Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast
Hallo Vapers :Yb Coba Share foto mechanical mod kamu disini Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya ! Buat contoh nih gan : Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1 RDA : Troll by Wotofo Authentic Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) :malus Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini :batas Bagi
Lapor Hansip
27-01-2015 05:23

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON
Diubah oleh applecreative
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 51
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
16-06-2017 13:28
Quote:Original Posted By tambelan
Pilihin mechanical mod yg murah meriah gan, udah nyerah bingung pilih apa? Cari yg clone murah2 aja


Oten dibawah 500 ada kok bro ngapain cari clone....
Ambil karma kit atau coilart tricker yang black
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
16-06-2017 13:38
Quote:Original Posted By ku.cing


Oten dibawah 500 ada kok bro ngapain cari clone....
Ambil karma kit atau coilart tricker yang black


Kalo liat review orang2 kok agak kurang ya performanya, karma kit, tsunami kit, coil art kit, firingnya katanya kurang galak. Bener gk tuh om?

Nyari trishul susah euy
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
16-06-2017 14:45
Quote:Original Posted By tambelan
Kalo liat review orang2 kok agak kurang ya performanya, karma kit, tsunami kit, coil art kit, firingnya katanya kurang galak. Bener gk tuh om?

Nyari trishul susah euy


Kalo masalah firing di mecha tergantung build coil sama kemampuan si battery
Trishul di online sho banyak gan
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
17-06-2017 15:44
Quote:Original Posted By gagantriple666
Coil

ane batre pake VTC 6 sama Samsung 25R om
gatau sih dapet brp ohm, ane gapunya ohm meter hehe
tapi kata temen ane 5 lilit ni80 26awg twisted dapet 0,2an masih aman lah hehe
menurut ane sih trishul itu firingnya galak tapi smooth (tergantung settingan juga sih), karena ane pake warna black jadi firingnya smooth gitu tapi tetep galak sih, kalo yg ane liat yg warna brass nya lebih galak lagi, cuman kan ane pilih warna black karena lebih ke style sih emoticon-Big Grin
santai ae om sharing2 juga emoticon-Big Grin


gan mau tanya dong kalau dari segi kualitas cat nya gimana? sebandel cat dotmod kah? emoticon-Big Grin
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
17-06-2017 18:00
Quote:Original Posted By r..


gan mau tanya dong kalau dari segi kualitas cat nya gimana? sebandel cat dotmod kah? emoticon-Big Grin


wwkkwk kampret, ya ga sebanding lah sama dotmod mah, dotmod pake anodized jd warna sama ketahananya bagus wkwkkw
kalo trishuul menurut ane bagus sih gan mengkilap gitu, cat nya juga bagus sih ane uudah pake beberapa bln gaada tanda2 kusem, asal sering dilap pake air aja gan
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
17-06-2017 18:21
Quote:Original Posted By gagantriple666
wwkkwk kampret, ya ga sebanding lah sama dotmod mah, dotmod pake anodized jd warna sama ketahananya bagus wkwkkw
kalo trishuul menurut ane bagus sih gan mengkilap gitu, cat nya juga bagus sih ane uudah pake beberapa bln gaada tanda2 kusem, asal sering dilap pake air aja gan


owh gt yah, gak ada cat ngelupaskah? sayang aja sih kalau dotmod kalo batre udah 3,8v an firingnya agak mlempem pernah tak bandingin sama mecha clone masih kencengan clone anjisss emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
17-06-2017 18:48
Quote:Original Posted By tambelan


Kalo liat review orang2 kok agak kurang ya performanya, karma kit, tsunami kit, coil art kit, firingnya katanya kurang galak. Bener gk tuh om?

Nyari trishul susah euy


Quote:Original Posted By ku.cing


Kalo masalah firing di mecha tergantung build coil sama kemampuan si battery
Trishul di online sho banyak gan

bener kata agan ku.cing tergantung build nya juga, ane aja pake trishul pernah pake settingan 7 lilit dia 2,5 ni80 26 awg agak melempem gan firingnya, cooba cari di tokped bukalapak om banyak kok yg jual, ane juga beli disana
Quote:Original Posted By r..


owh gt yah, gak ada cat ngelupaskah? sayang aja sih kalau dotmod kalo batre udah 3,8v an firingnya agak mlempem pernah tak bandingin sama mecha clone masih kencengan clone anjisss emoticon-Ngakak (S)

kagak ngelupas gan kecuali ente banting mod nya emoticon-Ngakak (S)
yang boneng gan? settingan nya kali kagak pas
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
17-06-2017 23:17
Took 2nd place in Cloud Chasing Competition ✌️🏆
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
18-06-2017 10:21

Numpang mejeng ah

Dotmod 22 set -= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Abaikan yang boxmod nya 😁
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
18-06-2017 12:36
Quote:Original Posted By brownpit98
misi suhu, mau tanya nih untuk budget max 1,5jt , ada rekomen mecha apa ya? yg oten ya gan.
thx


Sub Zero X by SOI emoticon-Jempol
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
19-06-2017 00:10
misi puh, disini banyakan mechnya pake batre apa ya?
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
19-06-2017 08:40
Quote:Original Posted By gagantriple666



bener kata agan ku.cing tergantung build nya juga, ane aja pake trishul pernah pake settingan 7 lilit dia 2,5 ni80 26 awg agak melempem gan firingnya, cooba cari di tokped bukalapak om banyak kok yg jual, ane juga beli disana

kagak ngelupas gan kecuali ente banting mod nya emoticon-Ngakak (S)
yang boneng gan? settingan nya kali kagak pas


Ah gw galau nih, item keren buat gaya, yg gold lebih galak, pilih trishul yg mana neh gw.... Haha
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
19-06-2017 11:52
misi para ooms mpuh,nubie ijin nimbrung ya
rencana ane pengen nyoba pake mecha,kmrn 4 bulanan pake battlestar,jadi tertarik minang mecha emoticon-Embarrassment
nah yg mau ane tanyain,skrg kan banyak mecha(mod&+kit) oten yg harganya lumayan terjangkau cem trishul,tsunami,coilart,karma,dll.nah kalo menurut mpuh dimari,mending nubie kek ane mending ambil yg oten agak terjangkau itu ato vgod oten?kalo dari selisih harga kan lumayan tuh bisa buat beli liquid dll emoticon-Big Grin.maksud ane,apakah dengan selisih harga segitu,antara vgod oten&mod+kit yg harga 400-600an itu jauh juga performanya si vgod,apa dengan selisih 200rb an mending ambil mod+kit soalnya performanya ga seberapa jauh emoticon-Thinking
FYI,ane ga seberapa mempermasalahkan atty dari kit,soalnya masih ada simpenan goon 24 emoticon-Embarrassment

makasih sebelumnya yg mau memberi saran nubi ini emoticon-Embarrassment emoticon-shakehand:
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
19-06-2017 12:22
permisi suhu suhu, ane mau nanya kalo build coil buat mage mecch kit itu pake kawat apa dan brp lilit ya , ane pake batre vtc 4 , pake build yang sekarang kapasnya cepet banget gosong . mohon dibantu ya suuhu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
20-06-2017 08:41
Quote:Original Posted By wagishgreed
permisi suhu suhu, ane mau nanya kalo build coil buat mage mecch kit itu pake kawat apa dan brp lilit ya , ane pake batre vtc 4 , pake build yang sekarang kapasnya cepet banget gosong . mohon dibantu ya suuhu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Emang build yang sekarang apaan ?
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
20-06-2017 12:35
misi agan agan, ane udah lama make electric dan berniat main ke mecha. naah, ada saran gak gan dari karma, mage mech, sama trishul prefer yang mana? review, bahkan plus minusnya.

atau ada saran lain dengan budget 500-600 dapet mecha apa ya..
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
20-06-2017 15:36
Sore agan sekalian, misi ane mau nanya2 soal mech mod mad hatter 24. apa ada agan2 yg pakai mod ini? gmna tanggapanny soal cloud production dan flavornya.
ane sblumnya pkai tesla invader3 skitar 5 bulanan, trus nyoba pkai mecha karma kit, eb blm jg sebulan itu karma kit ilang gan emoticon-norose emoticon-norose
mkanya skrg lg coba2 cari mod lg, low budget tp firing njuuusss hehe

Diubah oleh buyuang.palala2
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
21-06-2017 04:53
Halo gan mau tanya.

Lagi mau ambil Mecha mending Coilart Mage mod kit apa Tsunami Mod Kit ya gan?

Thanks
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
21-06-2017 11:14
Quote:Original Posted By nxzers
Took 2nd place in Cloud Chasing Competition ✌️🏆
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-


Congratsss broooo ! Boleh juga kok daleman mesinnya dikupas juga (Ngarep mode : ON) sapa tau gambar v8nya sama superchargernya boleh dibagi emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
21-06-2017 11:53


Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden


Congratsss broooo ! Boleh juga kok daleman mesinnya dikupas juga (Ngarep mode : ON) sapa tau gambar v8nya sama superchargernya boleh dibagi emoticon-Blue Guy Peace


Thanks bro 😗

Dalemannya cm pake regular ni80 22G 4-5 wraps running @0.13 krn rules kemaren no parallel/coil art spt alien, clapton, dll & min. resistance 0.11

Gambar v8 yg mana ya bro? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 23 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia