Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan ih.sul memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 141
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
13-06-2017 08:51
Quote:Original Posted By yeswearesac


yupp. meliodas dulu diharapkan jadi penerus raja iblis
dan belum dijelaskan kenapa zeldris bilang kakaknya menderita

btw estarosa masih gidup ga sih ? kayaknya kelewatan deh ane


Estratrossa waktu itu kan udah kalah sama Escanor, dibakar pake tenaga matahari, sampai dibantuin Zeldris jg, gak tau dah masih hidup atau gak
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
13-06-2017 12:16
Quote:Original Posted By kenpachiku


Estratrossa waktu itu kan udah kalah sama Escanor, dibakar pake tenaga matahari, sampai dibantuin Zeldris jg, gak tau dah masih hidup atau gak


Nah itu dia, seinget ane zeldris emang bantuin estarossa waktu itu
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
16-06-2017 22:14
Misi, ada bbrp pertanyaan nih yg bikin rada bingung karna dibeberapa chapter ada yg ane skip hehehe. Moga moga ada yg jawab
1. Elaine hidup lg berkat bantuan dewi kah? Kalo iya dewi yg mana ya?
2. Kalo dari segi kekuatan, sampe chapter terakhir kayaknya yg paling lemah ban ya? Secara dia gak dapet power up kan? Atau emg gmn?
3. Sebenernya full powernya gowther brp ya?
Makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
18-06-2017 02:37
laah masih idup toh cewe 10c yg udah gosong sama lord escanyor.
laaah pantesan aja si elaine masih idup yaa.
perannya jg gak penting sih ini peri rata ini..
palingan sih buat upgrade power Ban aja sih ntar...
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
18-06-2017 07:42
Quote:Original Posted By kudatualadi
Misi, ada bbrp pertanyaan nih yg bikin rada bingung karna dibeberapa chapter ada yg ane skip hehehe. Moga moga ada yg jawab
1. Elaine hidup lg berkat bantuan dewi kah? Kalo iya dewi yg mana ya?
2. Kalo dari segi kekuatan, sampe chapter terakhir kayaknya yg paling lemah ban ya? Secara dia gak dapet power up kan? Atau emg gmn?
3. Sebenernya full powernya gowther brp ya?
Makasih emoticon-Big Grin


1. Elaine masi idup berkat command si merascyla, jadi dia kena kutukan 10C, makannya di chap ini elaine agak galu soalnya hidupnya terancam lagi
2. untuk sekarang iya gan, apalagi basis doi assassin + murni manusia, jadi ya bisa dibilang terlemah
3. ga tau juga emoticon-Ngakak (S) tapi klo 7sins semua udah full power ane rasa semua dinilai 3ribu - 4ribuan
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-06-2017 21:25
mantap djiwa nih manga
emoticon-Cool
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-06-2017 21:41
Wah ternyata Eli bakalan mati kalau ingat masa lalunya emoticon-Matabelo poor Meliodas, berkali-kali liat Eli mati selama 300 tahun terus hidup lagi, terus lupa lagi. Gitu terus siklus kutukannya. emoticon-Matabelo

emoticon-Frown

0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-06-2017 22:03
diane dari dulu nyebelin amat dah crewet, sok tau pula emoticon-Nohope malah sekarang bikin trigger curse nya elizabeth emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-06-2017 23:34
mantab akhirnya tabir ttg kutukan dan masa lalu sejoli ini bakal di buka di chapter dpn
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
28-06-2017 03:49
wey gokil dah bener-bener ini jalan ceritanya, kayaknya duo maut mereka tuh, meliodasXelizabeth
it's their destiny that won't let 'em love each other, pilihannya cuma dua nih, ngebiarin elizabeth modar lalu meliodas ngamuk, atau langsung dicegah aja biar gak sampe keinget tentang masa lalunya dan mungkin masih bisa hidup bahagia emoticon-Belo asli cakep ini manga
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
28-06-2017 14:51
Ask dong kelanjutan dari animenya chapter brapa ya ?
Keren bener nih anime apalagi meliodasnya emoticon-Cool
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
28-06-2017 16:14
Quote:Original Posted By lekazald
wey gokil dah bener-bener ini jalan ceritanya, kayaknya duo maut mereka tuh, meliodasXelizabeth
it's their destiny that won't let 'em love each other, pilihannya cuma dua nih, ngebiarin elizabeth modar lalu meliodas ngamuk, atau langsung dicegah aja biar gak sampe keinget tentang masa lalunya dan mungkin masih bisa hidup bahagia emoticon-Belo asli cakep ini manga


nih manga action yg masih ane ikutin, ceritanya lebih masuk akal daripada nakama power ekor peri yg udah lama ane drop emoticon-Cool
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
28-06-2017 16:31
Quote:Original Posted By kenpachiku
nih manga action yg masih ane ikutin, ceritanya lebih masuk akal daripada nakama power ekor peri yg udah lama ane drop emoticon-Cool


hahaha iya gan, manga yang itu ane juga agak kecewa sih, tapi yaudahlah mungkin pembuatnya masih mau mengeksplor dunia di ceritanya emoticon-Big Grin
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
29-06-2017 22:44
Jangan jangan dlu meli bkin lubang gde karena ngamuk elizabeth tewas ? Eh apa udh di bahas itu lubang gde ?.

Dua char lgi galau wkwk, soalnya masing masing pasangan mereka mau tewas, sama sama nyesek lagi tapi lebih nyesek meli sih soalnya harus nungguin belasan sampai puluhan tahun buat reinkarnasi elizabeth udh gitu harus ngejar lagi wkwk

Mngkin ntar ban malah ngelindungin yg ngehidupin elaine kali atau malah gabung ke TC biar elaine ttp hidup gitu soalnya kan sejauh ini blom ada anggota NnT yg gabung ke TC kan ?, jdi greget kalau ada yg membelot, ban emang ga kuat sih jdi ga masalah kalau ngebelot juga wkwk .


0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
30-06-2017 10:59
sangar banget demon kingnya emoticon-Takut
Diubah oleh loli.kon
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
30-06-2017 13:01
Quote:Original Posted By loli.kon
sangar banget demon kingnya emoticon-Takut


a
Diubah oleh gil4ngdemonic
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
01-07-2017 12:14
Quote:Original Posted By yusufsha

Dua char lgi galau wkwk,


3 kalo include babe esca emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 15:49
Rilis ga ya minggu ini
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 15:53
Quote:Original Posted By Kemunafikan
Rilis ga ya minggu ini


rilis kok, ane dah liat versi raw nya, paling tar malem dah kluar versi scanlation englishnya
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-07-2017 16:12
Quote:Original Posted By duckknight


rilis kok, ane dah liat versi raw nya, paling tar malem dah kluar versi scanlation englishnya


Makasih infonya gan
0 0
0
Halaman 88 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia