Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhivie dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 140
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 19:16
gilee kutukan nya bener2 sadisss

yang satu abadi, yang satu reinkarnasi terus
dan akan bertemu kemudian jatuh cinta, pas lagi cinta kemudian mati

damnn banget lah, taik gw jadi ikut sedih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 19:17
Udah baca 224.
That is our way of life.
Sedih bener kutukannya meliodas ma elizabeth.
Yang satu hidup selamanya.
Yang satu mati terus reinkarnasi dan ga punya memory.
Gini nih jatuh cinta paling sulit, ma orang amnesia tp kalo inget lagi malah mati.
Sediiiihhhhh
Gile demon king nya sangar banget.
Hawk nangis kejer malah diliat kocak ya.
Diubah oleh Kemunafikan
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 21:01
Njir lah, romeo juliet versi sadis.. emoticon-Frown
Yg bikin parah yg kutukan keduanya akan kembali bertemu dan kembali jatuh cinta..
Bener-bener menghukum meliodas emoticon-Frown
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 21:15
meliodas coba deh pegang erat tangan teman-teman mu membentuk lingkaran siapa tau elizabeth kebangun emoticon-Peace
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 21:17
ooh gitu toh kutukannya..
sedih jga ya jadi Meliodas.
abadi.
eh ceweknya reinkarnasi abadi jga.
jatuh cinta kemudian mati.
gitu aja terus,,

btw, Goddess nya gak ada pala nya itu?
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 21:21
Quote:Original Posted By HaraVanAuxx



btw, Goddess nya gak ada pala nya itu?


ketutupan efek dramatis cahaya keless emoticon-Leh Uga

===================================

dari dulu begini lah cinta, deritanya tiada akhir emoticon-Ngacir

hawk keknya cocok kalo berevolusi jd panglima tiangfeng di NNT emoticon-Ngacir
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 21:34
Quote:Original Posted By HaraVanAuxx
ooh gitu toh kutukannya..
sedih jga ya jadi Meliodas.
abadi.
eh ceweknya reinkarnasi abadi jga.
jatuh cinta kemudian mati.
gitu aja terus,,

btw, Goddess nya gak ada pala nya itu?


ada kok gan cuma mukanya disensor ama nakaba pake cahaya, jgn2 buat plot twist di depan nanti




Si Ban chapter2 kemaren galau menyaksikan elaine mau mokad yg 3x nya, dia merasa orang yg paling tersiksa denger nasehat meliodass aja gk mau lagi. gk tau dia padahal meliodas lebih sadis lagi udh kena kutukan "immortal" , bertemu, jatuh cinta, ingetan kembali, dan elizabeth mokad 3x kemudian, reinkarnasi lagi sebanyak 106x selama 3000th

0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 22:25
Quote:Original Posted By HaraVanAuxx
ooh gitu toh kutukannya..
sedih jga ya jadi Meliodas.
abadi.
eh ceweknya reinkarnasi abadi jga.
jatuh cinta kemudian mati.
gitu aja terus,,

btw, Goddess nya gak ada pala nya itu?


Keliatannya endingnya nih meli sama elizabeth bakalan mati dah emoticon-Frown

Jatuh cinta, ingatan kembali, 3 hari kemudian mati, gitu terus siklusnya emoticon-Frown
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 22:39
wew, sades jga ya. Ban bru 2x aj da mewek. meliodas da 106 kali..

Ntah Knpa 90% ending meliodas sma elisabeth mati bersma d.

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 23:26
Quote:Original Posted By duckknight


ketutupan efek dramatis cahaya keless emoticon-Leh Uga

===================================

dari dulu begini lah cinta, deritanya tiada akhir emoticon-Ngacir

hawk keknya cocok kalo berevolusi jd panglima tiangfeng di NNT emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By rhyhanz


ada kok gan cuma mukanya disensor ama nakaba pake cahaya, jgn2 buat plot twist di depan nanti




Si Ban chapter2 kemaren galau menyaksikan elaine mau mokad yg 3x nya, dia merasa orang yg paling tersiksa denger nasehat meliodass aja gk mau lagi. gk tau dia padahal meliodas lebih sadis lagi udh kena kutukan "immortal" , bertemu, jatuh cinta, ingetan kembali, dan elizabeth mokad 3x kemudian, reinkarnasi lagi sebanyak 106x selama 3000th



Quote:Original Posted By kenpachiku


Keliatannya endingnya nih meli sama elizabeth bakalan mati dah emoticon-Frown

Jatuh cinta, ingatan kembali, 3 hari kemudian mati, gitu terus siklusnya emoticon-Frown


iyaa maksudnya ane emg sengaja blm di liatin ya sama nakaba sensei.
mungking bener buat chapter-chapter kejutan kedepannya..
aneh aja raja iblis aja wajahnya diliatin eh ini si dewi ditutupin cahaya syurga.. hahae.

======
Ban langsung terdiam, melihat bahwa nasib dan hatiperasaan dia bukan apa-apa dibandingkan captainnya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-07-2017 04:30
sialan, kalo boleh berkata kasar ane ucap nih emoticon-Frown kebawa sedih sama ceritanya, paling-paling dah ini goddessXdemon emoticon-Frown
emang kalo mau nyakitin manusia mah lebih sakit nyakitin perasaan , dan mungkin berkelanjutan kayak si meliodas itulah

Quote:Original Posted By duckknight
ketutupan efek dramatis cahaya keless emoticon-Leh Uga

===================================

dari dulu begini lah cinta, deritanya tiada akhir emoticon-Ngacir

hawk keknya cocok kalo berevolusi jd panglima tiangfeng di NNT emoticon-Ngacir


itu kayak pernah baca dmn ya, derita tiada akhir emoticon-Bingung (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-07-2017 07:18
Kutukan nya bisa di lepas ga ya?. Demon king bentuk nya gitu eh tapi kok pengikut nya kaya TC berbentuk manusia gitu ya ? Aneh wkwk. Pemimpin malaikat aja ada sdikit mirip sama para malaikat yaitu ada sayap nya lah ini raja iblis bgini amat .

Semoga aja ending nya ntr itu kutukan bisa lepas, buar happy ending trus entar kimpou deh itu berdua punya anak setengah iblis sama malaikat wkwk.

0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-07-2017 08:41
di chapter ini diceritakan meliodas tidak tahu kapan perang berakhir. tapi kenapa meliodas punya kunci untuk membangkitkan klan iblis?
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-07-2017 09:15
kok gue rasanya mo nangis ya gile aja kutukannya
pantesan mel gak mo ngasih tau asal-usulnya ke eli supaya gak mati lagi toh...

sumpah chapter tersedih di NNT emoticon-Mewek
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-07-2017 11:08
meliodas perlu belajar nakama power agar tidak ada teman atau kekasih yang mati emoticon-Ngakak
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-07-2017 11:15
Quote:Original Posted By loli.kon
meliodas perlu belajar nakama power agar tidak ada teman atau kekasih yang mati emoticon-Ngakak


hus biarkan itu manga tamat dengan tenangemoticon-Mad
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-07-2017 15:47
Quote:Original Posted By yusufsha


Semoga aja ending nya ntr itu kutukan bisa lepas, buar happy ending trus entar kimpou deh itu berdua punya anak setengah iblis sama malaikat wkwk.


Kalo kutukannya lepas ya mel dan eli mati gan.. emoticon-Frown
Berarti fix ini dalam waktu dekat tamat.. Moga aja ga dipanjang-panjangin lagi.. Kalaupun ada ya mudahan ending holy war diperlihatkan lewat fb, gantung uy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ih.sul
di chapter ini diceritakan meliodas tidak tahu kapan perang berakhir. tapi kenapa meliodas punya kunci untuk membangkitkan klan iblis?

Iya, masih belum dibahas gimana mel dapat itu kunci..
Masih ada beberapa plot hole sih kayak kemana goddess clan,
trus kenapa di demon clan kok cuma 10c yg berakal dan bentuknya humanoid, sedangkan armynya monster2 dengan beberapa spesies..

Ya semoga aja terjawab semua sebelum tamat emoticon-Smilie
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-07-2017 18:21
Quote:Original Posted By lekazald
sialan, kalo boleh berkata kasar ane ucap nih emoticon-Frown kebawa sedih sama ceritanya, paling-paling dah ini goddessXdemon emoticon-Frown
emang kalo mau nyakitin manusia mah lebih sakit nyakitin perasaan , dan mungkin berkelanjutan kayak si meliodas itulah




itu kayak pernah baca dmn ya, derita tiada akhir emoticon-Bingung (S)


the Nanatsu no Taizai Manga Thread

dikira ban dia yang paling menderita padahal kaptennya udah pengalaman bgt
pasti ketemu pasti jatuh cinta dan kalo ingatannya kembali bakal mati 3hari kemudian dan itu udah terus berlanjut si mel liat kekasihnya mati di depan matanya
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-07-2017 06:20
Quote:Original Posted By syntasium
the Nanatsu no Taizai Manga Thread

dikira ban dia yang paling menderita padahal kaptennya udah pengalaman bgt
pasti ketemu pasti jatuh cinta dan kalo ingatannya kembali bakal mati 3hari kemudian dan itu udah terus berlanjut si mel liat kekasihnya mati di depan matanya


hoo iyaya, si chu pat kai haha emoticon-Ngakak (S)

ban power up juga kayaknya gak guna kalo misal emang mau ending nih manga emoticon-Big Grin perkiraan ane sih masih ada lagi jalan cerita menuju ending, siapa sangka . . .
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-07-2017 11:18
Quote:Original Posted By syntasium
the Nanatsu no Taizai Manga Thread

dikira ban dia yang paling menderita padahal kaptennya udah pengalaman bgt
pasti ketemu pasti jatuh cinta dan kalo ingatannya kembali bakal mati 3hari kemudian dan itu udah terus berlanjut si mel liat kekasihnya mati di depan matanya


Kaptennya lebih parah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 89 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia