Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5949ee8c1cbfaada428b456c/sekilas-tentang-marvel--the-black-order
Siapa sih yang tidak tahu Marvel, sebuah perusahaan besar yang menerbitkan komik dan juga film ini sangat dikenal luas hampir diseluruh penjuru dunia, baik itu orang tua, yang
Lapor Hansip
21-06-2017 10:57

Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER

Past Hot Thread
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER

norep

Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER


Quote:
Siapa sih yang tidak tahu Marvel, sebuah perusahaan besar yang menerbitkan komik dan juga film ini sangat dikenal luas hampir diseluruh penjuru dunia, baik itu orang tua, yang dewasa, ataupun anak-anak.
Bagi kalian pecinta komik ataupun film marvel pasti sudah tidak asing dengan nama AVENGERS, yupzz .. sebuah kelompok dimana anggotanya adalah superhero-superhero hebat .

Tapi taukah kalian tentang sebuah kelompok penjahat super yang memiliki nama THE BLACK ORDER ???emoticon-Bingung (S)
Kali ini ane mau share tujuan dibentuknya Black Order, misi para anggotanya, dan juga kekuatan para member Black Order, buat yang belum tahu tanpa basa-basi lagi langsung aja cek this out !!! emoticon-Blue Guy Peace


THE BLACK ORDER (EARTH-616)
Quote:Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER

Adalah sebuah kelompok supervillain dalam komik Marvel yang diciptakan oleh Jonathan Hickman, Jerome Opena, dan Jim Cheung. Black Order dipimpin oleh villain terkuat Marvel yaitu "MAD TITAN" THANOS. Black Order (atau disebut juga Cull Obsidian) terdiri dari lima alien mematikan yang dipilih langsung oleh Thanos dengan tujuan untuk membantunya dalam menginvasi banyak planet termasuk Bumi.

Saat Thanos dan sekutunya ingin menginvasi Bumi atau pada saat event Infinity, Thanos memberikan misi baru dan menyebarkan kelima anak buahnya ke beberapa tempat di Bumi. Misi tersebut adalah mencari lima Infinity Gems serta menemukan anak Thanos yaitu Thane.
Kelima anggota tersebut adalah Black Dwarf, Ebony Maw, Supergiant, Proxima Midnight, dan Corvus Glaive.


Quote:
BLACK DWARF
BD
Black Dwarf sang pusat kekuatan tentara Thanos, saat Thanos memberikan misi dan Black Order mulai menyerang Bumi, Black Dwarf akhirnya tiba di Wakanda untuk mencari Infinity Gems. Saat tiba di Wakanda Black Dwarf mendapatkan perlawanan besar dari Black Panther dan pasukannya yang membuat Black Dwarf terpaksa dipukul mundur.

Thanos murka dan mengeluarkan Black Dwarf dari Black Order, namun Thanos memberi satu kesempatan kepada Black Dwarf untuk mempertahankan stasiun luar angkasa dari serangan Avengers dan sekutunya. Namun sayang Black Dwarf dikalahkan dan dibunuh oleh Ronan The Accuser.

POWERS and ABILITIES
•Superhuman Strength
•Superhuman Destiny
•Superhuman Durability: Unbreakable skin

Quote:
EBONY MAW
EM
Salah satu anggota Black Order yang tidak terlalu ahli dalam pertarungan, terlihat paling lemah dari anggota Black Order yang lainnya, tetapi dialah yang memiliki kemampuan paling berbahaya!

Dikirim untuk menangani Doctor Strange saat Thanos dan para sekutunya mulai menyerang Bumi, Ebony Maw menggunakan kekuatannya untuk mengontrol pikiran Doctor Strange dan memaksa Doctor Strange memanggil monster Shuma-Gorath untuk membuat keributan dan menghancurkan New York.

Ebony Maw juga menggunakan Doctor Strange sebagai agen ganda Illuminati untuk mencari keberadaan anak Thanos. Ketika dia menemukan Thane, saat itu juga dia mengkhianati Thanos, membawa Thane pergi lalu melatih Thane untuk melampaui dan membunuh ayahnya, Thanos.

POWERS and ABILITIES
•Persuasion: Deception and manipulation
•Super-Genius Class Intelligence

Quote:
SUPERGIANT
SG
Memiliki kemampuan telepati, membaca pikiran, mengendalikan pikiran, dan berkomunikasi menggunakan pikiran. Ketika Black Order berhasil menguasai Wakanda, Supergiant juga berhasil mengendalikan pikiran Black Bolt untuk mengaktifkan bom anti-materi yang tersimpan di Necropolis, Wakanda.

Saat Thanos dan Black Order kecuali Supergiant berangkat dari Wakanda menuju ke Greenland, Illuminati tiba di Wakanda dengan bantuan Maximus dan Lockjaw untuk menyelamatkan Black Bolt. Saat itu juga Supergiant berhadapan dengan Maximus untuk mengambil pemicu bom anti-materi namun Maximus terlebih dahulu memicu bom tersebut, dan menggunakan Lockjaw untuk membawa Supergiant beserta bom anti-materi ke planet tak berpenghuni yang jauh, di mana Supergiant tewas dan planet tersebut hancur berkeping-keping dalam ledakan bom tersebut.

POWERS and ABILITIES
•Omnipathy: Supergiant memiliki kemampuan untuk membaca dan mengendalikan pikiran orang-orang dari setiap ras.
•Mind Control
•Psychic Possession
•Mass Possession
•Remote Possession

Quote:
PROXIMA MIDNIGHT
PM
Salah satu tentara terbaik Thanos, istri dari Corvus Glaive. Saat tiba di Bumi, Proxima dikirim ke Atlantis untuk mengambil salah satu infinity gems yang mereka pikir pada saat itu dimiliki oleh Namor.

Sebelum menuju Atlantis, Proxima terlebih dahulu menyerang dan menghancurkan kota New York saat The Avengers pergi ke luar angkasa untuk mengambil alih stasiun luar angkasa yang dijaga oleh Black Dwarf. Mengumpulkan seluruh pasukan Thanos, menghancurkan jantung kota New York sebagai bukti penghormatan untuk Thanos.

POWERS and ABILITIES
•Superhuman Strength
•Superhuman Speed
•Superhuman Endurance
•Master Combat

WEAPON
•Spear: Terbuat dari sebuah bintang yang terperangkap dalam distorsi ruang dan waktu. Ketika dilemparkan dapat menjadi tiga tembakan energi yang tidak pernah meleset, dapat menjerat dan melumpuhkan musuhnya. Dengan senjata ini Proxima menjadi anggota Black Order yang paling kejam.

Quote:
CORVUS GLAIVE
CG
Corvus Glaive suami dari Proxima Midnight dan juga saudara kandung Black Dwarf. Corvus adalah anggota Black Order yang paling setia dan paling dipercaya sehingga dia menjadi tangan kanan Thanos, mengkhianati bangsanya sendiri demi bergabung bersama Thanos, ahli strategi dan taktik, dan selalu memimpin pasukan Thanos menuju medan perang.

POWERS and ABILITIES
•Superhuman Strength
•Superhuman Speed
•Superhuman Durability
•Superhuman Endurance
•Immortality
•Master Strategist and Tactician

WEAPON
•Glaive: Senjata yang dapat membelah atom yang berarti dapat membelah hampir semua hal bahkan dapat melukai Hyperion [INFINITY #6 (2013)]. Memberikan efek abadi kepada Corvus walaupun luka yang di dapat sangat fatal, selama senjata ini tidak hancur.


Udah kelar gan, udah kepanjangan thread ane kasihani ane yang ngetik. emoticon-Malu (S)
Nah, berhubung mo-cap pasutri Black Order di lokasi syuting film The Avengers yang ketiga dah banyak beredar di internet, mungkin ga ya mereka berdua dan Thanos muncul lagi di film Marvel selanjutnya ???emoticon-Blue Guy Peace

Sekian dulu gan dari ane, maaf kalau kepanjangan dan maaf juga kalau kurang lengkap.
See u next time dan salam olahraga. emoticon-Kiss (S)

Bonus

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 14:14
Keren-keren ne sosoknya...
walaupun serem tampilannya emoticon-Belo
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 14:25
katanya ada yg bilang Black Dwarf ada di trailernya Black Panther gw nyariin kgk ada... klo beneran ada semakin mirip ke komik ceritanya MCU...
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 14:40
Ntah kenapa nama nama karakter Marvel itu terdengar lebih 'komersial' dibandingkan karakter DC Comic
Avengers, keren bro
Justice League, kok terdengar sedikit alay emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 15:03
Seriusss.. ga ada yg gw kenal tokohnyah..
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 16:13
masih dark punya DC 😁
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 16:19
Mantepss gannss
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 16:26
Wah makin banyak aja ni superhero baru ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 16:32
Blackberry blackcurrant
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 18:21
harus di adain nih filmnya gan
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 18:54
pantengiiiin trusss
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 20:24
musuhnya avengers dari luar angkasa kebanyakkan emoticon-Hammer2
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 20:51
Quote:Original Posted By antost
tenang ada batuman ama cupermen plus ondel2women





-torture for pleasure


Tetep gagal nguasain bumu, tapi kalo di live action mantap keknya
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 22:00
Quote:Original Posted By amarugo
coba musuh di infinity war ada black order ini, bukan cuma thanos seorang, pasti bakalan lebi keren itu


dua diantaranya udh ada kok mo-cap di lokasi syuting avengers, si proxima sama corvus
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 22:09
Quote:Original Posted By nevertalk
kenapa DC makin ketinggalan y dalam inovasi penciptaan karakter dan film-filmnya, hampir 100% dikuasai Marvel apalagi dah booming semua karakter Marvel: IRON MAN, HULK, THOR, CAPTEN AMERICA, DOCTER STRANGE, ANTMAN, BLACK PANTHER DLL emoticon-Matabelo


malah sebenernya DC itu lebih unggul dr Marvel gan, DC lbih mudah klo mau garap film superheronya sedangkan Marvel susah karena lisensi.
menurut ane DC lebih santai ngepopulerin karakternya, dulu yg publik tau cuma batman sama superman sekarang udh ada WW sama suicide squad IMHO emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 22:26

Wah :v

Quote:Original Posted By xzyra99
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER

norep

Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER




THE BLACK ORDER (EARTH-616)
[/CENTER]







Udah kelar gan, udah kepanjangan thread ane kasihani ane yang ngetik. emoticon-Malu (S)
Nah, berhubung mo-cap pasutri Black Order di lokasi syuting film The Avengers yang ketiga dah banyak beredar di internet, mungkin ga ya mereka berdua dan Thanos muncul lagi di film Marvel selanjutnya ???emoticon-Blue Guy Peace

Sekian dulu gan dari ane, maaf kalau kepanjangan dan maaf juga kalau kurang lengkap.
See u next time dan salam olahraga. emoticon-Kiss (S)

Bonus

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 22:27

Kalo boleh komentar, aku suka suka kak

Quote:Original Posted By xzyra99
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER

norep

Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER




THE BLACK ORDER (EARTH-616)
[/CENTER]







Udah kelar gan, udah kepanjangan thread ane kasihani ane yang ngetik. emoticon-Malu (S)
Nah, berhubung mo-cap pasutri Black Order di lokasi syuting film The Avengers yang ketiga dah banyak beredar di internet, mungkin ga ya mereka berdua dan Thanos muncul lagi di film Marvel selanjutnya ???emoticon-Blue Guy Peace

Sekian dulu gan dari ane, maaf kalau kepanjangan dan maaf juga kalau kurang lengkap.
See u next time dan salam olahraga. emoticon-Kiss (S)

Bonus

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
23-06-2017 22:33
Quote:Original Posted By Cupetot
Hmm...

Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
Setelah ane tela'ah dg keluhuran budi pekerti dan tepo seliro...

Seperti hal umumna jika di Marvel ada Black Order, maka di DC ada apa?

black mamba emoticon-Hammer
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
24-06-2017 04:04
Quote:Original Posted By xzyra99


dua diantaranya udh ada kok mo-cap di lokasi syuting avengers, si proxima sama corvus


kirain temennya thanos bakalan sama loki doang, biar ntar makin greget warnya
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
24-06-2017 04:23
Proxima Midnight tampilan nya mirip Galactusemoticon-Leh Uga
0 0
0
Sekilas tentang MARVEL : THE BLACK ORDER
24-06-2017 04:31
yoks taxis
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia