others
Batal
link has been copied
8716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
DILARANG PROMOSI.. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevaiakirland dan 36 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 326
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
02-07-2017 20:42
Quote:Original Posted By lentera.merah

Mau nih? Ku PM yah


Ane jg mau dong gan. Nanti ane ksh yg seger2 biar alusnya ilang.. hihi :beer
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 00:26
ninggalin jejak dulu. mohon bimbingannya ya para suhu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 08:32

Gateway

Nih gan ada 1 lagi. Dua di gateway.

MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1

Offer all 7/10. Tapi lumayan mahal gan. 5 lembar merah. No. Hpnya ada ni kalo mau
Diubah oleh rumputekiliar
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 08:43
Quote:Original Posted By rumputekiliar
ninggalin jejak dulu. mohon bimbingannya ya para suhu


Quote:Original Posted By rumputekiliar
Nih gan ada 1 lagi. Dua di gateway.
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Offer all 7/10. Tapi lumayan mahal gan. 5 lembar merah. No. Hpnya ada ni kalo mau


Mau dnk huu, GFE nya mantep ga hu?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 09:02
Kok ini makin banyak yg upload pict tapi ngk di sensor ya.
Baca dulu page 1 deh biar ngk jadi masalah neh trit nnti ya.
Sayang aja trit udh bagus malah di bikin kaya gini yg ngk ikut aturan nl.
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 09:05
Quote:Original Posted By dj.robo
Kok ini makin banyak yg upload pict tapi ngk di sensor ya.
Baca dulu page 1 deh biar ngk jadi masalah neh trit nnti ya.
Sayang aja trit udh bagus malah di bikin kaya gini yg ngk ikut aturan nl.
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


oh maaf suhu. newbi. siap kedepannya di sensor semua. hahahaha
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 09:06
Quote:Original Posted By rumputekiliar
oh maaf suhu. newbi. siap kedepannya di sensor semua. hahahaha


Siap hu, maafkeun nubie reminder aja karna ada di rules page one,
Monggo di edit ya para suhu yg mau ngepost ikutin rules nya biar tercintah kita ngk di closed sama momod.
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 10:10
Quote:Original Posted By harik


waduh turun gunung lagi nie cewe,d**la yang bekas di srikandi sama mandiri utama hu.....?


Kurang tau deh gan urusan bekas di srikandi ato mandiri utama, ane belun pernah masuk 2 pp itu
emoticon-Bingung

Ane biasa maen nya di IP Gan

emoticon-2 Jempol
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 10:49
belum ada apdetan live report srikanjos ama ip neh. mw melipir mw mengunjungi ay*. udah ada blm ya
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 11:35
Quote:Original Posted By dj.robo
Kok ini makin banyak yg upload pict tapi ngk di sensor ya.
Baca dulu page 1 deh biar ngk jadi masalah neh trit nnti ya.
Sayang aja trit udh bagus malah di bikin kaya gini yg ngk ikut aturan nl.
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By dj.robo
Siap hu, maafkeun nubie reminder aja karna ada di rules page one,
Monggo di edit ya para suhu yg mau ngepost ikutin rules nya biar tercintah kita ngk di closed sama momod.
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Ga slh emang kamoh jd subes panutan akoh emoticon-Peluk
Sungguh tutur kata yang bijak emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By Gonce
belum ada apdetan live report srikanjos ama ip neh. mw melipir mw mengunjungi ay*. udah ada blm ya


Menurut info ay# dah open subes emoticon-Shutup
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 11:47
Quote:Original Posted By biangkerok82
Ga slh emang kamoh jd subes panutan akoh emoticon-Peluk
Sungguh tutur kata yang bijak emoticon-Nyepi



Menurut info ay# dah open subes emoticon-Shutup


Perepet,
Kamoh kan subes di ciputat sekitar nya
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 11:54
Quote:Original Posted By dj.robo
Perepet,
Kamoh kan subes di ciputat sekitar nya


Klo akoh apalah subes emoticon-Sorry
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 12:19
Ijin nyender dipojogan sambil catet2 wejangan subes2 panutan menebar ratjoen2 pekat... emoticon-Big Grin

Ada yg mau barter nocan kah? Ane ada nih 1, 2 ekor.. pm aja ya...

Salam dengkul kempes.. ^^
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 13:19
Quote:Original Posted By silent015
Ijin nyender dipojogan sambil catet2 wejangan subes2 panutan menebar ratjoen2 pekat... emoticon-Big Grin

Ada yg mau barter nocan kah? Ane ada nih 1, 2 ekor.. pm aja ya...

Salam dengkul kempes.. ^^

subes.. ane ada yg dah ane testdrive nih di sawah besar jakpus.

0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 13:23
Quote:Original Posted By kaskuserimut

subes.. ane ada yg dah ane testdrive nih di sawah besar jakpus.


Useeeehh kelas berat neeh... red zone subes kesono2... atut nyasar.. wkwkwk
Ane mah apa atuh, cm kang ojeg kiteran putat.. emoticon-Big Grin

Diubah oleh silent015
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 13:29
Salken YTH. Subes-Subes,

Nubie izin tanya kalau apart/kosan/kontrakan ++ macem GLV di daerah Bintaro dimana yak? Bingung mau tanya dimana soalnya ga nemu trit khusus daerah Bintaro. Makasih sebelumnya suhu-suhu yang terhormat emoticon-Salam Kenal
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 14:02
Suhu2 ada yang tau update-an pp queen sebrang bp / pp dermaga jl kesehatan? Mau kesana tapi gatau kondisi skarang hu... kalo ada yg apdate nanti ane barter ama nocan hu... tq huu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 14:02

Ask

Sore gan,mau numpang nanya ke subes2 disini kira2 PP yang enak di daerah cirendeu dimana ya? Sorry masih newbie hehee
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 15:36
Quote:Original Posted By silent015
Ijin nyender dipojogan sambil catet2 wejangan subes2 panutan menebar ratjoen2 pekat... emoticon-Big Grin

Ada yg mau barter nocan kah? Ane ada nih 1, 2 ekor.. pm aja ya...

Salam dengkul kempes.. ^^


Kmana aja hu,dah lama tak berjumpa nih..
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
03-07-2017 16:42
Quote:Original Posted By silent015

Useeeehh kelas berat neeh... red zone subes kesono2... atut nyasar.. wkwkwk
Ane mah apa atuh, cm kang ojeg kiteran putat.. emoticon-Big Grin



ah.. gak mahal juga hu.. cek PM yaak
0 0
0
Halaman 18 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia