others
Batal
link has been copied
6407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d9e8f9902cfeec528b4569/pecinta-bini-orang--binor-lovers-share-your-experience---part-1
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa.... Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SIS
Lapor Hansip
28-03-2017 11:39

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa....
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...emoticon-Ngacir

Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FinPay dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 334
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 08:06
Quote:Original Posted By dixiemacan



Semoga ga sampe operasi cesar ya Om. 😛

Ishh..itu mah kamuuh..
Biar itunya tetep ngegrip kaya...😛
Diubah oleh gobletoffire199
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 09:04
Quote:Original Posted By shadow.name89
haloo, rencana bakan stay 1 night nih di jkt sekitarab bandara soeta hari sabtu malam ini (24/6), ada yg sudi kopi darat? huhuhu


wah.., kalo tgl 27 sih bisa. kami di terminal 2. soeta.


0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 09:10
Quote:Original Posted By masapik
Selamat malam agan agan semua ,


permisi semua ,Ane mau nyumbang pengalaman ya ,


Kejadiannya beberapa hari yang lalu ,kejadian ini semua di luar dugaan ane ,

Berawal dari salah Like foto profile kontak bbm ane ,berhubung kontak bbm ane lumyan banyak ,ane gak perhatiin siapa temen yg aku kenal dan siapa yang enggak ,pokoknya kalau ada yg invit ane langsung accept , pas sekitar minggu kemaren sekitar jam 1 siang , tiba tiba ada yang "ping " 2 kali beruntun , dengan id bbm **rah..

***rah.. : ping
***rah..: ping
Ane : siang ,ada yg bisa di bantu ?
***rah ...: siang juga ,euum tumben aa like pict aku .
ane : ( dengan agak bingung ,terus ane check pemberitahuan yg lumayan banyak ) Ohh iya ,maaf ya gak sengaja .

***rah : Heheheh , gak papa kok ,
Ane : ya maaf ya ,
lama gak di bales bales ,
***rah : Emang kamu tinggal di mana
Ane : di bdg .

Waktu hari itu percakapan hanya obrolan biasa , dan balesnya lumayan lama juga , dan ane pun gak begitu menanggapi ,karena blm yakin banget kalau itu id cewek , dan pict pun hanya boneka ada tulisan tanks,

Nah pas hari ke 3 , pas sekitar malam malam jam 10 , ane chat ma dia lumayan lama ,tapi tidak lewat bbm ,lewat line , ternyata dia cewek asli hehehe, dan mulai akrab ,sampai sampai di hari ke 4 ane beraniin untuk ktemuan salah satu tempat makan di daerah lembang , sambil bukber , janjian jam 4 sore ane jemput pakai gerobak besi ane, pas dia pulang kerja , dia kerja di kantor perusahaan swasta , awalnya ane agak deg degan juga ,tapi bermodal pede akhirnya biasa ,
pokoknya hari itu sangat cair obrolannya , seperti yang sudah berteman lama ,ketawa tawa , sampai sampai gak sadar sudah jam 8 malam ,

ane anter pulang , dan sampai sekarang masih chat intense tapi ane jujur takut , bingung , harus bersikap gimana ,secara dia sudah punya keluarga dan ank ,

mungkin jalan satu satunya ane gak gak mau meladeni terlalu akrab ,tapi hari ini dia chat dan ngajak bukber lagi di pvj besok malam ,


harus gimana ......

besok ane update lagi kalau udah ketemuan ya


Jajaki dlu hu...
Klo memungkinkan ratakan di ranjang....emoticon-Ngakakemoticon-Toast
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 09:15
Quote:Original Posted By perangbtg

wah.., kalo tgl 27 sih bisa. kami di terminal 2. soeta.


oh iya, setelah itu, belum ada agenda lainnya.
(sebelum balik lagi ke bdg)
jadi kalo ada yg copdar, saya bisa gabung nih.
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 09:40
Quote:Original Posted By golemlover


sebagai gadis kerempeng ane tersungging hu... emoticon-Mewek

edited : 157-100 = 57 yak? sementara eike udah 46.. ya ya ya


Setau ane ini rumus buat cowo. Kalo cewe -110

Jadi sis msih normal aja.

Dan IMHO bb tergantung selera sie.

0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 09:44
Quote:Original Posted By monasku


Setau ane ini rumus buat cowo. Kalo cewe -110

Jadi sis msih normal aja.

Dan IMHO bb tergantung selera sie.



kalo cewek pake rumus tb-100 udah terbilang gembrooott... wkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 11:37
Quote:Original Posted By sekkar
Beres² tempat alat tulis, taunya nemu gantungan kunci

Hadiah dari mantan (sumor), dulu panggilan sayang aku ke dia tu bagong, dia ke aku manggilnya bayi bagong emoticon-Hammer (S)
Dia ngasih ini katanya supaya selalu ingat

penampakan


Jadi teringat kenangan manis sama dia emoticon-Ngakak (S)


duh.. gak kelihatan lagi muka kamu dari refleksi layar monitor

#eeh emoticon-Cape d...
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 11:59
Quote:Original Posted By ghebhoy
duh.. gak kelihatan lagi muka kamu dari refleksi layar monitor

#eeh emoticon-Cape d...


Galfok ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 12:38
Quote:Original Posted By sekkar


Galfok ya gan emoticon-Ngakak (S)


galfok minta di gaplok kayaknya nih..? emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Wakaka

salken sis emoticon-Hai
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 13:10
Quote:Original Posted By shadow.name89
haloo, rencana bakan stay 1 night nih di jkt sekitarab bandara soeta hari sabtu malam ini (24/6), ada yg sudi kopi darat? huhuhu



binor/sumor nih?
Diubah oleh bigo9988
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 18:05
jejaka Gan wkwkwkwk


Quote:Original Posted By bigo9988



binor/sumor nih?


0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
21-06-2017 18:07
wahh.. selsih berapa hari aja, tgl 25 pagi udah cao nih...

Quote:Original Posted By perangbtg


wah.., kalo tgl 27 sih bisa. kami di terminal 2. soeta.




0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
22-06-2017 00:53
Malam... Sejenak terbangun dari mimpi..
Mimpiin sumor yang nun jauh di sana telfon ngajak ketemuan.. Katanya kangen..

Hayyah... Cuma mimpi ya.. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
22-06-2017 02:35
Quote:Original Posted By sekkar
Beres² tempat alat tulis, taunya nemu gantungan kunci

Hadiah dari mantan (sumor), dulu panggilan sayang aku ke dia tu bagong, dia ke aku manggilnya bayi bagong emoticon-Hammer (S)
Dia ngasih ini katanya supaya selalu ingat

penampakan


Jadi teringat kenangan manis sama dia emoticon-Ngakak (S)


jam tangannya bagus wkwkwkwkkw.. dijual kagak?
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
22-06-2017 02:42
Quote:Original Posted By gondronk90
jam tangannya bagus wkwkwkwkkw.. dijual kagak?


ga sekalian keyboardnya dijual wkwkwkw
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
22-06-2017 04:02
Quote:Original Posted By mom2childs
Malam... Sejenak terbangun dari mimpi..
Mimpiin sumor yang nun jauh di sana telfon ngajak ketemuan.. Katanya kangen..

Hayyah... Cuma mimpi ya.. emoticon-Turut Berduka


Tetap semangat mom emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
22-06-2017 04:17
Quote:Original Posted By sekkar
Iya, karena milf hunter suka yang HOT emoticon-Leh Uga


bisa panas donk entar emoticon-Embarrassment
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
22-06-2017 05:51


Quote:Original Posted By mom2childs
Malam... Sejenak terbangun dari mimpi..
Mimpiin sumor yang nun jauh di sana telfon ngajak ketemuan.. Katanya kangen..

Hayyah... Cuma mimpi ya.. emoticon-Turut Berduka

Semoga mimpi nya jd kenyataan sis... salken...
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
22-06-2017 09:50
Quote:Original Posted By gobletoffire199


Tergantung ente hu...
Mau sebatas mana relationshipnya dengan binor
Semangat...emoticon-Peluk



beibehhhhh ,,, kalo mau VC jangan pas akyu di kamar mandi donggg ,,, nanti puasa kamu batal loch emoticon-Cipok



emoticon-Betty emoticon-Ngakak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience - Part 1
22-06-2017 09:54
Quote:Original Posted By miss.dn
beibehhhhh ,,, kalo mau VC jangan pas akyu di kamar mandi donggg ,,, nanti puasa kamu batal loch emoticon-Cipok



emoticon-Betty emoticon-Ngakak


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Mau donk sis emoticon-Pelukemoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 267 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia