Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 12:30
Quote:Original Posted By pokego
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


Dibahas di forum luar juga, ternyata bug, udah dibetulin sama niantic jadi tetep kepake raid passnya kalau udah masuk lobby
Ada yg berasumsi, kalau kita gak update bugnya tetep ada, tapi antara bug raid pass dibanding bug tempur di raid atau gym, gw milih versi yg udah dibetulin aja deh raid passnya..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 13:53
Quote:Original Posted By cuekaje01


4 trainer high level ( 38 keatas biar aman)momon optimal..
Kalau nggak bisa nemu trainer dgn level segitu, 6 trainer lah, asal jangan lemah2 amat momonnya



thanks

tadi ada pengalaman baru, ngeraid weezing pakai 6 exegutor, cara main gak ngedodge sama sekali. masih ada 40 detik, 6 momon dah tewas, ternyata bisa nambah pokemonnya. Jadi pokemon ke 7 yang menghabiskan boss raid weezing.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 14:25
Quote:Original Posted By SimpleSunday




Siapppp...

Bole nih bwt trainer jaksel (warung buncit pejaten ragunan cilandak dan sekitar) yg mau janjian raid bs pm agan tutul2500 atau ane ya

Kl udh ngumpul lumayan bnyk nnt dibkin wa group

emoticon-Sundul emoticon-Sundul



Asik... Ane mau ikutan gan emoticon-Hai
Ane biasa main sekitaran jaksel-depok. Biasa solo tapi kalau mau ngeraid bingung juga emoticon-Sorry
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 15:11
Quote:Original Posted By cuekaje01
4 trainer high level ( 38 keatas biar aman)momon optimal..
Kalau nggak bisa nemu trainer dgn level segitu, 6 trainer lah, asal jangan lemah2 amat momonnya


Tadi baru ngeraid tyra ber 5 aja, menang dengan sisa waktu 7 detik. Untung tyra pakai fireblast. Cuma pas nangkap kehabisan bola karena tyranya lagi triping emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 15:38


Quote:Original Posted By SimpleSunday


Quote:Original Posted By tutul2500
Quote:Original Posted By SimpleSunday




Cek PM gan emoticon-Cek PM

PM dah dibales gan.
Sekalian bikin grup WA biar bisa nyerang bos level 4

Level 1-3 sudah pernah.
Kemarin lawan bos flareon pake pasukan tipe ground akhirnya menang

Sengaja kemarin taruh pokemon yang cp 1rb-2rb buat nangkring di gym. Gym leader dah 400 jam lebih.



Siapppp...

Bole nih bwt trainer jaksel (warung buncit pejaten ragunan cilandak dan sekitar) yg mau janjian raid bs pm agan tutul2500 atau ane ya

Kl udh ngumpul lumayan bnyk nnt dibkin wa group

emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Wah gan, maaf ya ane langsung nyamber di sini. Ane baru main lagi nih Pokemon Go, pengen cari temen atau grup Raid Jaksel. Dari kemaren di Cilandak cuma bisa mengagumi dong kalo ada Tyranitar atau Snorlax.

Bisa Join WA grup nya kalo udah ada gan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 19:00
Keren nih,,Hari ini trainer bandung yg aktif di trit ini,ketemu semua,ngeraid tyra
emoticon-Toast buat Agan ghostfreak,lupineprince,tungzelda,sm okizar

Luar biasa bandung Hari ini,raid gym tyra sampe tiga kloter. Sayang ane waktu nya cuma dikit Hari ini.
Semoga besok2 bs lebih lama
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 19:03
Quote:Original Posted By wooya
Tadi baru ngeraid tyra ber 5 aja, menang dengan sisa waktu 7 detik. Untung tyra pakai fireblast. Cuma pas nangkap kehabisan bola karena tyranya lagi triping emoticon-Big Grin


Emg tyra yg paling susah ditangkep utk boss level 4 gan,,Tim kita aja yg tiap Hari nangkepin masih 50-50 chance nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 19:11
Quote:Original Posted By cedelaja
Keren nih,,Hari ini trainer bandung yg aktif di trit ini,ketemu semua,ngeraid tyra
emoticon-Toast buat Agan ghostfreak,lupineprince,tungzelda,sm okizar

Luar biasa bandung Hari ini,raid gym tyra sampe tiga kloter. Sayang ane waktu nya cuma dikit Hari ini.
Semoga besok2 bs lebih lama


Trainers jakarta juga pada keliling kok gan, udah ada yg ngeraid dapet lebih dari 20 tyra tuh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 19:43
Quote:Original Posted By cedelaja
Emg tyra yg paling susah ditangkep utk boss level 4 gan,,Tim kita aja yg tiap Hari nangkepin masih 50-50 chance nya


Iya nih tadi kabur lagi tyra nya emoticon-Nohope
Dapat 8 bola, 5 x di sundul 3 kali loncat.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 19:50
Quote:Original Posted By Takoman


Trainers jakarta juga pada keliling kok gan, udah ada yg ngeraid dapet lebih dari 20 tyra tuh


Boleh infonya gan, ane maen disekitaran tebet sama kantor di mega kuningan...
Kalo ada raid bareng info ya gan...
Pengen raid bareng
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 20:37
Quote:Original Posted By Takoman
Trainers jakarta juga pada keliling kok gan, udah ada yg ngeraid dapet lebih dari 20 tyra tuh


Harusnya sih gitu,trainer Jkt lebih banyak kan..di trit ini aja,yg aktif ampir semua dr Jkt. Klo aja bs ngumpul bareng,bisa penuh tu lap.bantengemoticon-Big Grin

Hayo gan,,ajakin yg laennya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 20:40
Quote:Original Posted By wooya
Iya nih tadi kabur lagi tyra nya emoticon-Nohope
Dapat 8 bola, 5 x di sundul 3 kali loncat.


Emg harus sabar gan,tunggu timing yg pas buat lemparnya.. Tp,walau masuk terus pun,masih tetep aja bisa kabur si tyra nyaemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 21:10


Quote:Original Posted By cedelaja
Keren nih,,Hari ini trainer bandung yg aktif di trit ini,ketemu semua,ngeraid tyra
emoticon-Toast buat Agan ghostfreak,lupineprince,tungzelda,sm okizar

Luar biasa bandung Hari ini,raid gym tyra sampe tiga kloter. Sayang ane waktu nya cuma dikit Hari ini.
Semoga besok2 bs lebih lama

kena kutukan manda emoticon-Mewek tyra 4 ngasap + snorlax 1 emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 21:13
Quote:Original Posted By Mxyztplk


In short Tier 3 yang Soloable yang Def di bawah 200.

Dan Dragonite sangat berjaya untuk menghajar Machamp, dibanding Psychic Glass Cannon.


Nggak punya naga yang cukup bagus, paling bagus Atk IV-nya nggak optimal, dan nggak punya set Hurricane.emoticon-Frown

Sekarang... bagaimana cara cari Stardust? Masa kelaparan Stardust, punya T'tar bagus dan berhasil pakai TM untuk memperbaiki 'mon lainnya (mantap, perfect BSeed / SBeam pohon, untuk solo Vappy)... dan Stardust menjadi masalah baru. Masa sebelumnya, tiap hari bisa dapat 5000 Stardust gajian langsung. Sekarang satu berry hanya ngasih 20. Susah ngisi Stardust....

Jadi mikir kalau harus rajin cari sampah lagi, hanya demi stardust dan tambahan evolve fodder. Harus beli Go+ nih? emoticon-Frown
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 21:22
Hari ini snorlax 2 ran away, 3 tyra ran away, 3 tyra caught, 1 gengar caught, total 9 raid... makasih trainer bandung yg udah kompak barengan ngeraid, sampai bisa berkumpul 20 org lebih, yg umurnya beragam dr 15thn sampe 60 thn, termasuk agan @cedelaja , sis @lupineprince , agan @tungzelda , agan @GhostFreak666 ,semoga tetep kompak pas raid legendary...

Btw hari ini tadinya ada yg streak 7 tyra kalo ga eror pas yg ke 7...beruntung banget

Sis @ lupineprince jangan kapok jadi tracker live kita2 ya, sampe raid terakhir saking cape duduk di trotoar...
Diubah oleh okiazr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 21:53
Quote:Original Posted By lupineprince


Nggak punya naga yang cukup bagus, paling bagus Atk IV-nya nggak optimal, dan nggak punya set Hurricane.emoticon-Frown

Sekarang... bagaimana cara cari Stardust? Masa kelaparan Stardust, punya T'tar bagus dan berhasil pakai TM untuk memperbaiki 'mon lainnya (mantap, perfect BSeed / SBeam pohon, untuk solo Vappy)... dan Stardust menjadi masalah baru. Masa sebelumnya, tiap hari bisa dapat 5000 Stardust gajian langsung. Sekarang satu berry hanya ngasih 20. Susah ngisi Stardust....

Jadi mikir kalau harus rajin cari sampah lagi, hanya demi stardust dan tambahan evolve fodder. Harus beli Go+ nih? emoticon-Frown


Niantic memang paling pinter cari duit....


Harus mulai main Lure dan Incense lagi buat naikin stardust.

Dan 100 coins cuma goceng memang menggoda.


Apalagi buat yang Raid
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 22:01
enak ya yg tinggal di kota besar. nasib trainer di kota kecil. mau cari teman buat raid aja susah😂😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 22:08
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Niantic memang paling pinter cari duit....


Harus mulai main Lure dan Incense lagi buat naikin stardust.

Dan 100 coins cuma goceng memang menggoda.


Apalagi buat yang Raid


Yep,,THR dialokasikan ke raidpass setengahnyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 22:36
Quote:Original Posted By agnmul


Boleh infonya gan, ane maen disekitaran tebet sama kantor di mega kuningan...
Kalo ada raid bareng info ya gan...
Pengen raid bareng


Pm sis citucriet aja gan, beliau adminnya, tapi hardcore lho, jak sel sampe jaktim di hajar semua emoticon-Wink
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 22:37
Quote:Original Posted By sentol


Sippp gan. Semoga gak ngecewakan👍🏽👍🏽👍🏽


Gan,
Ane gagal nih
Tadi coba pohon kelapa dg movest
Zen headbut dan solar beem
Maksud mau di ganti jadi
Confius dan solar beem
Tapi Gagal ga berubah
Pas change psychic, di kasihnya tetep zen headbut
Hadeeeh... Gagal
Mana kepake 2 2 nya lagi
Sekian
[/QUOTE]

Klo puun kelapanya may moveset confusion solarbeam ga perlu pake TM gan.... Ane punya noh 3 biji 😄😄😄....Gpp gan kan masi belajar pake TM, ane aja malah lom dpt sama sekali... Pdhl byk momon ane yg movesetnya kudu dipermak... Berantakan soalnya
0 0
0
Halaman 10 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia