News
Batal
KATEGORI
link has been copied
961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595597fadc06bd244d8b4567/konyol-rebutan-meja-pengunjung-restoran-di-bandung-berkelahi
Suatu insiden perkelahian terjadi di Bandung. Lantaran berebut meja, dua belah pihak pengunjung saling adu bogem. Video kejadian perkelahian ini diunggah oleh Kepala
Lapor Hansip
30-06-2017 07:14

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Past Hot Thread
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
Suara.com - Suatu insiden perkelahian terjadi di Bandung. Lantaran berebut meja, dua belah pihak pengunjung saling adu bogem. Video kejadian perkelahian ini diunggah oleh Kepala Pusat Data, Informasi, dan Humas BNPB Sutopo Purwo Nugroho, di Twitter.

"Perkelahian antar-pengunjung yang rebutan meja makan di objek wisata De'Ranch Lemabg di area Pujasera. Lebaran kok berantem rebutan meja," tulis Sutopo. 

Dalam video yang diunggah Sutopo tampak suasana yang panas mencekam. Dua belah pihak pengunjung saling berhadapan dan membuat restoran berantakan. 

Sayang tak dijelaskan bagaimana awal mula perkelahian memalukan itu bisa terjadi. Yang jelas, video ini langsung mendapat respon dari warganet penghuni Twitter. 

"Ini benar-benar paradoks, dibilang kurang makan faktanya mereka orang berduit dan pastinya makmur. Tapi dibilang makmur faktanya mereka rebutan makan," tulis akun DeepBlue. 

"Laper mbak. Akalnya nggak kepake," tulis akun Lekbud. 

"Selaper lapernya, nggak begitu kali lah mas. Nggak punya etika," tulis akun Nyimas. 

"Itu namanya orang-orang lagi lapar dalam segala hal," tulis akun Mad.Madden.

http://m.suara.com/tekno/2017/06/29/204650/konyol-rebutan-meja-pengunjung-restoran-di-bandung-berkelahi


Quote:Original Posted By bikerok
kasih atuh videonya




Contoh nyata bagaimana kemarahan ibarat sudah menjadi bara dalam sekam dalam setiap individu tak peduli kaya miskin tua muda.. selalu ada alasan untuk marah.. nonton bola beda team marah ribut.. beda pilihan pilkada marah2.. rebutan kasih lewat di jalan marah..rebutan bangku di kereta maeah.. jadi pejabat marah2.. jadi tokoh ormas marah2.. jadi gembel juga marah2..

Coba ingat berapa kali ente marah dalam sehari
Diubah oleh seher.kena
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 49
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:51
Dari pada ngemacetin & ngerusuh
Mending pada diem di rumah....
Agama, makanan memecah belah bangsa
Mending bersatu di bawah naungan bokep
Damai hati dalam bokep
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:51
kurang greget emoticon-Hammer2
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:51
Quote:Original Posted By HewlettPackard
pepatah kuno memang berlaku & berlaku untuk semua kalangan


LAPAR GALAK, KENYANG BEGO


emoticon-Cool


Hajar.
Bakar.
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:52
Quote:Original Posted By kitasatu


Kayaknya semi resto ni gan. Klo musim liburan gini apalagi pas hari raya emang suasananya gitu. Pihak manajemen juga udah ga bisa ngatur soalnya kerepotan nyiapin hidangan. Biasanya tempat kayak gitu pegawainya cuma dikit, jadi cuma cukup untuk bawa makanan.
Kemaren juga ngalami kejadian kayak gitu. Tempatnya cukup terkenal didaerah wisata jadi yg datang banyak. Pegawainya ya ga sanggup nyiapin tempat kosong buat yg baru datang, jadi yg beli yg cepet2an cari meja kosong meskipun mejanya masih berantakan.
Sebagai pengunjung harus dimaklumin aja lah tempat2 semacam itu emang kurang di manage, yg sabar aja lah klo ga mau ya cari tempat lain yg rada sepi.
Kalo sampe berantem itu malu2in aja.


ane pernah kesana sekali, itu tempat buat anak kecil gan sebenernya, ada kuda poni, arena main anak2, kebanyakan buat bocah
parkiran berdebu masihan, tempatnya gede sih tp ga gede-gede amet, makanannya gatau juga rasanya, tp tempatnya buat anak kecil sebeneernya jd malu ini bapak2 pada ribut diliatin anak kecil

0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:52
kek nya bau" magic kemenyan dari tu tempat nih emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:52
Ane maklum sih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:53
Quote:Original Posted By phelomason
ane juga pernah mirip mirip lah
di bukit moko waktu itu


ane udah taruh tas segala macem dimeja
lantas ane ketoilet bokin kekasir,
ya balik kemeja untuk nunggu
ternyata meja ane diambil orang lain
tas dan lain lainnya di geser kesudut sama doi,.,.

dengan tenang ane ambil tas lalu jalan keluar resto

ya ane makan dimobil niatnya
karena pihak resto keberatan ane malah disediaim meja sendiri malah jadi private kesannye

sabar itu selalu ada hikmahnyaa


Keren ente gan bisa sabar gitu emoticon-Matabelo,

Jujur, mungkin klo ane ya bakalan protes, mungkin bisa juga berantem,

Wong tempat udah boking kok di serobot orang,,orangnya itu kurang ajar emoticon-Marah
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:53
wew... orang berduit punya segalanya, tapi tidak punya adab...
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:53
you can't buy class.
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:54
Quote:Original Posted By iceprincess13
Beritanya kurang lengkap TS.
Jadi yg berantem ini keluarga adenya Pasha Ungu. Keluarga adenya Pasha udah reservasi duluan. Nah pas dateng meja kok ditempatin segerombolan orang, akhirnya dimintalah pindah, tapi orang2 tersebut gak mau dan nyolot.
Itu katanya sampe mertua adenya Pasha dibully & dicakar, lalu temennya adenya Pasha disiram sama serbuk cabe matanya.
Kasus ini akhirnya dilaporin ke Polda Jabar sama keluarga adenya Pasha. Sekarang masih diusut siapa gerombolan orang2 itu.

Yg ane heran yg makan di resto itu kan pasti pada kaya2 semua ya, tapi tingkah barbar udah cem hewan di hutan semua!! emoticon-Cape d...


Ooh.. Seperti itu.. emoticon-Thinking
Diubah oleh kamikaze118
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:54
dasar udik emoticon-Cape d...
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:55
Ya biarin aja, kasih golok dan pisau aja.
Lumayan berkurang sampah-sampah
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:55
Luar biasa. Ada kalanya emosi harus diluapkan. Kalau ditahan2 nanti malah jadi berak emoticon-Betty
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:55
orang MISKIN ini yg ribut, miskin hati, miskin akal, miskin empati, miskin jiwa manusianya (uda sama dg hewan buas)
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:55
Quote:Original Posted By kitasatu


Kayaknya semi resto ni gan. Klo musim liburan gini apalagi pas hari raya emang suasananya gitu. Pihak manajemen juga udah ga bisa ngatur soalnya kerepotan nyiapin hidangan. Biasanya tempat kayak gitu pegawainya cuma dikit, jadi cuma cukup untuk bawa makanan.
Kemaren juga ngalami kejadian kayak gitu. Tempatnya cukup terkenal didaerah wisata jadi yg datang banyak. Pegawainya ya ga sanggup nyiapin tempat kosong buat yg baru datang, jadi yg beli yg cepet2an cari meja kosong meskipun mejanya masih berantakan.
Sebagai pengunjung harus dimaklumin aja lah tempat2 semacam itu emang kurang di manage, yg sabar aja lah klo ga mau ya cari tempat lain yg rada sepi.
Kalo sampe berantem itu malu2in aja.


itu ada agan diatas yg jelasin kronologis kejadiannya, feeling ane bener, ternyata emang ada yg nyerobot meja, kalo emang manajemennya bagus gak bakalanlah meja yg udah dibooking bisa ditempati oleh orang, fix emang ini gara2 restonya yg manajemen warteg emoticon-Big Grin

soalnya kalo soal rebutan meja dikehidupan sehari2 ane udah ngalamin, gituan gak bikin emosi bakal naik ke ubun2, lain soal kalo orang yg serobot meja yg udah dibooking, emoticon-shakehand

kalo soal sibuk, kalo masih masa hari raya ini, semua kang jadi mendadak sibuk, kang bakso, mie ayam nasi goreng, semuanya pada sibuk ngelayani pembeli yg bejubel
Diubah oleh yakhont
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:56
keluarga temennya temen gw itu emoticon-Traveller

kronologi :

kr


Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
Diubah oleh BDP2553
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:57
gk bacok2an ya .sial nonton ny
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:57
Wkwwkwk,lucu juga sih sebenarnya

Berantem cm gara2 rebutan meja
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:57
program revolusi mentalnya harus ditingkatkan lagi + anggarannya ditambah emoticon-thumbsup
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:57
Quote:Original Posted By fowill
you can't buy class.


This the right statement
0 0
0
Halaman 23 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia