others
Batal
link has been copied
7900
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
01-09-2015 16:39

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Classic Hotel

Jl K.H Samanhudi No.43-45 Jakarta - Pusat, Indonesia.

yuk, share pengalaman disini, sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas, mulai dari spa, dugem (bunker) lounge bar yg cukup banyak.. (termasuk CT = Classic Terminal lt2) >> my paporit hahaha
karaoke lt 3 dan lt 4,

biar ga ribet2, yang mao tanya tentang classic boleh post disini jg..

oh iya, klo kesini ajak2 yah, hahaha

PESERTA FIRST GATH tgl 3 des 2010 jem 9 till drop: (yg udah confirm)

peserta:
1.vaselines
2.privateman
3.AdieNaDede
4.aikerentz
5.kyutiswhatweaim
6.martell-VSOP
7.n o i d
8.rEfLeKt
9.BornToWinner
10.siapberangkat
11.NauGhtyz.Jr
12.mimikz/hitch89
13.botoy26
14.faithkeeper [$]
15.edhobayu
16.******* lupa siapa aja nicknya hahaha

yg dateng ane bagiin cendol (klo yg udah dpt kapan2 ane kasih lg) haha

FR gath : gath aja belom hahaha

Quote:
Attention !!!


for further informations, please contact us:

siapberangkat
darkmoon2112




- Thanks -


Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5


Quote:
Gath 7
Terbuka bagi siapapun



for further informations, please contact us:


Siapberangkat



Absen Gath jumat 1 Juli 2011

1. Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. .........
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...


Quote:
mbox dengan baju abu2


salute, CHEERS GAN!!!!!
*GIVE M
GIVE B
GIVE O
GIVE X
VIVA MBOX!!!!


vaselines n miss S


mod sichilya n skyd3stroyer



Terima kasih untuk subes siapberangkat yang sudah meluangkan waktu memberikan keterangan kepada kami :

SOP classic terminal lantai 2 dan lantai 5

1. Setelah anda berada di lantai yang anda inginkan, carilah pintu masuk. Di pintu masuk anda akan digeledah untuk berbagai senjata tajam dan/atau api.

2. Anda akan diberikan gelang oleh penjaga pintu, dan diinformasikan mengenai minimum charge untuk hari itu. JANGAN HILANGKAN GELANG ATAU DENDA Rp. 1.500.000,-!!! Gelang tersebut berfungsi sebagai nomor tagihan anda ketika berada di dalam.

3. Masuk kedalam, anda bisa memilih hal-hal yang anda ingin lakukan. Boleh duduk-duduk di meja atau sofa, boleh muter-muter melihat siapa wanita yang anda inginkan, boleh nonton live band atau sexy dancer, atau boleh bermain billyard (khusus lantai 2).

4. Duduk-duduk di meja atau sofa gratis ga bayar

5. Pesan makan atau minum harga macem-macem. Ketika minuman anda diantar, anda akan diminta menanda tangani list pesanan anda. cek juga bagian DC.

6. Nonton live band DC free. Request lagu umumnya DC Rp. 50.000,- atau Rp. 100.000,-.

7. Nonton Sexy Dancer DC free. Umumnya dancer akan ada yang berkeliling untuk menggoda anda membelikan minuman untuk mereka. Sebagai gantinya, anda boleh pegang-pegang, buka lingerie mereka, dll. DC per shots Rp. 35.000,-. DC dibayarkan melalui gelang

8. Meja billiard di lantai 2 DC Rp. 36.000,- / jam/ meja. DC masuk tagihan gelang.

9. Akan banyak mami yang menawarkan ‘anak-anak’nya untuk dapat anda booking, baik itu booking menemani anda di meja, atau booking untuk ‘main’. DC Rp. 350.000,- (1 wanita, 1 kamar regular, 1 caps, 1 Jam) DC Rp. 525.000,- (2 wanita, 1 kamar regular, 2 caps, 1 Jam).

10. Pilih wanita(/wanita-wanita) yang anda mau, lalu coba saja duduk-duduk dulu berkenalan di meja. Cocok? Bayar DC ke mami. Apabila Cash, kasih saja uangnya (lebih akan dikembalikan). Apabila Kartu Kredit, anda diminta ikut ke kasir dengan si mami.

11. Bila anda booking table, Wanita anda akan menemani anda duduk selama 1 jam (kalau sudah dekat dengan mami bisa >1 jam). Bila anda booking untuk ‘main’, wanita pilihan anda akan minta izin untuk mengambil kelengkapannya di loker.

12. Balik ke meja anda, mami akan memberi anda kembalian anda (bila ada), dan memberikan nomor kamar dan caps ke pasangan anda untuk satu jam kedepan. Anda hanya tinggal mengikuti si dia menuju kamar anda.

13. Sampai dikamar, anda akan dimintai nomor gelang oleh penunggu kamar dan ditawari minuman. Apabila anda atau si dia memesan minuman, akan diantar ke kamar, dan dimintai tanda tangan seperti bila anda pesan minuman di meja/sofa. Kunci kamar, lalu terserah anda. Bagi yang hobi celap celup, bawa cadangan caps sendiri.

14. Setelah selesai, berikan tips secukupnya pada si dia. Umumnya tips Rp. 50.000,- per wanita untuk pelayanan standard. +/- bila memuaskan/menyebalkan.

15. Ketika anda mau pulang, tukarkan gelang anda di kasir, bayar tagihan anda, dan jangan lupa ambil PASS untuk keluar.

16. Berikan PASS anda kepada penjaga pintu yang berada di tempat anda diberi gelang.

DC DANCER sekitar Rp. 1.200.000,- / 1.5 jam s/d Rp. 1.500.000,- / 1.5 jam. Info lebih lanjut harus tanya ke koordinator dancer. Tidak semua Dancer bisyar.

Ukuran kamar dan kamar mandi standard hotel. Ranjang, bukan matras. Tiap kamar dilengkapi volume adjuster untuk membesar/kecilkan musik yang diputar dari pusat. AC sentral (dingin).


Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 600k + 1000k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 600 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.
Diubah oleh wongfeihongz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 236 dari 396
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:06
Quote:Original Posted By siaphajar01
Boleh hu mindik2 di tunggu frannya aja nubi mah...


fran subes ath d tnggu mah
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:12
Totdon CT 2 emoticon-Stick Out Tongueencet

Akika
Momod Sichilya
Butuhachil
Donkey.king
Juniormini
Raventine
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:17
Quote:Original Posted By anginselatan88
Totdon...
Simisi.. Numpang ngademmm...


Totdon bunker. Meja dkt billiar belakang
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:17
Quote:Original Posted By atom.willard
Totdon CT 2 emoticon-Stick Out Tongueencet

Akika
Momod Sichilya
Butuhachil
Donkey.king
Juniormini
Raventine


Waw ramai rupa nya disana...
:ceyem:ceyem
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:22
Quote:Original Posted By atom.willard
Totdon CT 2 emoticon-Stick Out Tongueencet

Akika
Momod Sichilya
Butuhachil
Donkey.king
Juniormini
Raventine

Waduh subes2 semua nh....
Quote:Original Posted By dj.robo
Waw ramai rupa nya disana...
:ceyem:ceyem


Ahhh kamoe mah mindik2 yaaaa


Crot down bungker
Nubitol
Cucur88
6088
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:23
Quote:Original Posted By siaphajar01
Waduh subes2 semua nh....


Ahhh kamoe mah mindik2 yaaaa


Crot down bungker
Nubitol
Cucur88
6088


Nubie ngk mindik kok hu,
Monggo di kancut...
Eh di lanjut
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:25
Quote:Original Posted By dj.robo
Nubie ngk mindik kok hu,
Monggo di kancut...
Eh di lanjut

Ah kamu bisa aja nh...
Suken dulu sama subes ganteng..emoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:34
Quote:Original Posted By siaphajar01

Waduh subes2 semua nh....


Ahhh kamoe mah mindik2 yaaaa


Crot down bungker
Nubitol
Cucur88
6088


Tambahan
Anginselatan88
Joetracer
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:38
Quote:Original Posted By anginselatan88
Tambahan
Anginselatan88
Joetracer


Nah lohhh kamoe dmn yaaa subes panutan nubi..
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:41


Quote:Original Posted By dj.robo

Waw ramai rupa nya disana...
:ceyem:ceyem


Nubie ikut gerbong doang beb, diculik lagi asik" bobok cantik...


:insomnia

Quote:Original Posted By siaphajar01


Waduh subes2 semua nh....


Akoh mah masih nubie babang.. ini kena diculik aja lagi anteng" hihihi...

:tepar
Diubah oleh atom.willard
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:41
Quote:Original Posted By atom.willard
Nubie ikut gerbang doang beb, diculik lagi asik" bobok cantik...


:insomnia



Akoh mah masih nubie babang.. ini kena diculik aja lagi anteng" hihihi...

:tepar


Cupstaw lah..
Monggo do kancut...
:terimakasih:terimakasih:welcome:welcome
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:43
Quote:Original Posted By atom.willard
Nubie ikut gerbang doang beb, diculik lagi asik" bobok cantik...


:insomnia



Akoh mah masih nubie babang.. ini kena diculik aja lagi anteng" hihihi...

:tepar


Ahhh kamoe bica aja nh.....biasanya kan kamoe yg nyulik....
Culik akoe donk babangemoticon-Betty
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 22:34
Quote:Original Posted By atom.willard
Totdon CT 2 emoticon-Stick Out Tongueencet

Akika
Momod Sichilya
Butuhachil
Donkey.king
Juniormini
Raventine


Gara2 mikirin rantai gembok jd skip dah emoticon-DP
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 22:43
misi subes mau FR kunjungan singkat malam ini d CT2.
WP: G*TA
FK:6. cuma gitu gitu aja. mungkin efek kurang gsnteng.
MK: 7
BJ: 7
FJ: 8. Nurut gaya apa aja mau. sekilas mukanya mirip G*S*L.

Mohon maaf kalau kurang berkenan. thanks subes subes.
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 22:50
FR ON THE SPOT..
berhubung di selatan sepi.. Cuss ke clasik bunker. Janjian sama joetracer.. Nikmatin suasana... Ngobrol bla bla... Langsung benerin genteng...
Miss : win**
Face: 8 (selera)
Boobs: 8(pas di genggaman)
Fk: 8 (so far so good)
Hj/bj:7 telaten)
Fj: hmmm .. Hanya dia dan newbi yang paham
Gfe: 8 (rame, baik)
Dc: standar bunker+ 1 beer+ parkir kuda besi..

Ke jadi an diatas hanya kisah nyata belaka...
Jangan jadi patokannnn.....
Selamat bertemu kembali after fasting ,...
Kuy lahh bunker totdon meja biliard... Samping dj..
Dj nya f""""" queenn... Seger mataaa. Seger atas bawahhh....
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 00:05
Permisi subes2 disini, newbie baru disini.
Mohon bimbingan subes2 disini yg berkenan bwt ajarin newbie.
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 00:05


Quote:Original Posted By .27.
Quote:Original Posted By atom.willard
Totdon CT 2 emoticon-Stick Out Tongueencet

Akika
Momod Sichilya
Butuhachil
Donkey.king
Juniormini
Raventine


Gara2 mikirin rantai gembok jd skip dah emoticon-DP

alesan mele nih orang :cih
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 00:15
FR dulu ah

Berawal dari iseng" totdon di Bunker janjian sama subes siaphajar01. Ngobrol mohon bimbingan sama subes yang satu ini,, lalu diajak keliling untuk dibawa ke lubang yang benar:tepar

Stelah ga lama diurusin sama subes panutan, kemudian dibawalah nubie ke lantai bawah alias bunker oleh miss A .emoticon-2 Jempol

Miss Ang*l

Face: 7,5 (sawo mateng gt )
Body: 7,2 (pas lah, Ga Terlalu Tinggi & Ga Terlalu Besar)
Boobs: 7 (Masih lumayan Mancung padahal udah anak 2 katanya)
MMC : 7,5 (kenyang kiri kanan):kangen
BJ: 7,8 (Telaten & semuanya dikoas bersih)
FK: 6 (tipis" aja krn nubie ga jago ssi)
FJ : 7,8 (gokil sob masih ngegrip gitu)
GFE : tektokannya asik dari awal sampe akhir walaupun nubie cenderung pendiem awalnya
DC: standar bunker + orang* water + parkir
RO: Muter dulu kali ya 

Sedikit FR dari nubietol yang hina ini.
FR ini tidak dikurang-kurangi atau dilebih-lebihi, jangan dijadikan patokan.:jones
Nubie juga tidak menolak jika diberikan cendolemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Salam

-6088-
Diubah oleh 6088
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 01:48
Quote:Original Posted By 88superboy
misi subes mau FR kunjungan singkat malam ini d CT2.
WP: G*TA
FK:6. cuma gitu gitu aja. mungkin efek kurang gsnteng.
MK: 7
BJ: 7
FJ: 8. Nurut gaya apa aja mau. sekilas mukanya mirip G*S*L.

Mohon maaf kalau kurang berkenan. thanks subes subes.


Quote:Original Posted By anginselatan88
FR ON THE SPOT..
berhubung di selatan sepi.. Cuss ke clasik bunker. Janjian sama joetracer.. Nikmatin suasana... Ngobrol bla bla... Langsung benerin genteng...
Miss : win**
Face: 8 (selera)
Boobs: 8(pas di genggaman)
Fk: 8 (so far so good)
Hj/bj:7 telaten)
Fj: hmmm .. Hanya dia dan newbi yang paham
Gfe: 8 (rame, baik)
Dc: standar bunker+ 1 beer+ parkir kuda besi..

Ke jadi an diatas hanya kisah nyata belaka...
Jangan jadi patokannnn.....
Selamat bertemu kembali after fasting ,...
Kuy lahh bunker totdon meja biliard... Samping dj..
Dj nya f""""" queenn... Seger mataaa. Seger atas bawahhh....

Ijin nyatet dulu subes...

Quote:Original Posted By newbie789123
Permisi subes2 disini, newbie baru disini.
Mohon bimbingan subes2 disini yg berkenan bwt ajarin newbie.

Kapan subes mo kunker nu i siapin karpet merah buat aubes...
Quote:Original Posted By 6088
FR dulu ah

Berawal dari iseng" totdon di Bunker janjian sama subes siaphajar01. Ngobrol mohon bimbingan sama subes yang satu ini,, lalu diajak keliling untuk dibawa ke lubang yang benar:tepar

Stelah ga lama diurusin sama subes panutan, kemudian dibawalah nubie ke lantai bawah alias bunker oleh miss A .emoticon-2 Jempol

Miss Ang*l

Face: 7,5 (sawo mateng gt )
Body: 7,2 (pas lah, Ga Terlalu Tinggi & Ga Terlalu Besar)
Boobs: 7 (Masih lumayan Mancung padahal udah anak 2 katanya)
MMC : 7,5 (kenyang kiri kanan):kangen
BJ: 7,8 (Telaten & semuanya dikoas bersih)
FK: 6 (tipis" aja krn nubie ga jago ssi)
FJ : 7,8 (gokil sob masih ngegrip gitu)
GFE : tektokannya asik dari awal sampe akhir walaupun nubie cenderung pendiem awalnya
DC: standar bunker + orang* water + parkir
RO: Muter dulu kali ya 

Sedikit FR dari nubietol yang hina ini.
FR ini tidak dikurang-kurangi atau dilebih-lebihi, jangan dijadikan patokan.:jones
Nubie juga tidak menolak jika diberikan cendolemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Salam

-6088-

Macay.....emoticon-2 Jempol
Nice fr subes...
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-06-2017 08:54
Quote:Original Posted By siaphajar01
Ijin nyatet dulu subes...


Kapan subes mo kunker nu i siapin karpet merah buat aubes...

Macay.....emoticon-2 Jempol
Nice fr subes...


Terus suhu mana feer nya ya?
:gagalpaham:gagalpaham
Ngebimbing tapi ngk ada feer dari ente...
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 236 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia