Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
381
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592a908bdad7702a6e8b4567/official-diablo-iii-reaper-of-souls--no-one-can-stop-death
The Prime Evil rages within the Black Soulstone, its essence screaming for vengeance and release. Before the artifact can be sealed away forever, Malthael – Angel of Death – manifests in the mortal realms with a deadly new purpose: to steal the Black Soulstone and bend its infernal power to his will. So begins the end of all things...
Lapor Hansip
28-05-2017 15:55

[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death

Past Hot Thread
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death

No one can stop death

The Prime Evil rages within the Black Soulstone, its essence screaming for vengeance and release. Before the artifact can be sealed away forever, Malthael – Angel of Death – manifests in the mortal realms with a deadly new purpose: to steal the Black Soulstone and bend its infernal power to his will. So begins the end of all things…



Quote:THREAD RULES
1. BE NICE TO OTHER PEOPLE! (EXCEPT TO RULES BREAKER AKA IDIOTS)
2. NO JUNK & NO OOT.
3. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
4. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
8. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE, JANGAN KEJAR SETORAN DI THREAD INI.
9. EXCEPT MINOR TECHNICAL SUPPORT FOR CONSOLE PLAYER. (DISINI MAYORITAS ADALAH PC PLAYER)
10. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.


MINIMUM REQUIREMENTS


Quote:


Quote:
JOIN CLAN <KEG> KASKUS ELITE GAMER
KASKUS ELITE GAMER



NOTE:
  • CLAN INI DIKHUSUSKAN UNTUK PEMAIN INDONESIA DI US SERVER.
  • YANG MAU JOIN CLAN KASKUS AGAR REQUEST JOIN CLAN.
  • CLAN TIDAK MENERIMA DAN AKAN MENGKICK ANGGOTA YANG MAIN MENGGUNAKAN BOT.
  • ANGGOTA CLAN YANG PALING LAMA TIDAK LOGIN AKAN DI KICK UNTUK MEMBERI RUANG PADA ORANG LAIN YANG MAU JOIN
.


Quote:


Quote:
VIA BATTLE.NET LAUNCHER
1. Buka Battle.Net desktop app, pilih Settings, setelah itu pilih Game Settings.
setting


2. Pilih game Diablo III: Reaper of Souls dan centang di bagian Additional command line arguments.
3. Copy dan paste command dibawah ini:
Quote:OnlineService.Matchmaking.ServerPool=AU1

setting


4. Klik tombol Done.



DISCORD KEG
Quote:
https://discord.gg/4kSpSB2
Diubah oleh mckagan07
profile-picture
profile-picture
asusseries dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 5 dari 18
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
23-06-2017 14:47
First Look at New Diablo 3 Zones in Patch 2.6

&#91;OFFICIAL&#93; DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death

Sanctuary is a big place, and in Patch 2.6.0 it’s about to get bigger! With new areas appearing in Acts II and IV of Adventure Mode, there are more places to explore, more bounties to complete, and more monsters to slay. Join us, nephalem, as we take a first look at these new locations.
Video


The Shrouded Moors: Remnants of a Lost Civilization
Fetid swamps stretch beyond your vision, obscured by a dense fog that commands malevolent intent. Ancient structures long since abandoned are scattered across the sunken mire, and the absence of human activity might have something to do with an ongoing eerie sense of being watched. Still, despite the sense that something unnatural looms in the distance, the notion that treasure and glory may await tempts even the most cautious being.
Welcome to the Shrouded Moors

Located in the northeastern reaches of Sanctuary, the Shrouded Moors border a verdant wilderness. This land shows clear signs of the influence of those untamed wilds, as beasts most foul and vicious have become its primary inhabitants. The remaining stone structures—their purpose lost to the passage of time—stand as the only clue to any humanoid settlers that may have once called this forsaken soil home.
1

2

3

However, Tyrael and his Horadrim have received word that this land may be less deserted than previously thought. Lurking below, a great evil has begun to stir, drawing followers with most unsettling desires...

The Temple of the Firstborn: Desiccated or Desecrated?
An ancient monument to the earliest nephalem, the Temple of the Firstborn has long been hidden away deep beneath the surface of Sanctuary. However, a new and dangerous cult has arisen and taken residence within the buried structure. Disappearings on the outskirts of the moors are inciting fear, and the dusty tiles of the temple are streaked with disturbingly fresh blood. There is no doubt that a powerful evil now lurks below.
1

These cultists have been hard at work, twisting the flesh of mortals and bending creatures to their ill will. Abominations stalk the halls—horrors that should not be, filled with hate and driven by bloodthirst. Who, or what, bids the creation of such terrible creatures?
2

3

4

Perhaps a brave soul will plumb the depths of this cursed place and put an end to the source of these horrid aberrations…

Realms of Fate: A Heavenly Consequence
The High Heavens are still reeling from the events of the Prime Evil’s assault. While the angelic host works to repair the damage from the atrocities that violated their sacred home, the Archangel of Fate, Itherael, has discovered a curious development in the far corners of his sanctified libraries.
GIF

The tomes and history stored within his libraries are changing the heavens themselves, transforming into small pockets reflecting the past, present, and potential futures. Though no one can make sense of why this has occurred, it still poses a threat to Sanctuary. Tyrael invites the nephalem to investigate, his faith in their skills, if not their hearts, still strong.

Bounties, Treasures, and Monsters Await!
All three of these new areas are coming in Patch 2.6.0, completely free to all players with the Reaper of Souls expansion pack or Ultimate Evil Edition of Diablo III. Will you solve the mysteries lurking below the Shrouded Moors? Or will you wander the Realms of Fate, forever searching for your future?

The choice is yours, hero, and we look forward to seeing the fruits of your endeavors!
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
26-06-2017 22:24
permisi gan,,

ijin gabung lagi,,
sudah pernah daftar ID Battletag dulu (strobon#1990) tahun 2014 pas lagi rame rame nya Diablo 3

kebetulan lihat di pc gamer ada patch baru Necromancer jadi pingin nyoba lagi nih, ketinggalan banyak sejak 2014
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
26-06-2017 23:21
Quote:Original Posted By strobon
permisi gan,,

ijin gabung lagi,,
sudah pernah daftar ID Battletag dulu (strobon#1990) tahun 2014 pas lagi rame rame nya Diablo 3

kebetulan lihat di pc gamer ada patch baru Necromancer jadi pingin nyoba lagi nih, ketinggalan banyak sejak 2014


ok.. langsung request join klan aja gan..

nanti biar di approve ama officer nya emoticon-Toast
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
27-06-2017 17:56
D3nya untuk pc aj ya gan dsni?
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
27-06-2017 23:04
Quote:Original Posted By vlzshop
D3nya untuk pc aj ya gan dsni?


iya gan...

mayoritas bermaen di PC aja...

klo mo sharing2 walaupun user consol... dsini jg gpp
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
28-06-2017 04:09
Buat agan2 yg udah maen Necro, benarkah post di bawah ini yang mengatakan kalo variasi penampakan armor (normal, bukan set atau unique) Necro lebih sedikit daripada class lainnya?

https://us.battle.net/forums/en/d3/t...ic/20757326253
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
28-06-2017 21:56
Quote:Original Posted By Sinn556
Buat agan2 yg udah maen Necro, benarkah post di bawah ini yang mengatakan kalo variasi penampakan armor (normal, bukan set atau unique) Necro lebih sedikit daripada class lainnya?

https://us.battle.net/forums/en/d3/t...ic/20757326253


menurut ane sih wajar gan kalau masih dikit buat transmog dll .
toh itu necromancer kan baru keluar .
jadi wajar aja kalau emang variasi armornya emang dikit gan .

btw gmana nih feature baru patch yang skrng? ada yang bagus kah?
baru bisa senin depan nih emoticon-Frown
(season 11 kapan dimulai ya? ga ad pemberitahuan dari d3 tumben? )

0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
28-06-2017 23:14
Quote:Original Posted By danz2003


menurut ane sih wajar gan kalau masih dikit buat transmog dll .
toh itu necromancer kan baru keluar .
jadi wajar aja kalau emang variasi armornya emang dikit gan .

btw gmana nih feature baru patch yang skrng? ada yang bagus kah?
baru bisa senin depan nih emoticon-Frown
(season 11 kapan dimulai ya? ga ad pemberitahuan dari d3 tumben? )



seson 11, baru mulai bulan depan.. tgl 23 july klo gak salah...

untuk necro.. menurut ane.. yg enak di maen kan itu yg set innarius...

rahma set,, bener2 glassy... musti maen ama zmonk or zbarb...

baru enak... kgk mati2...

Bone storm - Inarus set

0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
29-06-2017 02:54
duh, necro beli ya emoticon-Frown asyem anggaran ane pada ke steam smua, saldo buat beli bnet gift lg g ada di toko langganan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
30-06-2017 23:25
Quote:Original Posted By duckknight
duh, necro beli ya emoticon-Frown asyem anggaran ane pada ke steam smua, saldo buat beli bnet gift lg g ada di toko langganan emoticon-Hammer (S)


sabar gan.. nabung aja dulu...

15 us dollar kok
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
01-07-2017 13:06
Adakah agan yg bisa dimintai tolong buat gift necro ke account saya? nanti saya transfer emoticon-Frown
bikin cc takut ga bisa nahan.. ga bikin susah sendiri klo beli apa" online dr luar.. ahahaha
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
01-07-2017 15:44
Quote:Original Posted By mckagan07


sabar gan.. nabung aja dulu...

15 us dollar kok

bulan depan mungkin baru bisa beli emoticon-Hammer (S) banyak dana teralihkan ke hal lain emoticon-Hammer (S) pindah tempat kerja ke luar kota jd sibuk cari koos, dsb emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By robotbajak
Adakah agan yg bisa dimintai tolong buat gift necro ke account saya? nanti saya transfer emoticon-Frown
bikin cc takut ga bisa nahan.. ga bikin susah sendiri klo beli apa" online dr luar.. ahahaha


beli battlenet gift card aja napa? kan tinggal transfer duit ke sellernya ga usah repot2 pake cc, dah ga ribet jaman sekarang beli game dari blizzard
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
01-07-2017 22:47
NECROMANCER Lost Time Speed Build 2.6 [FAST Rift T13]


Phy Dmg > Corpse Lance Damage > 50% Cdr

Skill

Item

Gem

Cube And Paragon

Tutorial Video


build ini,, ane udah tes,, emank paling worthed utk farming di RIFT maupun bounty...
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
02-07-2017 08:33
Mantap. Satu lagi info untuk build diatas bloodrush nya prefer potency aja karena memang lebih ringkih. Pindahin page1 om Var.
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
02-07-2017 18:13
Quote:Original Posted By iceishot
Mantap. Satu lagi info untuk build diatas bloodrush nya prefer potency aja karena memang lebih ringkih. Pindahin page1 om Var.


udah ane taruh di page one om...

mantebs build ini utk fast rift and farming bounty
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
02-07-2017 21:20
ada yang lagi on kah?

pengen masuk guild nih . sepi kolom chat nih sunyi bener emoticon-Frown(
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
02-07-2017 21:53
Quote:Original Posted By danz2003
ada yang lagi on kah?

pengen masuk guild nih . sepi kolom chat nih sunyi bener emoticon-Frown(


langsung request join aja, ntar biar officer yg aprove,, tinggal request doank...

klo masih bingung,, cara nya di page one... emoticon-Toast
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
02-07-2017 23:22
Quote:Original Posted By mckagan07


langsung request join aja, ntar biar officer yg aprove,, tinggal request doank...

klo masih bingung,, cara nya di page one... emoticon-Toast


sip gan udah ane request gan .
tinggal nunggu di acc aja :3 .
lagi maen sama temen ane nih . jadi sup zcrusad enak juga padahal masih low lvl wkwkwkw

0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
03-07-2017 13:03
Quote:Original Posted By danz2003


sip gan udah ane request gan .
tinggal nunggu di acc aja :3 .
lagi maen sama temen ane nih . jadi sup zcrusad enak juga padahal masih low lvl wkwkwkw



klo level msh cupu... wajib jadi babu gan / support gan...

biar dps nya yg level nya udah gedeemoticon-Ngacir2
0 0
0
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
05-07-2017 01:43
Posting di page 1 Crusader sp dong gan hehehe....kmrn kita sempet mabar emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 5 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia