Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594085c614088d7c0d8b4569/kaskus-jkt48---part-45
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
14-06-2017 07:39

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 45


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 45

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 45
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 502
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 09:10
Quote:Original Posted By punpun48


nah ini baru greget...
udah ex tapi masih penuh sensasi...
gak kaya yang laen-laen

dan Nadse juga lumayan banyak yang endorse
masa yang masih member gak bisa / dibolehin?

selain doi cantik, ane seneng Nadse juga keliatan anaknya cerdas

emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

=====================
List Follower-nya Ex Member Gen 3 (yg ane mau tulis aja) :

elnhrtnt 39.7 K
ndf.s 36.6 K
sofiamfl 26.4 K
ninahmdh 22.8 K
gmarthagraciela 21.1 K
chikitarav 18.3 K
ceseniy 8.2 K emoticon-Busa (sedikit aja sok ngartis nih anak)
Diubah oleh funsearcher
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 09:23
Quote:Original Posted By punpun48


Dahsyat si nadse, tubir sesama mantan...Terbaeq emang!


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 09:30
Quote:Original Posted By funsearcher


nah ini baru greget...
udah ex tapi masih penuh sensasi...
gak kaya yang laen-laen

dan Nadse juga lumayan banyak yang endorse
masa yang masih member gak bisa / dibolehin?

selain doi cantik, ane seneng Nadse juga keliatan anaknya cerdas

emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

=====================
List Follower-nya Ex Member Gen 3 (yg ane mau tulis aja) :

elnhrtnt 39.7 K
ndf.s 36.6 K
sofiamfl 26.4 K
ninahmdh 22.8 K
gmarthagraciela 21.1 K
chikitarav 18.3 K
ceseniy 8.2 K emoticon-Busa (sedikit aja sok ngartis nih anak)


BTW apa kabar albumnya Cesen?

Ini Chika ngapain sih senggol bacok gitu. Abis diputusin ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 09:37
Pilih Della atau Saktia?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 09:56
libur lebaran..yg kedinasan/akademi pulang juga.......wah wah... lol
Diubah oleh onel08
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 10:10
Quote: Kaskus jkt48 - Part 45

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 10:30
Quote:



sempaksu ga diupload channel yutub sctv
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 10:31
Quote:Original Posted By funsearcher


nah ini baru greget...
udah ex tapi masih penuh sensasi...
gak kaya yang laen-laen

dan Nadse juga lumayan banyak yang endorse
masa yang masih member gak bisa / dibolehin?

selain doi cantik, ane seneng Nadse juga keliatan anaknya cerdas

emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

=====================
List Follower-nya Ex Member Gen 3 (yg ane mau tulis aja) :

elnhrtnt 39.7 K
ndf.s 36.6 K
sofiamfl 26.4 K
ninahmdh 22.8 K
gmarthagraciela 21.1 K
chikitarav 18.3 K
ceseniy 8.2 K emoticon-Busa (sedikit aja sok ngartis nih anak)


ngapain lagi lah si chika ini. kemarin ladeni fans di komen ig nya manda, lah ini mblusukan di komen ig nya nads. ini ex mau terkenal kali ya, tapi ga tau caranya. hadeh emoticon-Cape d...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 11:24
Quote:Original Posted By funsearcher

List Follower-nya Ex Member Gen 3 (yg ane mau tulis aja) :

elnhrtnt 39.7 K
ndf.s 36.6 K
sofiamfl 26.4 K
ninahmdh 22.8 K
gmarthagraciela 21.1 K
chikitarav 18.3 K
ceseniy 8.2 K emoticon-Busa (sedikit aja sok ngartis nih anak)

nambahin gan.
andelandel97 41.6 K
balik sr emoticon-Ngacir

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 11:28
Quote:JAKARTA, KOMPAS.com - Pesulap Demian Aditya menjadi guru spesial yang hadir dalam penutupan acara JKT48 School bersama grup idola JKT48 di FX Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (22/6/2017).

Di sini, ia menjadi guru spesial yang mengajarkan dua trik sulap, yakni menggunakan koin dan kartu. Bagi Demian, pertunjukannya bersama JKT48 ini adalah suatu hal yang seru dan menyenangkan.

"Karena konsepnya konser ini kedatangan guru, seru juga karena jumlah mereka banyak. Karena dari segi umur dan fun. Saya dengan umur saya yang sekarang, mereka bisa membaur," kata Demian saat ditemui usai acara.

[Baca juga: Jadi Guru Sulap, Demian Aditya Digoda Member JKT48]

Demian mengungkapkan ia memang tak terlalu menghapal anggota-anggota JKT48 yang banyak jumlahnya.

"Tahu, tapi kalau detailnya enggak tahu. Yang saya tahu cuma Melody sama Nabila," ujarnya.

Saat Demian beraksi di atas panggung bersama para pelantun "Heavy Rotation" ini, ia sempat menyampaikan pesan khusus pada JKT48 yang berguna bagi pengembangan karier dan bakat mereka selama berada di grup idola tersebut.

[Baca juga: Demian Sempat Merasa Tak Dihargai Bangsa Sendiri]

"Intinya kalau misalnya kalian masih panjang perjalanannya, kalau misalnya dalam hidup, kalian harus ngerasa happy buat apapun yang kalian lakukan. Karena kalau seneng, hasilnya pasti bagus. Dan jangan pernah takut," ucap Demian.

Kehadiran Demian dalam JKT48 School pun seolah menjadi oase segar di bulan Ramadhan ini. Para member JKT48 pun menyempatkan diri berfoto dengan Demian, sebelum masing-masing pulang ke rumah.




sumur
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 11:48
Generasi monster emoticon-Smilie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 11:49
 Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 12:08
Alhamdullillah, skrg udh adem ayem. ga ada lagi saling nyinyir atau tubir. semoga bisa dipertahankan kedepannya. amin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 12:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 45
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 12:31
Quote:Original Posted By funsearcher
nah ini baru greget...
udah ex tapi masih penuh sensasi...
gak kaya yang laen-laen

dan Nadse juga lumayan banyak yang endorse
masa yang masih member gak bisa / dibolehin?

selain doi cantik, ane seneng Nadse juga keliatan anaknya cerdas

emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

=====================
List Follower-nya Ex Member Gen 3 (yg ane mau tulis aja) :

elnhrtnt 39.7 K
ndf.s 36.6 K
sofiamfl 26.4 K
ninahmdh 22.8 K
gmarthagraciela 21.1 K
chikitarav 18.3 K
ceseniy 8.2 K emoticon-Busa (sedikit aja sok ngartis nih anak)


you forgot the center modalova emoticon-Cool
Mantan calon center masa depan jeketi fortieit emoticon-Stick Out Tongue
 Kaskus jkt48 - Part 45

and betewe, 50 seat exclusive andelaine. Akankah full? Si chikitaaw 5 orang. Berarti 10:1 ggwp
 Kaskus jkt48 - Part 45
emoticon-Ngamuk two in one

Quote:Original Posted By unclesam27
Generasi monster emoticon-Smilie


you cant keep monsters in a cage
emoticon-Metal
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 12:36
kabar olivia robberecht ex gen 2 gimana yak, kasian cuman numpang di web doang fotonya, gaada kabar lagi
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 12:43
Quote:Original Posted By firdausnesta
nambahin gan.
andelandel97 41.6 K
balik sr emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Exaeffect
you forgot the center modalova
emoticon-Ngamuk


ane padahal udah niat buat nulis, tapi kelupaan gan... sorry emoticon-Big Grin

anw, mereka itu sekarang cuma cewek biasa lho...
maksud gue, ayolah, apa sih yang mau diliat dari mereka sekarang?
pengen ketemu cewe cantik?
nah yang seperti mereka" ini lah yang sesungguhnya sok ngartis

(padahal menurut ane, yang lebih cantik banyak)
sampe segitunya kayanya wots" ini mupeng ama cewek, kadang kasian juga sih

kalo ketemu yang masih aktif di dunia hiburan, contoh : Haruka
baru ada greget-nya...

kalo udah keluar JKT48, contohlah beberapa ex dari Gen 1 & Gen 2

#antimantansokngartis
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 12:51
Quote:Original Posted By s1gurd
anin... emoticon-Matabelo...

anin


emoticon-Matabelo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 13:02
Quote:Original Posted By funsearcher
ane padahal udah niat buat nulis, tapi kelupaan gan... sorry emoticon-Big Grin

anw, mereka itu sekarang cuma cewek biasa lho...
maksud gue, ayolah, apa sih yang mau diliat dari mereka sekarang?
pengen ketemu cewe cantik?
nah yang seperti mereka" ini lah yang sesungguhnya sok ngartis

(padahal menurut ane, yang lebih cantik banyak)
sampe segitunya kayanya wots" ini mupeng ama cewek, kadang kasian juga sih

kalo ketemu yang masih aktif di dunia hiburan, contoh : Haruka
baru ada greget-nya...

kalo udah keluar JKT48, contohlah beberapa ex dari Gen 1 & Gen 2

#antimantansokngartis


ane follow andela di twitter.
Dia kayak alami bgt. Kebiasaannya dari masih member kaga berubah. Tetep ngasi tau kegiatan dia. Ngabarin, ngelawak, dll.

And setelah ane cek di kolom komentar, the hell bukan cuma vvota lokal, yg jepang2 gitu juga masih suka komen.

Setelah ane telusuri lbih dalam. Ternyata sebagian adalah fans far wong jowo. Yg jarang teateran. Jadi ya mereka seneng2 aja kalo ndela aktif.

Bukan cuma itu, ane juga kaget sama fanbase andela masih hidup dan masih ngidol jekate. Padahal basis andela.

She succesfully build her own self branding even after she quit the group

temen ane yg di surabaya ane tanya kenapa lu dateng, karena pengen seneng2 bareng fans2 jeketi yg lain. Alasannya sama kayak nonton knser jeketi di sby, pengen seneng2 juga. emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 45
24-06-2017 13:05
Quote:Original Posted By Exaeffect
ane follow andela di twitter.
Dia kayak alami bgt. Kebiasaannya dari masih member kaga berubah. Tetep ngasi tau kegiatan dia. Ngabarin, ngelawak, dll.

And setelah ane cek di kolom komentar, the hell bukan cuma vvota lokal, yg jepang2 gitu juga masih suka komen.

Setelah ane telusuri lbih dalam. Ternyata sebagian adalah fans far wong jowo. Yg jarang teateran. Jadi ya mereka seneng2 aja kalo ndela aktif.

Bukan cuma itu, ane juga kaget sama fanbase andela masih hidup dan masih ngidol jekate. Padahal basis andela.

She succesfully build her own self branding even after she quit the group

temen ane yg di surabaya ane tanya kenapa lu dateng, karena pengen seneng2 bareng fans2 jeketi yg lain. Alasannya sama kayak nonton knser jeketi di sby, pengen seneng2 juga. emoticon-Ngacir Tubrukan


well.. makasih atas infonya gan exa..
have fun buat para fans-nya Andela emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 72 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
langit-pun-bisa-gelap
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
Stories from the Heart
ruang-kosong
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia