Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia
INTRO Ragnarok Online kini telah dipublish ulang di Indonesia oleh Gravindo. Gravindo merupakan strategic partnership antara Gravinty.Inc Korea, selaku perusahaan pengembang game Ragnarok asal Korea dengan LYTO. Gravindo akan fokus dan intens memasarkan dan mempublikasikan titel game Ragnarok Online di wilayah pangsa pasar Indonesia. Adapun konten dan fitur game yang akan dihadirkan oleh Ragnarok
Lapor Hansip
24-01-2017 14:56

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

INTRO

Ragnarok Online kini telah dipublish ulang di Indonesia oleh Gravindo. Gravindo merupakan strategic partnership antara Gravinty.Inc Korea, selaku perusahaan pengembang game Ragnarok asal Korea dengan LYTO. Gravindo akan fokus dan intens memasarkan dan mempublikasikan titel game Ragnarok Online di wilayah pangsa pasar Indonesia.

Adapun konten dan fitur game yang akan dihadirkan oleh Ragnarok Gravindo yaitu Ragnarok dengan nuansa konten klasik, seperti di awal Ragnarok dirilis di Indonesia pada tahun 2003 silam, dengan kontennya antara lain sebagai berikut :

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Server Information
Quote:
  • Classic Renewal 99/50
  • No Fix Casting
  • Map Episode: Turtle Dungeon
  • Max Base Level : 99
  • Max Job Level : 50
  • Max Stats: 99
  • Classic Spawn Monster
  • Classic EXP Karakter & Monster
  • Classic Drop Item ( Equip Job 2-2 dan diatasnya di disable )
  • Status, Equipment dan Skill = Renewal System Base
  • No Penalty Level Exp Monster
  • No Item Drop Penalty ( Drop item dari monster berdasarkan jarak level )
  • No Drop Penalty ( Item tidak akan terjatuh saat karakter mati )
  • Job : 1-1 ( Swordman, Acolyte, Mage, Archer, Merchant, Thief ) 2-1 ( Assassin, Knight, Hunter, Priest, Wizard, Blacksmith )
  • Kota : Prontera, Classic Morroc, Classic Payon, Geffen, Alberta, Aldebaran, Izlude, Comodo.


Server Features
Quote:
  • Gameguard Protection ( No Bot, No Third Party Program )
  • Costume System
  • Bodyguard System ( Max Level 55 )
  • Sistem Party Renewal
  • Pet System
  • WoE Coming Soon
  • No Eden Quest
  • No Battleground
  • No Auto Trade
  • No Dual Login
  • Max Level Tempa +10


Server Rate
Quote:
  • Base: 1x
  • Job: 1x
  • Drop Item : 1x
  • Death Penalty : 3%
  • Drop Card: 1x


Video Ragnarok Gravindo


[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

===========================================================================================================
Daftar ID Gravindo

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

===========================================================================================================
Client Download

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Client Download Mediafire

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia



Partial Client

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia


Partial Client Via MediaFire

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

===========================================================================================================
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
Diubah oleh gravindo
profile-picture
profile-picture
sokie dan RhiciLhasta1st memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 397
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
21-06-2017 21:26
Wih, terima kasih jawaban sama respon dari agan2 disini. Ga nyangka banyk yg respon.

Akhirnya tadi udah pelajarin dulu sebelum jadi BS, jadi sekalian TOA-in bahan2 buat job change juga.

Kalo BS level 72 ini enaknya hunt dimana ya yg kenceng? Skrg masih di Byalan room4 sih.
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 06:48
Quote:Original Posted By sinbob
Wih, terima kasih jawaban sama respon dari agan2 disini. Ga nyangka banyk yg respon.

Akhirnya tadi udah pelajarin dulu sebelum jadi BS, jadi sekalian TOA-in bahan2 buat job change juga.

Kalo BS level 72 ini enaknya hunt dimana ya yg kenceng? Skrg masih di Byalan room4 sih.


Ho desa orc masih kenceng
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 11:46
Quote:Original Posted By R.A.M
gan gan mau tanya dongs
untuk hunter DS, mending aginya yang 99 atau dexnya yang 99?

agi99

dex99


dex 99.. agi mah 90 aja gw rasa cukup, sisanya alokasi ke vit / int
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 12:58
ada yg punya referensi build buat bard sama dancer tipe woe / full support?
status sama skill nya.
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 13:30

(LOKI) B> FINE GRIT @ 20K, Horredeous mouth butuh 10 @ 5K

(LOKI) B> FINE GRIT @ 20K & Horredeous mouth butuh 10 @ 5K
PM yah kakak atau quote ane

IGN: NinaKraviz, SovietSputnik
Diubah oleh aldyshekoski
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 15:46
gan, help dong
Tiba" ID ane ke blok dong :'( padahal ga ngapa"in cuma hunt dan grinding doang, ngebot jg nggak, ampe tadi pagi ga masalah, mau login sore ini eh tiba" kayak gini T.T
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

ke situsnya jg ga ada penjelasan atau petunjuk buat recover id-nya
huhuhu, baru jadi asin padahal T.T
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 16:06
gan gimana cara keluar dari penjara ya ane dituduh ngebot padahal kagak ngebot gan mohon bantuannya
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 16:11
Quote:Original Posted By miomylove
gan gimana cara keluar dari penjara ya ane dituduh ngebot padahal kagak ngebot gan mohon bantuannya


ke blok gan?
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 16:17
gak gan cuman satu chara aja kalo yang lain aman sih cuman ya mayan aja gan usaha seharian ngehunt tiba2 dituduh ngebot nyesek banget dah
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 16:21
Quote:Original Posted By miomylove
gak gan cuman satu chara aja kalo yang lain aman sih cuman ya mayan aja gan usaha seharian ngehunt tiba2 dituduh ngebot nyesek banget dah


mending gan ID ane tiba" keblok lah T.T main bot jg kagak
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 16:23
Quote:Original Posted By jieblack


mending gan ID ane tiba" keblok lah T.T main bot jg kagak


parah emang gan cuman gara2 afk di field dikira ngebot
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
22-06-2017 16:26
Quote:Original Posted By miomylove


parah emang gan cuman gara2 afk di field dikira ngebot


ah itu gr" afk di field?? anjir lah ane tadi pagi ketiduran sambil ngehunt T.T
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
23-06-2017 01:48
Quote:Original Posted By mendadakranger


Bisa di batalin pake amp / ganti senjata.

Bawa gitar sama knife

ngamen
pake knife
pake gitar
encore / ngamen yg laen
dst

1 lagu efeknya 20s kalo ga di dalam area ngamen lagi.


halo gan sorry balesnya lama

mau nanya lagi yg id bold

brarti itu tangan kanan knife kiri gitar?

kan gitar itu 1 handed ya.. nah trus tangan satunya lagi biasanya di colok senjata/tameng apa?

thanks
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
23-06-2017 09:32
Quote:Original Posted By jieblack
gan, help dong
Tiba" ID ane ke blok dong :'( padahal ga ngapa"in cuma hunt dan grinding doang, ngebot jg nggak, ampe tadi pagi ga masalah, mau login sore ini eh tiba" kayak gini T.T

ke situsnya jg ga ada penjelasan atau petunjuk buat recover id-nya
huhuhu, baru jadi asin padahal T.T


GMnya sweeping bot manggil player 1 map , di bawa ke penjara , yang ga jawab NPC dalam 1 menit kena ciduk

Quote:Original Posted By dominata


halo gan sorry balesnya lama

mau nanya lagi yg id bold

brarti itu tangan kanan knife kiri gitar?

kan gitar itu 1 handed ya.. nah trus tangan satunya lagi biasanya di colok senjata/tameng apa?

thanks


gitar / piso + tameng
ngamen harus pake gitar , ketika kita ganti piso , skill ngamen batal , tapi efek ngamen masih bertahan 20s
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
23-06-2017 12:51
gan ane abis ubah job assasin di lv job 50. kok gk dapet Jur hadiah yg ane pilih ya? di forum akibat Afk.. klo ane karna lag apa ngaruh ya? trs klo udah gitu zonk aja udah gitu ya? parah nih.. niatan buat modal malah zonk emoticon-sad

btw klo skill point Assasin apa memungkinkan ambil skil dual hand (right/left) + katar mastery?

mohon infonya hehe
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
23-06-2017 14:22
wah lama gk main, ketinggalan bnyk patch
btw tempat farm 96-99 aura di pasana masih worth kah? atau ada tempat lain?
1 0
1
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
23-06-2017 18:30
malam gann,, ane baru mau come back lg ke ro ini lg bingung buat cari modal nya lagi biar gk ketinggalan..

job yg bisa jadi money maker di game ini apa ya gann ?? dan triknya plsss
Diubah oleh Pointzt
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
23-06-2017 21:35
wadaw.
gw bikin mage sage gagal.
assasin gagal.
priest gagal.
aco mau jadi monk gagal.
sekarang bikin swordman jadi crusader. dah the best lah yg ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
23-06-2017 23:27
Quote:Original Posted By tanz13


iya, rogue kan kluarin autosteal, lvl steal sesuai skill level, chance sukses steal item yah tergantung dex, dulu pas di lyto loki sih ane 40an dex, dah mayan lah, cm buat pve roguenya, he3, kalau mau ikut pvp hra 50an kayaknya, ane bukan penggemar pvp or woe, he3.



ssk elemen lah, ngapain sssk netral, mending tha ssk elemen, damage jauh banget kalau pas elemennya + tha [2] isi tergantung hunt dimana kalau yg monster elemen netral, emang lbh mahal tapi jauh lbh mantap


Agi 90
Dex 40 cukup ya gan?
Sisa alokasi ke str kah?
Ane jg bikin cm buat pve gan
Sekarang dex masih 32
0 0
0
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
23-06-2017 23:50
gan kalo di toy factory/lutie simpos nya dmn ya?
apa cman bsa simpos di aldebaran?
0 0
0
Halaman 329 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia