Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
599
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5617901d32e2e62d148b4568/new-index-daftar-thread-di-stories-from-the-heart
INDEX STORIES FROM THE HEART Merah = New Kaskus & Biru = Old Kaskus Cerita terbaik dari tahun-tahun sebelumnya
Lapor Hansip
09-10-2015 16:59

[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart

Quote:
INDEX STORIES FROM THE HEART

Quote:
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart

Quote:
Merah = New Kaskus& Biru = Old Kaskus

Quote:
Diubah oleh sabna.tamara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haeqelsafira dan 77 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 31
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
20-03-2017 16:54
Quote:Original Posted By fadw.crtv
Nih sedikit masukan buat yang mau masukin ceritanya ke Indeks.

Huruf Pertama Judul
[code][*][URL="link"][color=red]judul.[/color][/URL] - [B]nama[*/B][1/code]

copy code diatas waktu mau request.

Huruf pertama judul diganti sama huruf pertama judul, contohnya Cinta Tukiyem, tinggal ganti C. Biar TS gampang copasnya kemana.

Link cerita dicopy ke link, judulnya ke judul, namanya ke nama emoticon-Hammer (S), inget jangan ada spasi disana.

INGAT! yang dihapus cuma angka 1, tanda bintangnya jangan dihapus, biar sama TS.

mudah2an diangkut sama TS ke pekiwan. emoticon-Big Grin


Sialan lu gan, jadi mau ngak mau ngindex kan. emoticon-Hammer (S)

Tapi terima kasih. emoticon-Big Grin

Diangkut kok, tenang. emoticon-Big Grin
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
20-03-2017 17:00
Quote:Original Posted By sabna.tamara
Sialan lu gan, jadi mau ngak mau ngindex kan. emoticon-Hammer (S)

Tapi terima kasih. emoticon-Big Grin

Diangkut kok, tenang. emoticon-Big Grin


Biar tinggal copy doang, TS tenang kaskuser tenang. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
24-03-2017 22:09
M
Code:
[*][URL= https://www.kaskus.co.id/thread/572c8d05dac13e1d458b456b/my-mainstream-highschool-stories-tamat][color=red]My Mainstream Highschool Stories[/color][/URL] - [B]saleskambing[*/B]


nitip ya gan
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
26-03-2017 08:06
Disini bisa nanya ga? Jadi dolo sempat baca thread, cerita awalx yang saya ingat nih cowo ditampar ama cewe yang kirain si cowo ini pacarnya, lalu si cewe kelupaan hp bb nya, dan si cwo pinjem nih bb pas cari kerjaan gitu dan ngasih pin nya ke calon clientx gitu
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
27-03-2017 02:00
request dong, tolong ya bro.
U
Code:
[*][URL="https://m.kaskus.co.id/thread/58d55d43dbd77096168b4568"][color=red]Untuk Mu, Matahari Ku[/color][/URL] - [b]Lominto[*/b]
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
31-03-2017 16:19


Quote:Original Posted By daniihsan9
Quote:Original Posted By banpuku
Disini bisa nanya ga? Jadi dolo sempat baca thread, cerita awalx yang saya ingat nih cowo ditampar ama cewe yang kirain si cowo ini pacarnya, lalu si cewe kelupaan hp bb nya, dan si cwo pinjem nih bb pas cari kerjaan gitu dan ngasih pin nya ke calon clientx gitu


my life and my blackberry
https://m.kaskus.co.id/thread/50fe4b...7608cf3a000004

Makasih gan
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
08-04-2017 09:28
Aku juga request ya... (Ceritanya soal detektif"an)
T
Code :
T University
https://www.kaskus.co.id/thread/582f...779827108b4567
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
11-04-2017 12:34
P

Code:
[*][URL="https://www.kaskus.co.id/thread/58ea2d0e620881c86f8b4567"][color=red]PENASARAN.[/color][/URL] - [B]ian.13[*/B]


Minta di indeks ts, makasih emoticon-Embarrassment

PENASARAN.
Diubah oleh ian.13
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
14-04-2017 14:44
nitip gan :
Quote:A
Code:
[*][URL="https://www.kaskus.co.id/thread/58d5221260e24b4f0d8b4571/anagram-of-female-gamer-misterikomediromance"][color=red]Anagram of Female Gamer[/color][/URL] - [B]dharezt[*/B]
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
21-04-2017 00:15
Code:
[*][URL="https://www.kaskus.co.id/thread/58d3ad7e1cbfaa935c8b456b/semuanya-sudah-berlalu"][color=red]Semuanya Sudah Berlalu[/color][/URL] - [B]Ilusikenyataan[*/B]


nitip gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh ilusikenyataan
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
21-04-2017 10:30
Diupdate lagi donk indexnya
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
26-04-2017 08:56
Gan/Sis , minta rekomendasi tread yang statusnya tamat . Genre Romance , comedi , slice of life , misteri (bukan horor) . sekali kali refresh otak sekalian istirahat sejenak , cape ngetik + mengingat kejadian masa lampau .
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
26-04-2017 23:46

Nitip thread story orang

Quote:


Rekomendasi dari ane :



[REAL STORY] Lika Liku Perjalanan Cinta



Reason :

- Rajin Update.

- Untuk Sekelas Newbie Udah Lumayan Rapi Tulisannya.

- Kisahnya Mengajarkan Tentang Bagaimana Cara Memilih Cinta Yang Tepat. Walaupun Banyak Rintangan & Masalah yang Mengikat

- Menggunakan Bahasa yang Sopan. Safe Content For Children Under 16-- OLD Years



Diubah oleh beyourself11
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
29-04-2017 22:57
boleh nanya ngga?

mo nanya, rekomendasi cerita sfth yg temanya ldr ldr gitu. lagi kepincut sama cerita cerita ldr emoticon-Malu (S):




btw, id baru bikin demi post di sini emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
22-05-2017 22:33
ga pernah di update ya??

nitip dong guys..

A
Code:
[*][URL="https://www.kaskus.co.id/thread/5767b5f2529a450e688b4567/aku-mereka-dan-kamu-a-boring-storytamat"][color=red]Aku, mereka dan Kamu [a boring story][/color][/URL] - [B]FBR_master[*/B]


Diubah oleh FBR_master
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
11-06-2017 07:33
Jejak dulu dimari, barangkali nanti ada trit baru yang masuk list disini emoticon-Big Grin emang sih blom semua kebaca. Jangan semua, setengah aja blom ada emoticon-Hammer
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
22-06-2017 03:34
F
Code:
[*][URL="https://www.kaskus.co.id/thread/59437025162ec2f90c8b456f/fruits/"][color=red]FRUITS[/color][/URL] - [B]whiteshark21[*/B]


shortcut : FRUITS
Diubah oleh whiteshark21
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
30-06-2017 01:24
Misi gan, numpang buat nitip thread gw juga emoticon-Wowcantik

L
Code:
[*][URL=https://www.kaskus.co.id/thread/5729d0ebc2cb17e71a8b4568/love-is-lie][color=red]LOVE IS LIE![/color][/URL] - [B]dr.nduts[*/B]


Makasih ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
[New] [Index] Daftar Thread Di Stories From The Heart
07-07-2017 12:52
[A][*]Antara Jakarta -Solo -Jogja - [B]c4punk1950[*/B][/code]
0 0
0
Halaman 22 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tanda-cinra-dari-muntaha
Stories from the Heart
misteri-goa-bawah-tanah
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia