Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-06-2017 17:35
gile ni lg lebaran bukannya bagus. malah makin busuk internet..

browsing apa2 lama banget, sering dc2 sendiri lagi.. buset dah.. 150mbps ler2.


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-06-2017 01:10
bro gue kan user lama pengguna 3,15 Mbps
klo gue mau upgrade speed bisa ke yg 10/30 g? apa skrg udh gabisa? niat mau copot ajasih klo gabisa emoticon-Najis (S)

asli eneg gue make isp ini lama2 makin jelek aja, udh sering gangguan,gue masuk psn juga sulit emoticon-DP emoticon-Najis (S)
bijik kuda lah gue bayar naek mulu tapi yg dijanjiin naek 2x lipat speed kgk dateng2 dari april lalu emoticon-Tai

oiya CS biasa on jam brp ya? gue pernah soalnya nelpon siang2 dikacangin ampe abis pulsa gue emoticon-Tai
Diubah oleh Razhad
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-06-2017 10:34
daerah Ciledug-Tangerang sudah tercover blm ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-06-2017 15:00
Mau nnya nih sblum saya tlp CS mngkin disini teman2 ada yg tau. Bln ini saya lupa byr krn mudik jauh, sehingga tgl 2 juni kmren di putus. Kalau misal saya byr skrg tgl 27 ini, apkah nnti tgl 2 juli diputus lagi ya? Ataukah walopun wifi bln ini putus smntara apkah kalau misal saya byr bln juli nanti saya tetap dikenakan biaya bln juni juga? Trims, maklum plnggan baru hhehe
Diubah oleh saxrey
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-06-2017 15:51
gan ada yg tau nomer cs myrepublic yg di bogor kota ga? bukan yg di cibinong
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-06-2017 22:27
Daerah bekasi timur. Khususnya Rawa Lumbu. Los gan..
Ada yg sama?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-06-2017 04:52
Oke, bogor LOS, ada yg punya info penyebab LOSnya ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-06-2017 08:01
Quote:Original Posted By saxrey
Mau nnya nih sblum saya tlp CS mngkin disini teman2 ada yg tau. Bln ini saya lupa byr krn mudik jauh, sehingga tgl 2 juni kmren di putus. Kalau misal saya byr skrg tgl 27 ini, apkah nnti tgl 2 juli diputus lagi ya? Ataukah walopun wifi bln ini putus smntara apkah kalau misal saya byr bln juli nanti saya tetap dikenakan biaya bln juni juga? Trims, maklum plnggan baru hhehe


selama niat bayar pasti bakal nyambung lagi om
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-06-2017 09:18

Telpon CS

Bro kalo sekarang2 ini bisa panggil teknisi ga ya? Udah 3 harian LOS nih didaerah bekasi timur wisma jaya. Takutnya masih pada cuti lebaran
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-06-2017 17:57
Quote:Original Posted By bhantal
Bro kalo sekarang2 ini bisa panggil teknisi ga ya? Udah 3 harian LOS nih didaerah bekasi timur wisma jaya. Takutnya masih pada cuti lebaran


Good luck gan, ane dijanjiin 3x24 jam, sekarang udah 5x24 jam masih gak ada teknisi yang datang. Udah abis 100rb lebih buat beli lulsa bhat nelpon CSnya, jawabannya selalu "diusahakan secepatnya ya pak". Makin busuk nih ISP. Mana udah terlanjur bayar lagi.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-06-2017 19:35
Quote:Original Posted By murray_here


selama niat bayar pasti bakal nyambung lagi om


huahaah.. mastah bisa ajeehhhh
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-06-2017 20:49
edit: udah bisa, ternyata DHCPnya error. emoticon-linux2
Diubah oleh Seizhan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-06-2017 22:10

Pengguna MyRep sejak Innovate :3

Ane tinggal di Bogor. Jujur ane kagum sama performa Myrep, juga sama speed/price nya dibandingin first sama indi.

Udah lama ane pake ini, dan ISP ini yg paling lama ane gunakan tanpa pindah ke ISP laen/make modem wkwk. Download ane selalu 6-10 mb/s dan itu stabil banget (ga naik turun), Download game steam & origin jadi wuenak to wkwk.

Main game jarang banget DC, ping ane selalu paling bagus dibanding player lain (mungkin mereka pake modem wkwk) server asia. Ya semoga aja performanya istiqomah lah. Ane main BF4 server JP, china, SG, kor, rata2 20-100. Paling jelek ke JP bisa sampe 150 pingnya.

mengenai customer service ane kurang tahu, selama ini kalau ada masalah koneksi paling hanya 1 hari soalnya maintenance, katanya mas2 nya.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-06-2017 00:16
Quote:Original Posted By rayedge
Ane tinggal di Bogor. Jujur ane kagum sama performa Myrep, juga sama speed/price nya dibandingin first sama indi.

Udah lama ane pake ini, dan ISP ini yg paling lama ane gunakan tanpa pindah ke ISP laen/make modem wkwk. Download ane selalu 6-10 mb/s dan itu stabil banget (ga naik turun), Download game steam & origin jadi wuenak to wkwk.

Main game jarang banget DC, ping ane selalu paling bagus dibanding player lain (mungkin mereka pake modem wkwk) server asia. Ya semoga aja performanya istiqomah lah. Ane main BF4 server JP, china, SG, kor, rata2 20-100. Paling jelek ke JP bisa sampe 150 pingnya.

mengenai customer service ane kurang tahu, selama ini kalau ada masalah koneksi paling hanya 1 hari soalnya maintenance, katanya mas2 nya.


masa ga pernah kena club 1MB sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-06-2017 01:18
kayaknya lagi libur lebaran apa gimana? kok gw udah bayar dari tanggal 22 masih dibilang belom bayar ya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-06-2017 11:54
Mau nanya dong.. ane mau upgrade paket bundling fast+star bersih kita bayar bulanannya brp ya?
Di webnya sih tulisannya 369.000
Tv nya sering putus nyambung ga ya? Tengkyu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-06-2017 19:59
Quote:Original Posted By dannyoshioka


Good luck gan, ane dijanjiin 3x24 jam, sekarang udah 5x24 jam masih gak ada teknisi yang datang. Udah abis 100rb lebih buat beli lulsa bhat nelpon CSnya, jawabannya selalu "diusahakan secepatnya ya pak". Makin busuk nih ISP. Mana udah terlanjur bayar lagi.


emang begini kalo udh berurusan sama pemanggilan teknisi, ane aja kemaren pas troubel datengnya 7x24 jam.

nanti klo teknisi nya udh dtg mintain aja nomer hpnya doi. Biar kalo udh masukin laporan cepet diambil jobnya sama teknisi ybs
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-06-2017 23:54
absen malem, up up, gamer x.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
30-06-2017 06:25
Quote:Original Posted By rayedge
Ane tinggal di Bogor. Jujur ane kagum sama performa Myrep, juga sama speed/price nya dibandingin first sama indi.

Udah lama ane pake ini, dan ISP ini yg paling lama ane gunakan tanpa pindah ke ISP laen/make modem wkwk. Download ane selalu 6-10 mb/s dan itu stabil banget (ga naik turun), Download game steam & origin jadi wuenak to wkwk.

Main game jarang banget DC, ping ane selalu paling bagus dibanding player lain (mungkin mereka pake modem wkwk) server asia. Ya semoga aja performanya istiqomah lah. Ane main BF4 server JP, china, SG, kor, rata2 20-100. Paling jelek ke JP bisa sampe 150 pingnya.

mengenai customer service ane kurang tahu, selama ini kalau ada masalah koneksi paling hanya 1 hari soalnya maintenance, katanya mas2 nya.


kelihatannya ceritanya blom selesai nih..... terusan nya gini....
Tiba tiba gw terbangun dari tidur.... ah myrep gw masih los.merah aja....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
30-06-2017 07:15
Quote:Original Posted By Ndey
kelihatannya ceritanya blom selesai nih..... terusan nya gini....
Tiba tiba gw terbangun dari tidur.... ah myrep gw masih los.merah aja....


emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 61 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia