others
Batal
link has been copied
7906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
01-09-2015 16:39

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Classic Hotel

Jl K.H Samanhudi No.43-45 Jakarta - Pusat, Indonesia.

yuk, share pengalaman disini, sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas, mulai dari spa, dugem (bunker) lounge bar yg cukup banyak.. (termasuk CT = Classic Terminal lt2) >> my paporit hahaha
karaoke lt 3 dan lt 4,

biar ga ribet2, yang mao tanya tentang classic boleh post disini jg..

oh iya, klo kesini ajak2 yah, hahaha

PESERTA FIRST GATH tgl 3 des 2010 jem 9 till drop: (yg udah confirm)

peserta:
1.vaselines
2.privateman
3.AdieNaDede
4.aikerentz
5.kyutiswhatweaim
6.martell-VSOP
7.n o i d
8.rEfLeKt
9.BornToWinner
10.siapberangkat
11.NauGhtyz.Jr
12.mimikz/hitch89
13.botoy26
14.faithkeeper [$]
15.edhobayu
16.******* lupa siapa aja nicknya hahaha

yg dateng ane bagiin cendol (klo yg udah dpt kapan2 ane kasih lg) haha

FR gath : gath aja belom hahaha

Quote:
Attention !!!


for further informations, please contact us:

siapberangkat
darkmoon2112




- Thanks -


Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5


Quote:
Gath 7
Terbuka bagi siapapun



for further informations, please contact us:


Siapberangkat



Absen Gath jumat 1 Juli 2011

1. Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. .........
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...


Quote:
mbox dengan baju abu2


salute, CHEERS GAN!!!!!
*GIVE M
GIVE B
GIVE O
GIVE X
VIVA MBOX!!!!


vaselines n miss S


mod sichilya n skyd3stroyer



Terima kasih untuk subes siapberangkat yang sudah meluangkan waktu memberikan keterangan kepada kami :

SOP classic terminal lantai 2 dan lantai 5

1. Setelah anda berada di lantai yang anda inginkan, carilah pintu masuk. Di pintu masuk anda akan digeledah untuk berbagai senjata tajam dan/atau api.

2. Anda akan diberikan gelang oleh penjaga pintu, dan diinformasikan mengenai minimum charge untuk hari itu. JANGAN HILANGKAN GELANG ATAU DENDA Rp. 1.500.000,-!!! Gelang tersebut berfungsi sebagai nomor tagihan anda ketika berada di dalam.

3. Masuk kedalam, anda bisa memilih hal-hal yang anda ingin lakukan. Boleh duduk-duduk di meja atau sofa, boleh muter-muter melihat siapa wanita yang anda inginkan, boleh nonton live band atau sexy dancer, atau boleh bermain billyard (khusus lantai 2).

4. Duduk-duduk di meja atau sofa gratis ga bayar

5. Pesan makan atau minum harga macem-macem. Ketika minuman anda diantar, anda akan diminta menanda tangani list pesanan anda. cek juga bagian DC.

6. Nonton live band DC free. Request lagu umumnya DC Rp. 50.000,- atau Rp. 100.000,-.

7. Nonton Sexy Dancer DC free. Umumnya dancer akan ada yang berkeliling untuk menggoda anda membelikan minuman untuk mereka. Sebagai gantinya, anda boleh pegang-pegang, buka lingerie mereka, dll. DC per shots Rp. 35.000,-. DC dibayarkan melalui gelang

8. Meja billiard di lantai 2 DC Rp. 36.000,- / jam/ meja. DC masuk tagihan gelang.

9. Akan banyak mami yang menawarkan ‘anak-anak’nya untuk dapat anda booking, baik itu booking menemani anda di meja, atau booking untuk ‘main’. DC Rp. 350.000,- (1 wanita, 1 kamar regular, 1 caps, 1 Jam) DC Rp. 525.000,- (2 wanita, 1 kamar regular, 2 caps, 1 Jam).

10. Pilih wanita(/wanita-wanita) yang anda mau, lalu coba saja duduk-duduk dulu berkenalan di meja. Cocok? Bayar DC ke mami. Apabila Cash, kasih saja uangnya (lebih akan dikembalikan). Apabila Kartu Kredit, anda diminta ikut ke kasir dengan si mami.

11. Bila anda booking table, Wanita anda akan menemani anda duduk selama 1 jam (kalau sudah dekat dengan mami bisa >1 jam). Bila anda booking untuk ‘main’, wanita pilihan anda akan minta izin untuk mengambil kelengkapannya di loker.

12. Balik ke meja anda, mami akan memberi anda kembalian anda (bila ada), dan memberikan nomor kamar dan caps ke pasangan anda untuk satu jam kedepan. Anda hanya tinggal mengikuti si dia menuju kamar anda.

13. Sampai dikamar, anda akan dimintai nomor gelang oleh penunggu kamar dan ditawari minuman. Apabila anda atau si dia memesan minuman, akan diantar ke kamar, dan dimintai tanda tangan seperti bila anda pesan minuman di meja/sofa. Kunci kamar, lalu terserah anda. Bagi yang hobi celap celup, bawa cadangan caps sendiri.

14. Setelah selesai, berikan tips secukupnya pada si dia. Umumnya tips Rp. 50.000,- per wanita untuk pelayanan standard. +/- bila memuaskan/menyebalkan.

15. Ketika anda mau pulang, tukarkan gelang anda di kasir, bayar tagihan anda, dan jangan lupa ambil PASS untuk keluar.

16. Berikan PASS anda kepada penjaga pintu yang berada di tempat anda diberi gelang.

DC DANCER sekitar Rp. 1.200.000,- / 1.5 jam s/d Rp. 1.500.000,- / 1.5 jam. Info lebih lanjut harus tanya ke koordinator dancer. Tidak semua Dancer bisyar.

Ukuran kamar dan kamar mandi standard hotel. Ranjang, bukan matras. Tiap kamar dilengkapi volume adjuster untuk membesar/kecilkan musik yang diputar dari pusat. AC sentral (dingin).


Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 600k + 1000k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 600 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.
Diubah oleh wongfeihongz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 235 dari 397
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 15:33
Quote:Original Posted By ugtraveler
Dan racun pun disebar emoticon-Ngakak

Untuk legend seperti ugtraveller sih nggak perlu diracun. Kasihan tuh kekepan nggak pernah dinafkahin lagi secara batin...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By phsycodelic89
hu emangnya buka ya?lagi ada promo apa ni hu?promo 2cewe 800k yah hu?pingin coba 2cewe..ada recomend ga hu yg bagus?biasanya dc berapa ya hu?thx hu..

Buka, terakhir hr jumat (kalau nggak salah) sebelum libur lebaran.
Cw 800 rb/1,1jt banyak yg bagus. Datang aja, pilih sendiri. Selera orang beda kan.
Diubah oleh joetracer
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 16:51
Quote:Original Posted By joetracer
Untuk legend seperti ugtraveller sih nggak perlu diracun. Kasihan tuh kekepan nggak pernah dinafkahin lagi secara batin...emoticon-Ngakak





Nubi dekil mana ada kekepan hu... emoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 17:13
Quote:Original Posted By ugtraveler
Nubi dekil mana ada kekepan hu... emoticon-Cape d...


Dekil-dekil tapi omzetnya puluhan juta/hari...pasti kekepan dancel, LC, waiter, GRO++ udh nggak kehitung. Belum lagi yg di apartemen dan kost-kostan...nggak ada lawan deh legend satu ini.

Quote:Original Posted By hartantofx
Ad yg crotdon dimari malem ini? Boleh nubie diajarin am subes2 disini.. Masi dekil soalnya hehe


Jam 9 malam di bunker lobby floor
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 19:26
Quote:Original Posted By hartantofx
Ad yg crotdon dimari malem ini? Boleh nubie diajarin am subes2 disini.. Masi dekil soalnya hehe

Silahkan dtng subes...di gelar karpet merah buat subes...
Quote:Original Posted By joetracer

Jam 9 malam di bunker lobby floor

Nubi boleh ikt kan om joe..
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 19:30


Quote:Original Posted By siaphajar01
Quote:Original Posted By hartantofx
Ad yg crotdon dimari malem ini? Boleh nubie diajarin am subes2 disini.. Masi dekil soalnya hehe

Silahkan dtng subes...di gelar karpet merah buat subes...
Quote:Original Posted By joetracer

Jam 9 malam di bunker lobby floor

Nubi boleh ikt kan om joe..


Boleh juga atuh nubi ikut kunker bareng para suhu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 19:39
Quote:Original Posted By hotsauce1
Boleh juga atuh nubi ikut kunker bareng para suhu


Aq msh nubi subes....boleh subes turunin ilmu ke nubi dekil bin kucel ini emoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 19:53
Quote:Original Posted By siaphajar01
Silahkan dtng subes...di gelar karpet merah buat subes...

Nubi boleh ikt kan om joe..


Nubie boleh atuh subes ikut?
Diubah oleh 6088
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 19:56


Quote:Original Posted By siaphajar01
Quote:Original Posted By hotsauce1
Boleh juga atuh nubi ikut kunker bareng para suhu


Aq msh nubi subes....boleh subes turunin ilmu ke nubi dekil bin kucel ini emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By 6088
Quote:Original Posted By siaphajar01
Silahkan dtng subes...di gelar karpet merah buat subes...

Nubi boleh ikt kan om joe..


Nubie boleh atuh subes ikut?

Mo pada nangkring dmana ih kakak kakak unyu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:05
Quote:Original Posted By joetracer
Dekil-dekil tapi omzetnya puluhan juta/hari...pasti kekepan dancel, LC, waiter, GRO++ udh nggak kehitung. Belum lagi yg di apartemen dan kost-kostan...nggak ada lawan deh legend satu ini.





Amin didoain bos joetracer......


Betewei eniwei buswei itu kl kekepan ga keitung mah dengkul kopong x emoticon-Ngakak
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:18
Quote:Original Posted By hotsauce1
Mo pada nangkring dmana ih kakak kakak unyu


Di bungker klo nubi subes...
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:19
Quote:Original Posted By ugtraveler
Amin didoain bos joetracer......


Betewei eniwei buswei itu kl kekepan ga keitung mah dengkul kopong x emoticon-Ngakak


Ama teman didoain yang baik deh. Asal jangan kayak teman yg lain itu. Waktu senang semangat dan gayanya kyk orang kaya tp pas bayar utang pade jago nembak...tar tar tar...ampe kapan emoticon-Bingung

Wah kayaknya legend ugtraveler nggak bakalan kopong tuh dengkul kan rajin latihan kayang tiap pagi di kamar mandi :emoticon-Ngakak
0 1
-1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:23
Totdon...
Simisi.. Numpang ngademmm...
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:26


Quote:Original Posted By siaphajar01
Quote:Original Posted By hotsauce1
Mo pada nangkring dmana ih kakak kakak unyu


Di bungker klo nubi subes...

Jam berapa merapat hu, kali aja bisa bebarengan mimican
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:28
Quote:Original Posted By hotsauce1
Jam berapa merapat hu, kali aja bisa bebarengan mimican


Nubi sudah di bungker subes...kan nubi ngepel dulu subes...emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:39


Quote:Original Posted By siaphajar01
Quote:Original Posted By hotsauce1
Jam berapa merapat hu, kali aja bisa bebarengan mimican


Nubi sudah di bungker subes...kan nubi ngepel dulu subes...emoticon-Turut Berduka

Huhuhuuu Ko ngepel kaga ngajak sih hu, masi lama ga hu emoticon-Malu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:40
Quote:Original Posted By hotsauce1
Huhuhuuu Ko ngepel kaga ngajak sih hu, masi lama ga hu emoticon-Malu


Masih hu sampe beres ngepel aubea nubi....
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:49


Quote:Original Posted By siaphajar01
Quote:Original Posted By hotsauce1
Huhuhuuu Ko ngepel kaga ngajak sih hu, masi lama ga hu emoticon-Malu


Masih hu sampe beres ngepel aubea nubi....

Ane mau mindik ksana spertinya deh hu jam 10 an emoticon-Traveller
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 20:50
Quote:Original Posted By hotsauce1
Ane mau mindik ksana spertinya deh hu jam 10 an emoticon-Traveller

Boleh hu mindik2 di tunggu frannya aja nubi mah...
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
21-06-2017 21:06
Quote:Original Posted By hotsauce1
Ane mau mindik ksana spertinya deh hu jam 10 an emoticon-Traveller


bareng huu mindikny bersama ala ala nubie hahaha
0 0
0
Halaman 235 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia