alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5945180296bde66a1b8b4567/hati-hati-penipuan
Lapor Hansip
17-06-2017 18:52
Hati Hati Penipuan
hati hati dengan orang ini.. inisial facebook Sultan ID.. dan berikut spoiler Fake KTPnya...
Hati Hati Penipuan
Pengalaman ane berawal waktu ane membutuhkan jasa pembelian barang diebay.. dengan harga normal.. dan karna ketidaktahuan ane tentang order di website Ebay ane membutuhkan seseorang yang bisa melakukannya..
dan waktu ane searching di Fb ane, ternyata ada orang yang menjual jasanya.. yang ternyata adalah penipu ulung.. iya meskipun begitu kesalahan juga terletak pada ane karna ketidaktahuan ane dan karna ane orang yang terlalu mudah percaya.. terjadilah transaksi jual beli sama orang tersebut.. yang diketahui bernama Irvan Ardiansy.. berikut spoiler akun bank BNI atas nama dia..Hati Hati Penipuan
dan setelah terjadi beberapa transaksi.. ternyata sipelaku meminta untuk melakukan transfer lagi.. sontak ane kaget.. karena diperjanjian awal tidak seperti itu... dan alasannya dia bilang bahwa biaya penebusan diganti dari DHL menggunakan jasa pengiriman FEDEX..
ane bilang aja kedia untuk menebusnya menggunakan duit pelaku dulu.. setelah barang datang baru ane kirim...
dan setelah ane bilang gitu dya bilang bahwasanya tidak ada duit sama sekali.. padahal kemarennya ane transfer kedia dengan nominal Rp. 2.290Hati Hati Penipuan.Hati Hati Penipuan
dan setelah melakukan perdebatan tentang transaksi berikutnya akhirnya ane lagi lagi mengalah..
Hati Hati Penipuan

dan setelah ane transfer dengan nominal seperti diatas.. besoknya ane minta tracking code dari fedex.. dan setelah ane minta kepada sipelaku dia bilang bahwasanya nomor resinya belum dikasih.. saat itu ane mulai curiga.. kenapa diulur..
dan ketika ane minta bukti berupa gambar barang sipelaku memberikannya yang setelah ane periksa gambar tersebut malah milik orang lain yang melakukan transaksi di ebay..
dan setelah ane mengetahui bahwasanya sipelaku ternyata penipu.. sontak aja ane langsung lemes gan.. buat agan agan dengan regional bandung atau tanah karo.. kalau menemukan informasi tentang sipelaku tolong bantuin ane gan.. foto tentang pelaku menyusul gan..

dan buat orang orang awam yang beum berpengalaman seperti ane hati hati dengan orang seperti ini atau dengan orang lain.. jangan terlalu mudah percaya atau tertipu..
sekian terima kasih
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
21-06-2017 20:50
2.290.000 gan.. yng pertama TF 100.000 abis itu TF lagi 2.190.000 terakhir TF 412.000 gan.. jdi total 2.702.000 gan..
Iyya itung itung zakat mal..
0
21-06-2017 20:53
Ane bntu up blehh, moga cpt kelar mslh nye emoticon-Big Grin
0
21-06-2017 20:57
pake jasa yang bnyak testimoni positif'a aja gak klo gitu mah...
0
22-06-2017 13:45
Emang bisa gan maksa bank ngasih alamat nasabah.. ?
0
22-06-2017 13:48
Quote:Original Posted By 1stepcloser
Apes.. emoticon-Hansip


Iyye gan apes ane..
0
22-06-2017 13:49
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Ane bntu up blehh, moga cpt kelar mslh nye emoticon-Big Grin

Bismillah aje gan.. moga aje kelar..
0
22-06-2017 13:51
Quote:Original Posted By noirclaire
wah tukang tipuh yah


Iyye gan.. lebaran dia.. ane yg ga lebaran.. :'(
0
22-06-2017 13:58
Quote:Original Posted By VanDeSanders
pake jasa yang bnyak testimoni positif'a aja gak klo gitu mah...


Iyye gan.. ane mau buser dlu nih orang..
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.