Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 08:28
Quote:Original Posted By mpoepoy
Aq blom coba nggym baru tp td pas melipir ke margonda Depok liat takbiran... Sambil ngecek bbrp gym, dan hasilnya udah ga ada lg deretan blissey... Dan momon isi gym lebih variatif, byk akun2 baru meskipun ad 1-2 akun lama... Dan udah ga ada klan janda lagi.. Ohh senangnyaaa


iya gan,, dulu di pas pulang kampung isinya biru full blissey smua..
skrg abis rework ternyata lumayan pemain kuningnya..
pemula pun bisa maen gym skrg
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 08:45
Quote:Original Posted By lupineprince
Buldoze sekarang Legacy Move, nggak bisa dapat lagi (meskipun di main series game XYORAS bisa diajarkan).
Bite juga Legacy Move, sekarang bisanya Snarl.

Dan nampaknya Poliwrath agak telalu rendah untuk urusan ini, kecuali sudah max dengan moveset terbaik, mungkin.
Vaporeon masih lebih baik dengan Atk lebih, meskipun tidak resist Snarl.
Golem seingatku dibilang lebih ofensif daripada Rhydon, jadi kalau pentingkan waktu, bisa dicoba Golem dulu sebelum Rhydon.

Moveset Raid Boss tidak diketahui sampai ketika sudah pakai Raid Pass dan berhadapan langsung. Onix stat-nya terlalu rendah dan Steelix kena hantam Fire Fang.
Yang harus dikhawatirkan adalah moveset yang ada, Wild Charge (Elec) atau Crunch (Dark). Dan Fire Blast.

Satu hal yang menarik adalah menggunakan double resist. Omastar tahan Fire dua kali (Rock, Water resist Fire). Tapi moveset-nya subpar,


Gan ane gak ngerti dirimu ngomong apa :-), mohon maaf lahir batin Gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 08:49


Quote:Original Posted By GhostFreak666
Raid pokemon list
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4






Nah. List beginian yang ane tunggu dari kemaren. Trims agan hantuemoticon-Jempol

--------------------------------------

Eiya, mohon maaf lahir batin semuanya. Yang dulu-dulu pernah berprasangka, berdebat dan mungkin banyak kata yang gak berkenan mohon dimaafkan. emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh alvi7272
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 09:00
Sepertinya dengan adanya perombakan gym dan adanya boss raid , penambahan item dan item storage ..yg pensiun ud mulai pada turun gunung ..apalagi sudah ga ada lagi tower blissey yg menyebalkan itu..sukur deh..pogo kembali ramai
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 09:22
Byuh langsung rame ini forum gara2 Raid.

Masi masa hybernate cuma muter pokestop.

Nunggu balik ke workstation untuk Raid. Kayaknya solo lv3 menantang.

Masih berharap TM bisa dapet moveset legacy
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 09:25
Quote:Original Posted By alvi7272




Nah. List beginian yang ane tunggu dari kemaren. Trims agan hantuemoticon-Jempol

--------------------------------------

Eiya, mohon maaf lahir batin semuanya. Yang dulu-dulu pernah berprasangka, berdebat dan mungkin banyak kata yang gak berkenan mohon dimaafkan. emoticon-Maaf Agan


Sama2 gan alvi emoticon-Imlek

Quote:Original Posted By yonix
Sepertinya dengan adanya perombakan gym dan adanya boss raid , penambahan item dan item storage ..yg pensiun ud mulai pada turun gunung ..apalagi sudah ga ada lagi tower blissey yg menyebalkan itu..sukur deh..pogo kembali ramai


klo dilihat emang bener gan sepertinya ada peningkatan dikit terkait pemain moga fitur trade dan fitur2 yg di janjikan segera dirilis biar permainan makin asik emoticon-Big Grin

====================


Saya GhostFreak666 mewakili keluarga, klonengan dan lainnya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf lahir dan batin untuk semua emoticon-Angel
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 09:55
Quote:Original Posted By cuekaje01


Dijelaskan lbh detail dong utk kasus solo gym raid level 3 dalam hal ini vs Arcanine
Setingan momonya apa aja yg perlu dipilih, terus dibesarin sampai CP berapa
Movesetnya apa, yg maju duluan momon apa, trainer level minimum yg ada kemungkinan bisa menang solo lawan boss raid arcanine ini berapa..
Sekalian kasih contoh setingan momon yang lu punya ya buat lawan boss raid arcaninenya di SS aja sekalian biar gw bandingin sama setingan momon yg tadi gw pake buat solo lawan bos arcanine
Sis Lune ngasih masukan yg baik soal Rhydon, dimana dia ada type advantage terhadap momon api yg kadang orang lupa



Ternyata memang ga susah ngalahin boss arcanine, hanya berdua, dengan pasukan rhydon semua, moveset apapun, bisa ngalahin arcanine dengan sisa waktu masih setengahnya...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 10:15
Gile bnr ini raid boss yg tier 4,
Kmrn lwn magmar gampang bgt, cuma ada 2 korban gugur,
Td lwn rhydon time's up, berdua, ane lvl 33, tmn ane lvl 27, pk vaporeon 3, exeggutor 3, berhubung charged move si rhydon itu megahorn, kena exeggutor lgsg tepar, momon ane tewas 4,
Tp ternyata gk butuh trainer sebanyak yg dikira, berhubung ini rhydon yg punya double weakness atas water n grass type, hape si rhydon td tinggal sepertiganya, walaupun suggested group sizenya 17 (emoticon-Hammer (S)) sepertinya 3 atau 4 orang cukup utk lwn rhydon, gk tau dh kl lawannya snorlax emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 10:22
Quote:Original Posted By Sasshi


baru kali ini ane seneng kalo pokemon ane digebuk lawan. emoticon-Ngakak (S)
5 biji pokemon ane udah 24++ jam nih belum balik-balik. mudah-mudahan ada yang gebukin. emoticon-linux2


susah gan ngarepin flyer tobat. emoticon-Big Grin

masih bisa nyari duit tuh monnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 10:24


Quote:Original Posted By GhostFreak666
Raid pokemon list
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4






Si gogon kenapa gak ada di list ya? Padal kan ena buat dikunyah. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 10:35
mohon maaf lahir dan batin agan agan trainer semuanya emoticon-Peace
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 10:41
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Byuh langsung rame ini forum gara2 Raid.

Masi masa hybernate cuma muter pokestop.

Nunggu balik ke workstation untuk Raid. Kayaknya solo lv3 menantang.

Masih berharap TM bisa dapet moveset legacy


Yah asal gak ngelag aja, tadi coba ngesolo vaporeon tidak berhasil dengan darah vapo tersisa kurang dari seperempat ( first try) setelah itu makin hancur karena lag makin parah emoticon-Nohope
Gak tau apa dari server nianticnya yg bermasalah atau provider teleko yg sinyal nya kurang yahud.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 10:57
Quote:Original Posted By wooya


Yah asal gak ngelag aja, tadi coba ngesolo vaporeon tidak berhasil dengan darah vapo tersisa kurang dari seperempat ( first try) setelah itu makin hancur karena lag makin parah emoticon-Nohope
Gak tau apa dari server nianticnya yg bermasalah atau provider teleko yg sinyal nya kurang yahud.


Iyap,
Faktor lag, koneksi, dan msh ada death loop ini yg sering bikin taktik berantakan emoticon-Hammer (S)
Dan lg fast move si raid boss ini sepertinya gk ada tandanya seperti kl gym battle biasa, kl charged movenya sih ada ancer2nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 11:08
Quote:Original Posted By indokape
Iyap,
Faktor lag, koneksi, dan msh ada death loop ini yg sering bikin taktik berantakan emoticon-Hammer (S)
Dan lg fast move si raid boss ini sepertinya gk ada tandanya seperti kl gym battle biasa, kl charged movenya sih ada ancer2nya


Padahal pakai provider yg sama kalau rubuhin gym lancar aja tak terkendala masalah lag, nah kalau sudah ngeraid yg level 3 dan 4 mulai muncul tuh penyakit emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 12:37
Quote:Original Posted By alvi7272




Si gogon kenapa gak ada di list ya? Padal kan ena buat dikunyah. emoticon-Ngakak


klo dilihat trata2 raid ini mon mon yg frekuensy spawnnya kecil di wild klo sekelas gogon si udh malang melintang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 13:22
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Byuh langsung rame ini forum gara2 Raid.

Masi masa hybernate cuma muter pokestop.

Nunggu balik ke workstation untuk Raid. Kayaknya solo lv3 menantang.

Masih berharap TM bisa dapet moveset legacy


Solo raid lv 3 gak menantang tapi menantang banget plus asssooy gan...
Betul2 menarik utk ngetes kemampuan momon plus trainernya..
Asal jangan lv 4 ya gan. disolo, buang2 raid pass aja 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 13:50
Quote:Original Posted By wooya


Yah asal gak ngelag aja, tadi coba ngesolo vaporeon tidak berhasil dengan darah vapo tersisa kurang dari seperempat ( first try) setelah itu makin hancur karena lag makin parah emoticon-Nohope
Gak tau apa dari server nianticnya yg bermasalah atau provider teleko yg sinyal nya kurang yahud.


Pake apa nyerangnya? Puun kelapa?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 13:51
Quote:Original Posted By cuekaje01


Solo raid lv 3 gak menantang tapi menantang banget plus asssooy gan...
Betul2 menarik utk ngetes kemampuan momon plus trainernya..
Asal jangan lv 4 ya gan. disolo, buang2 raid pass aja 😄


Sekarang jadi punya alasan Up Momon type Attacker over level 30 buat ningkatin CP. Bukan untuk jaga Gym. Tapi menghajar Raid Boss Full power.

Apalagi yang level 3 dan 4 yang tebel2 Def Staminanya kayak Blissey on Steroid.
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 14:05
Quote:Original Posted By alvi7272




Si gogon kenapa gak ada di list ya? Padal kan ena buat dikunyah. emoticon-Ngakak


Gogon itu kan semi Legendary. Rumornya bakal Purple Egg. Sama kayak Blissey dan Legendary Egg.
Apalagi sedikit momon kuat yang Not effective kena Gogon.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-06-2017 14:06
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Pake apa nyerangnya? Puun kelapa?


Ya, kalau bisa yg bullet sead solar beam atau yg seedbomb karena bosnya charge aqua tail.
0 0
0
Halaman 491 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia