Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 00:57
Quote:Original Posted By cedelaja


Barusan jam 9-11malem 3lapras di sktr Itb,,yg 1 Dari lure. Gabung aja gan,klo ngelure kan asiknya banyakan





Cmn nangkep 1 yg dari lure aja...yg lain males ngejarnya...
Diubah oleh okiazr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 01:23
Quote:Original Posted By lupineprince
Tahu. Maksimalisasi persentase dengan akurasi lemparan dan peningkatan faktor lainny seperti berry dan curveball. Tapi kemarin lagi di mobil dengan tremor dan faktor tak tersangka seperti tiba2 lompat, jadi nggak kena dalam lingkarannya.

Of course I'm being salty here.


Betul dan sebenarnya bukan itu yg ingin ku informasikan emoticon-Big Grin
Agak ribet jika di jelaskan dalam tulisan, tapi dengan pengetahuan yg di atas sudah cukup kok emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 03:15


Quote:Original Posted By cedelaja


Barusan jam 9-11malem 3lapras di sktr Itb,,yg 1 Dari lure. Gabung aja gan,klo ngelure kan asiknya banyakan


event ice fire ini sampe kapan om emoticon-Thinking tdi si mau melipir tpi masih capek jadi istirahat dulu paling nnti malam klo sempat nyoba mampir kesana emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 08:28
Quote:Original Posted By GhostFreak666



[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


bergarap salah satu egg disitu ada lapras emoticon-Angel dah pecahin saja semua karena telur 10 km terakhir benar2 susah dapatinnya emoticon-Nohope

ane sewaktu netesin telor 10km 8 biji, ane pas di 9,9 km lgs pasang pasang laki-eg.
maknyus gan dapet 80.000 xp dalam sekejap, nyembuhin kecewa gak dapet mareep.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 08:35
Quote:Original Posted By Hulawalabala


sekarang kalo ngeliat di monas sepertinya udah jarang yang maen, bahkan ga pernah ada lagi yang ngelure, dulu sih padahal biasa suka pada ngumpul disitu. apa memang udah jarang banget muncul poke2 bagus yah di monas?


monas kayaknya dah jarang.
tapi 4 pokestop dempetan di jalan sabang depan wisma antara, terkadang ada yg lure party. pernah sekali lewat ane perhatiin ada group yg lagi pesta lulur.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 09:57
Quote:Original Posted By traxta5



Makasi udeh mampir td gan.. sempet kenalan juga ma kita2.. td pas agan dateng sebagian msh tepar gegara leveling semalem..


Iya gan, diceritain juga kemarin pas levelingnya, sempet diajak ngejar lapras juga, tapi dengan berat hati terpaksa gak ikutan, soalnya memang udah mau pulang juga...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 10:01
Wiken main lumayan banyak.... jumat sabtu minggu bisa dapat 300K xp...
dibantu lucky egg juga mumpung lg murah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 10:46
Lapras ane udah dapat beberapa tapi cp nya kecil kecil kenapa ya ?? emoticon-Hammer ..malah yang satu dapat dari telor cp nya lumayan gede 1700 an ..ane lagi mau coba kejar ice medal ...tinggal beberapa swinub lagi ..buat dapet medal tersebut ..mudah mudahan semoga masih keburu ngejar 17 ekor swi nub lagi ..emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 12:07
Quote:Original Posted By yonix
Lapras ane udah dapat beberapa tapi cp nya kecil kecil kenapa ya ?? emoticon-Hammer ..malah yang satu dapat dari telor cp nya lumayan gede 1700 an ..ane lagi mau coba kejar ice medal ...tinggal beberapa swinub lagi ..buat dapet medal tersebut ..mudah mudahan semoga masih keburu ngejar 17 ekor swi nub lagi ..emoticon-Hammer


Memang random gan kalau dari wild antara lv 1-30
Kalau dari telor krn agan udah diatas lv 20, pasti mentok di lv 20 yg netes..
Gw dpt lapras dari wild CP 1900an, sayang movesetnya watergun-hydropump, cuma jadi vapo kw ajah..😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 12:57


Quote:Original Posted By yonix
Lapras ane udah dapat beberapa tapi cp nya kecil kecil kenapa ya ?? emoticon-Hammer ..malah yang satu dapat dari telor cp nya lumayan gede 1700 an ..ane lagi mau coba kejar ice medal ...tinggal beberapa swinub lagi ..buat dapet medal tersebut ..mudah mudahan semoga masih keburu ngejar 17 ekor swi nub lagi ..emoticon-Hammer


Iya sama kaya ane. Dapet 3 lapras cpnya 700an semua. Tapi mayan lah bisa dikasih nanas. Jadi dapet 18 candy.
Yang boneng itu dari telor cpnya 1700? Sebelum dinerf ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 13:19
Gan, mau tanya kl mass evolve mending sekarang atau nunggu aja? Ulang tahun pogo juli kan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 14:10
Quote:Original Posted By cyber m
Gan, mau tanya kl mass evolve mending sekarang atau nunggu aja? Ulang tahun pogo juli kan?


Mass evolve sih gak dapet bonus gan, jadi seperti biasa aja kalau pake lucky eggs ya 1000xp/momon..
Tapi kalau kapasitas bag momon udah penuh en gak bisa diakalin lagi ya apa boleh buat, mass evolve aja 1 putaran 30 menit pake lucky egg
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 16:53
Quote:Original Posted By alvi7272




Iya sama kaya ane. Dapet 3 lapras cpnya 700an semua. Tapi mayan lah bisa dikasih nanas. Jadi dapet 18 candy.
Yang boneng itu dari telor cpnya 1700? Sebelum dinerf ya?


eh maap ..lapras yang dari telor ane cp nya 1465 ga sampe 1700 an ... move set frost breath dan hydro pump ...waktu kemarin ane konsul sama agan donald ..laprasnya jangan di power up ...nunggu yang lebih bagus aja ...dan horeeee ice medall udah dapat ...target trainer level 37 sudah tercapai ...tinggal nyari lapras ..lari lari kecil saja dan malam ini bisa tidur tenang ...wkwkwwk emoticon-Hammer

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 19:11


Quote:Original Posted By yonix
Quote:Original Posted By alvi7272




Iya sama kaya ane. Dapet 3 lapras cpnya 700an semua. Tapi mayan lah bisa dikasih nanas. Jadi dapet 18 candy.
Yang boneng itu dari telor cpnya 1700? Sebelum dinerf ya?


eh maap ..lapras yang dari telor ane cp nya 1465 ga sampe 1700 an ... move set frost breath dan hydro pump ...waktu kemarin ane konsul sama agan donald ..laprasnya jangan di power up ...nunggu yang lebih bagus aja ...dan horeeee ice medall udah dapat ...target trainer level 37 sudah tercapai ...tinggal nyari lapras ..lari lari kecil saja dan malam ini bisa tidur tenang ...wkwkwwk emoticon-Hammer



Hwaaa pantas. Lapras ane yang 98% aja setelah nerf jadi segitu
lapras

Masih level 20 belum saya up sama sekali. Dulu jaman masih berjaya cpnya persis 1700. Seneng banget dapatnya. Tukang ngembat gogon 😂😂😂

Medal ice masih 115. Main hanya 2jam hari jumat-minggu. Selain itu malah cuma sejam pp kantor-rumah. Bersyukur aja sebelumnya baru dapat 35 doang. Wkwkwk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 20:19
https://www.polygon.com/2017/6/19/15813044/pokemon-go-gym-update-multiplayer-raid-battles


http://pokemongo.nianticlabs.com/en/post/raids
Diubah oleh sjk1962
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 20:56

New Raid Battle

Quote:[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
New Raid Battle Feature: All around the world, you’ll soon be able to participate in the new Raid Battle feature at Gyms. A Raid Battle is a cooperative gameplay experience that encourages you to work with other Trainers to defeat an extremely powerful Pokémon known as the Raid Boss. Before a Raid Battle begins, all Pokémon assigned to the Gym will return to their Trainers, and a large Egg will appear atop the Gym. When the countdown above the Egg reaches zero, the Raid Boss will be revealed.

Before you can battle the Raid Boss, you’ll need a Raid Pass. You can get one free Raid Pass per day by visiting a Gym, but you can only hold one at a time. You can also get Premium Raid Passes from the in-game shop. Upon using your pass to join the battle, you and up to 20 other Trainers work together to defeat the Raid Boss. If you successfully defeat the Raid Boss within the five-minute time limit, you’ll have the chance to catch an extra powerful Pokémon of your own!

sumur


Pokemon CP-na sampe 20 ribuan
apalah daya solo player emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh hilmanefef
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 22:30


Quote:Original Posted By prameswara

ane sewaktu netesin telor 10km 8 biji, ane pas di 9,9 km lgs pasang pasang laki-eg.
maknyus gan dapet 80.000 xp dalam sekejap, nyembuhin kecewa gak dapet mareep.



iya gan bener cuman apes saya lupa pasang lucky egg karena keasikan bawa motor :hanmers tpi mayan dapat chansey pertama emoticon-Ultah bener2 kado sebelum lebaran ini mah emoticon-Angel

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 23:03
Gym already disabled. 11.00 pm WIB
Masih ada gogon nyasar tapi
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Lagi enak enak ngembat rhydon udah eror😂😂😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 23:27


Quote:Original Posted By alvi7272
Gym already disabled. 11.00 pm WIB
Masih ada gogon nyasar tapi
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Lagi enak enak ngembat rhydon udah eror😂😂😂

iya bener gan dah pada disable 😂 btw event fire ice selesai kapan yakk?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-06-2017 23:28
Kirain tadi ada spoofer yg nyasar gym deket kosan, eh ternyata emang lagi ada renovasi gym emoticon-Big Grin dan sekarang udah putih transparan

Btw ada yang sadar kalo spawn poin beberapa ada yang berubah bahkan nambah?
ada satu hotspot yang biasanya cuma 5 pokemon sekarang nambah
lalu di pokestop yg awalnya ga ada spawn point tadi pas liat eh ada spawnnya emoticon-Big Grin

semoga gym baru ini nggak disalah gunakan spoofer emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 470 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia