others
Batal
link has been copied
7906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
01-09-2015 16:39

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Classic Hotel

Jl K.H Samanhudi No.43-45 Jakarta - Pusat, Indonesia.

yuk, share pengalaman disini, sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas, mulai dari spa, dugem (bunker) lounge bar yg cukup banyak.. (termasuk CT = Classic Terminal lt2) >> my paporit hahaha
karaoke lt 3 dan lt 4,

biar ga ribet2, yang mao tanya tentang classic boleh post disini jg..

oh iya, klo kesini ajak2 yah, hahaha

PESERTA FIRST GATH tgl 3 des 2010 jem 9 till drop: (yg udah confirm)

peserta:
1.vaselines
2.privateman
3.AdieNaDede
4.aikerentz
5.kyutiswhatweaim
6.martell-VSOP
7.n o i d
8.rEfLeKt
9.BornToWinner
10.siapberangkat
11.NauGhtyz.Jr
12.mimikz/hitch89
13.botoy26
14.faithkeeper [$]
15.edhobayu
16.******* lupa siapa aja nicknya hahaha

yg dateng ane bagiin cendol (klo yg udah dpt kapan2 ane kasih lg) haha

FR gath : gath aja belom hahaha

Quote:
Attention !!!


for further informations, please contact us:

siapberangkat
darkmoon2112




- Thanks -


Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5


Quote:
Gath 7
Terbuka bagi siapapun



for further informations, please contact us:


Siapberangkat



Absen Gath jumat 1 Juli 2011

1. Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. .........
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...


Quote:
mbox dengan baju abu2


salute, CHEERS GAN!!!!!
*GIVE M
GIVE B
GIVE O
GIVE X
VIVA MBOX!!!!


vaselines n miss S


mod sichilya n skyd3stroyer



Terima kasih untuk subes siapberangkat yang sudah meluangkan waktu memberikan keterangan kepada kami :

SOP classic terminal lantai 2 dan lantai 5

1. Setelah anda berada di lantai yang anda inginkan, carilah pintu masuk. Di pintu masuk anda akan digeledah untuk berbagai senjata tajam dan/atau api.

2. Anda akan diberikan gelang oleh penjaga pintu, dan diinformasikan mengenai minimum charge untuk hari itu. JANGAN HILANGKAN GELANG ATAU DENDA Rp. 1.500.000,-!!! Gelang tersebut berfungsi sebagai nomor tagihan anda ketika berada di dalam.

3. Masuk kedalam, anda bisa memilih hal-hal yang anda ingin lakukan. Boleh duduk-duduk di meja atau sofa, boleh muter-muter melihat siapa wanita yang anda inginkan, boleh nonton live band atau sexy dancer, atau boleh bermain billyard (khusus lantai 2).

4. Duduk-duduk di meja atau sofa gratis ga bayar

5. Pesan makan atau minum harga macem-macem. Ketika minuman anda diantar, anda akan diminta menanda tangani list pesanan anda. cek juga bagian DC.

6. Nonton live band DC free. Request lagu umumnya DC Rp. 50.000,- atau Rp. 100.000,-.

7. Nonton Sexy Dancer DC free. Umumnya dancer akan ada yang berkeliling untuk menggoda anda membelikan minuman untuk mereka. Sebagai gantinya, anda boleh pegang-pegang, buka lingerie mereka, dll. DC per shots Rp. 35.000,-. DC dibayarkan melalui gelang

8. Meja billiard di lantai 2 DC Rp. 36.000,- / jam/ meja. DC masuk tagihan gelang.

9. Akan banyak mami yang menawarkan ‘anak-anak’nya untuk dapat anda booking, baik itu booking menemani anda di meja, atau booking untuk ‘main’. DC Rp. 350.000,- (1 wanita, 1 kamar regular, 1 caps, 1 Jam) DC Rp. 525.000,- (2 wanita, 1 kamar regular, 2 caps, 1 Jam).

10. Pilih wanita(/wanita-wanita) yang anda mau, lalu coba saja duduk-duduk dulu berkenalan di meja. Cocok? Bayar DC ke mami. Apabila Cash, kasih saja uangnya (lebih akan dikembalikan). Apabila Kartu Kredit, anda diminta ikut ke kasir dengan si mami.

11. Bila anda booking table, Wanita anda akan menemani anda duduk selama 1 jam (kalau sudah dekat dengan mami bisa >1 jam). Bila anda booking untuk ‘main’, wanita pilihan anda akan minta izin untuk mengambil kelengkapannya di loker.

12. Balik ke meja anda, mami akan memberi anda kembalian anda (bila ada), dan memberikan nomor kamar dan caps ke pasangan anda untuk satu jam kedepan. Anda hanya tinggal mengikuti si dia menuju kamar anda.

13. Sampai dikamar, anda akan dimintai nomor gelang oleh penunggu kamar dan ditawari minuman. Apabila anda atau si dia memesan minuman, akan diantar ke kamar, dan dimintai tanda tangan seperti bila anda pesan minuman di meja/sofa. Kunci kamar, lalu terserah anda. Bagi yang hobi celap celup, bawa cadangan caps sendiri.

14. Setelah selesai, berikan tips secukupnya pada si dia. Umumnya tips Rp. 50.000,- per wanita untuk pelayanan standard. +/- bila memuaskan/menyebalkan.

15. Ketika anda mau pulang, tukarkan gelang anda di kasir, bayar tagihan anda, dan jangan lupa ambil PASS untuk keluar.

16. Berikan PASS anda kepada penjaga pintu yang berada di tempat anda diberi gelang.

DC DANCER sekitar Rp. 1.200.000,- / 1.5 jam s/d Rp. 1.500.000,- / 1.5 jam. Info lebih lanjut harus tanya ke koordinator dancer. Tidak semua Dancer bisyar.

Ukuran kamar dan kamar mandi standard hotel. Ranjang, bukan matras. Tiap kamar dilengkapi volume adjuster untuk membesar/kecilkan musik yang diputar dari pusat. AC sentral (dingin).


Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 600k + 1000k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 600 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.
Diubah oleh wongfeihongz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 233 dari 397
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 16:50
Quote:Original Posted By dj.robo
Ekh iya, siapa nama nya tuh suhu
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



Wew.... Jaat bener.... Lupa nama inget rasa...

#djrobomahgituorgnya
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 17:01
Quote:Original Posted By ugtraveler
Wew.... Jaat bener.... Lupa nama inget rasa...

#djrobomahgituorgnya


Buset di fitnah lagi ajaj
Nasib nasib
emoticon-Mewek
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 18:52
Quote:Original Posted By adeeesatria13


WP : R*n*
Face : 8/10 ( Cantik ala sunda dan putih pastinya, selera nubie )
Boobs : 8/10 ( Kencang ala ABG + Nipple Kecil, Joss )
GFE : 9/10 ( Baper ini kyknya, ada klop gmana gtu emoticon-Smilie )
FK : 8/10 ( Lidah Bermain )
BJ : 9/10 ( Juaraaaaa )
FJ : 9/10 ( Grip ala ABG, ini yg paling nubie suka, baik sabar dan telaten, mantap )

WP : W*l*n
Face : 8/10 ( Putih Bersih, ala sundanese dan pastinya mantap selera nubie )
Boobs : 9/10 ( Kencang Padat Berisi, Nyoy )
GFE : 9/10 ( Ini Duet Maut jadi udah pasti mantap punya )
FK : No ( Baper sama R*n* soalnya hehe )
BJ : 9.5 ( Senioritas bermain dsini, sruput2 jetpump adawwww )
FJ : 9/10 ( Grip bangettt adaw, sama ini dsni nubie Cepat KO, sabar telaten, semua gaya mau dan aduh mantap goyangannya huft emoticon-Frown buat nagih )
Total DC duo sundanese : 8 Merah + Tips 2 Lembar Merah


Wahh bisikin nubie dong suhu, ini r*n* dan w*l*n ada di lt brp masing2? Trus bsa cari ke mami siapa?
Makasihh emoticon-Kiss
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 18:55
Quote:Original Posted By ronal40
Wahh bisikin nubie dong suhu, ini r*n* dan w*l*n ada di lt brp masing2? Trus bsa cari ke mami siapa?
Makasihh emoticon-Kiss


bisik2 tetangga yaa, mamih ny yg gndut2 pake kacamata, dua it mah terapis kok, d bunker kmrn suhu, kapan mau crotdown ? hehe
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 18:56
Quote:Original Posted By adeeesatria13
bisik2 tetangga yaa, mamih ny yg gndut2 pake kacamata, dua it mah terapis kok, d bunker kmrn suhu, kapan mau crotdown ? hehe


Makasih hu emoticon-Shakehand2
Nanti abis lebaran kykny. skrg nubie lg demen d lapak utara emoticon-Malu
Diubah oleh ronal40
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 18:57
Quote:Original Posted By ronal40
Makasih hu emoticon-Shakehand2
Nanti abis lebaran kykny. skrg nubie lg demen d lapak utara emoticon-Malu


wah ajak2 ke lapak utara atuh hu, siapa tau ad kristal2 hitam terpendam hahaha
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 20:27
Quote:Original Posted By adeeesatria13
wah ajak2 ke lapak utara atuh hu, siapa tau ad kristal2 hitam terpendam hahaha


emoticon-Malu cuss emoticon-Ngacir2
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 20:30
Quote:Original Posted By ronal40
emoticon-Malu cuss emoticon-Ngacir2


PM kontakny hu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 20:42
Quote:Original Posted By lanang1ngjagad
Harus ke mahasubes siaphajar01 nih


Ahhh akoe mah msh lugu subes....emoticon-Betty
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 20:43
Quote:Original Posted By adeeesatria13
PM kontakny hu


Cieeeee matab nh racunnya...emoticon-Betty
Culik akoe donkkkkkemoticon-Malu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 21:22
Quote:Original Posted By adeeesatria13
PM kontakny hu


Quote:Original Posted By siaphajar01
Ahhh akoe mah msh lugu subes....emoticon-Betty


lugu bingitsss, smpe ngehits wkwkw
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 21:23
Quote:Original Posted By adeeesatria13
lugu bingitsss, smpe ngehits wkwkw


Akoe kan msh nubi...trima akoe jadi murid mahasubes..emoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 22:08
Quote:Original Posted By siaphajar01
Akoe kan msh nubi...trima akoe jadi murid mahasubes..emoticon-Nyepi


hahaha saya yg harusny ikut training lg ath haha
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 22:10
Quote:Original Posted By ronal40
emoticon-Malu cuss emoticon-Ngacir2

Nah kan kode keras tuh dr subes panutan nubi...culik akoe donggg subesemoticon-Betty
Quote:Original Posted By adeeesatria13
hahaha saya yg harusny ikut training lg ath haha


Ah akoe mah apalah subes...akoe cuma tukang pel aja ko subes...emoticon-Sorry
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 22:11
Quote:Original Posted By siaphajar01
Nah kan kode keras tuh dr subes panutan nubi...culik akoe donggg subesemoticon-Betty


Ah akoe mah apalah subes...akoe cuma tukang pel aja ko subes...emoticon-Sorry


hahahhaa, culik akoe jg dong hehehe

adohh tukang pel panutan mamih2 hahay
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 22:15
Quote:Original Posted By adeeesatria13
hahahhaa, culik akoe jg dong hehehe

adohh tukang pel panutan mamih2 hahay


Ah kamoe yaaaa menang banyak yaaaa smlm jadi ngiler...emoticon-Hammer2
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 22:18
Quote:Original Posted By siaphajar01
Ah kamoe yaaaa menang banyak yaaaa smlm jadi ngiler...emoticon-Hammer2


hahaha menang nocan doang hu hahaha

ane lg d bandung sm TO smalem hu, hahaha cuss ahh gooo
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 22:20
Quote:Original Posted By adeeesatria13
hahaha menang nocan doang hu hahaha

ane lg d bandung sm TO smalem hu, hahaha cuss ahh gooo


Adaw ud di bungkus aja ya...angkat topi dulu aha buat subes emoticon-2 Jempol
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 22:21
Quote:Original Posted By siaphajar01
Adaw ud di bungkus aja ya...angkat topi dulu aha buat subes emoticon-2 Jempol


bukan ini mah kekeupan pribadi huuu, hahaha

kt orang jgn kelamaan nnti keburu d comot orang hahaa
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 23:23
Quote:Original Posted By siaphajar01
Nah kan kode keras tuh dr subes panutan nubi...culik akoe donggg subesemoticon-Betty


Kebaliikk woyyemoticon-Lempar Bata
0 0
0
Halaman 233 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia