Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone
Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI 23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nom
Lapor Hansip
10-04-2017 21:17

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu

LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI

23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian. Kalau tidak yakin tutup atau GOOGLE nomor yang telp


Salah satu contoh sampah penipu dgn modus tersebut :


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Specs

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Warna

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Box Contents

Polling

Poll ini sudah ditutup - 394 Suara

Agan-agan PO yang mana? 
45.94%
S8 Midnight Black
5.58%
S8 Maple Gold
14.47%
S8 Orchid Gray
20.05%
S8+ Midnight Black
2.54%
S8+ Maple Gold
11.42%
S8+ Orchid Gray
Diubah oleh galaxys8kaskus1
profile-picture
profile-picture
souph84 dan Massokosolo memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 509
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 17:08
Permisi newbie mau nanya, kemaren baru aja minang s8 midnight black trus dapet wireless charging, tapi kok pas nyoba pake wireless charging paling mentok ngisi 81% doang ya ga bisa sampe 100% batrenya. Ada yang mengalami hal serupa ga?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 17:38
Quote:Original Posted By onayrda


dapet jg kotaknya..ternyata sempet ane foto bungkusnya...merk Lamina...ada yg pernah pake juga??


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Liat dr modelnya aja sih... lemnya pasti dipinggir... jadi sensitivitas pasti berkurang... tp ga tau lg ya...
Karna saya beli guarder zero glass... modelnya sama.tp bagian atas dia agak berkelok2 menyesuaikan sensor dan lem nya cuman dipinggir...
Apalg pake edge scren bakal susah...
Diubah oleh apple.crew
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 18:42
Quote:Original Posted By bomasompie






ini ane lsg pake gann, ane kebetulan pake thin fit spigen..agak susah masangnnya dibanding sblm pake cc.. kondisi skr udah dipake, cc bagian depan alhamdulillah sejauh ini aman, bagian belakang sm samping gak keliatan ketutup gaberani buka case takut ngangkat emoticon-Wakaka , makasi infonya gannn... cmiiiwwww



gimana gan reviewnya pake spigen thin fit + clear coat?
Emg bener ya susah buat dipasang?
Kalo berkenan minta foto penampakannya dong gan karena ane jg mau pake thin fit + CC emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 18:46
Permisi suhu saya mau nanya lagi nih.
Disini ada yang ngerasa gak kalo buka instastory itu gambarnya suka kepotong. Kira kira ada solusi gak ya?
Soalnya saya rasa agak kepotong gambarnya pada bagian edge screenya ini saya tampilin ss nya[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 18:51
Quote:Original Posted By saijoo
Tunggu agan bayar cicilan ke 3 dan masuk cicilan ke 4 nya baru di kreditkan..maaf kalau salah


oo, pantesan blom di kreditkan ke kartu kredit ane
agak was2 jg klo kagak di kreditkan
thanks info nya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 20:26
Quote:Original Posted By iwan bin sanusi

Ane pasang sndiri gan.emang sih yg satu gagal total.tp yg kedua alhamdulilah lancar


Clear coat blm pernah coba gan page sblmnya sih bnyk yg udah pake mana lifetime warranty.kalo ane gak pake krn jauh pasangnya emoticon-Smilie


Selama ini ane pasang anti gores layar baru kali ini tingkat kesulitannya tinggi
9/10
Ntar pas lg tenang baru pasang
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 20:33

Salam kenal..

Ikut gabung gan... tgl 18/06/17 meminang S8... tgl 20/06/17 pasang Cleacoat n leather case mujjo... overall puas n fell premium... penampakannya nanti yah diupdate... hehehe
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 22:03
ASK

apakah samsung akun yang ke lock bisa di resetkan di ssc kalau posisi nya batangan , dan port charger nya rusak
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 22:06
Quote:Original Posted By shingetta


Ga bsa jd item gan, biarin aja berwarna buat menghindari kemungkinan burn in


bisa pake cara substratum ui overlay android. liat disini
link xda
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 23:01
ada yg pake skinomi?

minta kesan dan pesannya donk...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 23:03
Quote:Original Posted By vignetto


Coba clear partition cache gan. Ane abis update ga kenapa2 tuh gan. Lancar2 aja. Hehehe


Udh gan. Ane orangnya paling risih sama junk (cache, unused/duplicate files etc) jadi selalu menyempatkan diri utk bersih2. Kayanya ini pure krn software update sih, soalnya sebelum update kemaren lancar2 aja. Even ngetik pun kadang rada gagap 1-2 detikan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By sehau76
Sekedar sharing, semalem ane barusan beli casing nilkin dan sekaligus pasang antigores berbahan TPU.... lupa merknya apa, yang jelas lebih tebal dari clearcoat dan lebih licin. Uniknya, bagian samping kiri dan kanan cukup panjang sampe melipat kebelakang. Jadi mau pake casing apapun gak akan terangkat. emoticon-2 Jempol

anti gores


Sekalian review singkat tentang casing nilkinnya gan...
+ Harga murah
+ Tipis seakan tidak memakai casing
+ Bagian belakang bermotif karbon jadi gak licin
+ Tombol2 cukup presisi

- Dari segi proteksi kurang bagus
- Tidak ada penutup lobang charger

casing nilkin


Ini kira2 merek screen guard nya apaan ya? Duh pengen. Bagus tuh nembus sampe pinggir2
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 23:08
Quote:Original Posted By chaaster
ASK

apakah samsung akun yang ke lock bisa di resetkan di ssc kalau posisi nya batangan , dan port charger nya rusak


Kecil kemungkinan akan mau dikerjain sama SSC kalo ga ada bukti kepemilikan yg sah.

port charger S8 yg jebol? cepet amat....
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
21-06-2017 23:37
Quote:Original Posted By elsquare
Permisi suhu saya mau nanya lagi nih.
Disini ada yang ngerasa gak kalo buka instastory itu gambarnya suka kepotong. Kira kira ada solusi gak ya?
Soalnya saya rasa agak kepotong gambarnya pada bagian edge screenya ini saya tampilin ss nya[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


untuk app snapgram emg gt gan. kemungkinan dri build codingan aplikasinya pelum diupdate untuk pas dilayar yg edge kaya s8 sekarang, sekalipun s7 ada yg edge, kemungkinan beda rtio dimensi layar berpengaruh juga kayanya. CMIIW

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
22-06-2017 00:05
Quote:Original Posted By Radiances
gimana gan reviewnya pake spigen thin fit + clear coat?
Emg bener ya susah buat dipasang?
Kalo berkenan minta foto penampakannya dong gan karena ane jg mau pake thin fit + CC emoticon-Cendol (S)



[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Ya sejauh ini aman gan. Tp gatau kondisi samping atas bawah sm belakang krn ketutupan case dan ane gaberani buka males kalo ngangkat males balik claim ketokonya emoticon-Smilie emoticon-Smilie untuk pake thin fit sih pas gan tp ya setelah pake clear coat pake casenya jd lebih susah harus pelan pelan masangnya, jgn lsg maksa gt ngerinya patah casenya n ngangkat ccnya .. overall bagus gann.. hp aman slimnya ttp dapet.. mantap pokonyaaaa ✌✌
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
22-06-2017 01:20
halo bos , ada yg tau kenapa S8 saya pas buka Video di Instagram tidak bisa jalan ?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
22-06-2017 04:27
Quote:Original Posted By daniellimanto
Hahahaa susah jg yah kl layar lengkung gini
mana kl ga dipakein screen guard rentan retak
ane dah abis 1 tempered 1 screen protector


Ane aja di telanjangin gan biar seksi hahahaha
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
22-06-2017 05:33
Quote:Original Posted By geacella
Ikut gabung gan... tgl 18/06/17 meminang S8... tgl 20/06/17 pasang Cleacoat n leather case mujjo... overall puas n fell premium... penampakannya nanti yah diupdate... hehehe


Welcome... welcome... semoga awet S8nya.. 😊😉
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
22-06-2017 07:09
Quote:Original Posted By bomasompie



[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Ya sejauh ini aman gan. Tp gatau kondisi samping atas bawah sm belakang krn ketutupan case dan ane gaberani buka males kalo ngangkat males balik claim ketokonya emoticon-Smilie emoticon-Smilie untuk pake thin fit sih pas gan tp ya setelah pake clear coat pake casenya jd lebih susah harus pelan pelan masangnya, jgn lsg maksa gt ngerinya patah casenya n ngangkat ccnya .. overall bagus gann.. hp aman slimnya ttp dapet.. mantap pokonyaaaa ✌✌


Koq spigen thin fit mirip bgt ama case yg gw pake skrg ya. Ga tau merk nya apa. Tapi cm 60 ribuan - beli di elevania. Hehe...

Ane mah pake case yg murah2 ajalah. Belum mau beli yg ratusan ribu begitu. Hehehe...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
22-06-2017 09:41
Siang gan, apa ada yg ngalamin s8nya responnya lambat saat login di joox /spotify? Sbnernya gk cm login, misalkan saya mau buka daftar playlist di joox /spotify terasa lambat bukanya dan mau load streaming pertama lambat bgt abis itu baru lancar pdhl internet banter.

Sedangkan saya jg ada s6 edge, s6 edge saya gk ada masalah dgn yg diatas td, lancar2 aja.

Saya uji s8 dengan s6 edge di waktu yg krg lebih bersamaan dan di wifi yg sama bbrp kali. Apa joox/spotify yg ini masih krg cocok dgn s8?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
22-06-2017 12:18
gan ada grup wa/ line ga ya?

mau nanya nih sensor fingerprint agan2 gimana? punya gw kok dah lecet aja ya baru 3 hari padahal
0 0
0
Halaman 254 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia