News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795a0be162ec234268b456d/berburu-dollar-dari-program-affiliasi-aliexpress
Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress. cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada
Lapor Hansip
25-07-2016 12:16

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com

komisi dari Aliexpress adalah 8%
komisi


untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)
ADMITAD (langsung disetujui, metode pembayaran Paypal dan transfer bank)

perbandingan Aliexpress - Epn - admitad
Aliexpress - Epn - admitad


Alat Tempur yang ane gunakan
Aliexpress Affiliate Wordpress Plugin Versi Terbaru


conversi salahsatu toko online di dashboard aliplugin
konversi


5 Demo Website Menggunakan AliPlugin
5 Demo Website Menggunakan AliPlugin


Contoh pake blog gratisan (Blogspot - Autoblog) untuk mempromosikan produk Aliexpress
Autoblog Blogspot


Cara daftar AliExpress Program

Cara daftar AliExpress


Cara Mendapatkan affiliate IDs

Cara Mendapatkan affiliate IDs


sedikit penghasilan dari aliexpress


Bukti pembayaran dari aliexpress ke bank BCA
transfer dari aliexpress ke bank BCA


Bukti WD dari aliexpress ke bank BCA
WD dari aliexpress ke bank BCA
Diubah oleh londo.sukses
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 91
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
19-06-2017 15:56
gan, ane niat beli ali pluggin nih, bisa di kasih gak cara instal banyak WP di VPS vultr yang tentunya versi grats,
kalau ada bisa di share dimari step by stepnya gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
19-06-2017 19:34
Quote:Original Posted By wd0325


Thx jg sharing-ny, jadi dpat info baru yg bs dicobain, Btw mijon ane cb daftar g bs di verif hp, ada grupny yg bahas g ya? gmn cara mudahny verfi akun mijon gitu.. :-D



ada yg bahas gan masalah verif no hp, pake aplikasi di andro, tp ane lupa nama aplikasinya, sorry ga bisa bantu, coba aj cek di threadnya gan, page2 belakang. maaf gan.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
19-06-2017 19:39
Quote:Original Posted By zotta05


ada yg bahas gan masalah verif no hp, pake aplikasi di andro, tp ane lupa nama aplikasinya, sorry ga bisa bantu, coba aj cek di threadnya gan, page2 belakang. maaf gan.


klo di iphone text+ gan, barusan daftar sukses verified
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
19-06-2017 21:17
Quote:Original Posted By Priyamani


klo di iphone text+ gan, barusan daftar sukses verified


tuh gan udh dikasih tau ama agan Priyamani..
btw msh pake free gan plugin untuk ali nya? ali ane blm pecah telor aj nih emoticon-Frown
ane lg nyobain woozone untuk c majon, mumpung ada vps, biasa di cepot...hhehehe
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
19-06-2017 21:38
masih pakai gan, ntar kalau udah po 1x buat beli aliplugin.
ane juga belum pecah telor nih gan heheh..sabar baru itungan hari..ikut bang ali
kalau mizon dulu pernah mainan itu, trus lama ada aktivitas di kick hahah
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
19-06-2017 22:04
Quote:Original Posted By wd0325


Masalah aman ato g kita g tau gan hehe.., mungkin generate'ny dkit" aja, jgn lgsung byk. Biar load cpu usage g trlalu besar & lama. Krn load yg berat itu biasanya saat bulk impor & saat visitor byk.



Thx jg sharing-ny, jadi dpat info baru yg bs dicobain, Btw mijon ane cb daftar g bs di verif hp, ada grupny yg bahas g ya? gmn cara mudahny verfi akun mijon gitu.. :-D



Ane ngetes di localhost jg error gan, jadi lgsung install d server aja deh.. tapi ane jg g pke AL5 jadinya...^^


wah iya, kata adik di server mulus ik
thanks infonya
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
20-06-2017 03:34
Agan2 yg udah lama main ali, butuh waktu brp lama untuk pecah telor?

Index google kok lama ya? Hahahaha
Produk 3k, baru keindex 19 dalam waktu 2 hari...xixixixi


Semua ini butuh eksperimen...eksperimen...dan eksperimen....
Mikir keras gimana caranya pecah telor dulu...heheheh
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
20-06-2017 04:52
baru tau kalo ada tread seperti ini...
seperti harus di mulai dari awal nih...
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
20-06-2017 08:14
Quote:Original Posted By Awan65
Agan2 yg udah lama main ali, butuh waktu brp lama untuk pecah telor?

Index google kok lama ya? Hahahaha
Produk 3k, baru keindex 19 dalam waktu 2 hari...xixixixi


Semua ini butuh eksperimen...eksperimen...dan eksperimen....
Mikir keras gimana caranya pecah telor dulu...heheheh


iya gan, lama banget keindexnya..ane build 3 harian juga masih bisa di itung jari yg keindex
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
20-06-2017 09:01
Quote:Original Posted By Priyamani


iya gan, lama banget keindexnya..ane build 3 harian juga masih bisa di itung jari yg keindex


Ngimpor brp ribu gan?

0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
20-06-2017 11:06
Quote:Original Posted By Awan65


Ngimpor brp ribu gan?


cuma 1k. gan..
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
20-06-2017 11:10
Quote:Original Posted By Priyamani

cuma 1k. gan..


1k aja lama...gmn 3k...gmn 5k...dst hahahaha

Jadi penasaran sama master2 dimari pecah telornya brp lama....😀😀😀



0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
20-06-2017 12:37
Quote:Original Posted By Awan65


1k aja lama...gmn 3k...gmn 5k...dst hahahaha

Jadi penasaran sama master2 dimari pecah telornya brp lama....😀😀😀





iya gan mungkin karn belum tahu caranya jadi lama keindexnya hahaha..ane juga penasaran ..
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
21-06-2017 22:10
gan misal nih pake blogspot, terus kita donlod file csv dari bang ali, terus di import ke blogspot ya cuman 20 produk aja di excel csv, ada yg pernah kah? kira2 kena duplicate content ngga ya? kuatir ngaruh ke index mbah gugel, btw proses importing content nya lama banget nih di blogcepot nya, ada yg pernah pake metode gini kah??
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-06-2017 00:28
minta passwordnya gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-06-2017 15:17
gan boleh minta passwordnya?

Klo Aliplugin itu bs di share atau hrs bli sndiri gan?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-06-2017 15:19
adeh. balance masih 0 udah tgl 23 nih, biasa tgl 19 atau 20 dah masuk balancenya. colek yg senasib untuk portal aliexpress.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-06-2017 20:50
Quote:Original Posted By ariyus
adeh. balance masih 0 udah tgl 23 nih, biasa tgl 19 atau 20 dah masuk balancenya. colek yg senasib untuk portal aliexpress.

sudah masuk gan, silahkan di withdraw
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-06-2017 21:11
Quote:Original Posted By londo.sukses
sudah masuk gan, silahkan di withdraw


thanks bos infonya. dah ane cek barusan dah masuk dan ane witdrauw langsung, dah gelisah dari tgl 20 kemarin karna mau lebaran heheh. karyawan ali pada mudik kali jadi telat. hahah.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-06-2017 21:15
ane barusan cek portal ali.. baru ditrima pengajuan API..
Akhirnya bs ikutan maen hehe..
Doakan bs sgera menyusul para mastah dsini.. :-D
Abis lebaran bisa fokus build web deh ...^^
0 0
0
Halaman 67 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia