Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1744
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958c135de2cf211198b4571/tate-no-yuusha-no-nariagari
SynosisIwatani Naofumi was summoned into a parallel world along with 3 other people to become the world's Heroes. Each of the heroes respectively equipped with their own legendary equipment when summoned, Naofumi received the Legendary Shield as his weapon. Due to Naofumi's lack of charisma and experience he's labeled as the weakest, only to end up betrayed, falsely accused, and robbed by on the t
Lapor Hansip
02-07-2017 16:47

Jangan Lupa Tag Spoilerny Gan. Dukung Animenya dg Beli Manga/LN di App Bookwalker :)

Tate no Yuusha no Nariagari


Quote:
Quote:
Synosis
Iwatani Naofumi was summoned into a parallel world along with 3 other people to become the world's Heroes. Each of the heroes respectively equipped with their own legendary equipment when summoned, Naofumi received the Legendary Shield as his weapon. Due to Naofumi's lack of charisma and experience he's labeled as the weakest, only to end up betrayed, falsely accused, and robbed by on the third day of adventure. Shunned by everyone from the king to peasants, Naofumi's thoughts were filled with nothing but vengeance and hatred. Thus, his destiny in a parallel World begins...

Quote:
Quote:
Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Not available
Premiered: ?
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Kinema Citrus
Source: Light novel
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Romance, Fantasy, Seinen
Duration: Unknown
Rating: None


Quote:
Quote:
Staff

Director: Takao Abo (Norn9: Norn+Nonet)
Series Composition: Keigo Koyanagi (Regalia: The Three Sacred Stars)
Character Design: Suwa Masahiro (Hitsugi no Chaika Chief Animation Director)
Key Animation: Satoshi Shigeta (Afro Samurai: Resurrection), Shinpei Wada
Sound Director: Fumihiroki Gou (Touken Ranbu: Hanamaru)
Music Producer: Hiromitsu Iijima (Under the Dog)
Design Leader: Takeshi Takakura (Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin mechanical design)
Design Assistant: Shinpei Wada (Shoujo☆Kageki Revue Starlight original animation)
Monster Design: Satoshi Mori (Made in Abyss animation director)
Action Design: Yuka Kuroda (Norn9: Norn+Nonet original animation)
Prop Design: Ayako Sugimura (Darling in the FranXX episode 7 secondary original animation)
Color Design: Anna Okamatsu (Tate no Yuusha no Nariagari PV)
Visual Advisor: Osamu Masuyama (Made in Abyss art director)
Art: Shinsuke Kinoshita (Flip Flappers art director), Sachiko Nishiguchi (Kimi no Na wa. background art), Seiko Akashi (Sword Gai: The Animation series art director)
3DCG Director: Yuuji Eda (Houseki no Kuni CG director)
2D Artist: hydekick
Motion Graphics: Hidekatsu Uemura (Ghost in the Shell (2015))
Director of Photography: Yukiyo Kajiwara (Norn9: Norn+Nonet)
Editing: Hitomi Sudou (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu)
Sound Production: Glovision
Music: Kevin Penkin (Made in Abyss)
Music Producer: Hiromitsu Iijima, Shunichi Uemura
Studio: Kinema Citrus


Quote:
Quote:
Main Character

Tate no Yuusha no Nariagari
Naofumi Iwatani: Kaito Ishikawa (One Punch Man)
Raphtalia: Asami Seto (Nanatsu no Bitoku)
Ren Amaki: Yoshitsugu Matsuoka (Alice or Alice: Siscon Niisan to Futago no Imouto)
Motoyasu Kitamura: Makoto Takahashi (Majimoji Rurumo)
Itsuki Kawasumi: Yoshitaka Yamaya (The iDOLM@STER SideM)


Quote:
Quote:
PV





Quote:
Quote:
Sources


Diubah oleh liz.patty
3
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.1K Anggota • 5.7K Threads
Halaman 1 dari 80
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 16:48
OP
https://hikarinoakariost.info/madkid-rise-single-tate-no-yuusha-no-nariagari-op/

ED
https://hikarinoakariost.info/chiai-fujikawa-kimi-no-namae-single-tate-no-yuusha-no-nariagari-ed/
Diubah oleh liz.patty
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 16:48
Tayang hari rabu 20.00 WIB di jepang

Keluar Subnya jam 11an malam udah ada hari rabu
Diubah oleh liz.patty
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 16:54
Mirip kayak suka2 joget di pinggir jalan ada char demi animal human emoticon-Hammer2
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 16:59
agak beda sih ini kyknya bre, btw ane baru nonton suka2 baru 1 episode :|
kalau disini mah kawai2 semua heroinenya, semoga gk ada perang waifu disini emoticon-Embarrassment
raph emoticon-Embarrassment filo emoticon-Embarrassment

MC nya agak dark emoticon-Big Grin
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 18:51
mcnya suka ditusuk dr belakang itu ya ini?emoticon-Gila
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 18:58
wooow dibikin juga anime nya, dari dulu ngarep akhir nya kesampean juga emoticon-Frown
masih tba ya, alamat 2018 kayak nya emoticon-linux2
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 19:29
Harem kan ene??
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 19:42
sebuah titel yg sangat menarik&menjanjikan
,tapi staff animenya agak meragukan nih
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 20:02
eeeh serius ini tate yuusha diadaptasi O_o
bisa liat shield-bro in action emoticon-Ultah
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 20:15
tidak disangka shield bro dapat adaptasi anime..~emoticon-Ultah
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 20:17
horeeeeee ada shied bro
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 20:25
Quote:Original Posted By amagwinyalo
Harem kan ene??


MCnya bukan harem biasa bre emoticon-Cool

Quote:Original Posted By edx
sebuah titel yg sangat menarik&menjanjikan
,tapi staff animenya agak meragukan nih


pertanyaan terbesarnya sih, 12 / 24 eps, kalau 12 eps (pdhl ada karakter yg cukup jauh di manga), udah jelas bakal kyk tragedi rewrite
tapi 24 eps, melihat staffnya jadi gamble, director nya baru megang satu dulu (belum bisa dijudge juga bad/good)
lagian kadokawa udah pasti ngawasin anime adaptasi LN mereka emoticon-Embarrassment
yg menjanjikan sih, sound director overlord emoticon-Big Grin
Kinema Citrus bisa dblg lumayan lah lupakan kumamiko
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 21:02
Quote:Original Posted By liz.patty


MCnya bukan harem biasa bre emoticon-Cool



pertanyaan terbesarnya sih, 12 / 24 eps, kalau 12 eps (pdhl ada karakter yg cukup jauh di manga), udah jelas bakal kyk tragedi rewrite
tapi 24 eps, melihat staffnya jadi gamble, director nya baru megang satu dulu (belum bisa dijudge juga bad/good)
lagian kadokawa udah pasti ngawasin anime adaptasi LN mereka emoticon-Embarrassment
yg menjanjikan sih, sound director overlord emoticon-Big Grin
Kinema Citrus bisa dblg lumayan lah lupakan kumamiko

autononton kalo harememoticon-Cool

wadeh ini yang bikin pelem beruang kampret itu berarti ini ganemoticon-Leh Ugagak jelek2 amat gambarnya kok tu pelem beruangnya emoticon-Leh Uga
cuma satu kurangnya itu beruang gak dicyduck2
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
02-07-2017 21:13
Quote:Original Posted By amagwinyalo

autononton kalo harememoticon-Cool

wadeh ini yang bikin pelem beruang kampret itu berarti ini ganemoticon-Leh Ugagak jelek2 amat gambarnya kok tu pelem beruangnya emoticon-Leh Uga
cuma satu kurangnya itu beruang gak dicyduck2


demen harem ente emoticon-Betty (S)
amankan waifu ane dulu si firo emoticon-Embarrassment

kinema citrus juga bikin anime lain kyk barakamon, black bullet, tokyo magnitude, bentar lagi made in abyss emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
03-07-2017 09:26
Bagus gak yah, dari sinopsisnya cukup menarik.
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
03-07-2017 10:18
Should i'd be happy or sad? emoticon-Ngakak (S)
Bakalan jdi cancer jg ga nih emoticon-Hammer

Kinema Citrus? Udh lupa sepak terjang animenya yg sukses apa aja
Diubah oleh widyasl
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
03-07-2017 11:53
Quote:Original Posted By widyasl
Should i'd be happy or sad? emoticon-Ngakak (S)
Bakalan jdi cancer jg ga nih emoticon-Hammer

Kinema Citrus? Udh lupa sepak terjang animenya yg sukses apa aja


yg bikin kaligrafi lalu pergi ke desa ketemu anak kecil itu kayaknya gan lupa judulnya
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
03-07-2017 17:01
woah shield bro dapet adaptasi

kbar bagus buat LN atunya jg, jalan terang buat adaptasi sebelah yg jg penuh betrayal
0 0
0
Tate no Yuusha no Nariagari
03-07-2017 18:57
locked by TS emoticon-Embarrassment
Diubah oleh liz.patty
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia