Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 22:34
jakarta mana ini oiii....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 23:52
Quote:Original Posted By lupineprince


Untuk Raid Boss... masing2 buang berapa bola yang disundul atau dihindari?

Melempar bola itu... masih ingat masa2 gelap (sekitar Agustus) di mana accuracy bonus terabaikan akibat bug (Great nggak dihitung, mengurangi catch rate) dan 'mon sangat agresif (ampas, curut kecil bisa habiskan puluhan bolaemoticon-Mad)? Usahakan minimal Great Curve. Perwaktuan lemparan menjadi penting, dengan melempar di sekitar akhir animasi serangan.
Serius, Raid Boss sangat agresif saat akan ditangkap, bisa 5kali berturut2 menyerang. Mewaktukan lemparan menjadi seni.


Hari ini lbh banyak bola yg kena dibanding yg disundul/dihindari, cmn selalu brokefree tuh tyran krn ane kebanyakan pake pinap, golden razzberry dipake pas bola tinggal 2 or 1, memang keserakahan akan candy bikin nyesel diakhir...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 01:13
Quote:Original Posted By cuekaje01
Kemaren ketemu lagi arcanine di raid, moveset crunch, udah optimis secara masuk sisa 80an detik udah kuning dia, mendadak dipukulin diem aja tu arcanine, ngenes...
Coba battle ulang, malah parah segala ngelag, hp boss naek turun, charge move susah ditembak, dll
Direstart game, malah masuk PoGo jadi susah... tinggal dah, nunggu tanding ulang lagi 😢


Bug nge gym malah makin parah setelah update terakhir ini, tadi ngeraid alakazam berdua times up karena punyaku kena death circle begitu ngeswitch pokemon kena bug juga, jadi momon nya gonta - ganti dan hidup mati terus sampai habis waktu emoticon-Nohope
Ngantam gym biasa aja ngebug juga, waktu putaran pertama sih lancar sampai habis. Selanjutnya setelah beberapa kali attack momonnya diem aja dah sampai times up emoticon-Busa
Solusinya kalau mau lanjut tarung harus restart aplikasi dan clear cache emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 05:49
Quote:Original Posted By cuekaje01


Kemaren ketemu lagi arcanine di raid, moveset crunch, udah optimis secara masuk sisa 80an detik udah kuning dia, mendadak dipukulin diem aja tu arcanine, ngenes...
Coba battle ulang, malah parah segala ngelag, hp boss naek turun, charge move susah ditembak, dll
Direstart game, malah masuk PoGo jadi susah... tinggal dah, nunggu tanding ulang lagi 😢



Wkwkwkwk sama plek sama nasib ane gan, nemu arcanine level 3, gw sampe coba 3 kali abis revive n potion banyak masih ada aja yg jadi penghalang akhirnya pasrah gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 07:18
Quote:Original Posted By didev901
jakarta mana ini oiii....


selatan jakarta merapat gan..
seputaran mampang kemang bangka tendeanemoticon-Ngacir2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 07:37
Quote:Original Posted By mpoepoy


Ane punya chart yg model dibawah ini... Ane ga ngerti bacanya... 0.8, 1, 1.25.... ituitu wat apa.... Soalny ane bukan gamer sejati, maen pogo terlanjur basah gan 😄😄[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



bukan yg itu mpo, tapi yg ini...
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

yg ini bacanya lebih gampang.
patokan pokemon tengah. di sebelah kanannya itu tipe super efektifnya (yg tengah jadi predator/pemangsa), sdgkan yg kiri tipe not efektifnya (yg tengah jadi korban).

contohnya di sini lg bahas pinsir move set fight.
kalo di lihat chart, maka tipe moveset fight itu punya keuntungan terhadapa pokemon normal, yaitu blissey dan snorlax.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 08:34
Quote:Original Posted By wooya


Bug nge gym malah makin parah setelah update terakhir ini, tadi ngeraid alakazam berdua times up karena punyaku kena death circle begitu ngeswitch pokemon kena bug juga, jadi momon nya gonta - ganti dan hidup mati terus sampai habis waktu emoticon-Nohope
Ngantam gym biasa aja ngebug juga, waktu putaran pertama sih lancar sampai habis. Selanjutnya setelah beberapa kali attack momonnya diem aja dah sampai times up emoticon-Busa
Solusinya kalau mau lanjut tarung harus restart aplikasi dan clear cache emoticon-Nohope


Tks..Sarannya mantap Gan..dari td lawan electabuzz aja gagal 3x..waktu tipis..krn galau..coba clear cache , data, jalankan aplikasi lagi..lancar jaya..cukup pakai 1-2momon aja ngalahin electabuzz. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 08:37
@agan Wooya dan Rczmail

Iya, komplen ini juga banyak beredar di forum luar, praktis kalau 1st try gagal, percobaan2 berikutnya bakalan kacaw karena bug ini..
Memang saran restart membantu, tapi ya begitulah kalau di sini, beberapa kali coba restart, kadang malah jadi susah masuk PoGonya..
Gw juga kemaren nyoba gym separah apa bugnya dan memang parah di beberapa lokasi, momon diem aja pas dihantemin, dan baru normal lagi setelah tinggal beberapa detik, abis restart character kita ngedrif yg jadinya malah error, dll
Gak menyenangkan deh kemaren ngegym, jadinya gw malah gak ngeraid kemaren, terlanjur males...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 09:37
Quote:Original Posted By lupineprince

Kelemahan tipe Psychic itu semua adalah fobia yang umum pada manusia (Bug, Ghost, Dark)

Sekarang, kalau kasus lain seperti Dark lemah terhadap Bug....


Boleh, boleh. Dapat alasan logis kelemahan tipe psychic. Lumayan mudah diingat jg. Tengkiu sis. emoticon-Wink
Kalau dark lemah ama bug mungkin karena banyak bug yg suka tempat remang-remang. emoticon-Hammer (S) #cocoklogi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 09:39
Barusan nyoba solo lvl. 3 ngelawan gengar. Ternyata berat euyy... Gagal walaupun udh 2x nyoba... T.T
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 10:05
Quote:Original Posted By prameswara



bukan yg itu mpo, tapi yg ini...
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

yg ini bacanya lebih gampang.
patokan pokemon tengah. di sebelah kanannya itu tipe super efektifnya (yg tengah jadi predator/pemangsa), sdgkan yg kiri tipe not efektifnya (yg tengah jadi korban).

contohnya di sini lg bahas pinsir move set fight.
kalo di lihat chart, maka tipe moveset fight itu punya keuntungan terhadapa pokemon normal, yaitu blissey dan snorlax.



Naaahh iyak betul itu lebih gampang, momon kita yg tengah,musuhnya yg kanan ya....makasi infonya gan 😊😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 11:28
Biar lebih menarik, tadi ketemu boss Muk gak pake pilih momon, otomatis aja yg dipilihin niantic, malah 3 momon awal gw ganti Nido bini 2, Nido laki 1, Momon terakhir Sandslash terus hajar solo
Tapi gak dpt TM, terus Muknya kaboorr 😓😓
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 11:44
sebelum jum'atta tim Bandung berhasil robohkan tyra dan macham hasil hari ini walau tak dapat TM tpi berhasil dapatin kedua mon tersebut emoticon-Big Grin berikutnya setelah jum'atta tim bakal bertambah lebih byk lagi karena beberapa kawan sudah pada balik kota emoticon-Big Grin dan tiap daerah saling memberikan infomasi seputar telur raid yg menetas hingga sore nnti emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 12:49
Trainers, Pokémon GO is being updated to version 0.67.2 for Android and 1.37.2 for iOS to implement bug fixes.
8:25 AM - 30 Jun 2017
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 13:08
disini ada yg dr pontianak ga??
nge-raid bareng yuk..
level 3 - 4 lumayan sering, cm krn solo player jd dak bs ni..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 13:11
Quote:Original Posted By SimpleSunday




Siapppp...

Bole nih bwt trainer jaksel (warung buncit pejaten ragunan cilandak dan sekitar) yg mau janjian raid bs pm agan tutul2500 atau ane ya

Kl udh ngumpul lumayan bnyk nnt dibkin wa group

emoticon-Sundul emoticon-Sundul



ane ga bisa PM agan simple sunday.. ane mau join dong.. grup pogo seputaran jaksel

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 13:23
Cek Pm Om..
tadi lihat bos level 4 charizard cp 28rb. Karena cuma 3 orang, dilihatin dari jauh aja
Diubah oleh tutul2500
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 14:24
Quote:Original Posted By arya.bhaskara
ane ga bisa PM agan simple sunday.. ane mau join dong.. grup pogo seputaran jaksel


mas bro, ane pm ente aje. karna ane udah jadi babe2 dengan anak 2. ente yang jadi admin aja mas bro. nanti ane pm e ente yaemoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 14:42
Selain restart game sama bersihin ram, ada satu tambahan lagi terutama kalau di Indonesia yg koneksi kadang gak jelas..
Tadi gw cobain di 2 gym
Satu gym pas cobain masuk PoGo susah dan lambat, pas dicoba memang kena boss diem aja pas dipukulin yg artinya time out udah ditangan, percuma restart game sama clear ram
Gym kedua pas pogo gampang masuk baru lancar setelah restart pogo dan clear ram..
Buat lebih aman, kalau kalah dan mau ulang restart hame sama bersihin ram lagi aja..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-06-2017 15:32

Boss muk

Raid lvl 2 lawan boss muk ... Liat contekan dulu banyaknya pake apa, turunin pasukan rhydon.... Menang tipis, pas detik 3 masi ad nyawa c muk... Hokinya akhirnya menang juga.. Tp ga dpt TM trus muknya kabur, padahal premier ballnya sampe abis wat nimpukin dy [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
Halaman 6 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia