan udh jarang ngidupin ini ps4 pro (karena kerja dan dirumah udh ada baby) emoticon-Frownemoticon-Frown
Kira" performa ni ps4pro tetap sama gak ya udh berdebu juga nih bagian luarnya emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 10:56
Quote:Original Posted By Setember
2 hari lagi game psplus muncul yg tell tell lagi, mantapp,
dan season kedua nya walking dead muncul untuk asia, disc 20%
btw ada fisiknya gak yah yg season 2?
soalnya ane beli, abis main mau jual lagi..
kalau beli digital sayang duit, dan kuota mahal (bukan kolektor bluray)
-----------------------
edit: barusan cek toko online, walking dead season 2 mayan mahal sampe 400ribu...

ada saran atau sabar dlu yah, takutnya bulan ini keluar untuk asia, bulan depan free psplus T.T

psplus akhir akhir ini lagi gencar game telltale terus..

Coba cari seken aja, kalo nunggu gratisan season 2 kayaknya susah deh.
TTG kan gratisin season 1 biar promosi aja.
1 0
1
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 11:01
#37 Platz Life is Strange
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Game yg gk disangka2 kirain jelek liat dr cover karena gratisan psn plus jd dimaenin dan ternyata bagus banget ampir mirip kaya walking dead gameplaynya, ceritanya jg bagus tiap chapter bikin penasaran pengen lanjut
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 11:59
Quote:Original Posted By david260684
#37 Platz Life is Strange
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Game yg gk disangka2 kirain jelek liat dr cover karena gratisan psn plus jd dimaenin dan ternyata bagus banget ampir mirip kaya walking dead gameplaynya, ceritanya jg bagus tiap chapter bikin penasaran pengen lanjut

Jadi tertarik main sayang dah klewat gratisannya, nunggu diskon aja dech klo dah dibawah 100k sikat
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 12:11
Quote:Original Posted By robbydiobapage8
Udh rumah baru aja nih semenjak jarang nimbrung dimari

Mau tanya gan hampir 2 bulan udh jarang ngidupin ini ps4 pro (karena kerja dan dirumah udh ada baby) emoticon-Frownemoticon-Frown
Kira" performa ni ps4pro tetap sama gak ya udh berdebu juga nih bagian luarnya emoticon-Frownemoticon-Frown


Tiap pagi nyalain angetin aja gan. Posisi langsam jg gpp emoticon-Ngakak

Ga sih kyanya gan lap aja debunya. Gw jg sebulan ga pake aman aman aja. Debuan palingan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 13:20
Quote:Original Posted By farhan000
wih udah rumah baru aja emoticon-Big Grin

gan minta saran dong, di store reg 3 lagi ada 50% disc yg 2 selected titles dan kelipatan

ane minat uncharted 123 + uncharted 4 gan karena jd cuma 600rban doang, itu kira2 worth ga yah? atau tunggu aja dulu? kira2 bakal lebih drop dari ini ga harganya? atau mending beli fisik aja? tp kalo fisik ane prefer new sih, entah kenapa kalo bekas org males aja gt hehe makasih gan


600an mahal gan.. klo rajin2 cari, bisa dpt 600an BD baru utk 2 game itu.. pas puasa kmrn ane beli uncharted 4 cuma 300an k di jd.*d. uncharted 123 juga 300an k di bl*bli, free ongkir pula.

klo BD, agan bosen bisa dijual lagi. klo digital kan ga bisa. blum hrs donlod bergiga2.. klo ane pribadi sih untuk game2 agak lama, klo digital dibawah 200k bisa dipertimbangkan. klo di atas itu, mending beli BD baru atau secondnya..

yang menggoda nih EA Battlefield 4 (96k) ama Hardline(100an k) pake PS+, klo doyan seri Battlefield bisa diangkut gan..

Diubah oleh iisz
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 13:35
Quote:Original Posted By iisz


600an mahal gan.. klo rajin2 cari, bisa dpt 600an BD baru utk 2 game itu.. pas puasa kmrn ane beli uncharted 4 cuma 300an k di jd.*d. uncharted 123 juga 300an k di bl*bli, free ongkir pula.

klo BD, agan bosen bisa dijual lagi. klo digital kan ga bisa. blum hrs donlod bergiga2.. klo ane pribadi sih untuk game2 agak lama, klo digital dibawah 200k bisa dipertimbangkan. klo di atas itu, mending beli BD baru atau secondnya..

yang menggoda nih EA Battlefield 4 (96k) ama Hardline(100an k) pake PS+, klo doyan seri Battlefield bisa diangkut gan..



siap gan makasih sarannya, ane gajadi beli digital kok hehe untung nanya kesini dulu, tadinya udah mau isi wallet ini, lol emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 13:44
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Tiap pagi nyalain angetin aja gan. Posisi langsam jg gpp emoticon-Ngakak

Ga sih kyanya gan lap aja debunya. Gw jg sebulan ga pake aman aman aja. Debuan palingan emoticon-Turut Berduka


Wkwkwkw klo rx king wajib tiap pagi dipanasin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Tramua sih dulu punya ps2 lama gak diidupin sekali ane mau maen udh gak mau nyala" lagi

Skrng udh ane bungkusin sih biar gak debuan hehe

Lagi nungguin game" yg memikat hati aja neh baru maen emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 13:50
Quote:Original Posted By robbydiobapage8


Wkwkwkw klo rx king wajib tiap pagi dipanasin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Tramua sih dulu punya ps2 lama gak diidupin sekali ane mau maen udh gak mau nyala" lagi

Skrng udh ane bungkusin sih biar gak debuan hehe

Lagi nungguin game" yg memikat hati aja neh baru maen emoticon-Big Grin


Klo lama gak dimainin mendingan masukin dus nya lagi aja,
Gue punya multiple console biar lebih fokus maen, console yg gak dimaenin yah simpen dlm dus, entar klo lagi pengen main/ada game yg pengen dimainin, buka lagi...
Kcuali ente collector,
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 15:34
gan mau nanya kan ane mau nyetel film di ps4
udah di format flashdisk jadi FAT terus di kopi filmnya ke flashdisk
terus flashdisknya udah kebaca di ps4nya cuman waktu dibuka file nya dari ps4 kosong isinya..
gimana ya? ada solusi kah? file format filmnya mp4 padahal
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 15:38
Quote:Original Posted By david260684
#37 Platz Life is Strange
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Game yg gk disangka2 kirain jelek liat dr cover karena gratisan psn plus jd dimaenin dan ternyata bagus banget ampir mirip kaya walking dead gameplaynya, ceritanya jg bagus tiap chapter bikin penasaran pengen lanjut


Yoi gan, twistnya keren y.

Quote:Original Posted By megatensei
Jadi tertarik main sayang dah klewat gratisannya, nunggu diskon aja dech klo dah dibawah 100k sikat


Ane ad nih game fisiknya beli ud lama bgd gan😁. Klo minat pm ane aj, ane jual nih
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-07-2017 15:47
Quote:Original Posted By gutsman

Terima kasih gan jojov untuk infonya. setelah lihat2 akhirnya diputuskan beli emoticon-Smilie


sip gan


Quote:Original Posted By Setember

-----------------------
edit: barusan cek toko online, walking dead season 2 mayan mahal sampe 400ribu...

ada saran atau sabar dlu yah, takutnya bulan ini keluar untuk asia, bulan depan free psplus T.T

psplus akhir akhir ini lagi gencar game telltale terus..


di reg1 udah pernah free twd s2, th 2015 akhir. sekennya s2 cm 200rban. ga usah beli baru gan kalo cm buat main terus jual. krn buka segel aja udah rugi 50rb klo beli harga normal. blum lg harga sekennya yg udah dibawah 300rb.


Quote:Original Posted By robbydiobapage8

Mau tanya gan hampir 2 bulan udh jarang ngidupin ini ps4 pro (karena kerja dan dirumah udh ada baby) emoticon-Frownemoticon-Frown
Kira" performa ni ps4pro tetap sama gak ya udh berdebu juga nih bagian luarnya emoticon-Frownemoticon-Frown


dibersihin aja terus tutup kain dan cabut kabel powernya dr steker klo ga mau dimainin gan.


Quote:Original Posted By dhayantad21
gan mau nanya kan ane mau nyetel film di ps4
udah di format flashdisk jadi FAT terus di kopi filmnya ke flashdisk
terus flashdisknya udah kebaca di ps4nya cuman waktu dibuka file nya dari ps4 kosong isinya..
gimana ya? ada solusi kah? file format filmnya mp4 padahal


di fdnya dibuat folder 'Videos'. perhatiin jg format filenya.
Diubah oleh jojov
0 0
0
Halaman 20 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia