Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 09:27
Quote:Original Posted By yonix

Bro cuek tiba tiba ud level 38 aja...ck.ck..ck..mantap..ane masih kurang paham apa itu raid battle nanti nunggu pelaksanaan aja dah..lawan tyanitar cp 25 ribuan impossible buat yg maen solo..gimana kita connect nya gebukin rame2 bis battle sampai 20 trainer ..sementara kita jarang lihat trainer yg main pogo di jalan jalan ..mudahmudahan dengan major change ini semakin menarik pemain murni utk main lagi



Bisa dicoba ngumpul sama grupnya sis Ucrit di lap. Banteng tuh gan masih sering main bareng, atau mulai cari2 trainer murni yg searea dgn agan.
Gw sendiri juga udah janjian ngetes gym raid sama temen2 di WAG PoGo alumni SMA gw..
Atau yg sekali2 trainer kaskus janjian raid bareng 😊
Gw baca ada asumsi berdasarkan simulasi battle, kalau raid boss jenis momon yg biasa2 aja, masih bisa dilawan solo sama trainer level tinggi dan yg udah biasa/paham sama gym battle..
Kalau boss momon yg kuat model Vapo, Exeggutor, Lapras dll, bisa dilawan 2 trainer
Master defense kaya Snorlax en Blissey bisa dilawan 3 trainer..
Tapi bener nggaknya tentu harus tunggu launch gym raid..
Gw sendiri tertarik nyoba raid secara solo buat riset, misalnya bossnya flareon bisa nggak dilawan pake 6 Vaporeon lv 30 keatas..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 09:40
Quote:Original Posted By yonix

Bro cuek tiba tiba ud level 38 aja...ck.ck..ck..mantap..ane masih kurang paham apa itu raid battle nanti nunggu pelaksanaan aja dah..lawan tyanitar cp 25 ribuan impossible buat yg maen solo..gimana kita connect nya gebukin rame2 bis battle sampai 20 trainer ..sementara kita jarang lihat trainer yg main pogo di jalan jalan ..mudahmudahan dengan major change ini semakin menarik pemain murni utk main lagi



positifnya mungkin dibikin group ya gan dan saling mengenal karena ketemu langsung dengan trainer lainya .. jadi kalau mau battle bisa di kode in untuk sesama ngumpul bareng trainer yang deketan ..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 11:57


Quote:Original Posted By GhostFreak666


Quote:Original Posted By cuekaje01

Biasa gan, barang baru masih inreyen 😄


iya gan bener juga 😂😂 tdi udh nyoba berry emang bener gag bisa di touch doang, dipaksa lebih dalam dalam main kyknya 😂 besok mau nyoba make goplus apakah ada peningkatan dalam tangkapan apa sama aja 😂


He? Kok punya ane masih tinggal ditap doang ya. 😂😂😂
Barusan banget ini update di ios. Dan barusan banget langsung nyari days streak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 12:28
Quote:Original Posted By alvi7272




He? Kok punya ane masih tinggal ditap doang ya. 😂😂😂
Barusan banget ini update di ios. Dan barusan banget langsung nyari days streak


Agak bug sepertinya gan, di gw juga udah gak sesusah kemaren, tapi masih gak bisa kalau ditap doang, mesti dilempar agak miring kaya kalau lempar bola tanpa ngecurve ball
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 12:38
Quote:Original Posted By Mxyztplk
TM cuma bisa dapet current moveset saja, jadi yang Dragendutnya terutuk SW/HB bisa dapat DT/Outrage/Hurricane tapi ga bisa dapet DB/DC/DP

TM & Legacy Great Combination


Ga ngerti gan ini maksudnya gmn
Diubah oleh okiazr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 20:32
Quote:Original Posted By okiazr


Ga ngerti gan ini maksudnya gmn


Intinya TM bisa buat ganti moveset. Tapi terbatas yang sekarang. Bukan yang legacy.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 21:06
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4curhat dkit gan, ane baru evo momn2 perdana ane dn hsilny mlah dpet move set kyk gt, emoticon-Frown yg mau ane tnyain DN ny lyak d up kah gan? Mlahan kbnyakn mmon iv jlek dpet move set idaman
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 21:16
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Tamsur sama tamen rame bener pd luluran sore2 menjelang magrib mantaap
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 21:32
Quote:Original Posted By lnx20
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4curhat dkit gan, ane baru evo momn2 perdana ane dn hsilny mlah dpet move set kyk gt, emoticon-Frown yg mau ane tnyain DN ny lyak d up kah gan? Mlahan kbnyakn mmon iv jlek dpet move set idaman


Tunggu aja kalau IV tinggi. Setelah jaman raid bakal bisa dapet Technical Machine buat ganti moveset fast atau charge
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 23:31


Quote:Original Posted By masakarine
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Tamsur sama tamen rame bener pd luluran sore2 menjelang magrib mantaap

Td pada iseng nyalain lure nih.. mau nyari machop di tamsur, eh mulai tameng di nyalain semua ampe tamsur
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-06-2017 23:54
Quote:Original Posted By traxta5



Td pada iseng nyalain lure nih.. mau nyari machop di tamsur, eh mulai tameng di nyalain semua ampe tamsur


Wah dulu mayan sering hunting disana, sayang sekarang gak bisa, yg beberes rumah udah mudik, jadi terpaksa ngendon dirunah aja 😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
23-06-2017 02:40
Quote:Original Posted By alvi7272




He? Kok punya ane masih tinggal ditap doang ya. 😂😂😂
Barusan banget ini update di ios. Dan barusan banget langsung nyari days streak


updatetan kali ini juga poke ball lebih terlihat real soalnya ada peningkatan dikualitas animasi dan warnanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
23-06-2017 03:16
Combat will begins again.....

emoticon-Traveller


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
23-06-2017 03:21
Gym are back online
Enjoy
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
23-06-2017 03:52
Hehe.. let the games begin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
23-06-2017 03:54
gym udh bisa disentuh emoticon-Selamat
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
23-06-2017 04:44
itu gym udah bisa disentuh tp udah bisa assign pokemonnya gak?

kalo udah bisa lumayan mo masukin magikarp semua emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
23-06-2017 05:15
gym dah bisa,,
skrg gym gak nambah coin yak??
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
23-06-2017 05:33
Quote:Original Posted By .avicenna
gym dah bisa,,
skrg gym gak nambah coin yak??


Iya gan. Kok blum bisa collect coin ya. Apa nggu 1 hari dlu baru bisa collect
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
23-06-2017 06:16
Quote:Original Posted By astroretro
Iya gan. Kok blum bisa collect coin ya. Apa nggu 1 hari dlu baru bisa collect


wah iya sama .. barusan nyoba masukin ke gym eh di shop defend pointnya malah ilang
0 0
0
Halaman 478 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia