others
Batal
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594c0b83582b2e9a348b4568/kecewa-sama-bank-mandiri
Selamat pagi. Kemarin kira2 pkl 7 mlm saya melakukan tarik tunai dari ATM Link di Alfamidi daerah raya ketintang, wonokromo surabaya. Saya trik tunai 100ribu tp dilayar ATM tertera bahwa transaksi tidak dapat di proses. Kemudian sya coba transaksi ulang di ATM yg sama dg nominal yg sama tetep informasi dr layar sma. Saya beranggapan bahwa atm seng tdk bsa di gunakan dan transaksi sya dibatalkan. T
Lapor Hansip
23-06-2017 01:25

Kecewa sama bank mandiri

Selamat pagi. Kemarin kira2 pkl 7 mlm saya melakukan tarik tunai dari ATM Link di Alfamidi daerah raya ketintang, wonokromo surabaya. Saya trik tunai 100ribu tp dilayar ATM tertera bahwa transaksi tidak dapat di proses. Kemudian sya coba transaksi ulang di ATM yg sama dg nominal yg sama tetep informasi dr layar sma. Saya beranggapan bahwa atm seng tdk bsa di gunakan dan transaksi sya dibatalkan. Tp ternyata setelah saya pindah ATM, saldo sya tdk sesuai. Lalu saya cek menggunakan M.banking ternyata ada transaksi 100k sebanyak 2x. Padahal di ATM link td transaksi tdk dpt diproses dan uang saya jg tidak kluar. Mhn solusinya segera. Sya sdh komplain melalui twitter tdk bisa, melalui email tdk ada tanggapan, melalui mandiri call 14000 CS sdang sibuk, saya posting di Kaskus jg blm ada tanggapan dr pihak mandiri, sementara kalo mau ke Bank nya jg sedang cuti bersama. Lalu bagaimana solusinya yaa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 04:15
Sertakan bukti dulu, karena ini di SP

Mungkin lebih cocok jika dimasukkan ke lounge,
Lagian posting di kaskus emang ada pihak bank mandiri disini?

Telpon lagi saja sampai nyambung, atau cari telpon bank terdekat,
Diubah oleh adhiet_6
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 08:01
Quote:Original Posted By yeiii
Selamat pagi. Kemarin kira2 pkl 7 mlm saya melakukan tarik tunai dari ATM Link di Alfamidi daerah raya ketintang, wonokromo surabaya. Saya trik tunai 100ribu tp dilayar ATM tertera bahwa transaksi tidak dapat di proses. Kemudian sya coba transaksi ulang di ATM yg sama dg nominal yg sama tetep informasi dr layar sma. Saya beranggapan bahwa atm seng tdk bsa di gunakan dan transaksi sya dibatalkan. Tp ternyata setelah saya pindah ATM, saldo sya tdk sesuai. Lalu saya cek menggunakan M.banking ternyata ada transaksi 100k sebanyak 2x. Padahal di ATM link td transaksi tdk dpt diproses dan uang saya jg tidak kluar. Mhn solusinya segera. Sya sdh komplain melalui twitter tdk bisa, melalui email tdk ada tanggapan, melalui mandiri call 14000 CS sdang sibuk, saya posting di Kaskus jg blm ada tanggapan dr pihak mandiri, sementara kalo mau ke Bank nya jg sedang cuti bersama. Lalu bagaimana solusinya yaa



maaf gan cuma bagi pengalaman, liat status di internet bankingnya gan, kalo ada tulisan pending nanti setelah hari kerja transaksi akan dibatalkan otomatis dan saldo kembali seperti semula. cuma lebih baik lagi agan coba hub 14000 lagi buat konfirmasi
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 09:24
Hubungi terus mandiri call 14000... semakin cepat dilaporkan maka akan semakin baik... nanti biasanya di minta menungu proses investigasi internal mereka, paling lambat butuh 14 hari kerja... nanti uang akan kembali ke rekenig TS
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 10:26
Udah tlpn berkali kali tp tetep sibuk terus .... lewat telegram jg disaranin tlpn berkala tp jawaban mandiri call tetep sama mereka lg sibuk.
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 10:43
Quote:Original Posted By adhiet_6
Sertakan bukti dulu, karena ini di SP

Mungkin lebih cocok jika dimasukkan ke lounge,
Lagian posting di kaskus emang ada pihak bank mandiri disini?

Telpon lagi saja sampai nyambung, atau cari telpon bank terdekat,


Ada kok gan, cek trit ini gan di https://m.kaskus.co.id/thread/569267c2dc06bd8c1b8b4567/mohon-pencerahan-cara-transfer-via-mandiri-internet-bisnis/1

di page 2
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 10:44
Quote:Original Posted By ninjalaw23
Ada kok gan, cek trit ini gan di https://m.kaskus.co.id/thread/569267...ernet-bisnis/1

di page 2


Itu di trit mana?

Yang ini tempatnya dimana?
Kalo bikin trit disini, lampirin buktinya ya disini, bukan disana
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 10:50
Quote:Original Posted By adhiet_6


Itu di trit mana?

Yang ini tempatnya dimana?
Kalo bikin trit disini, lampirin buktinya ya disini, bukan disana


Itu di trit mana?? Lha itu link tritnya ane kasih emoticon-Smilie
Kekurangannya ya satu gak ada barbuk, tapi klu pihak mandiri baca pasti ditanggapin, btw trit yg linknya ane kasih juga gk ada barbuknya tapi direspon oleh mandiricare emoticon-Smilie
Diubah oleh ninjalaw23
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 10:53
Quote:Original Posted By ninjalaw23
Itu di trit mana?? Lha itu tritnya ane kasih emoticon-Smilie
Kekurangannya ya satu gak ada barbuk, tapi klu pihak mandiri baca pasti ditanggapin, btw trit yg linknya ane kasih juga gk ada barbuknya tapi direspon oleh mandiricare emoticon-Smilie


Ini forum surat pembaca,
Bukti harus dilampirkan di trit sini,udah aturannya begitu,
Ga susah kan tinggal copas aja,
Ga ada urusan ama respon mandiri care
Trit disana ya biarkan saja disana,
Lagian ente emang tsnya trit ini? Kok beda id nya? Salah login?
Diubah oleh adhiet_6
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 11:06
Quote:Original Posted By adhiet_6


Ini forum surat pembaca,
Bukti harus dilampirkan di trit sini,udah aturannya begitu,
Ga susah kan tinggal copas aja,
Ga ada urusan ama respon mandiri care
Trit disana ya biarkan saja disana,
Lagian ente emang tsnya trit ini? Kok beda id nya? Salah login?


Kapan ane bilang bukti gak harus dilampirkan? Baca lagi deh baik2 komen ane. Agan kan mempertanyakan apa ada pihak bank mandiri di sini? Makanya ane jawab ada sekalian ane ngasih link trit tentang bank mandiri yg ditanggapi oleh pihak mandiri. Ngerti kan? emoticon-Smilie
Oh ya satu lagi, emang kata sapa agan ada urusan sama respon bank mandiri?? Yg punya urusan yah TS lah.. emoticon-Big Grin

NB: Ane bukan klon TS, juga gk kenal TS. emoticon-Smilie
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 11:07
Quote:Original Posted By ninjalaw23
Kapan ane bilang bukti gak harus dilampirkan? Baca lagi deh baik2 komen ane. Agan kan mempertanyakan apa ada pihak bank mandiri di sini? Makanya ane jawab ada sekalian ane ngasih link trit tentang bank mandiri yg ditanggapi oleh pihak mandiri. Ngerti kan? emoticon-Smilie
Oh ya satu lagi, emang kata sapa agan ada urusan sama respon bank mandiri?? Yg punya urusan yah TS lah.. emoticon-Big Grin

NB: Ane bukan klon TS, juga gk kenal TS. emoticon-Smilie


Ok
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 11:09
Quote:Original Posted By adhiet_6


Ok


emoticon-Smilie
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 12:55
https://finance.detik.com/moneter/d-...142.1493910734

Coba disimak disini, harusnya siang ini saldo balik. kemarin malam mandiri memang trouble due to over traffic. thank you.

0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 13:16
Quote:Original Posted By yeiii
Selamat pagi. Kemarin kira2 pkl 7 mlm saya melakukan tarik tunai dari ATM Link di Alfamidi daerah raya ketintang, wonokromo surabaya. Saya trik tunai 100ribu tp dilayar ATM tertera bahwa transaksi tidak dapat di proses. Kemudian sya coba transaksi ulang di ATM yg sama dg nominal yg sama tetep informasi dr layar sma. Saya beranggapan bahwa atm seng tdk bsa di gunakan dan transaksi sya dibatalkan. Tp ternyata setelah saya pindah ATM, saldo sya tdk sesuai. Lalu saya cek menggunakan M.banking ternyata ada transaksi 100k sebanyak 2x. Padahal di ATM link td transaksi tdk dpt diproses dan uang saya jg tidak kluar. Mhn solusinya segera. Sya sdh komplain melalui twitter tdk bisa, melalui email tdk ada tanggapan, melalui mandiri call 14000 CS sdang sibuk, saya posting di Kaskus jg blm ada tanggapan dr pihak mandiri, sementara kalo mau ke Bank nya jg sedang cuti bersama. Lalu bagaimana solusinya yaa


HOAX
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 14:05
Idem gan, semalam juga kasus sama nih
Tarik tunai di atm kirain kartu saya rusak
Coba lagi sama aja, eh ga taunya liat di m-banking ke debit 2x

Telfon 14000 sibuk mulu, mau lebaran jadi buka lagi tanggal 30 emoticon-DP
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 14:58
liat di berita cuman bca yang nyiapin duit banyak

mandiri dana nya terbatas kali di atm
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
23-06-2017 23:06
BCA lah emoticon-Kiss
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
24-06-2017 14:48
Quote:Original Posted By liverpool.bones
liat di berita cuman bca yang nyiapin duit banyak

mandiri dana nya terbatas kali di atm


keren ya BCA emoticon-Big Grin

bank BUMN ane lebih suka BNI.
gak tau alasannya, tp gak suka sama Mandiri.

0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
24-06-2017 17:50
gangguan di system bankingnya,coba crosscheck di informasi media lainnya gan
0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
24-06-2017 22:21
Quote:Original Posted By untitledstore
Idem gan, semalam juga kasus sama nih
Tarik tunai di atm kirain kartu saya rusak
Coba lagi sama aja, eh ga taunya liat di m-banking ke debit 2x

Telfon 14000 sibuk mulu, mau lebaran jadi buka lagi tanggal 30 emoticon-DP


sudah coba ke (021) 52997777 ??

0 0
0
Kecewa sama bank mandiri
26-06-2017 18:29
Quote:Original Posted By KTBFFH
https://finance.detik.com/moneter/d-...142.1493910734

Coba disimak disini, harusnya siang ini saldo balik. kemarin malam mandiri memang trouble due to over traffic. thank you.


wah pantes ane ibanking ga bisa bisa baru tau ternyata wkwkw
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia