others
Batal
link has been copied
7906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
01-09-2015 16:39

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Classic Hotel

Jl K.H Samanhudi No.43-45 Jakarta - Pusat, Indonesia.

yuk, share pengalaman disini, sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas, mulai dari spa, dugem (bunker) lounge bar yg cukup banyak.. (termasuk CT = Classic Terminal lt2) >> my paporit hahaha
karaoke lt 3 dan lt 4,

biar ga ribet2, yang mao tanya tentang classic boleh post disini jg..

oh iya, klo kesini ajak2 yah, hahaha

PESERTA FIRST GATH tgl 3 des 2010 jem 9 till drop: (yg udah confirm)

peserta:
1.vaselines
2.privateman
3.AdieNaDede
4.aikerentz
5.kyutiswhatweaim
6.martell-VSOP
7.n o i d
8.rEfLeKt
9.BornToWinner
10.siapberangkat
11.NauGhtyz.Jr
12.mimikz/hitch89
13.botoy26
14.faithkeeper [$]
15.edhobayu
16.******* lupa siapa aja nicknya hahaha

yg dateng ane bagiin cendol (klo yg udah dpt kapan2 ane kasih lg) haha

FR gath : gath aja belom hahaha

Quote:
Attention !!!


for further informations, please contact us:

siapberangkat
darkmoon2112




- Thanks -


Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5


Quote:
Gath 7
Terbuka bagi siapapun



for further informations, please contact us:


Siapberangkat



Absen Gath jumat 1 Juli 2011

1. Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. .........
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...


Quote:
mbox dengan baju abu2


salute, CHEERS GAN!!!!!
*GIVE M
GIVE B
GIVE O
GIVE X
VIVA MBOX!!!!


vaselines n miss S


mod sichilya n skyd3stroyer



Terima kasih untuk subes siapberangkat yang sudah meluangkan waktu memberikan keterangan kepada kami :

SOP classic terminal lantai 2 dan lantai 5

1. Setelah anda berada di lantai yang anda inginkan, carilah pintu masuk. Di pintu masuk anda akan digeledah untuk berbagai senjata tajam dan/atau api.

2. Anda akan diberikan gelang oleh penjaga pintu, dan diinformasikan mengenai minimum charge untuk hari itu. JANGAN HILANGKAN GELANG ATAU DENDA Rp. 1.500.000,-!!! Gelang tersebut berfungsi sebagai nomor tagihan anda ketika berada di dalam.

3. Masuk kedalam, anda bisa memilih hal-hal yang anda ingin lakukan. Boleh duduk-duduk di meja atau sofa, boleh muter-muter melihat siapa wanita yang anda inginkan, boleh nonton live band atau sexy dancer, atau boleh bermain billyard (khusus lantai 2).

4. Duduk-duduk di meja atau sofa gratis ga bayar

5. Pesan makan atau minum harga macem-macem. Ketika minuman anda diantar, anda akan diminta menanda tangani list pesanan anda. cek juga bagian DC.

6. Nonton live band DC free. Request lagu umumnya DC Rp. 50.000,- atau Rp. 100.000,-.

7. Nonton Sexy Dancer DC free. Umumnya dancer akan ada yang berkeliling untuk menggoda anda membelikan minuman untuk mereka. Sebagai gantinya, anda boleh pegang-pegang, buka lingerie mereka, dll. DC per shots Rp. 35.000,-. DC dibayarkan melalui gelang

8. Meja billiard di lantai 2 DC Rp. 36.000,- / jam/ meja. DC masuk tagihan gelang.

9. Akan banyak mami yang menawarkan ‘anak-anak’nya untuk dapat anda booking, baik itu booking menemani anda di meja, atau booking untuk ‘main’. DC Rp. 350.000,- (1 wanita, 1 kamar regular, 1 caps, 1 Jam) DC Rp. 525.000,- (2 wanita, 1 kamar regular, 2 caps, 1 Jam).

10. Pilih wanita(/wanita-wanita) yang anda mau, lalu coba saja duduk-duduk dulu berkenalan di meja. Cocok? Bayar DC ke mami. Apabila Cash, kasih saja uangnya (lebih akan dikembalikan). Apabila Kartu Kredit, anda diminta ikut ke kasir dengan si mami.

11. Bila anda booking table, Wanita anda akan menemani anda duduk selama 1 jam (kalau sudah dekat dengan mami bisa >1 jam). Bila anda booking untuk ‘main’, wanita pilihan anda akan minta izin untuk mengambil kelengkapannya di loker.

12. Balik ke meja anda, mami akan memberi anda kembalian anda (bila ada), dan memberikan nomor kamar dan caps ke pasangan anda untuk satu jam kedepan. Anda hanya tinggal mengikuti si dia menuju kamar anda.

13. Sampai dikamar, anda akan dimintai nomor gelang oleh penunggu kamar dan ditawari minuman. Apabila anda atau si dia memesan minuman, akan diantar ke kamar, dan dimintai tanda tangan seperti bila anda pesan minuman di meja/sofa. Kunci kamar, lalu terserah anda. Bagi yang hobi celap celup, bawa cadangan caps sendiri.

14. Setelah selesai, berikan tips secukupnya pada si dia. Umumnya tips Rp. 50.000,- per wanita untuk pelayanan standard. +/- bila memuaskan/menyebalkan.

15. Ketika anda mau pulang, tukarkan gelang anda di kasir, bayar tagihan anda, dan jangan lupa ambil PASS untuk keluar.

16. Berikan PASS anda kepada penjaga pintu yang berada di tempat anda diberi gelang.

DC DANCER sekitar Rp. 1.200.000,- / 1.5 jam s/d Rp. 1.500.000,- / 1.5 jam. Info lebih lanjut harus tanya ke koordinator dancer. Tidak semua Dancer bisyar.

Ukuran kamar dan kamar mandi standard hotel. Ranjang, bukan matras. Tiap kamar dilengkapi volume adjuster untuk membesar/kecilkan musik yang diputar dari pusat. AC sentral (dingin).


Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 600k + 1000k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 600 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.
Diubah oleh wongfeihongz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 238 dari 397
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 16:57
Quote:Original Posted By joetracer
Hahaha...akhirnya nongol jg...pertama kali ketemu siaphajar tuh bareng ganieswarn di ct5. Kalau nggak salah sih suhu ganieswarn pesan promo 4 botol bir hitam tp 2 botol hbs sm siaphajar...wkwkwkwk. Ane sih minum bir bintang dan cola.

Ane lg ssi tp dananya belum balik dari teman-teman yg belum bayar utangnya ke ane.



Salken juga emoticon-shakehand
Biasanya ada ya kamis malam.
Mungkin jam 9 -10 an. Biasa di meja billiard. Nubi lg belajar nyodok...


thx hu info nya.
nubi juga lg belajar nyodok bola 9 hu.
wp dari m*nado name flor*n yang 1100k masih ada ga hu?
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 16:58
Quote:Original Posted By joetracer
Hahaha...akhirnya nongol jg...pertama kali ketemu siaphajar tuh bareng ganieswarn di ct5. Kalau nggak salah sih suhu ganieswarn pesan promo 4 botol bir hitam tp 2 botol hbs sm siaphajar...wkwkwkwk. Ane sih minum bir bintang dan cola.

Ane lg ssi tp dananya belum balik dari teman-teman yg belum bayar utangnya ke ane.



Salken juga emoticon-shakehand
Biasanya ada ya kamis malam.
Mungkin jam 9 -10 an. Biasa di meja billiard. Nubi lg belajar nyodok...


sudah sudah, ckup tau dan skip...

yg penting malem ini kudu happy, mau mindik2 dlu lah nanti, takut ktahuan suhu2 dsini, malu soalny, nubie kucel hahaha
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 17:03
Quote:Original Posted By joetracer


Hahaha...akhirnya nongol jg...pertama kali ketemu siaphajar tuh bareng ganieswarn di ct5. Kalau nggak salah sih suhu ganieswarn pesan promo 4 botol bir hitam tp 2 botol hbs sm siaphajar...wkwkwkwk. Ane sih minum bir bintang dan cola.

Ane lg ssi tp dananya belum balik dari teman-teman yg belum bayar utangnya ke ane.



Salken juga emoticon-shakehand
Biasanya ada ya kamis malam.
Mungkin jam 9 -10 an. Biasa di meja billiard. Nubi lg belajar nyodok...


Waduh...masih diinget aja bro joetracer...ane aja dah lupa...gpp bro,ane mah kagak itungan koq orgnya....hehehehe....Kecuali ane lagi kagak punya duit,kagak bakal ane tawarin minum...ntar kalau ane perlu duit juga mau ngutang ah ama bro joetracer.....
1 1
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 17:16
Quote:Original Posted By sube.despacito
thx hu info nya.
nubi juga lg belajar nyodok bola 9 hu.
wp dari m*nado name flor*n yang 1100k masih ada ga hu?


Wah hebat nih...suhu sube.despacito ngaku nubi tp langsung tahu Miss Flor*n.
Biasanya sih ada, tp itu tergantung miss F. Mami N*n*ng yg maminya cw manado hr ini terakhir ada di club sebelum mudik. Bisa kita tanya sm maminya nanti.

Wah kita sama nih, suka cw manado.


Quote:Original Posted By ganiezwarn
Waduh...masih diinget aja bro joetracer...ane aja dah lupa...gpp bro,ane mah kagak itungan koq orgnya....hehehehe....Kecuali ane lagi kagak punya duit,kagak bakal ane tawarin minum...ntar kalau ane perlu duit juga mau ngutang ah ama bro joetracer.....


Hahaha ingetlah krn itu pertama kali ke ct5 setelah betah banget di club.
Iya memang bro ganiswarn nggak hitungan, cuma gue kalau baru kenal orang nggak bakal mau minum begitu banyak. Basa - basi 1 gelas aja.

Gue udh kapok pinjemin duit utk teman dunia malam. Awalnya doang semangat senang-senang dan janji mau bayar. Eh pas ditagih sejuta alasan.
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 17:56


Quote:Original Posted By joetracer



Gue udh kapok pinjemin duit utk teman dunia malam. Awalnya doang semangat senang-senang dan janji mau bayar. Eh pas ditagih sejuta alasan.


Kayaknya gw tau nih siapa. Heheheh.
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 17:59
Quote:Original Posted By joetracer


Wah hebat nih...suhu sube.despacito ngaku nubi tp langsung tahu Miss Flor*n.
Biasanya sih ada, tp itu tergantung miss F. Mami N*n*ng yg maminya cw manado hr ini terakhir ada di club sebelum mudik. Bisa kita tanya sm maminya nanti.

Wah kita sama nih, suka cw manado.




Hahaha ingetlah krn itu pertama kali ke ct5 setelah betah banget di club.
Iya memang bro ganiswarn nggak hitungan, cuma gue kalau baru kenal orang nggak bakal mau minum begitu banyak. Basa - basi 1 gelas aja.

Gue udh kapok pinjemin duit utk teman dunia malam. Awalnya doang semangat senang-senang dan janji mau bayar. Eh pas ditagih sejuta alasan.


Makanya ane demennya sendirian aja klo ke ct...kagak enak ati ane kalau ampe nebeng2 minum ,gak tau kenapa dari taon 90-an maen tpt hiburan malam ampe skrg gak demen gabung2 ditable org...takut gak bisa ngebales traktirannya nanti malah jadi omongan dibelakang...ada duit ya ane melipir,,gak ada duit ya diem aja dirumah
1 1
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 18:10
Quote:Original Posted By nxzers
Kayaknya gw tau nih siapa. Heheheh.


Sorry ya subes. Kita belum salken.
Coba PM nubie siapa orgnya.

Quote:Original Posted By ganiezwarn
Makanya ane demennya sendirian aja klo ke ct...kagak enak ati ane kalau ampe nebeng2 minum ,gak tau kenapa dari taon 90-an maen tpt hiburan malam ampe skrg gak demen gabung2 ditable org...takut gak bisa ngebales traktirannya nanti malah jadi omongan dibelakang...ada duit ya ane melipir,,gak ada duit ya diem aja dirumah


Ane jg suka sendirian. Tp suasana nggak dukung khususnya ct2 dan ct5. Meja terbatas shg kalau gabung krn nggak ada meja lg ya ikut pasti. Daripada berdiri.
Selama ini sih dapat teman satu meja di ct2 dan 5, baik semua, saling pengertian dan tahu diri masing-masing.
Bahkan gue dapat teman, beberapa dari luarnegeri. Sampai skrg kontak terus. Malah ngajakin kalau ke luar negeri kontak mereka. Kan enak begini.
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 18:20
Quote:Original Posted By joetracer


Wah hebat nih...suhu sube.despacito ngaku nubi tp langsung tahu Miss Flor*n.
Biasanya sih ada, tp itu tergantung miss F. Mami N*n*ng yg maminya cw manado hr ini terakhir ada di club sebelum mudik. Bisa kita tanya sm maminya nanti.

Wah kita sama nih, suka cw manado.




Hahaha ingetlah krn itu pertama kali ke ct5 setelah betah banget di club.
Iya memang bro ganiswarn nggak hitungan, cuma gue kalau baru kenal orang nggak bakal mau minum begitu banyak. Basa - basi 1 gelas aja.

Gue udh kapok pinjemin duit utk teman dunia malam. Awalnya doang semangat senang-senang dan janji mau bayar. Eh pas ditagih sejuta alasan.


Tenang om.... Badai pasti berlalu...
Di RL Udah ribet dengan sejuta urusan dn masalah.. Masa di NL juga.. Di NL kita cari happy aja lah . kuy lah .. Jadi gmna malam ini?
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 18:26
Quote:Original Posted By anginselatan88
Tenang om.... Badai pasti berlalu...
Di RL Udah ribet dengan sejuta urusan dn masalah.. Masa di NL juga.. Di NL kita cari happy aja lah . kuy lah .. Jadi gmna malam ini?


Biasa club lah. Jam 9-10.
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 18:42


Quote:Original Posted By joetracer
Quote:Original Posted By nxzers
Kayaknya gw tau nih siapa. Heheheh.


Sorry ya subes. Kita belum salken.
Coba PM nubie siapa orgnya.


Hehe, masa suhu lupa sih sm nubi , kita sudah beberapa kali setable bareng di ale 😁
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 18:54
Quote:Original Posted By joetracer


Sorry ya subes. Kita belum salken.
Coba PM nubie siapa orgnya.



Ane jg suka sendirian. Tp suasana nggak dukung khususnya ct2 dan ct5. Meja terbatas shg kalau gabung krn nggak ada meja lg ya ikut pasti. Daripada berdiri.
Selama ini sih dapat teman satu meja di ct2 dan 5, baik semua, saling pengertian dan tahu diri masing-masing.
Bahkan gue dapat teman, beberapa dari luarnegeri. Sampai skrg kontak terus. Malah ngajakin kalau ke luar negeri kontak mereka. Kan enak begini.


Betul sekali bro...kalau kebetulan dapet temen baru yg enak gitu sih ane juga gak masalah...yg masalah kalau dapet yg kita bukain dia minuman perbandingannya 4:1...kita buka 4...dia buka 1...sdh berjalan beberapa kali begitu terus,lalu besoknya japri2 terus pengen ngintilin ane...lama2 ane engap juga hadapin yg spt itu,ane jawab lagi kagak punya duitlangsung kagak pernah nanya lagi dia...hahahaha....maap jadi curhat nih...
1 1
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 19:01
Quote:Original Posted By nxzers
Hehe, masa suhu lupa sih sm nubi , kita sudah beberapa kali setable bareng di ale 😁


Anjirr, ini id elo ya...tp ada dua nih kemungkinannya, yang mabok saat terakhir atau yang super ganteng shg cw kece pada serahin g-stringnya free utk elo...wkwkwk...kok gue lupa ama elo ya...padahal kangen jg suasana ale...emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By ganiezwarn
Betul sekali bro...kalau kebetulan dapet temen baru yg enak gitu sih ane juga gak masalah...yg masalah kalau dapet yg kita bukain dia minuman perbandingannya 4:1...kita buka 4...dia buka 1...sdh berjalan beberapa kali begitu terus,lalu besoknya japri2 terus pengen ngintilin ane...lama2 ane engap juga hadapin yg spt itu,ane jawab lagi kagak punya duit langsung kagak pernah nanya lagi dia...hahahaha....maap jadi curhat nih...


Hahaha...ya kita kan ke sini mau senang-senang bukan mau bayarin orang...wkwkwkwk...
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 19:49


Quote:Original Posted By joetracer

Anjirr, ini id elo ya...tp ada dua nih kemungkinannya, yang mabok saat terakhir atau yang super ganteng shg cw kece pada serahin g-stringnya free utk elo...wkwkwk...kok gue lupa ama elo ya...padahal kangen jg suasana ale...emoticon-Wakaka


Aduh gw yg mana yah? Gw cm tidur di table aja kok kmren itu.. Abisnya Ngantuk .. Wkwkwkwk

Skrg ngademnya di CLS nih? 😏
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 19:52
Quote:Original Posted By nxzers
Aduh gw yg mana yah? Gw cm tidur di table aja kok kmren itu.. Abisnya Ngantuk .. Wkwkwkwk

Skrg ngademnya di CLS nih? 😏


Hahahaha...elo bisa aja ngelaknya emoticon-Ngakak
Habis nggak ada teman lg ke Ale. Jadi mainnya ke CLS.
Habis lebaran lah ya kita rencanakan ke sana lagi. Beda suasana sih Ale dan CLS...
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 19:58


Quote:Original Posted By joetracer
Quote:Original Posted By nxzers
Aduh gw yg mana yah? Gw cm tidur di table aja kok kmren itu.. Abisnya Ngantuk .. Wkwkwkwk

Skrg ngademnya di CLS nih? 😏


Hahahaha...elo bisa aja ngelaknya emoticon-Ngakak
Habis nggak ada teman lg ke Ale. Jadi mainnya ke CLS.
Habis lebaran lah ya kita rencanakan ke sana lagi. Beda suasana sih Ale dan CLS...


Wkwkwk, emang pasukan pada kemana?

Gw udah lama ga ke cls, kangen juga heheheh
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 20:01
Quote:Original Posted By nxzers
Wkwkwk, emang pasukan pada kemana?

Gw udah lama ga ke cls, kangen juga heheheh


Pada tiarap...entah takut ditagih atau benar nggak punya duit.
Ya udh kuy jam 10 an di club lt lobby malam ini.
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 20:19


Quote:Original Posted By joetracer
Quote:Original Posted By nxzers
Wkwkwk, emang pasukan pada kemana?

Gw udah lama ga ke cls, kangen juga heheheh


Pada tiarap...entah takut ditagih atau benar nggak punya duit.
Ya udh kuy jam 10 an di club lt lobby malam ini.


Wkwkkw, ngilang tiba2 ya..

Ntr gw whatsapp deh, liat kondisi jalan toll dulu.. Lg arus mudik nih..
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 21:40
Izin ngadem di bunker para subes panutanemoticon-Imlek emoticon-Imlek
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 22:08
Sekali-sekali pengen ke bunker n sungkeman ama subes2nya.. emoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 22:11
Quote:Original Posted By mingming
Izin ngadem di bunker para subes panutanemoticon-Imlek emoticon-Imlek


wahh diem2 ke sni diaa tumben2 nyaaemoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 238 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia