others
Batal
link has been copied
4855
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini Peraturan : 1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini. 2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar. 3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini. 4. maksi
Lapor Hansip
01-04-2015 18:47

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe
Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini


[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:

Peraturan :

1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini.

2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar.

3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user/lebih dari satu.

5. bagi yang menjawab pertanyaan, apabila jawabannya berhubungan dengan jual beli/lapak, harap langsung PM/VM yg bersangkutan, tidak perlu nego/transaksi di thread ini.

6. dilarang ngejunk!!! (posting emote saja, OOT, ngobrol/chit chat berlebihan) apabila ada, langsung di DEL bahkan sampai Banned

7. segala bentuk laporan tentang link di index yg invalid, saran/masukan, atau ingin take over thread ini dan menjadi TS nya, silakan langsung PM ke ID ini, tidak perlu posting di thread ini.



Quote:
TS dari Trid ini adalah ID Bersama, apabila ingin menjadi Pengurus Trid Tanya Jawab silahkan ajukan penawaran melalui PM


Diubah oleh 5007000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 197 dari 241
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
21-06-2017 10:29
Permisi gan, mau nanya. Toko sepeda anak balita yang banyak pilihannya dan harganya rada miring dimana ya.. Suwun.
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
21-06-2017 11:34
misi gan numpang nanya, rental motor di jogja bulanan yang murah dimana ya gan? masih baru ane di jogja
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
21-06-2017 13:06
Quote:Original Posted By saikurtz
Permisi gan, mau nanya. Toko sepeda anak balita yang banyak pilihannya dan harganya rada miring dimana ya.. Suwun.


di perempatan pasar STAN depan bank bpd jalan ke stadion Maguwo lotte mart ke utara ada toko sepeda, banyak buat balita dan ada yg second
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
21-06-2017 14:06
misi mas/mbak mau tanya tempat jual sepatu sneaker/kets yg ori + murah dimana ya?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
21-06-2017 20:24
Quote:Original Posted By kulilumpur


di perempatan pasar STAN depan bank bpd jalan ke stadion Maguwo lotte mart ke utara ada toko sepeda, banyak buat balita dan ada yg second


Suwun gan infonyaaaa...

0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
21-06-2017 21:23
gan tempat rakit PC yg recommended dimana ya?
emoticon-Toast
1 0
1
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
22-06-2017 05:51
Quote:Original Posted By malaikatperang
misi mas/mbak mau tanya tempat jual sepatu sneaker/kets yg ori + murah dimana ya?


Tenqi kang, entah sepatu apkir ato apa tapi bisa murah emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
22-06-2017 06:00
Quote:Original Posted By pairin


Tenqi kang, entah sepatu apkir ato apa tapi bisa murah emoticon-Big Grin


tenqi bukane cuma sepatu futsal ama sepakbola yo?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
22-06-2017 06:09
Quote:Original Posted By malaikatperang


tenqi bukane cuma sepatu futsal ama sepakbola yo?


Kadang kadang si ada emoticon-Big Grin Klo mo rada sabaran ya di adidas galeria , sori sport apa gitu, abang ane taun kemaren beli sepatu adidas cuman 450.
Diskonan emoticon-Big Grin
Diubah oleh pairin
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
22-06-2017 07:17
Quote:Original Posted By nooirmeme
gan tempat rakit PC yg recommended dimana ya?
emoticon-Toast


PC opo sik mas, nak spek e njaluk duwur" opo meneh gaming edition biasane kudu tempat khusus juga soale stok e kadang kudu ngecek"
nak rakit biasa opo kantor jal nang anandam, jl gejayan. isik cedak ringroad kok. alamat pas e gugling wae emoticon-Toast
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
22-06-2017 09:10
Quote:Original Posted By mytedy


PC opo sik mas, nak spek e njaluk duwur" opo meneh gaming edition biasane kudu tempat khusus juga soale stok e kadang kudu ngecek"
nak rakit biasa opo kantor jal nang anandam, jl gejayan. isik cedak ringroad kok. alamat pas e gugling wae emoticon-Toast


rakit anggo gaming lur
nek nang joktron larang yo? emoticon-Thinking
1 0
1
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
23-06-2017 10:14
Quote:Original Posted By ekadp


bagaimana dengan ramai mall, dan mirota kampus?


belum dapat info selain matahari grup emoticon-Sorry

0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
23-06-2017 13:19
gan ane mau tanya, ada yang tau info yang menerima PKL??
Soalnya ane bingung mau PKL dimana, pengennya di pemasaran gan kalau bisa yang sudah berbadan hukum minimal CV gan.

Kalau ada pm ane ya gan
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
25-06-2017 19:23
1) Ada yang tahu dimana download pdf / daftar harga semua televisi di Atakrib Jl Kyai Mojo / Jl Magelang Yogyakarta?

2) Toko mana saja yang menjual TV dengan harga murah tetapi kualitas terjamin selain Atakrib dan Toko Hebat?

Quote:Original Posted By titoa.ja


belum dapat info selain matahari grup emoticon-Sorry



Nggak apa-apa, matur nuwun gan
Diubah oleh ekadp
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
26-06-2017 15:05
Beli koper 40-60 liter di jogja di mana ya?
Yg harganya miring & kualitas oke emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
28-06-2017 10:24
Misi mas mau nanya dong, klo untuk rakit pc gaming di jogja dimana ya yg recommended ?
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
29-06-2017 11:40
Quote:Original Posted By DaiShiki
Misi mas mau nanya dong, klo untuk rakit pc gaming di jogja dimana ya yg recommended ?


coba gan ke anandam di jalan gejayan, denger-denger recommended di sana
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
30-06-2017 14:11
gan mo nanya dongg .. di jogja yg jual botol kaca yg tutupnya ada pipet dengan kapasitas 200ml dimana ya ? emoticon-Bingung
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
30-06-2017 15:45
Quote:Original Posted By Harlequinz
gan mo nanya dongg .. di jogja yg jual botol kaca yg tutupnya ada pipet dengan kapasitas 200ml dimana ya ? emoticon-Bingung



ane biasa beli pipet di apotek tapi ukuran cuma kecil, palingan juga < 50 ml
dan ane ragu apa ada pipet ukuran 200 ml :think gedhe banget itu!

mungkin kalau sulit cari yang kapasitas 200 ml bisa pakai dot bayi emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
30-06-2017 15:56
Quote:Original Posted By titoa.ja



ane biasa beli pipet di apotek tapi ukuran cuma kecil, palingan juga < 50 ml
dan ane ragu apa ada pipet ukuran 200 ml :think gedhe banget itu!

mungkin kalau sulit cari yang kapasitas 200 ml bisa pakai dot bayi emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl


wahh klo dot bayi sih sepertinya ane ga bisa gan emoticon-Ngakak

saya cari itu botol kaca 200 ml dengan tutup pipet soalnya buat wadah liquid vape gan emoticon-Ngakak

pernah liat botolnya di web alibaba / mana ya agak lupa tp cuma butuh 2-3 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 197 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia