Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5945fff360e24b71188b456b/kemana-minesweeper
Jadi ceritanya di siang hari yang panas ini ane teringat masa-masa jadul main minesweeper. dulu ane paling jago main di antara temen-temen ane. karena iseng ane mau buka di laptop ane yang pake win 10. setelah dinyalakan trus ane meluncur ke start menu cari deh folder games kok gak ada yak. trus ane cari di search menu 'minesweeper' gak nemu juga. ane pikir jangan-jangan salah ketik kali ya. trus
Lapor Hansip
18-06-2017 11:22

Kemana Minesweeper?

Jadi ceritanya di siang hari yang panas ini ane teringat masa-masa jadul main minesweeper. dulu ane paling jago main di antara temen-temen ane. karena iseng ane mau buka di laptop ane yang pake win 10.

setelah dinyalakan trus ane meluncur ke start menu cari deh folder games kok gak ada yak. trus ane cari di search menu 'minesweeper' gak nemu juga. ane pikir jangan-jangan salah ketik kali ya. trus coba macam-macam versi ejaan yang mungkin 'mine sweeper', 'minesweper', 'mineswepeer', 'minesweepeer', dan lain lain gak nemu juga.emoticon-Bingung



usut punya usut ane cari di google ternyata game minesweeper, solitaire, dan hearts udah gak otomatis terinstal waktu instal windows 8.1 dan windows 10. tapi agan bisa download secara gratis dari windows store.

spoiler 1




sementara ane blom berhasil download gamenya gan soalnya koneksinya lagi nehi nehi tapi sepintas tampilannya banyak diperbaharui. kalau yang baca trit ini jadi kangen monggo download gan mayan buat senam otak biar gak cepet pikun.

semoga gak repost, udah ane cek sih gak ada yang nyari minesweeper di windowsnya.

yo semoga bermanfaat gan.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 11:24
Quote:Original Posted By glukosaria
Lanjutkan gan, smg byk viewnya


makasih gan, tapi agan gak bisa komen yang lebih panjang lagi? biar rame gitu.

0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 11:32
minesweepernya gratis windownya bajakan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 11:45
ane malah bingung cara main nya
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 11:47
ane gak pernah main gan
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 12:24
ane ga pernah maen
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 12:31
Office picture manager juga udah gak ada di win 10
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 12:38
Itu game yg gk bs dipindah k dlm disket yah?
emoticon-Bingung
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 12:46
masa win 10 kalah sama win7 kagak ada minesweeper-nya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 13:01
win 7 bajakan aja ada minesweepernya, masa win 10 kagak ada ?emoticon-Hammer2
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 13:09
jadi pengen maen nih emoticon-Embarrassment ane masih pake win7
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 15:13
Mending main yg online di Mari emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 16:04
komeng dl aja deh
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 16:05
game legend nih
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 16:28
Kl ane main solitaire gan.
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 16:42
Ane purble pairs aja emoticon-Hammer2

Btw, di win 7 masih autoinstall gak bree?
Diubah oleh profesor.id
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 16:45
emoticon-Wow Masih ada itu game ?? emoticon-Matabelo
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 21:53
Quote:Original Posted By rizalnht
ane malah bingung cara main nya


Quote:Original Posted By pabloo
ane gak pernah main gan


Quote:Original Posted By indra.blora
ane ga pernah maen


Nonton aja tutorialnya, itu adalah game yang butuh analisis dan kemampuan matematika terutama kemampuan peluang. Ini butuh mikir banget gan, jadi kalau pas puasa sebenernya bikin pusing.

Quote:Original Posted By 3daigo
Office picture manager juga udah gak ada di win 10


Quote:Original Posted By 1stepcloser
Itu game yg gk bs dipindah k dlm disket yah?
emoticon-Bingung


Ane gak tau gan.

Quote:Original Posted By lauda.9396
masa win 10 kalah sama win7 kagak ada minesweeper-nya emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By lirv
win 7 bajakan aja ada minesweepernya, masa win 10 kagak ada ?emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By uoir
jadi pengen maen nih emoticon-Embarrassment ane masih pake win7


Win 7 emang ada gan, di laptop ane yang lama masih ada.

Quote:Original Posted By futanarimoe
Mending main yg online di Mari emoticon-Leh Uga


Nanti coba deh gan.

Quote:Original Posted By m.nasruddin
komeng dl aja deh


Cobain gan

Quote:Original Posted By sayurcengek
game legend nih


Emang legend

Quote:Original Posted By wolfgang13
Kl ane main solitaire gan.


Solitaire juga legend banget nih, tapi gak sememeras otak kaya minesweeper. Tapi solitaire melatih ketelitian banget sih.

Quote:Original Posted By profesor.id
Ane purble pairs aja emoticon-Hammer2

Btw, di win 7 masih autoinstall gak bree?


Win 7 udah otomatis ada.

Quote:Original Posted By emw.patrem
emoticon-Wow Masih ada itu game ?? emoticon-Matabelo


Masih gan.
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 22:05
Quote:Original Posted By virustotelest
Nonton aja tutorialnya, itu adalah game yang butuh analisis dan kemampuan matematika terutama kemampuan peluang. Ini butuh mikir banget gan, jadi kalau pas puasa sebenernya bikin pusing.





Ane gak tau gan.







Win 7 emang ada gan, di laptop ane yang lama masih ada.



Nanti coba deh gan.



Cobain gan



Emang legend



Solitaire juga legend banget nih, tapi gak sememeras otak kaya minesweeper. Tapi solitaire melatih ketelitian banget sih.



Win 7 udah otomatis ada.



Masih gan.


Ok gan ntar klo udah libur coba ane liat di lepi win 7, nais share gan emoticon-Jempol
0 0
0
Kemana Minesweeper?
18-06-2017 22:10
Gembok ya udah malem, lanjut besok emoticon-Cool
Kemana Minesweeper?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia