Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 07:11
Klo yg coret merah itu slashbanned...
Biasanya klo slashbanned itu krn nangkep si momonnya make bot ato semacamnya geto...ane kurang tau wkwkkwkw.... rata2 yg account yg dijual itu pada make bot (menurut forum si bule..tau dah bener apa enggak wkwkw)
Si momon klo ditransfer ke prof...ga dpt candy gan....itu jg kt si forum bule wkwkkw....bener apa enggak....hanya niantic dan mantan cheater yg tau.....

Klo yg shadowbanned itu nama lainnya blinded (kyk org buta geto...saking kebanyakan make third party apps utk ngecek IV ...buat ngegym lawan tembok berderet wkwkkw....ga taunya skrng gyn dirombak total ..enakan skrng ...walau klo ngeraid itu hobbynya kalah mulu...kecuali klo boznya si ikan mas wkwkwk

Ciri2 kena shadowbanned...itu yg ada disekeliling itu hanya momon common ga bs dpt yg rare....macam tyra,paras,pinsir, dll...

Iya...gan aku make aplikasi itu buat ngecek IV sama cari yg moveset yg paling tokcer buat si tembok berderet....klo buat IV 100% sih ga pernah dpt hahaha...palingan mentok itu 98% chansey punya ane pecahan dr telor 10km
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 07:13
Quote:Original Posted By bluemountain83
Gan ada yg tau klo kena shadowbanned itu permanent banned ato temporary yah?

Ane ga engeh klo ternyata ane kena shadowbanned krn IV GO (habis baca forum bule disebelah...IV GO kena kebanned sama niantic), awalnya kirain tuh shadowbanned hanya buat yg cheater aja....ga taunya ane jg kena padahal ga cheater...huftt..capek deh...sayang levelnya udh seguede gaban #kidding ....udh 32 ....emoticon-Frown klo ulang lagi dari awal mending ane buang nih game....huftt...

Shadowbanned pertama itu ga lama...(masih belom tau klo IV Go ikutan dibanned)

Shadowbanned kedua (sekarang, lama pisan euyyy...udah 3 hari emoticon-Frown )


Itu GOIV nya yg login ya gan? Kalo login ada kemungkinan dibanned, amannya sih masukin angkanya manual...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 07:15
Quote:Original Posted By .avicenna



shadowbanned itu apa gan? yg katanya pokemonnya pada kena coret kah?

ato agan pake aplikasi buat ngecek iv? iv momonnya 100 kah?



Klo yg coret merah itu slashbanned...
Biasanya klo slashbanned itu krn nangkep si momonnya make bot ato semacamnya geto...ane kurang tau wkwkkwkw.... rata2 yg account yg dijual itu pada make bot (menurut forum si bule..tau dah bener apa enggak wkwkw)
Si momon klo ditransfer ke prof...ga dpt candy gan....itu jg kt si forum bule wkwkkw....bener apa enggak....hanya niantic dan mantan cheater yg tau.....

Klo yg shadowbanned itu nama lainnya blinded (kyk org buta geto...saking kebanyakan make third party apps utk ngecek IV ...buat ngegym lawan tembok berderet wkwkkw....ga taunya skrng gyn dirombak total ..enakan skrng ...walau klo ngeraid itu hobbynya kalah mulu...kecuali klo boznya si ikan mas wkwkwk

Ciri2 kena shadowbanned...itu yg ada disekeliling itu hanya momon common ga bs dpt yg rare....macam tyra,paras,pinsir, dll...

Iya...gan aku make aplikasi itu buat ngecek IV sama cari yg moveset yg paling tokcer buat si tembok berderet....klo buat IV 100% sih ga pernah dpt hahaha...palingan mentok itu 98% chansey punya ane pecahan dr telor 10km


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 07:16
Quote:Original Posted By .avicenna



shadowbanned itu apa gan? yg katanya pokemonnya pada kena coret kah?

ato agan pake aplikasi buat ngecek iv? iv momonnya 100 kah?



Klo yg coret merah itu slashbanned...
Biasanya klo slashbanned itu krn nangkep si momonnya make bot ato semacamnya geto...ane kurang tau wkwkkwkw.... rata2 yg account yg dijual itu pada make bot (menurut forum si bule..tau dah bener apa enggak wkwkw)
Si momon klo ditransfer ke prof...ga dpt candy gan....itu jg kt si forum bule wkwkkw....bener apa enggak....hanya niantic dan mantan cheater yg tau.....

Klo yg shadowbanned itu nama lainnya blinded (kyk org buta geto...saking kebanyakan make third party apps utk ngecek IV ...buat ngegym lawan tembok berderet wkwkkw....ga taunya skrng gyn dirombak total ..enakan skrng ...walau klo ngeraid itu hobbynya kalah mulu...kecuali klo boznya si ikan mas wkwkwk

Ciri2 kena shadowbanned...itu yg ada disekeliling itu hanya momon common ga bs dpt yg rare....macam tyra,paras,pinsir, dll...

Iya...gan aku make aplikasi itu buat ngecek IV sama cari yg moveset yg paling tokcer buat si tembok berderet....klo buat IV 100% sih ga pernah dpt hahaha...palingan mentok itu 98% chansey punya ane pecahan dr telor 10km


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 07:18
Quote:Original Posted By okiazr


Itu GOIV nya yg login ya gan? Kalo login ada kemungkinan dibanned, amannya sih masukin angkanya manual...


Iya...iya bener yg itu gan...
Ane makena auto login...soalnya bingung ngetiknya2, sekarbg baru tau klo bs make calcyIV...ga bakalan kena banned, krn itungnya IV make screenshot....

Katanya sih aman....krn ga login..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 07:38


Quote:Original Posted By GhostFreak666


Quote:Original Posted By abf4r


Iri dah sama agan2 yg ada dibandung... T.T Soalnya di ciledug ngga ada yg bisa diajak raid bareng...


yd gan liburan kesini insya allah klo hoki ente dapat 3 emoticon-Big Grin kita makin byk org makin senang kok emoticon-Angel

Quote:Original Posted By alvi7272



emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Pengennn.....emoticon-Mewek

Seandainya saya hidup di bandung😂😂😂
Tyra satu aja gak punyaemoticon-Hammer2

Keren emang trainer bandung ini. Kompaknya gak ketulungan😂😂😂


saya aja puspitar belum kebuka tyra dah dapat 😂ayo gaj alvi mampir kemari emoticon-Big Grin anak2 rajin report penampakan tyra 😂 besok pagi2 dah pada mau start 😂

Quote:Original Posted By alvi7272
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
Ada raid tyra di rumah dinas walikota magelang. Ada yang mau join? 😂😂😂


klo disini mah kami kejar gan skrg lagi mantau telur tier 4 di itb 😂


Ntar lah kalo ane ada kesempatan liburan lagi ke bandung ane kabarin 😂😂😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 07:43
Quote:Original Posted By bluemountain83
Klo yg coret merah itu slashbanned...
Biasanya klo slashbanned itu krn nangkep si momonnya make bot ato semacamnya geto...ane kurang tau wkwkkwkw.... rata2 yg account yg dijual itu pada make bot (menurut forum si bule..tau dah bener apa enggak wkwkw)
Si momon klo ditransfer ke prof...ga dpt candy gan....itu jg kt si forum bule wkwkkw....bener apa enggak....hanya niantic dan mantan cheater yg tau.....

Klo yg shadowbanned itu nama lainnya blinded (kyk org buta geto...saking kebanyakan make third party apps utk ngecek IV ...buat ngegym lawan tembok berderet wkwkkw....ga taunya skrng gyn dirombak total ..enakan skrng ...walau klo ngeraid itu hobbynya kalah mulu...kecuali klo boznya si ikan mas wkwkwk

Ciri2 kena shadowbanned...itu yg ada disekeliling itu hanya momon common ga bs dpt yg rare....macam tyra,paras,pinsir, dll...

Iya...gan aku make aplikasi itu buat ngecek IV sama cari yg moveset yg paling tokcer buat si tembok berderet....klo buat IV 100% sih ga pernah dpt hahaha...palingan mentok itu 98% chansey punya ane pecahan dr telor 10km


beuh,, serem klo cuma bisa liat common
berarti bisa jadi gak tau klo kena shadowbanned ya gan klo gak dibandingin ma yg laen
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 08:05
Quote:Original Posted By .avicenna


beuh,, serem klo cuma bisa liat common
berarti bisa jadi gak tau klo kena shadowbanned ya gan klo gak dibandingin ma yg laen


Iya ...gan, mana ini hanya ane aja yg maen..punya kk udh minggat lama, hanya sampe di lvl 14 ..udh bosen katanya haha

Kemarin ketahuannya itu, ada ngeliatin ponakan lagi maen pogo...ehhh dia bs ngeliat teddiursa...lah ini ane ga bs ngeliatin....wahh...lansung kalap dah....cari info di inet
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 09:12
Quote:Original Posted By GhostFreak666




ya lawan tira gan kudu rame2 klo tier 4 terus nangkapnya juga susah dari 20 org kadang cuman dapat 4 aja emoticon-Big Grin

klo suka gerak2 agan bisa kasih pisang tpi change catchnya turun usahakan lempar bola cara biasa aja jangan curve karena boss raid lebih agresif klo ngelawan terutama tyra emoticon-Big Grin



Lagi d bandung juga ni, sedih liat raid tyra deket rumah tapi cuman sendiri , temen2 bandung biasa dmana yak? [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 09:21


Quote:Original Posted By alvi7272


Ntar lah kalo ane ada kesempatan liburan lagi ke bandung ane kabarin 😂😂😂


siap gan saya tunggu 😂

Quote:Original Posted By faddly90

Lagi d bandung juga ni, sedih liat raid tyra deket rumah tapi cuman sendiri , temen2 bandung biasa dmana yak? [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


klo kami skrg di Masjid istiqah gan daerah jalan riau gan klo silakan kesini skrg emoticon-Big Grin klo soal kumpul kami mah selama ada tier 4 dan itu tyra kami kejar gan emoticon-Big Grin klo ente mau gabung silakan gan besok bakal rame banget dah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 10:04
Quote:Original Posted By bluemountain83


Iya ...gan, mana ini hanya ane aja yg maen..punya kk udh minggat lama, hanya sampe di lvl 14 ..udh bosen katanya haha

Kemarin ketahuannya itu, ada ngeliatin ponakan lagi maen pogo...ehhh dia bs ngeliat teddiursa...lah ini ane ga bs ngeliatin....wahh...lansung kalap dah....cari info di inet


tediursa masak masuk pokemon rare/ uncmmon?
coba deh puterin kota berdua sama akun yg baru. buat memvalidasi hipotesa ente mengenai shadowbanned
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 10:32
Kalau ngeraid tyranitar minimal harus berapa orang? Tyranitar sih dah punya hasil buddy, cuma penasaran aja kalau ngeraid.
Gue level 35, ada bantuan dari account anak yang dah pensiun level 25 dan 27 (momonnya biasa aja)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 10:43
Quote:Original Posted By cyber m
Kalau ngeraid tyranitar minimal harus berapa orang? Tyranitar sih dah punya hasil buddy, cuma penasaran aja kalau ngeraid.
Gue level 35, ada bantuan dari account anak yang dah pensiun level 25 dan 27 (momonnya biasa aja)


Kayaknya minimal 6 orang biar ga time out.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 10:59
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 11:13
Quote:Original Posted By pokego
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


keren nih...

so far new update gym gue suka. dulu gue cuma dapat 10 coin perhari. sekarang bisa banyak, walau jumlahnya gak pasti. tapi so far selama gym baru sudah dapat sekitar 350 coin. Karena anytime bisa masukin momon.gak cuma sehari collect terus nunggu lagi 21 jam.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 11:16
Quote:Original Posted By hilmanefef


tediursa masak masuk pokemon rare/ uncmmon?
coba deh puterin kota berdua sama akun yg baru. buat memvalidasi hipotesa ente mengenai shadowbanned


Si teddy ga masuk ke rare gan tp termasuk ke momon yg uncommon..[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 11:53
Quote:Original Posted By alvi7272




Terima kasih, gan.
Ane coba ya...
Ntar ane report di sini biar info untuk yang lain juga


Sippp gan. Semoga gak ngecewakan👍🏽👍🏽👍🏽[/QUOTE]

Gan,
Ane gagal nih
Tadi coba pohon kelapa dg movest
Zen headbut dan solar beem
Maksud mau di ganti jadi
Confius dan solar beem
Tapi Gagal ga berubah
Pas change psychic, di kasihnya tetep zen headbut
Hadeeeh... Gagal
Mana kepake 2 2 nya lagi
Sekian
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 11:58
Quote:Original Posted By sentol



Gan,
Ane gagal nih
Tadi coba pohon kelapa dg movest
Zen headbut dan solar beem
Maksud mau di ganti jadi
Confius dan solar beem
Tapi Gagal ga berubah
Pas change psychic, di kasihnya tetep zen headbut
Hadeeeh... Gagal
Mana kepake 2 2 nya lagi
Sekian


Confuse sudah Legacy Moves. TM cuma bisa moveset yang ada sekarang.

Fastmove Exeggutor pilihannya Extrasensory, ZB sama Bullet Seed.
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 12:26
Quote:Original Posted By cyber m
Kalau ngeraid tyranitar minimal harus berapa orang? Tyranitar sih dah punya hasil buddy, cuma penasaran aja kalau ngeraid.
Gue level 35, ada bantuan dari account anak yang dah pensiun level 25 dan 27 (momonnya biasa aja)


4 trainer high level ( 38 keatas biar aman)momon optimal..
Kalau nggak bisa nemu trainer dgn level segitu, 6 trainer lah, asal jangan lemah2 amat momonnya

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-07-2017 12:29
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Confuse sudah Legacy Moves. TM cuma bisa moveset yang ada sekarang.

Fastmove Exeggutor pilihannya Extrasensory, ZB sama Bullet Seed.


Oh, iya ya...
Tapi tadi TM nya ga break down jenis movest nya.
Tapi is OK, jadi pelajaran ane.
Next, untuk fast movest nanti cari yang tidak setipe dg momon nya tapi charge movest ya yg OK.
terima kasih semua
0 0
0
Halaman 9 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia