Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
310
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c097affca17ec03000009/prison-architect--is-now-in-alpha
Please Read FAQ and Rules before asking or posting Game ini masih Alpha broo, jad masih banyak bug, tapi setelah TS coba, game ini emang keren + adiktif banget, bug di last version (Version 1) udah gak kerasa, udah playable, semoga kedepannya cepat Beta. Dan silahkan dicoba dulu Newest Version Version 1 (6 Oktober 2015) #POST 264 Link link Post18 disini Mediafire (windows)(115mb) : LINK Mediafire
Lapor Hansip
08-09-2013 12:22

Prison Architect : Is Now In Alpha

Prison Architect : Is Now In Alpha
Quote:
Please Read FAQ and Rules before asking or posting


BACA DULU BRO


SS. awas file size besar


Video


Quote:
Newest Version
Version 1 (6 Oktober 2015)
#POST 264



Quote:Link
Alpha15

Alpha 14 (2 oktober 2013)

alpha 13b

Alpha 13

Alpha 12

Alpha 11

Alpha 10




Bagi yang mau nyumbang link sangat diperelukan


Quote:Love thee game? punya banyak uang? support developer indie ini dengan cara membeli gamenya, tersedia lewat steam juga
beli gamenya bisa lewat webnya ada banyak pre order pack dari pack biasa yang terbilang mahal (30$) sampai pack packan yang ngebuat nama kita jadi nama penjahat di dalam game


Lanjut ke page 2
Diubah oleh naufalfm
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 16
Prison Architect : Is Now In Alpha
11-05-2017 11:53
ada yg versi 32 bit ga gan? emoticon-Embarrassment

udah instal tapi katanya not valid win32 application emoticon-Bingung
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
01-07-2017 20:57

Pintu penjara

Pintu penjara kok gak mau nutup semua ya?
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
01-07-2017 21:04
Quote:Original Posted By BlackBgz7BDG
Pintu penjara kok gak mau nutup semua ya?


mungkin belum ada tahanannya
coba skrinsut gambarnya gan
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
01-07-2017 21:07
Quote:Original Posted By Coppi


mungkin belum ada tahanannya
coba skrinsut gambarnya gan


Gak cuman penjarannya gan.. tapi office juga
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
01-07-2017 21:18
Quote:Original Posted By Coppi


mungkin belum ada tahanannya
coba skrinsut gambarnya gan


Semua pintu gan.. pintu office juga
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
02-07-2017 06:05
Quote:Original Posted By BlackBgz7BDG
Semua pintu gan.. pintu office juga


coba kirim screenshotnya gan
biar bisa dibantu emoticon-Big Grin
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
02-07-2017 18:46
ini game masi sering di update sm dev nya ga ya? katanya mereka udh punya projek baru, terakhir maen kapan tau nih ngaggur di steam jadinya ini game..
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
03-07-2017 11:03
Quote:Original Posted By darroool
ini game masi sering di update sm dev nya ga ya? katanya mereka udh punya projek baru, terakhir maen kapan tau nih ngaggur di steam jadinya ini game..


masih kok gan
tgl 22 juni kemarin keluar update 12 beta
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
11-09-2017 22:44
ini game kayaknya seru ya ?
coba main ah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
11-07-2018 18:54
Kenapa ya game ini punya 3d mode tapi optionnya disembunyikan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Prison Architect : Is Now In Alpha
13-07-2018 13:12
ini game udah sepi ya gan dimari? padahal ane mau beli disteam.
0 0
0
Halaman 16 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia