Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
02-01-2017 02:25

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 502
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 11:46
Quote:Original Posted By arietux


sorry sekitaran 988K rupanya kan pake kurs Rp.

Iya kemarin temen ane telp ke pihak store offlinenya, berhubung yang temen ane beli itu Free RN warna hitam dengan ukuran 8 dan yang di website dengan harga 988K itu yang warna hitam cuma available size 11,5 jadi discount nya ga merata ke seluruh ukuran sepatu.

Rada ane sih denger penjelasan pihak store offlinennya, padahal yg di web harga utk warna yang lain sama.

Tapi yaudin deh emoticon-Big Grin


Itu nike nya nike international apa nike indo?
Kalo nike inter ya jelas beda lah gan. Harga retail Ultra boost dll d luar jg beda sama di indo. Walau udah d kurs
Masa iya kita komplain ke adidas/nike sini minta harga sama kek d luar emoticon-Embarrassment
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 12:08
misi gan mau bantu jualin temen ane:
adidas yeezy boost 350v2 ZEBRA Re-release 2017
tanggal 25-26 ready
size by PM
price 17.xxx.xxx
include receipt
.
.
.
thanks
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 12:11
Quote:Original Posted By anfasaramadhan



Bedanya water based sama aerosol based apa ya? Hehhehe
Kalo ente disuruh milih,ente milih jm atau crep? Hasilnya lebih maksimal jm atau crep?

Thanks broo


Bisa langsung WA ane aja yah gan. Check PM
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 12:42
Misi gan numpang nanya, sorry kalo pertanyaan ane udah pernah ada yang nanya dan udah dijawab sebelumnya, seller p**cul* itu barangnya oten gak ya? kok bisa murah banget gitu sih
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 12:42
cara bedain nmd original sama fake gimana ya gan ?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 13:01
Quote:Original Posted By derrysukriee
cara bedain nmd original sama fake gimana ya gan ?


googling dan youtube, jangan males baca dan nyari sih intinya emoticon-Big Grin
pasti sebelum kesini belum research dulu kan? nmd kan rame harusnya reviewnya udah banyak
sama follow fake education di instagram

Quote:Original Posted By punkyskunk


iya kmrn jg sempet baca2 forum luar juga kesimpulan down 0,5 kalo punya wide feet, kalo narrow feet fown 1 size.

btw agan punya qasa ? reviewnya dong emoticon-Embarrassment



ngga punya cuma dulu sering PO in buat orang aja heheemoticon-Wink
dari dulu tertarik tapi belom ada c/w yang cocok sih
jadi lebih prefer ke FP sama vis aja deh sementara buat level sneakers mewahnya
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 14:04
panjang laces utk 6 holes min brp cm ya gan biar sisanya gak banyak?
terimakasih

sekalian mau tanya, ada yg tau gak tempat jual accessories kaya gini biar gak repot" ngiket tali hehe
a
Diubah oleh nateriver21
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 15:07
Quote:Original Posted By mindyourhead
Misi gan numpang nanya, sorry kalo pertanyaan ane udah pernah ada yang nanya dan udah dijawab sebelumnya, seller p**cul* itu barangnya oten gak ya? kok bisa murah banget gitu sih


Kalo namanya gak lengkap, susah dilacak gan... tulis aja IG olshop nya apa, kali aja ada yang pernah beli, daripada tebak-tebakan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By derrysukriee
cara bedain nmd original sama fake gimana ya gan ?


Pegang boost nya dan ketok EVA plug nya, nanti ketahuan yang mana yang asli emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nateriver21
panjang laces utk 6 holes min brp cm ya gan biar sisanya gak banyak?
terimakasih

sekalian mau tanya, ada yg tau gak tempat jual accessories kaya gini biar gak repot" ngiket tali hehe
a


Lacenya ambil yang 110-120 cm gan
Saya pernah lihat magnet kayak gitu dijual di mal kelapa gading, kalo gak salah di toko kettler deh. Kemarin beli sarung tangan, pas bayar , ada barang itu di kasir. Coba di cek aja emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 15:14
Mw nanyaaa dong emoticon-Cendol (S)
Lg mw nyari nike blazer mid / premium vintage ga nemu2
Ada yg tw mesti kmn emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 15:54
Quote:Original Posted By dodol_lipet
gan , numpang tanya donk. ada yg nawarin nmd r1 pk trico grey. harga 3jt. kira2 fake atau ga yah ? belum dpt detail foto nih gan. mohon petunjuk untuk newbie. Kl dr harga kayaknya pada buka di 4jtan. Heheh.atau ane dapet seller yg kemahalan ? .


Coba minta fotonya aja gan.. soalnya ane juga jual tricolor yg putih di harga 3 jt an karena di tempat ane tricolor putih masih banyak di store..
hitungannya 180 euro + 5 euro ongkir + 350 rb rupiah shipping all in + fee ane jadinya total kira kira 228.61 euro = 3388264.52 rupiah.. hehehe
Diubah oleh Minowa
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 16:31
Quote:Original Posted By .insignia.




Lacenya ambil yang 110-120 cm gan
Saya pernah lihat magnet kayak gitu dijual di mal kelapa gading, kalo gak salah di toko kettler deh. Kemarin beli sarung tangan, pas bayar , ada barang itu di kasir. Coba di cek aja emoticon-Big Grin


wah thanks banget gan emoticon-Big Grin
nanti ane cari di mall yg jual macem2 aksesoris, kayanya ada sih
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 17:11
Ini authentic ga ya gan?
Keliatan ga secara kasar mata

== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 18:20

Repellent

Halo sesepuh-sesepuh, numpang tanya, ane kan baru cop eqt 9317 yang white/turbo red nih, kebetulan karena putih ane mau beli repellent nih, dan di kota ane cuma ada jual merek AEGIS sama UMBRE
lebih bagus yang mana ya untuk NODA & air & DEBU?
Thanks before
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 18:30


Quote:Original Posted By nateriver21
panjang laces utk 6 holes min brp cm ya gan biar sisanya gak banyak?
terimakasih

sekalian mau tanya, ada yg tau gak tempat jual accessories kaya gini biar gak repot" ngiket tali hehe
a

Saya ada gan kalo minat. PM ya emoticon-Smilie

== Sneaker Addicts == - Part 3



--
LINE:footcop
www.carousell.com/footcop
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 19:48
Mungkin ada yg mau jual Nike Air Max 2nd nya hehe nyari yg size 42-43 budget 500.an
2nd gakpapa yg penting masih cakep aja hehe
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 19:58
Quote:Original Posted By oliv.sykes
Mungkin ada yg mau jual Nike Air Max 2nd nya hehe nyari yg size 42-43 budget 500.an
2nd gakpapa yg penting masih cakep aja hehe


di zalora dan lazada dapet tuh 600 - 800 ribuan baru (ada beberapa yang model tahun kemarin)... atau yang berdomisili di jakarta ada jakarta great sale di mall mall banyak diskonan gan.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 21:28
Quote:Original Posted By derrysukriee
Ini authentic ga ya gan?
Keliatan ga secara kasar mata

== Sneaker Addicts == - Part 3


Kurang deket. minta foto dari belakang sama bawah. Trutama bagian belakang - skitar boost nya klo bisa difoto lebih deket lagi.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 22:06
Quote:Original Posted By hypentech
misi gan mau bantu jualin temen ane:
adidas yeezy boost 350v2 ZEBRA Re-release 2017
tanggal 25-26 ready
size by PM
price 17.xxx.xxx
include receipt
.
.
.
thanks


emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Minowa


Coba minta fotonya aja gan.. soalnya ane juga jual tricolor yg putih di harga 3 jt an karena di tempat ane tricolor putih masih banyak di store..
hitungannya 180 euro + 5 euro ongkir + 350 rb rupiah shipping all in + fee ane jadinya total kira kira 228.61 euro = 3388264.52 rupiah.. hehehe

lho agan tinggal mana? PM WA dong emoticon-Betty (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 23:00
Quote:Original Posted By honon
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


lho agan tinggal mana? PM WA dong emoticon-Betty (S)


Pm ed 😁
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
21-06-2017 23:13
sekedar mau share hasil custom nike dunk hi
entah ini fake/ori cmann inshaallah ori lahh nemu di gudang rumah 😀
custom
0 0
0
Halaman 241 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia