Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
21-06-2017 16:23
lemot banget nih,baru seminggu dah berulah emoticon-No Hope
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
21-06-2017 18:02
Quote:Original Posted By Vehn
ada marketing/sales MyRepublic yg bisa contact ga? PM yah...

mau subscribe cuma mau cek dolo kalo udah masuk jaringan apa belom.

sy based di kebagusan

wa ane aja gan 082113892010
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
21-06-2017 22:12
Misi agan2emoticon-Big Grin

Ada yg punya pengalaman pake MR di daerah Tangerang Selatan? Rencananya mau ganti dari first media (nyala mati nyala mati terus, menguji kesabaran
banget yak kalo lagi gamingemoticon-Nohope)

Makasih agan2 buat jawabannyaemoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
21-06-2017 23:43
Quote:Original Posted By syahda107
Misi agan2emoticon-Big Grin

Ada yg punya pengalaman pake MR di daerah Tangerang Selatan? Rencananya mau ganti dari first media (nyala mati nyala mati terus, menguji kesabaran
banget yak kalo lagi gamingemoticon-Nohope)

Makasih agan2 buat jawabannyaemoticon-Big Grin


mendingan jgn gan walaupun mati nyala tp ping nya ga gede khan ?. Disini pingnya guede banget + sering rto emoticon-Big Grin
Ane aja update linux sering gagal melulu emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dodolman
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 02:00
asiikk kumat lagi nih. dari semalem ping 1k + RTO 😃
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 06:33
Quote:Original Posted By rufi13

iya gan, ane dah hitung total perangkat yg konek soalnya stelah kejadian tu, temen kosan ane kumpulin smuanya buat di cek... ane coba konekin 1 laptop doang wktu kumpul tuh, bisa buat browsing.... lalu laptop temen ane tuh yg kira2 nyebabkan RTO tuh ane konekin, laptop 1 yg ane konekin tuh langsung RTO, yg laptop temen ane tuh lancar jaya

Ada jin-nya laptop temen situ gan emoticon-Takut (S)
Coba liat di modem gan, dhcp servernya nampung berapa device yg konek di settingannya? emoticon-Embarrassment
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 10:00
ini speed upload di limit sepertinya ya, udah 3-4 harian ini upload gak sampai 5 Mbps, kalau speedtest banter, payah nih memang ISP speedtest emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 10:28
Lagi menjelang liburan jadi lambat ya speed nya emoticon-Betty

Apa jangan2 nanti cuti bersama, cuti juga nih layanan internetnya ?? emoticon-Cape d...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 11:56
Quote:Original Posted By sang_maestro
Lagi menjelang liburan jadi lambat ya speed nya emoticon-Betty

Apa jangan2 nanti cuti bersama, cuti juga nih layanan internetnya ?? emoticon-Cape d...


wadaw baru mampir kesini kok last post begini.
di sby lagi gencar promosi myrepublic. ane masih ragu karena dulu innovate parah banget!

buat ngegame lancar ga gan?

Quote:Original Posted By Ekoputra26
asiikk kumat lagi nih. dari semalem ping 1k + RTO 😃


wah urung niat pasang myrepublic.
ga banget dah emoticon-Frown
Diubah oleh famouss
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 12:47
Quote:Original Posted By famouss


wadaw baru mampir kesini kok last post begini.
di sby lagi gencar promosi myrepublic. ane masih ragu karena dulu innovate parah banget!

buat ngegame lancar ga gan?



wah urung niat pasang myrepublic.
ga banget dah emoticon-Frown


RTO parah, ping tinggi. Speed lemot habis gan emoticon-linux2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 13:15
Wkwkwkwk.... sudah kuduga.. trit MR naek lagi berarti ada masalah.. speedtest kacau nih lg turun.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 14:09

THE WORST PROVIDER EVER!!!

Udah sebulan kabel di gigit tikus, komplain ke cs disuruh nunggu, teknisi nelepon nanya patokan rumah katanya udah dijalan, tapi ga sampe2 juga, udah ngomel ke beberapa cs minta didatengin teknisi kerumah ga ada yang dateng juga udah sepekan ditungguin.. FIX putus hubungan sama MR, Akhirnya kata saya nyimpulin emang ini provider dengan pelayanan terburuk yang pernah ada, semoga ga terulang.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 19:04
Quote:Original Posted By orank.conyol

Ada jin-nya laptop temen situ gan emoticon-Takut (S)
Coba liat di modem gan, dhcp servernya nampung berapa device yg konek di settingannya? emoticon-Embarrassment


ada 30 an gan, malah sampe ane coba hitung manual tuh, laptop sm hp temen2 hitung satu2 di kos ane...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 20:39
Mau tanya gan, setelah pemasangan kita dikasih batas waktu brp lama yah buat bayar bulan pertama??
tq
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 20:57
Quote:Original Posted By rufi13
ada 30 an gan, malah sampe ane coba hitung manual tuh, laptop sm hp temen2 hitung satu2 di kos ane...


MAC address nya sdh coba di data?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-06-2017 22:14
kambuh lagi ya gan? inet ane seharian lemot banget, loading apa2 lama banget kek tai.. busuk bgt ni internet
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-06-2017 09:13
Quote:Original Posted By cassan
Mau tanya gan, setelah pemasangan kita dikasih batas waktu brp lama yah buat bayar bulan pertama??
tq


4 sampe 6 hari klu ga salah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-06-2017 10:44
nungguin taman wisma asri 1 rw 17 bisa nih
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-06-2017 12:21
ip static naik harga ya, gue baru langganan tanggal 7 kemarin hari ini keluar total kena 37k
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-06-2017 14:26
Quote:Original Posted By rufi13

ada 30 an gan, malah sampe ane coba hitung manual tuh, laptop sm hp temen2 hitung satu2 di kos ane...

Yaa jelas kolaps gan, nampung ya 30 device emoticon-Hammer (S)

Bikin router lg 1 biar ga pingsan di gangbang tu wifi router emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 59 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia