others
Batal
link has been copied
7909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
01-09-2015 16:39

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Classic Hotel

Jl K.H Samanhudi No.43-45 Jakarta - Pusat, Indonesia.

yuk, share pengalaman disini, sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas, mulai dari spa, dugem (bunker) lounge bar yg cukup banyak.. (termasuk CT = Classic Terminal lt2) >> my paporit hahaha
karaoke lt 3 dan lt 4,

biar ga ribet2, yang mao tanya tentang classic boleh post disini jg..

oh iya, klo kesini ajak2 yah, hahaha

PESERTA FIRST GATH tgl 3 des 2010 jem 9 till drop: (yg udah confirm)

peserta:
1.vaselines
2.privateman
3.AdieNaDede
4.aikerentz
5.kyutiswhatweaim
6.martell-VSOP
7.n o i d
8.rEfLeKt
9.BornToWinner
10.siapberangkat
11.NauGhtyz.Jr
12.mimikz/hitch89
13.botoy26
14.faithkeeper [$]
15.edhobayu
16.******* lupa siapa aja nicknya hahaha

yg dateng ane bagiin cendol (klo yg udah dpt kapan2 ane kasih lg) haha

FR gath : gath aja belom hahaha

Quote:
Attention !!!


for further informations, please contact us:

siapberangkat
darkmoon2112




- Thanks -


Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5


Quote:
Gath 7
Terbuka bagi siapapun



for further informations, please contact us:


Siapberangkat



Absen Gath jumat 1 Juli 2011

1. Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. .........
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...


Quote:
mbox dengan baju abu2


salute, CHEERS GAN!!!!!
*GIVE M
GIVE B
GIVE O
GIVE X
VIVA MBOX!!!!


vaselines n miss S


mod sichilya n skyd3stroyer



Terima kasih untuk subes siapberangkat yang sudah meluangkan waktu memberikan keterangan kepada kami :

SOP classic terminal lantai 2 dan lantai 5

1. Setelah anda berada di lantai yang anda inginkan, carilah pintu masuk. Di pintu masuk anda akan digeledah untuk berbagai senjata tajam dan/atau api.

2. Anda akan diberikan gelang oleh penjaga pintu, dan diinformasikan mengenai minimum charge untuk hari itu. JANGAN HILANGKAN GELANG ATAU DENDA Rp. 1.500.000,-!!! Gelang tersebut berfungsi sebagai nomor tagihan anda ketika berada di dalam.

3. Masuk kedalam, anda bisa memilih hal-hal yang anda ingin lakukan. Boleh duduk-duduk di meja atau sofa, boleh muter-muter melihat siapa wanita yang anda inginkan, boleh nonton live band atau sexy dancer, atau boleh bermain billyard (khusus lantai 2).

4. Duduk-duduk di meja atau sofa gratis ga bayar

5. Pesan makan atau minum harga macem-macem. Ketika minuman anda diantar, anda akan diminta menanda tangani list pesanan anda. cek juga bagian DC.

6. Nonton live band DC free. Request lagu umumnya DC Rp. 50.000,- atau Rp. 100.000,-.

7. Nonton Sexy Dancer DC free. Umumnya dancer akan ada yang berkeliling untuk menggoda anda membelikan minuman untuk mereka. Sebagai gantinya, anda boleh pegang-pegang, buka lingerie mereka, dll. DC per shots Rp. 35.000,-. DC dibayarkan melalui gelang

8. Meja billiard di lantai 2 DC Rp. 36.000,- / jam/ meja. DC masuk tagihan gelang.

9. Akan banyak mami yang menawarkan ‘anak-anak’nya untuk dapat anda booking, baik itu booking menemani anda di meja, atau booking untuk ‘main’. DC Rp. 350.000,- (1 wanita, 1 kamar regular, 1 caps, 1 Jam) DC Rp. 525.000,- (2 wanita, 1 kamar regular, 2 caps, 1 Jam).

10. Pilih wanita(/wanita-wanita) yang anda mau, lalu coba saja duduk-duduk dulu berkenalan di meja. Cocok? Bayar DC ke mami. Apabila Cash, kasih saja uangnya (lebih akan dikembalikan). Apabila Kartu Kredit, anda diminta ikut ke kasir dengan si mami.

11. Bila anda booking table, Wanita anda akan menemani anda duduk selama 1 jam (kalau sudah dekat dengan mami bisa >1 jam). Bila anda booking untuk ‘main’, wanita pilihan anda akan minta izin untuk mengambil kelengkapannya di loker.

12. Balik ke meja anda, mami akan memberi anda kembalian anda (bila ada), dan memberikan nomor kamar dan caps ke pasangan anda untuk satu jam kedepan. Anda hanya tinggal mengikuti si dia menuju kamar anda.

13. Sampai dikamar, anda akan dimintai nomor gelang oleh penunggu kamar dan ditawari minuman. Apabila anda atau si dia memesan minuman, akan diantar ke kamar, dan dimintai tanda tangan seperti bila anda pesan minuman di meja/sofa. Kunci kamar, lalu terserah anda. Bagi yang hobi celap celup, bawa cadangan caps sendiri.

14. Setelah selesai, berikan tips secukupnya pada si dia. Umumnya tips Rp. 50.000,- per wanita untuk pelayanan standard. +/- bila memuaskan/menyebalkan.

15. Ketika anda mau pulang, tukarkan gelang anda di kasir, bayar tagihan anda, dan jangan lupa ambil PASS untuk keluar.

16. Berikan PASS anda kepada penjaga pintu yang berada di tempat anda diberi gelang.

DC DANCER sekitar Rp. 1.200.000,- / 1.5 jam s/d Rp. 1.500.000,- / 1.5 jam. Info lebih lanjut harus tanya ke koordinator dancer. Tidak semua Dancer bisyar.

Ukuran kamar dan kamar mandi standard hotel. Ranjang, bukan matras. Tiap kamar dilengkapi volume adjuster untuk membesar/kecilkan musik yang diputar dari pusat. AC sentral (dingin).


Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 600k + 1000k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 600 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.
Diubah oleh wongfeihongz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 232 dari 397
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 02:50

FR Perdana Bunker Judulny Baru Dtng Dari Bandung Diajak Nakal Sm Subes Siaphajar01

Mindik2 janjian sm suhu siaphajar01 d dpn atm, masuk d ksh kunci yg paling mahal, skip2 duduk2 cantik smbil ngebir, d datangi salah satu wp dengan tatto d tangan kiri dgn rmbut pndek, lgsg ke score aja

WP : M*rsh*
Face : 7/10 ( Lmyn cantik sih putih, tp mnus tatto )
Boobs : 6/10 ( Melendoy )
GFE : 7/10 ( Standar mungkin karena kenalan suhu siaphajar01 )
FK : No ( Lagi ga mood )
BJ : No ( Dah Ga Kuatt )
FJ : 7/10 ( Pasif tapi karena grip bgt jadi msh ketutup )
DC : Standar Sini + Tips

Lanjut duduk2 lagi, ngobrol2 lagi, nonton liveshow lagi huhu, rada demen soalny d bandung ga ada hehehe
Ada TO tapi sangat disayangkan keburu disamber orang 2jam, lewat dlu kali ini...
Setelah ngeliat hampir jam 12, langsung muter dan tnya mamih tersayang, dan lgsg di ksh rekomen duo sundanese, langsung tarik suruh duduk, sambil malu soalny d liatin suhu, sungkem hormat suhu siaphajar01...
Mindik2 nubie naik ke kamar dikarenakan waktu mepet, 3s perdana tkt ga kebagian nikmat hahaha

WP : R*n*
Face : 8/10 ( Cantik ala sunda dan putih pastinya, selera nubie )
Boobs : 8/10 ( Kencang ala ABG + Nipple Kecil, Joss )
GFE : 9/10 ( Baper ini kyknya, ada klop gmana gtu emoticon-Smilie )
FK : 8/10 ( Lidah Bermain )
BJ : 9/10 ( Juaraaaaa )
FJ : 9/10 ( Grip ala ABG, ini yg paling nubie suka, baik sabar dan telaten, mantap )

WP : W*l*n
Face : 8/10 ( Putih Bersih, ala sundanese dan pastinya mantap selera nubie )
Boobs : 9/10 ( Kencang Padat Berisi, Nyoy )
GFE : 9/10 ( Ini Duet Maut jadi udah pasti mantap punya )
FK : No ( Baper sama R*n* soalnya hehe )
BJ : 9.5 ( Senioritas bermain dsini, sruput2 jetpump adawwww )
FJ : 9/10 ( Grip bangettt adaw, sama ini dsni nubie Cepat KO, sabar telaten, semua gaya mau dan aduh mantap goyangannya huft emoticon-Frown buat nagih )
Total DC duo sundanese : 8 Merah + Tips 2 Lembar Merah

Sekian FR malam ini, berhubung ini lg nongkrong di lontong sayur sm subes siaphajar01, lgsg prepare mau pulang bandung nyari coin emas lagi dlu buat prepare balik lg, TO ad duo macan sm duo srigala yg blum kesampean...
Makasih banget subes siaphajar01, malam ini tidak akan terlupakan, hahaha...
Prepare buat balik lagi nanti liburan hehe...
Maaf kalo kepanjangan dan bahasa ane berantakan...
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 02:52
Quote:Original Posted By adeeesatria13
Mindik2 janjian sm suhu siaphajar01 d dpn atm, masuk d ksh kunci yg paling mahal, skip2 duduk2 cantik smbil ngebir, d datangi salah satu wp dengan tatto d tangan kiri dgn rmbut pndek, lgsg ke score aja

WP : M*rsh*
Face : 7/10 ( Lmyn cantik sih putih, tp mnus tatto )
Boobs : 6/10 ( Melendoy )
GFE : 7/10 ( Standar mungkin karena kenalan suhu siaphajar01 )
FK : No ( Lagi ga mood )
BJ : No ( Dah Ga Kuatt )
FJ : 7/10 ( Pasif tapi karena grip bgt jadi msh ketutup )
DC : Standar Sini + Tips

Lanjut duduk2 lagi, ngobrol2 lagi, nonton liveshow lagi huhu, rada demen soalny d bandung ga ada hehehe
Ada TO tapi sangat disayangkan keburu disamber orang 2jam, lewat dlu kali ini...
Setelah ngeliat hampir jam 12, langsung muter dan tnya mamih tersayang, dan lgsg di ksh rekomen duo sundanese, langsung tarik suruh duduk, sambil malu soalny d liatin suhu, sungkem hormat suhu siaphajar01...
Mindik2 nubie naik ke kamar dikarenakan waktu mepet, 3s perdana tkt ga kebagian nikmat hahaha

WP : R*n*
Face : 8/10 ( Cantik ala sunda dan putih pastinya, selera nubie )
Boobs : 8/10 ( Kencang ala ABG + Nipple Kecil, Joss )
GFE : 9/10 ( Baper ini kyknya, ada klop gmana gtu emoticon-Smilie )
FK : 8/10 ( Lidah Bermain )
BJ : 9/10 ( Juaraaaaa )
FJ : 9/10 ( Grip ala ABG, ini yg paling nubie suka, baik sabar dan telaten, mantap )

WP : W*l*n
Face : 8/10 ( Putih Bersih, ala sundanese dan pastinya mantap selera nubie )
Boobs : 9/10 ( Kencang Padat Berisi, Nyoy )
GFE : 9/10 ( Ini Duet Maut jadi udah pasti mantap punya )
FK : No ( Baper sama R*n* soalnya hehe )
BJ : 9.5 ( Senioritas bermain dsini, sruput2 jetpump adawwww )
FJ : 9/10 ( Grip bangettt adaw, sama ini dsni nubie Cepat KO, sabar telaten, semua gaya mau dan aduh mantap goyangannya huft emoticon-Frown buat nagih )
Total DC duo sundanese : 8 Merah + Tips 2 Lembar Merah

Sekian FR malam ini, berhubung ini lg nongkrong di lontong sayur sm subes siaphajar01, lgsg prepare mau pulang bandung nyari coin emas lagi dlu buat prepare balik lg, TO ad duo macan sm duo srigala yg blum kesampean...
Makasih banget subes siaphajar01, malam ini tidak akan terlupakan, hahaha...
Prepare buat balik lagi nanti liburan hehe...
Maaf kalo kepanjangan dan bahasa ane berantakan...


Macancay kluar juga tuh fr......salim dulu sama mahasubes dr bdng....emoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 02:54
Quote:Original Posted By siaphajar01
Macancay kluar juga tuh fr......salim dulu sama mahasubes dr bdng....emoticon-Nyepi


siap, TO dua itu preparein ya, soalny pasti comeback buat taste dua itu, wajahny itu lhoo, mantapppp suhu makasih, dan makasih Subes lainnya
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 03:27
Quote:Original Posted By adeeesatria13
siap, TO dua itu preparein ya, soalny pasti comeback buat taste dua itu, wajahny itu lhoo, mantapppp suhu makasih, dan makasih Subes lainnya


Di tunggu fr berikutnya...
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 06:37
Maha subes dari barat datang di temenin maha subes penguasa bungker. Nubie cuman bisa salaman ama belajar dari maha subes2 nie.
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 09:34
Quote:Original Posted By adeeesatria13
Mindik2 janjian sm suhu siaphajar01 d dpn atm, masuk d ksh kunci yg paling mahal, skip2 duduk2 cantik smbil ngebir, d datangi salah satu wp dengan tatto d tangan kiri dgn rmbut pndek, lgsg ke score aja

WP : M*rsh*
Face : 7/10 ( Lmyn cantik sih putih, tp mnus tatto )
Boobs : 6/10 ( Melendoy )
GFE : 7/10 ( Standar mungkin karena kenalan suhu siaphajar01 )
FK : No ( Lagi ga mood )
BJ : No ( Dah Ga Kuatt )
FJ : 7/10 ( Pasif tapi karena grip bgt jadi msh ketutup )
DC : Standar Sini + Tips

Lanjut duduk2 lagi, ngobrol2 lagi, nonton liveshow lagi huhu, rada demen soalny d bandung ga ada hehehe
Ada TO tapi sangat disayangkan keburu disamber orang 2jam, lewat dlu kali ini...
Setelah ngeliat hampir jam 12, langsung muter dan tnya mamih tersayang, dan lgsg di ksh rekomen duo sundanese, langsung tarik suruh duduk, sambil malu soalny d liatin suhu, sungkem hormat suhu siaphajar01...
Mindik2 nubie naik ke kamar dikarenakan waktu mepet, 3s perdana tkt ga kebagian nikmat hahaha

WP : R*n*
Face : 8/10 ( Cantik ala sunda dan putih pastinya, selera nubie )
Boobs : 8/10 ( Kencang ala ABG + Nipple Kecil, Joss )
GFE : 9/10 ( Baper ini kyknya, ada klop gmana gtu emoticon-Smilie )
FK : 8/10 ( Lidah Bermain )
BJ : 9/10 ( Juaraaaaa )
FJ : 9/10 ( Grip ala ABG, ini yg paling nubie suka, baik sabar dan telaten, mantap )

WP : W*l*n
Face : 8/10 ( Putih Bersih, ala sundanese dan pastinya mantap selera nubie )
Boobs : 9/10 ( Kencang Padat Berisi, Nyoy )
GFE : 9/10 ( Ini Duet Maut jadi udah pasti mantap punya )
FK : No ( Baper sama R*n* soalnya hehe )
BJ : 9.5 ( Senioritas bermain dsini, sruput2 jetpump adawwww )
FJ : 9/10 ( Grip bangettt adaw, sama ini dsni nubie Cepat KO, sabar telaten, semua gaya mau dan aduh mantap goyangannya huft emoticon-Frown buat nagih )
Total DC duo sundanese : 8 Merah + Tips 2 Lembar Merah

Sekian FR malam ini, berhubung ini lg nongkrong di lontong sayur sm subes siaphajar01, lgsg prepare mau pulang bandung nyari coin emas lagi dlu buat prepare balik lg, TO ad duo macan sm duo srigala yg blum kesampean...
Makasih banget subes siaphajar01, malam ini tidak akan terlupakan, hahaha...
Prepare buat balik lagi nanti liburan hehe...
Maaf kalo kepanjangan dan bahasa ane berantakan...


Luar biasa suhu satu ini. Sofa no brp hu duo serigala ?

0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 11:06
misi agan-agan, suhu suhu yang berpengalaman, tgl 26 s/d 29 saya melipir ke Jakarta dan pengen mencoba Clas*ic T*rminal (pertama kalinya), kiranya ada suhu-suhu budiman yang berbaik hati bersedia memberikan saran dan pencerahan Nocan yang mantap biar tidak salah jalan, hari apa yang bagus dan paket apa yang direkomendasikan? *maklum nubie belum tau apa-apa di CT.
Terima kasihh
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 11:23
Quote:Original Posted By lanang1ngjagad
Maha subes dari barat datang di temenin maha subes penguasa bungker. Nubie cuman bisa salaman ama belajar dari maha subes2 nie.


bisa aja subes satu ini, hahaha
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 11:23
Quote:Original Posted By silversaint77
Luar biasa suhu satu ini. Sofa no brp hu duo serigala ?


kurang mengerti sofa nmr brp, saya lgsg lihat dan berminat, berhubung keduluan d orang jadi hrus menunggu bsk lusa hahaha

barenglah hu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 11:24
Quote:Original Posted By aganganteng88
misi agan-agan, suhu suhu yang berpengalaman, tgl 26 s/d 29 saya melipir ke Jakarta dan pengen mencoba Clas*ic T*rminal (pertama kalinya), kiranya ada suhu-suhu budiman yang berbaik hati bersedia memberikan saran dan pencerahan Nocan yang mantap biar tidak salah jalan, hari apa yang bagus dan paket apa yang direkomendasikan? *maklum nubie belum tau apa-apa di CT.
Terima kasihh


ga pake nocan hu, langsung crotdown aja, saya jg nubie ini, d ajarin sm subes siaphajar01, ksana aja nanti ad subes nya kok hehe
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 14:57
Date : 17 juni 2017
Tkp : ct2
Alasan : udah ga tahan hahahaemoticon-Ngakak
Mommy : T*a

Wp : Ro*a
Face : 8 (Sunda putih)
Boobs : 8 toge cuiyyy
FK : 9 kaya pacaran ajaaa kata cinta satu malem gitu deh)
BJ : No , katanya langsung aja hahay
FJ : 8 (lumayan lah)
GFE : Profesional lahh..ane yg takut baper hahaa

Wp : Po*i
Face : 8 (badan tinggi muka juga cantik)
Boobs : 9 toge kenceng
FK : No , katanya buat yg spesial aja haha
BJ : 9 sampe merem melek ane
FJ : 9 coba Wot dari dia sadis huuu
GFE : Profesional
Diakhiri dengan ngobrol2 cantik , dan akhirnya ane pulang bersama teman2 ane...

Sory huuu...rada berantakaan, ane emang ga pandai menuangkan isi hati ane ahhaa cendooollllemoticon-Shakehand2
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 15:37
Quote:Original Posted By aganganteng88
misi agan-agan, suhu suhu yang berpengalaman, tgl 26 s/d 29 saya melipir ke Jakarta dan pengen mencoba Clas*ic T*rminal (pertama kalinya), kiranya ada suhu-suhu budiman yang berbaik hati bersedia memberikan saran dan pencerahan Nocan yang mantap biar tidak salah jalan, hari apa yang bagus dan paket apa yang direkomendasikan? *maklum nubie belum tau apa-apa di CT.
Terima kasihh


Harus ke mahasubes siaphajar01 nih
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 15:41
Quote:Original Posted By aganganteng88
misi agan-agan, suhu suhu yang berpengalaman, tgl 26 s/d 29 saya melipir ke Jakarta dan pengen mencoba Clas*ic T*rminal (pertama kalinya), kiranya ada suhu-suhu budiman yang berbaik hati bersedia memberikan saran dan pencerahan Nocan yang mantap biar tidak salah jalan, hari apa yang bagus dan paket apa yang direkomendasikan? *maklum nubie belum tau apa-apa di CT.
Terima kasihh



Setahu nubi sih 26-27 tutup, 28 mgkn ada tp sgt sedikit pilihan... Normal mgkn baru di awal bulan Juli...


Nubi tunggu info yg lbh akurat dr sesepuh2 di sini aja :nyantai
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 15:48
Quote:Original Posted By ugtraveler
Setahu nubi sih 26-27 tutup, 28 mgkn ada tp sgt sedikit pilihan... Normal mgkn baru di awal bulan Juli...


Nubi tunggu info yg lbh akurat dr sesepuh2 di sini aja :nyantai


Buset tau bener dah guru nubie ini
emoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 16:27
Quote:Original Posted By dj.robo
Buset tau bener dah guru nubie ini
emoticon-Nyepi



Nubi mah apa atuh.... emoticon-Nyepi


Pengen deh seperti om dj.robo yg ditemplokin dancel pdhl mah ga beli LD emoticon-Matabelo


Eh... emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 16:28
Quote:Original Posted By ugtraveler
Nubi mah apa atuh.... emoticon-Nyepi


Pengen deh seperti om dj.robo yg ditemplokin dancel pdhl mah ga beli LD emoticon-Matabelo


Eh... emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup


Kebalik woiii
Woiii kebalikkk
:dor:dor:dor:dor
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 16:34
Quote:Original Posted By dj.robo
Kebalik woiii
Woiii kebalikkk
:dor:dor:dor:dor



Ngeri x aura nya om dj.robo emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Duduk cool trs lirik lsg dah dancel nya nomplok...

#gabeliLD
#dj.roboganteng


Mohon terima nubi jd murid emoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 16:36
Quote:Original Posted By ugtraveler
Ngeri x aura nya om dj.robo emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Duduk cool trs lirik lsg dah dancel nya nomplok...

#gabeliLD
#dj.roboganteng


Mohon terima nubi jd murid emoticon-Nyepi


Neh nubie di fitnezzz terus.
Nasib emang jadi nubie di cengin sama guru
emoticon-Mewek
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 16:37
Quote:Original Posted By dj.robo
Neh nubie di fitnezzz terus.
Nasib emang jadi nubie di cengin sama guru
emoticon-Mewek


FR waitress nya ditunggu yah...
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-06-2017 16:38
Quote:Original Posted By ugtraveler
FR waitress nya ditunggu yah...


Ekh iya, siapa nama nya tuh suhu
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 232 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia