Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 18:44
Quote:Original Posted By GhostFreak666




klo waktu kita belum tau kapan masih wacana dulu yg penting kami perlu dukungan moderator setempat sebagai yg moderasi tempat emoticon-Big Grin Bila sudah ditemukan kesepakatannya nnti segera diumumkan emoticon-Imlek



kirain agan di Bandung klo di Bandung mah hayu gan hati ini 3 tyra grade B Lapras Grade A sama snorlax 2 grade B

klo ente ke Bandung merapat aja sama kami2 satu Bandung dikelilingi emoticon-Big Grin skrg pasukan yampe 16 org belum ditambah yg lagi masih mudik semua warna gabung kita gan emoticon-Big Grin


Wah...enak bgt trainer bandung pd kompak jd ngiri gan emoticon-Frown . Ntar kalo ane main ke bandung ane kabarin gan...biasanya emang pd ngumpul dmn gan? di daerah ane ky'y dh banyak yg berkurang pemainya soalnya biasanya yg nongkrong di gym level 35 keatas semua jd pd ngilang sisa yg level 20+an aja itupun jg ga banyak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 18:45
Quote:Original Posted By mpoepoy

Gw setuju gan gym dirombak dikit, balikin lah tombol collect coin... Biar bisa kolek tiap hari... Oklah nanti gw tangkepin pinsir lg deh, cari yg fighting ya type merah2 kan...
Oiya gan, gangbang tuh apa yak


Gangbang itu digilir rame-rame sampe si boss lemas di 'arena tarung', sis. emoticon-Hammer (S)

Pinsir jurus fighting (bareng Machamp) itu komposisi yg pas buat gangbang Blissey. Tampilan keduanya kan lakik banget. Gagah perkasa gituu dewhh.emoticon-Betty (S) Ini masuknya BDSM gangbang kali ya. Soalnya digilir massal pakai pukulan peluru dan pecahan batu. emoticon-Hammer (S) Jadi jangan lupa koleksi Pinsir 'lakik' yg banyak ya, sis.

#abaikan

Quote:Original Posted By mpoepoy

Ane punya chart yg model dibawah ini... Ane ga ngerti bacanya... 0.8, 1, 1.25.... ituitu wat apa.... Soalny ane bukan gamer sejati, maen pogo terlanjur basah gan 😄😄[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


Dinalar juga bisa kok. Fire lemah terhadap water, ground, rock. Grass lemah (dimakan) bug dan (dibakar pakai) fire. Semua yg keras-keras (rock/steel/ice) pasti hancur dihajar momon fighting. dst. Ya walaupun juga ada yg ngga logis sih. Macam psychic lemah ama bug.

Atau, kalau ngga mau ribet pakai PokeAssistant aja sis. Tinggal masukin nama momon yg mau dihajar, nanti ketahuan kelemahan dan resistensinya. Juga dikasih saran momon yg ideal buat ngelawan.

Oiya, type advantages kalkulasinya juga udah berubah sis. Pengaruhnya sekarang lebih signifikan saat battle. Bukan x0.8 atau x1.25 lagi seperti chart di atas.

https://pokeassistant.com/main/index?locale=en
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 18:54


Quote:Original Posted By denislfrz


Gan ane mau join raid daerah bdg dong, ada group wa atau line gak? Mau dong diinvite gan hehe

agan dari Bandung juga atau gimana gan? kita make line gan biar merata emoticon-Big Grin

Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 18:58


Quote:Original Posted By shinryusei


Wah...enak bgt trainer bandung pd kompak jd ngiri gan emoticon-Frown . Ntar kalo ane main ke bandung ane kabarin gan...biasanya emang pd ngumpul dmn gan? di daerah ane ky'y dh banyak yg berkurang pemainya soalnya biasanya yg nongkrong di gym level 35 keatas semua jd pd ngilang sisa yg level 20+an aja itupun jg ga banyak


kita tentuin dulu pada kumpulnya dimana gan klo ente dari luar Bandung bisa kita bantuin fasilitasi kendaraan mungkin nebeng soalnya satu Bandung kita jelajahi gan emoticon-Big Grin asal itu tyra lapras sama snorlax emoticon-Big Grin tdi aja ada orag singapura atau malay tdi ikutan ngraid bareng kami2

intinya kami prioritaskan yg org real tdi aja ada yg main spoofer langsung kami out semua terus bikin private room emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 19:16
Raid boss counter list......


https://pokemongo.gamepress.gg/raid-boss-counters
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 19:29
Quote:Original Posted By hooooh


Gangbang itu digilir rame-rame sampe si boss lemas di 'arena tarung', sis. emoticon-Hammer (S)

Pinsir jurus fighting (bareng Machamp) itu komposisi yg pas buat gangbang Blissey. Tampilan keduanya kan lakik banget. Gagah perkasa gituu dewhh.emoticon-Betty (S) Ini masuknya BDSM gangbang kali ya. Soalnya digilir massal pakai pukulan peluru dan pecahan batu. emoticon-Hammer (S) Jadi jangan lupa koleksi Pinsir 'lakik' yg banyak ya, sis.

#abaikan



Dinalar juga bisa kok. Fire lemah terhadap water, ground, rock. Grass lemah (dimakan) bug dan (dibakar pakai) fire. Semua yg keras-keras (rock/steel/ice) pasti hancur dihajar momon fighting. dst. Ya walaupun juga ada yg ngga logis sih. Macam psychic lemah ama bug.

Atau, kalau ngga mau ribet pakai PokeAssistant aja sis. Tinggal masukin nama momon yg mau dihajar, nanti ketahuan kelemahan dan resistensinya. Juga dikasih saran momon yg ideal buat ngelawan.

Oiya, type advantages kalkulasinya juga udah berubah sis. Pengaruhnya sekarang lebih signifikan saat battle. Bukan x0.8 atau x1.25 lagi seperti chart di atas.

https://pokeassistant.com/main/index?locale=en


Nahh dpt contekan lg kan... Makasi gan pencerahan dan link nya... Mau cek ah arcanine lemahnya apa, kan lg rame disini pd repot lawan arcanine... Hihi gaya bett ya ane
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 19:56
Quote:Original Posted By GhostFreak666




klo waktu kita belum tau kapan masih wacana dulu yg penting kami perlu dukungan moderator setempat sebagai yg moderasi tempat emoticon-Big Grin Bila sudah ditemukan kesepakatannya nnti segera diumumkan emoticon-Imlek



kirain agan di Bandung klo di Bandung mah hayu gan hati ini 3 tyra grade B Lapras Grade A sama snorlax 2 grade B

klo ente ke Bandung merapat aja sama kami2 satu Bandung dikelilingi emoticon-Big Grin skrg pasukan yampe 16 org belum ditambah yg lagi masih mudik semua warna gabung kita gan emoticon-Big Grin


untuk supportnya berupa apa om
Diubah oleh sokie
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 20:04
Quote:Original Posted By sokie


untuk supportnya berupa apa om


Ya yg penting mah minimal ada dukungan dari moderator forum game aja si emoticon-Big Grin sisanya mah nyusul lagi dari moderatornya mau gimana emoticon-Big Grin masih coba data2 kaskuser yg emang kumpul main pogo bareng dulu klo memungkinkan ya mungkin bisa diadain semua tergantung kesepakaan anak2 aja dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 20:11
Hari ini ngeraid bareng anak2 bandung, om cedelaja, om GhostFreak666, sis lupineprince, dll, nge raid di saritem, cisitu, saparua, ciwalk, rs advent, sialnya cmn dpt lapras ama snorlax, dua tyranitarnya kabur, padahal iv diatas 91 😢

Ayo yg di bandung pada gabung, makin banyak makin seru
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 20:12
Quote:Original Posted By hooooh

Ya walaupun juga ada yg ngga logis sih. Macam psychic lemah ama bug.

Kelemahan tipe Psychic itu semua adalah fobia yang umum pada manusia (Bug, Ghost, Dark)

Sekarang, kalau kasus lain seperti Dark lemah terhadap Bug....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 20:24
Quote:Original Posted By okiazr
Hari ini ngeraid bareng anak2 bandung, om cedelaja, om GhostFreak666, sis lupineprince, dll, nge raid di saritem, cisitu, saparua, ciwalk, rs advent, sialnya cmn dpt lapras ama snorlax, dua tyranitarnya kabur, padahal iv diatas 91 😢

Ayo yg di bandung pada gabung, makin banyak makin seru


Untuk Raid Boss... masing2 buang berapa bola yang disundul atau dihindari?

Melempar bola itu... masih ingat masa2 gelap (sekitar Agustus) di mana accuracy bonus terabaikan akibat bug (Great nggak dihitung, mengurangi catch rate) dan 'mon sangat agresif (ampas, curut kecil bisa habiskan puluhan bolaemoticon-Mad)? Usahakan minimal Great Curve. Perwaktuan lemparan menjadi penting, dengan melempar di sekitar akhir animasi serangan.
Serius, Raid Boss sangat agresif saat akan ditangkap, bisa 5kali berturut2 menyerang. Mewaktukan lemparan menjadi seni.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 20:24
Quote:Original Posted By okiazr
Hari ini ngeraid bareng anak2 bandung, om cedelaja, om GhostFreak666, sis lupineprince, dll, nge raid di saritem, cisitu, saparua, ciwalk, rs advent, sialnya cmn dpt lapras ama snorlax, dua tyranitarnya kabur, padahal iv diatas 91 😢

Ayo yg di bandung pada gabung, makin banyak makin seru


Yg di saritem paling extreme emoticon-Leh Uga

kepikiran bakal ditawarin abg emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 20:27
Quote:Original Posted By lupineprince


Untuk Raid Boss... masing2 buang berapa bola yang disundul atau dihindari?

Melempar bola itu... masih ingat masa2 gelap (sekitar Agustus) di mana accuracy bonus terabaikan akibat bug (Great nggak dihitung, mengurangi catch rate) dan 'mon sangat agresif (ampas, curut kecil bisa habiskan puluhan bolaemoticon-Mad)? Usahakan minimal Great Curve. Perwaktuan lemparan menjadi penting, dengan melempar di sekitar akhir animasi serangan.
Serius, Raid Boss sangat agresif saat akan ditangkap, bisa 5kali berturut2 menyerang. Mewaktukan lemparan menjadi seni.


ketika udh dirasa pas saat melempar (akhir animasi serangan) monya malah lompat kadang bola terus kebawah kadang bola disundul balik macam bola emoticon-Mewek

bener2 menyakitkan emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 20:30
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Yg di saritem paling extreme emoticon-Leh Uga

kepikiran bakal ditawarin abg emoticon-Leh Uga


ABG macem jynx gitu yah gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 20:42
Quote:Original Posted By okiazr
Hari ini ngeraid bareng anak2 bandung, om cedelaja, om GhostFreak666, sis lupineprince, dll, nge raid di saritem, cisitu, saparua, ciwalk, rs advent, sialnya cmn dpt lapras ama snorlax, dua tyranitarnya kabur, padahal iv diatas 91 😢

Ayo yg di bandung pada gabung, makin banyak makin seru


Saluuuuttt.... Trainer Bandung kompak bangettt 👍👍👍
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 21:04


Quote:Original Posted By okiazr
Hari ini ngeraid bareng anak2 bandung, om cedelaja, om GhostFreak666, sis lupineprince, dll, nge raid di saritem, cisitu, saparua, ciwalk, rs advent, sialnya cmn dpt lapras ama snorlax, dua tyranitarnya kabur, padahal iv diatas 91 😢

Ayo yg di bandung pada gabung, makin banyak makin seru

Salut kompak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 21:17
Quote:Original Posted By b3nny3p


ABG macem jynx gitu yah gan


Ini mah ABG beneran emoticon-Malu

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 21:47
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Ini mah ABG beneran emoticon-Malu


gaswat bisa gak fokus nge-raid, mantap jiwa trainers Bandung kompak selalu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 22:04
Quote:Original Posted By GhostFreak666



agan dari Bandung juga atau gimana gan? kita make line gan biar merata emoticon-Big Grin


Iya gan ane kuliah daerah dipatiukur hehe boleh dong gan diinvite line ane denislfrz atau ane yg invite line agan jg boleh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-06-2017 22:13
Quote:Original Posted By b3nny3p


gaswat bisa gak fokus nge-raid, mantap jiwa trainers Bandung kompak selalu


Iya gan makasih atas doanya emoticon-Angel

Quote:Original Posted By denislfrz

Iya gan ane kuliah daerah dipatiukur hehe boleh dong gan diinvite line ane denislfrz atau ane yg invite line agan jg boleh


Wah sedaerah gan saya disekeloa emoticon-Big Grin siap gan saya invite idnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
Halaman 5 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia