Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5944935e507410291c8b4568/awalnya-sih-beli-mobil-baru-tapi-ternyata
Lapor Hansip
17-06-2017 09:26

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

[VIDEOCARD]


[VIDEOCARD]



berikut foto Mobil SUZUKI yang saya terima Penuh dengan KARAT

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!

Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 21:33
IQuote:Original Posted By KyoZanRyu
Bagian engine sama knalpot itu wajar kalau karatan gan,

bagian kabin penuh lem itu mungkin lewat standart pengawasan pabrikasi nya yang kurang bagus sehingga repot kita harus membersihkan lem nya lagi,

itu bagian belakang box itu mungkin bisa jadi ente memang dapat barang lama makanya karatan di mana2, soalnya kebanyakan itu mobil box itu box nya dipabrikasi di karoseri (rekanan), sedangkan mobil sendiri biasanya dari chasis baru di bawa ke karoseri untuk dibuat box nya


Iya bener bre..
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 22:07
Mungkin itu mobil kelamaan di showroom gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 22:09
mendingan beli second bre
bekas jadi berkaaaaaaaaaahh
cek toko sebelah emoticon-Big Grin
Diubah oleh superlight72
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 22:09
lemnya kurang rapih tuh pasti pake lem murahan macem lem aibon.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 22:10
Lama di anggurin bre , stock lama ga profesional banget nih dealer emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 22:11
harusnya lakuin pre inspection delivery
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 22:18
klo perempuan ngomong ngga bisa di rememoticon-Cape deeehh
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 22:56
tukang tepu macem gimana sih? emoticon-Bingung
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 23:16
ra jelasemoticon-Lempar Bata
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
17-06-2017 23:18
ini trit dr surat pembaca ya?
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
18-06-2017 04:26
pintarnnyaaa
Diubah oleh vandernoob
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
18-06-2017 04:58
stok lama tuh
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
18-06-2017 08:57
Quote:Original Posted By anson85



yang saya terima dari percapakan video itu :
1. pihak marketing tidak menjelaskan secara detail berapa lama mobil yang dibeli secara cash bisa keluar dealer
2. kalau ada keterlambatan pengiriman infokan
3. kalau memang tidak ada barang ya jangan menjual produk tipe itu
4. pihak pembeli harusnya jangan ngotot kalau sudah dijelasha secara detail dan transparant, mau sebulan atau setahun kalau belum bisa keluar dari estimasi yang ditetapkan ya jangan memaksa
5. jangan kan mobil, kalau motor indent bisa setengah tahun, apalagi mobil yang pengirimannya tidak bisa banyak seperti motor
6. untuk customernya kalau merasa terlalu lama ya cari dealer yang ready siap dicek, kok buru buru di bayar full gunanya DP barang ready cek oke baru bayar ful dan baru mobil bisa di bawa pulang, kalau setelah disiapkan ternyata pembatalan sepihak dari customer DP hangus
7. ini yang terpenting dari semua nya QC dari dealer itu kurang bagus, masak mobil karatan dikeluarkan untuk customer


dari foto tersebut saya sih gak menyalahkan customer, sapa yang mau terima mobil dengan kondisi karat seperti itu.
kalau hanya sedikit di bagian box, itu bisa dimaklumi kalau sampai dibagian mesin ya semua psati berpikir ini mobil baru dari pabrik atau baru dari banjir ?emoticon-Bingung

semoga dapat solusi yang baik bos...emoticon-Jempol





iya bener gan, memang kalau di engine itu karat parah seperti itu.. cuma di chasis sama box seharusnya gk boleh seperti itu, itu mungkin karena las2an nya org baru yang ngerjain karoseri itu... hahaha
0 0
0
Awalnya sih beli mobil BARU tapi TERNYATA..!!
18-06-2017 11:34
karoserinya itu kayaknya gan material atau simpan stock keujanan...atau stock lama
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia