Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5871acd5620881575d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-9
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. jika t
Lapor Hansip
08-01-2017 10:07

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 504
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 04:15
baru tau misery trashtalk pas lawan TNC emoticon-Leh Uga

gtfo gg emoticon-Leh Uga

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
Diubah oleh travish90
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 07:49
VP 5 matches 25 different pick heroes emoticon-Matabelo
dan masuk semifinal emoticon-Matabelo
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 08:45
Quote:Original Posted By metzwijaya
VP 5 matches 25 different pick heroes emoticon-Matabelo
dan masuk semifinal emoticon-Matabelo


WINGS FROM CIS emoticon-Leh Uga

CALON TEAEYE 7 emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 11:07
Newbee vs ODD..

Bales push langsung GG emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 12:36
Quote:Original Posted By Fredricksen
My recent 3 games
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9

And heres my recent Summary
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
No commends all reports X fuckin D, penyalahgunaan report yg toxic malah kaga kebagian kayanya emoticon-Leh Uga


kalo di game ga usah chat gan
wkwkwk nanti jadi sasaran org2 sakit hati
diemin aja, toh juga cuma 1 game trus ntar ganti player lagi
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 12:55
Quote:Original Posted By Fredricksen
My recent 3 games
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9

And heres my recent Summary
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
No commends all reports X fuckin D, penyalahgunaan report yg toxic malah kaga kebagian kayanya emoticon-Leh Uga


itu kan summary dr 25games, dishre dong 25games nya emoticon-Leh Uga

cancer spotted emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 13:07
Quote:Original Posted By Fredricksen
My recent 3 games
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9

And heres my recent Summary
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
No commends all reports X fuckin D, penyalahgunaan report yg toxic malah kaga kebagian kayanya emoticon-Leh Uga


bacotnya setara dengan skill nya ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 14:30
Quote:Original Posted By EdowTheSeller
kalo di game ga usah chat gan
wkwkwk nanti jadi sasaran org2 sakit hati
diemin aja, toh juga cuma 1 game trus ntar ganti player lagi
ane main jarang bacot gan apa lg kalo gamood bacot bisa automuted senua tiap main tp sblmnya ane blg dulu, ill mute all of u kek gitu tp mainya ya gajauh dari itu fine2 aja tp nyatanya panen report heran pdhal ngangkat game

Quote:Original Posted By lejendisain
itu kan summary dr 25games, dishre dong 25games nya emoticon-Leh Uga

cancer spotted emoticon-Leh Uga
cek dotabuff aja pueeh wkw

Quote:Original Posted By d3kozy
bacotnya setara dengan skill nya ya emoticon-Leh Uga
ane gabacot kook emoticon-Malu
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 14:32
Quote:Original Posted By tikripiw


klo bulldog mang asik bgt gan klo dia lg stream dota...
katany2 tu lhoo bkin ngakak, menghibur bgt si bulldog ni... emoticon-Ngakak


Kappa Krappa 123 LUL3D emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 15:26
Quote:Original Posted By feelsbadman


Kappa Krappa 123 LUL3D emoticon-Ngakak (S)


we cool we cool emoticon-Cool
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 16:30
Galaxy Battles grand finals best finals ever Kappa
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 17:07
Quote:Original Posted By Fredricksen
ane main jarang bacot gan apa lg kalo gamood bacot bisa automuted senua tiap main tp sblmnya ane blg dulu, ill mute all of u kek gitu tp mainya ya gajauh dari itu fine2 aja tp nyatanya panen report heran pdhal ngangkat game

cek dotabuff aja pueeh wkw

ane gabacot kook emoticon-Malu


ga mungkin ga bacot banyak bgt reportnya emoticon-Leh Uga

cancer spotted mmr assassin emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 17:10
Quote:Original Posted By r_ndra
Galaxy Battles grand finals best finals ever Kappa


Wkwkwk w33 dumpstered after leaving seacret no Krappa
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 17:46
Quote:Original Posted By lejendisain


ga mungkin ga bacot banyak bgt reportnya emoticon-Leh Uga

cancer spotted mmr assassin emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Pengalaman membuktikan sodara sodara emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 18:22
Quote:Original Posted By Fredricksen
My recent 3 games

And heres my recent Summary
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
No commends all reports X fuckin D, penyalahgunaan report yg toxic malah kaga kebagian kayanya emoticon-Leh Uga


kok cuma 3 game gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 19:07
Quote:Original Posted By StvenTan
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Pengalaman membuktikan sodara sodara emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga gw aja kadang sering bet toxic paling bnyk kena report 5

paling parah banned chat 32jam emoticon-Leh Uga

ini sampe delapan, cancer spotted emoticon-Leh Uga

da real penghuni SEA server emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 19:53
Quote:Original Posted By lejendisain


emoticon-Leh Uga gw aja kadang sering bet toxic paling bnyk kena report 5

paling parah banned chat 32jam emoticon-Leh Uga

ini sampe delapan, cancer spotted emoticon-Leh Uga

da real penghuni SEA server emoticon-Leh Uga


 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
Nih bre gue juga jarang dan malas bacot setoxic" nya tapi banyak bet report gue emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Abaikan abandon nya karena pln tercintah kita emoticon-Busa
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 20:07
Quote:Original Posted By lejendisain


ga mungkin ga bacot banyak bgt reportnya emoticon-Leh Uga

cancer spotted mmr assassin emoticon-Leh Uga


ane maen full bacot hu tapi jarang ke report emoticon-Leh Uga
bacotnya ke lawan sih ke team sendiri mah males takut bikin mental team down emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 20:52
gan, kalo maen make Clinkz kan ada skill panah api, nah kan kalo mau terus2an dipake harus di 'klik kanan' ya skill iconnya.
nah, biar ane bisa pake ganti2an (dari pake api jadi ga dan seterusnya) pake keyboard tuh gimana ya gan?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 9
18-06-2017 21:04
Quote:Original Posted By feelsbadman


Kappa Krappa 123 LUL3D emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By dhie008


we cool we cool emoticon-Cool


Wee coo brahh ? emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 416 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia