Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5798
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 13:37
Quote:Original Posted By mpoepoy


Gw biasa beli yg 100 coin potong pulsa... Provider lelekomsel... 5000 jd 5600, tambah PPN aj ... Nanti dpt sms macam ni
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


Tengkyu infonya @mpoepoy
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 13:52


Quote:Original Posted By prinzeFalio
Quote:Original Posted By cuekaje01


Di gw 100 coin = IDR 5000 gan, gw region Indonesia itunesnya..


baru nyadar ane gan, biasanya kan 15rb
ini lg ada promo ya? atau gimana? (seminggu gk buka pogo gegara mudik lebaran)

kalo per 100 coin dihargain 5rb, mendingan beli satuan gini
1200 coin jd cuma 60rb, biasanya ane beli 149rb


udh permanent kyknya gan dah dari event rock kemarin klo gag salah sampe skrg emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 14:15
Quote:Original Posted By GhostFreak666




udh permanent kyknya gan dah dari event rock kemarin klo gag salah sampe skrg emoticon-Big Grin


berarti udah lama ane ketipu dong
selama ini ane selalu beli 1200 coin yg 149rb emoticon-Hammer (S)
td langsung beli 4000 coin, dipake buat menuhin kuota bag dr 800 jd 1500
sisanya ane beliin inkub sama 2 raid pass

ngeraid baru sekali, sendirian doang emoticon-Berduka (S)
boss ny quilava, lawan gyarados dua kali keda hydro pump langsung koid si boss
sedih bener ane yg solo player ini, mana gym deket rumah cuma ada sebiji
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 17:07
Quote:Original Posted By d1sneY.minnie
ID nya sis citucriet apa ya? kl weekend gini msh ok kliling2 se-Jakarta ;D


Iya nih, ga bikin event raid boss gitu yah.. Butuh TM buat lidah buaya ane a.k.a tyranitar.
Ngomong2 maksimal coin dapet berapa yaa. Soalnya momon ane dah 9 hari ini k[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5aga pulang2

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 17:20
Quote:Original Posted By ikkiminami666


Iya nih, ga bikin event raid boss gitu yah.. Butuh TM buat lidah buaya ane a.k.a tyranitar.
Ngomong2 maksimal coin dapet berapa yaa. Soalnya momon ane dah 9 hari ini k[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5aga pulang2



percuma gan berhari2..
maksimal cuma 50coin..
ane aja naroh pokemon di gym yg unyu2..
biar cepet pulang bawa 50coin..

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 17:37
Quote:Original Posted By vengance213
Pagi master master disini.
Ane nubi mau numpang nimbrung ya.
Disini ada team pogo di daerah bekasi ga ya? Kebetulan ane milih team minoritas nih (zapdos). Sapa tau bisa raid bareng. Ane biasa nongkrong daerah grand galaxy city. Makasih yak sebelumnya. Hehehe..


sama gan.. ane juga zapdos.. ane dijakasampurna.. deketlah ke galaxy..


gw kira disana deket tirta masih pada ngumpul..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 17:56
Quote:Original Posted By prinzeFalio


baru nyadar ane gan, biasanya kan 15rb
ini lg ada promo ya? atau gimana? (seminggu gk buka pogo gegara mudik lebaran)

kalo per 100 coin dihargain 5rb, mendingan beli satuan gini
1200 coin jd cuma 60rb, biasanya ane beli 149rb


Mulai event terakhir gan, pas event fire and ice..
Gw juga gak ngerti kenapa kok niantic cuma diskon yg 100 coin, lainnya nggak dan gak disemua negara juga..
Niantic emang aneh 😆
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 18:07
Laporan :

Tadi abis makan siang diajakin temen PoGo WAG gw, ikutan ngeraid bareng grup hunter lapangan banteng..
Gw pikir hayuklah, cuma gw waktur terbatas sampai jam 5 sore..
Meeting point di KFC Juanda, gw sampai jam 2.30 lah kira2, masih pas sempet kenalan sama trainer yg baru ketemu,dan ngobrol2 lagi sama trainer yg udah pernah ketemu sekali pas ke lap banteng..
Berhubung waktu terbatas, jadi cuma bisa 2x raid Tyra sebelum pulang.
Raid pertama di RS Pelni, raid ke dua di Sampoerna Strategic building..
Untung gw belum evolve larvitar gw, mayan jadi punya dua tyranitar plus stock candy cukup buat powerup biar kata IVnya sedang2 aja 😅😅
Buat yg mau gabung, datang aja langsung ke tempat yg jadi meeting point, asik2 kok trainer2nya. Ketemu langsung buat buktiin aja kalau memang main murni, gak terbang2an..
Agan Yonix juga udah jadi member tuh..
Tadi gw dicemplungin ke grup hunter sama sis Ucrit, padahal sis Ucritnya belum dateng 😄😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 19:01
Quote:Original Posted By cuekaje01
Laporan :

Tadi abis makan siang diajakin temen PoGo WAG gw, ikutan ngeraid bareng grup hunter lapangan banteng..
Gw pikir hayuklah, cuma gw waktur terbatas sampai jam 5 sore..
Meeting point di KFC Juanda, gw sampai jam 2.30 lah kira2, masih pas sempet kenalan sama trainer yg baru ketemu,dan ngobrol2 lagi sama trainer yg udah pernah ketemu sekali pas ke lap banteng..
Berhubung waktu terbatas, jadi cuma bisa 2x raid Tyra sebelum pulang.
Raid pertama di RS Pelni, raid ke dua di Sampoerna Strategic building..
Untung gw belum evolve larvitar gw, mayan jadi punya dua tyranitar plus stock candy cukup buat powerup biar kata IVnya sedang2 aja 😅😅
Buat yg mau gabung, datang aja langsung ke tempat yg jadi meeting point, asik2 kok trainer2nya. Ketemu langsung buat buktiin aja kalau memang main murni, gak terbang2an..
Agan Yonix juga udah jadi member tuh..
Tadi gw dicemplungin ke grup hunter sama sis Ucrit, padahal sis Ucritnya belum dateng 😄😄


Wuih asik tuh, hasil sementara 1-4 untuk kemenangan tyra emoticon-Hammer
Padahal dah excellent 3x plus berry dan ultra, curve.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 19:47
Quote:Original Posted By wooya


Wuih asik tuh, hasil sementara 1-4 untuk kemenangan tyra emoticon-Hammer
Padahal dah excellent 3x plus berry dan ultra, curve.


Hasil,sementara 2-0 buat gw gan, kasih pinap 2x, ngamuk tuh Tyra, yg nangkep ilang nyali lgs kasih golden berry 😅😅
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 20:10


Quote:Original Posted By prinzeFalio


berarti udah lama ane ketipu dong
selama ini ane selalu beli 1200 coin yg 149rb emoticon-Hammer (S)
td langsung beli 4000 coin, dipake buat menuhin kuota bag dr 800 jd 1500
sisanya ane beliin inkub sama 2 raid pass

ngeraid baru sekali, sendirian doang emoticon-Berduka (S)
boss ny quilava, lawan gyarados dua kali keda hydro pump langsung koid si boss
sedih bener ane yg solo player ini, mana gym deket rumah cuma ada sebiji


saya aja beli 300 K dapat 6000 PC gan lumayan banget dari 100 PC harga 5000 itu emoticon-Big Grin

ya agan carilah temen2 yg main emoticon-Big Grin makin rame makin asik apalagi pas raid posisi nangkap pokemon hasil raid, ngejar gym yg boss raidnya bagus dan masuk area yg high security tanpa kena semprot security disitu serunya emoticon-Big Grin

klo dekat rumah mah lumayan gan bisa pantau gymnya minimal sehari tunggu 6 jam stay aja disana emoticon-Big Grin apalagi skrg gym bisa diputar macam pokestop emoticon-Big Grin
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 20:16
Quote:Original Posted By ma.fauzie


percuma gan berhari2..
maksimal cuma 50coin..
ane aja naroh pokemon di gym yg unyu2..
biar cepet pulang bawa 50coin..



ITu dia gan, soalnya ga mungkin banget niantic ngobral coin setelah update yg cukup nguntungin ini macem TM card fast and charge move, cuma kalo dari pendapat ane,niantic telat update. Karena udah banyak yg berguguran daerah ane juga trainernya,susah mau diajakin ngeroyokin boss
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 22:36
Jadi perhari maximal 50 coin. Kalau gak ada yang pulang berarti no coin hari itu? kalau 3 hari gak pulang pas pulang cuma dapat 50 coin?
Jadi naruh momon yang gimana yang terbaik?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 23:00
td mlm jam 7 kurang dikit pas cabut dr CP nongol tyra di gym yg di putaran,karena cm be 2 jd hanya bs menatap emoticon-Frown
Raid 2 Alakazam dpt moveset Psycho Cut dan Focus Blast --'
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 23:10


Quote:Original Posted By cuekaje01
Quote:Original Posted By wooya


Wuih asik tuh, hasil sementara 1-4 untuk kemenangan tyra emoticon-Hammer
Padahal dah excellent 3x plus berry dan ultra, curve.


Hasil,sementara 2-0 buat gw gan, kasih pinap 2x, ngamuk tuh Tyra, yg nangkep ilang nyali lgs kasih golden berry 😅😅

Hoho kalah nyali ma tyra yah.. tp mending pake golden berry drpd kabur, btw klo dr pengalaman gw tyra tuh klo emang ga mau ketangkep biar ude excellent throw + golden berry terus tetep kabur kok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 23:13


Quote:Original Posted By d1sneY.minnie
td mlm jam 7 kurang dikit pas cabut dr CP nongol tyra di gym yg di putaran,karena cm be 2 jd hanya bs menatap emoticon-Frown
Raid 2 Alakazam dpt moveset Psycho Cut dan Focus Blast --'

Td temen2 rame2 pada ngeraid tyra nya gan.. sayang ga ktemu yah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 23:26
Quote:Original Posted By d1sneY.minnie
td mlm jam 7 kurang dikit pas cabut dr CP nongol tyra di gym yg di putaran,karena cm be 2 jd hanya bs menatap emoticon-Frown
Raid 2 Alakazam dpt moveset Psycho Cut dan Focus Blast --'


wah sama dong, tadi sore nggak sengaja lewat patung kuda monas nongol Lapras. pas nyampe TKP celingak celinguk nggak ada orang. nekat ngeraid sendirian mumpung baru dapet raid pass gratisan. hasilnya sudah mudah ditebak, baru setengah pertarungan momon udah pada udah KO semua emoticon-Gila wah boleh tuh di CP. dulu sering mlipir ke sana. tapi sekarang udah jarang karena sekarang sepi yg main pogo di sana. lumayan tuh alakazam buat gebukin si petarung machamp emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-07-2017 23:43
Quote:Original Posted By ma.fauzie


sama gan.. ane juga zapdos.. ane dijakasampurna.. deketlah ke galaxy..


gw kira disana deket tirta masih pada ngumpul..


Boleh ikut ga gan? Ane sekitaran pondok gede - jatiwaringin-galaxy. Sedih nge-raid sendiri mulu, times up mulu. Sekalinya berduaan, nge-raid magikarp
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2017 07:05
Quote:Original Posted By cyber m
Jadi perhari maximal 50 coin. Kalau gak ada yang pulang berarti no coin hari itu? kalau 3 hari gak pulang pas pulang cuma dapat 50 coin?
Jadi naruh momon yang gimana yang terbaik?


Iya, emang begitu sekarang. Makanya banyak yg menyarankan utk pasang momon cp rada rendah agar "lebih mengundang selera" utk dicongkel dari gym. Tapi kalau tetap nggak ada yg mau congkel, jadi penunggu abadi gym deh dan kredit koin pun macet 😅 walau momon yg ditaruh adl pidgey cp 10 sekalipun.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-07-2017 07:59
Quote:Original Posted By cyber m
Jadi perhari maximal 50 coin. Kalau gak ada yang pulang berarti no coin hari itu? kalau 3 hari gak pulang pas pulang cuma dapat 50 coin?
Jadi naruh momon yang gimana yang terbaik?

Ane sih,nyimpen Mon yg ane kejar candy nya macem golem,tyra,machamp. Atw evo ke 2nya graveler/larvitar/machoke..soalnya ada kemungkinan nambah candynya(dikasih berry)

Quote:Original Posted By d1sneY.minnie
td mlm jam 7 kurang dikit pas cabut dr CP nongol tyra di gym yg di putaran,karena cm be 2 jd hanya bs menatap emoticon-Frown
Raid 2 Alakazam dpt moveset Psycho Cut dan Focus Blast --'


Klo lagi ga buru2 sih,mending coba masuk gan,liatin di gymnya ada berapa org,,klo kurang org,bisa quit dulu,trus masuk lagi..biasanya klo tyra,banyak flyer yg masuk..klo ga ada terus,Agan bs keluar lagi dr battlenya,Dan raid pass ga angus
0 0
0
Halaman 12 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia