Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
577
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f6de0d54c07a40488b4570/jenis---jenis-kucing-dari-berbagai-penjuru-dunia
Kucing adalah salah satu jenis hewan peliharaan di dunia, nama ilmiah pada kucing adalah silvestris catus yang merupakan sejenis mamalia karnivora yang hanya memakan daging.
Lapor Hansip
19-04-2017 10:48

Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia

Past Hot Thread
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia


Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia


emoticon-Malu Selamat Datang Di thread Saia yang Sederhana ini emoticon-Malu


Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia

Kucing adalah salah satu jenis hewan peliharaan di dunia, nama ilmiah pada kucing adalah silvestris catus yang merupakan sejenis mamalia karnivora yang hanya memakan daging. Namun sejalannya waktu kucing juga dapat memakan makanan seperti gandum dan nasi.
kucing merupakan jenis binatang yang cukup populer di manca negara, bahkan di indonesia. Banyak masyarakat indonesia yang tertarik untuk memilih jenis hewan tersebut sebagai peliharaannya.

sehingga memang pantas dan tepat untuk di jadikan hewan peliharaan. Berikut adalah jenis-jenis kucing populer di dunia yang perlu anda ketahui.


1. Persia


2. Persia Himalayan


3. Russian Blue


4. Domestik (kucing kampung)


5. Turkish Anggora


6. American Shorthair


7. Siamese


8. Norwegian Forest


9. Maine Coon


10. Sphynx


11. Scotist Fold


12. Manx


13. Peter Bald


14. Savannah


15. Bengal


16. Ashera


17. Toyger



18. British Shorthair


19. Abyssinian



20. Japanese Bobtail


21. Egyptian Mau


22. Cheetoh


23. Ocicat


24. California Spangled


25. Sailan
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 30
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 06:25
Quote:Original Posted By Jokiez
kucing kampung biasa kubuang pake karung, hahahaaha


Kucing kampung biasanya daya ingatnya tajam, kadang dibuang lumayan jauh bisa balik pulang lagi loh emoticon-Big Grin
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 06:26
Quote:Original Posted By rizqas88
Di deket Filipina mbak emoticon-Embarrassment
Yang bagian utara itu..
Ga cuma kucing, ular, kelelawar, tikus jg dimakan kok.. emoticon-Takut (S)
Tapi aq engga ya..


Ngeri juga ya makananya emoticon-Ngakak
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 06:30


Quote:Original Posted By methamvitamine


Ngeri juga ya makananya emoticon-Ngakak


Kuliner ekstrim mbak emoticon-Embarrassment
Barangkali mbak mau coba emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 06:32
Quote:Original Posted By rizqas88
Kuliner ekstrim mbak emoticon-Embarrassment
Barangkali mbak mau coba emoticon-Leh Uga


Enggak ah ris emoticon-Ngakak
Serem gitu bentuknya, bayangin aja udah ngilu emoticon-Hammer2
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 06:33
Quote:Original Posted By nandajunita
Masih dari indo kok, cuma numpang tinggal aja dsini sementara. Salken juga ya emoticon-Shakehand2


Enak ya tinggal disana... emoticon-Ngakak
Pingin juga blom kesampaian emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 06:37


Quote:Original Posted By methamvitamine

Enggak ah ris emoticon-Ngakak
Serem gitu bentuknya, bayangin aja udah ngilu emoticon-Hammer2


Kalo dah jadi lauk ga serem kok bentuknya emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 06:39
Quote:Original Posted By rizqas88
Kalo dah jadi lauk ga serem kok bentuknya emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Pernah nyobain ya?? :tepar
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 07:30


Quote:Original Posted By methamvitamine


Pernah nyobain ya?? :tepar


Pernah denger orang cerita emoticon-Ngakak
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 08:29
Quote:Original Posted By methamvitamine
26. Chausie


27. American Curl


28. American Ringtail


29. Anatolian


30. Aphrodite


31. Balinese



32. Cornish Rex



33. Devon Rex


34. Nebelung


Demikianlah tulisan tentang hewan lucu , imut sekaligus menggemaskan emoticon-Ngakak (S)

Gimana nih Gan?Sist? silahkan komeng" yak emoticon-Big Grin





Buka


Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia


Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia



"Ayo Lestarikan Hewan Kalau Bukan Kita Siapa Lagi"


Lucu semuanya!!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 09:23
uwuwuwuw unyuuu sekalii :3333emoticon-Matabelo
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 09:33
lucu lucu gan... ane masih seneng yg kucing lokal aja..murmer
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 13:49
Kalo yang ini kucing apa gan,
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 17:09
wow lucu2 kucingnya emoticon-Wowcantik
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 17:26
Quote:Original Posted By goodboy164
Kalo yang ini kucing apa gan,
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
emoticon-Ngakak


Ras baru sepertinyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 17:32
kucing kampung kalo dari bayi udah di asuh manusia, sampek tua bakalan nurut.
nurutnya pun persis kayak kucing2 jenis persia angora
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 19:59
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia


lek iki kucing e tekan mojokerto tah emoticon-Ngacir
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 22:49
temen ane ada tu yang punya kucing persia himalayan kucingnya lucu dan lincah emoticon-Big Grin
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 23:02
Quote:Original Posted By co_kunam99


lek iki kucing e tekan mojokerto tah emoticon-Ngacir

Yo opo ragam ramadhan, wes upload foto piro? emoticon-Big Grin
0 0
0
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia
01-07-2017 23:07
Quote:Original Posted By co_kunam99
Jenis - Jenis Kucing Dari Berbagai Penjuru Dunia


lek iki kucing e tekan mojokerto tah emoticon-Ngacir


Kalau di share grup kucing pasti pada ngamuk liat ni gambar wkwkwkwk emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Halaman 28 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia