Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594085c614088d7c0d8b4569/kaskus-jkt48---part-45
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
14-06-2017 07:39

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 45


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 45

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 45
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 502
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 05:57
Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat hari raya idul fitri bagi yg merayakan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 06:15
Mohon maaf lahir dan batin ya gais , selamat hari raya idul fitri .
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 06:15
Quote: Kaskus jkt48 - Part 45

SELAMAT HARI RAYA LEBARAN emoticon-Salaman
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 06:27
Quote:Original Posted By furanky
dari gambar ini... coba perhatikan strap ijo di id cardnya (bacanya pake cermin) ada tulisan Dharmayana Untar
vio

dan itu adalah :
"Universitas Tarumanagara memiliki sebuah wadah organisasi kekeluargaan dan keagamaan bagi seluruh umat Buddha di dalam Universitas Tarumanagara, bernama Dharmayana Universitas Tarumanagara (Untar). "

Nah, udah ada bukti otentik yang memperkuat analisis ane kemarin nih
Makasih, gan! 😁
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 06:38
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Taqabbalallahu minna wa minkum

Mohon maaf lahir dan batin agan2 semuanya. Maaf atas segala post, asumshit dan reply yg menyinggung agan2 semua emoticon-Embarrassment

Met Lebaran Met Liburan
emoticon-Salaman emoticon-Ketupat emoticon-Maaf Agan

Ditunggu poto2 memba solat iednya emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 07:07
INTERMEZZO DULU


Maih inget ga dengan komplen netizen soal haruka di rumah uya dan ngetweet ke om sule untuk ajak kembali haruka ke ini talkshow

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
 Kaskus jkt48 - Part 45
 Kaskus jkt48 - Part 45
 Kaskus jkt48 - Part 45
 Kaskus jkt48 - Part 45

Sumber : sule twitter


ternyata di vlog om sule, komplen tersebut disampaikan oleh om sule ke haruka saat haruka main ke ini sahur beberapa hari yg lalu dan kata haruka sempat berantem emoticon-Bingung

Quote:
dimulai dari 04:50 tapi soal banyak komplen ada di menit 05:06.


Diubah oleh gobuster48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 07:32
Share foto2 member jeketi edisi lebaran 2017 naw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 07:47
Quote: Kaskus jkt48 - Part 45

Ipuy hihabemoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 07:48
Quote:Original Posted By furanky

dari gambar ini... coba perhatikan strap ijo di id cardnya (bacanya pake cermin) ada tulisan Dharmayana Untar
vio

dan itu adalah :
"Universitas Tarumanagara memiliki sebuah wadah organisasi kekeluargaan dan keagamaan bagi seluruh umat Buddha di dalam Universitas Tarumanagara, bernama Dharmayana Universitas Tarumanagara (Untar). "


mantep gan emoticon-2 Jempol
vio kuliah di untar toh
berarti fix vio agamanya budha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 07:49
 Kaskus jkt48 - Part 45


Quote:Original Posted By gobuster48
mantep gan emoticon-2 Jempol
vio kuliah di untar toh
berarti fix vio agamanya budha


dia aja masih sekolah emoticon-Wakaka
Diubah oleh jouledcm
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 07:49
Shani belum share mukenaan berarti belum lebaran emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 07:50
Quote:Original Posted By joeyfatone
Ipuy hihabemoticon-Hammer


wa aja ngakak sengakak ngakaknya emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 07:58
Quote:Original Posted By joeyfatone
Ipuy hihabemoticon-Hammer


Udah pernah kan ??


mantan aja.....
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 08:03
Quote:Original Posted By jouledcm


dia aja masih sekolah emoticon-Wakaka


oh maaf ane ga fokus emoticon-Ngakak
ternyata vio ikutan organisasi agama budha di dalan unniv tsb. bukan kuliah di unniv

vio udh kelas brp ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 08:06
Prasetya sist...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
Diubah oleh spicebox15
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 08:10
Quote:Original Posted By gobuster48
mantep gan emoticon-2 Jempol
vio kuliah di untar toh
berarti fix vio agamanya budha


hubungannya apa kuliah di untar sama agama emoticon-Bingung
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 08:15
Quote:Original Posted By spicebox15
Prasetya sist...


ya rabb emoticon-Peluk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 08:20
sarapan shani dulu, hijaban nya menyusul emoticon-Big Grin

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 08:25
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin

Quote: Kaskus jkt48 - Part 45

 Kaskus jkt48 - Part 45

 Kaskus jkt48 - Part 45

 Kaskus jkt48 - Part 45

 Kaskus jkt48 - Part 45

 Kaskus jkt48 - Part 45
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
25-06-2017 08:28
Quote:Original Posted By Exaeffect


hubungannya apa kuliah di untar sama agama emoticon-Bingung


ga ada hubungannya gan.
ane aja yg ga fokus emoticon-Ngakak
Diubah oleh gobuster48
0 0
0
Halaman 78 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-dan-dunia-lain
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia