alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f2c746607e7f5668b4589/mandarin-music-corner---part-3
Lapor Hansip
29-04-2014 11:37
Mandarin Music Tunes
Mandarin Music Tunes

Mandarin Music Tunes - Part 2


Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum KASKUS TUNES dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
profile-picture
androidity memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 74
08-06-2017 19:56
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Juan Zi - The Happiest of People (2011)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
0
10-06-2017 19:48
ada yg punya album kompilasi lagu2 best tahun 90an-2000 an ga ya? ane mau nostalgia nih, jaman guang liang, jacky cheung, jay chow.. yg canto juga ga papa.. yg biasa dipake buat karaoke2an tuh.. lagu legendaries pokoke.. emoticon-Big Grin thanks gann
0
11-06-2017 11:17
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Yang Yin Yin - Sound from Yin Yin (2012)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
0
15-06-2017 13:13
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Lu Xiang Hui - A Fish in the Sea (2017)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
0
16-06-2017 20:59
Gan ada yg bisa share link album best Andy Lau...

Kemaren pernah ada yg share Andy Lau Greatest Hits 2012 (3CD)...tp link nya sdh mati

Thanks
0
16-06-2017 22:42
req album a-yue / 張震嶽 dong gan
tq
0
17-06-2017 08:38
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Xu Jia Ying - Income· Sound (2016)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
0
17-06-2017 16:42
Quote:Original Posted By ivansaputra
ada yg punya album kompilasi lagu2 best tahun 90an-2000 an ga ya? ane mau nostalgia nih, jaman guang liang, jacky cheung, jay chow.. yg canto juga ga papa.. yg biasa dipake buat karaoke2an tuh.. lagu legendaries pokoke.. emoticon-Big Grin thanks gann


Idem dong, please yah!
0
19-06-2017 12:19
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Shadya Lan - Listen and Talk (2016)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
0
23-06-2017 08:03
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Tan Yan - Listening Love (2014)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
0
25-06-2017 17:40
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Tong Yan - By the Mountains (2017)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
Diubah oleh gehu22
0
29-06-2017 23:54
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Zhong Ming Qiu & Peng Qing - Dose Your Lover (2009)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
Diubah oleh gehu22
0
06-07-2017 14:12
alo, ada yang bisa bantu ane ngasih judul lagu yang bener gak ya di chanel ane
contohnya ini



masih ada beberapa lagi yang ga tau judulnya emoticon-Hammer
1 video yang belum ada judul lagunya = 1 cendol

xie2 emoticon-Smilie
Diubah oleh splendid888
0
08-07-2017 07:55
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Yang Yin Yin - Missed the Valentine's (2013)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
Diubah oleh gehu22
0
09-07-2017 06:31
Quote:Original Posted By splendid888
alo, ada yang bisa bantu ane ngasih judul lagu yang bener gak ya di chanel ane
contohnya ini



masih ada beberapa lagi yang ga tau judulnya emoticon-Hammer
1 video yang belum ada judul lagunya = 1 cendol

xie2 emoticon-Smilie


Code:
程響 - 分手那天

終於你不在我身邊
總算讓我離開視線

我們不可能在續緣
對那些回憶不留戀

如果他對你好一點
就安心留在他身邊

我和你真的沒感覺
也許和你就沒有緣

當我和你分開那一天
眼裡才會有淚水出現

是我不懂珍惜你的愛
還是我不在你心裡面

當我和你分開那一天
眼裡才會有淚水出現

是你不懂珍惜我的愛
還是我把愛情看太遠



0
12-07-2017 15:20
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Juan Zi - Fall in Love with You (2016)
Track List
Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
Diubah oleh gehu22
0
12-07-2017 19:05
Quote:Original Posted By GOLDLUCK


Code:
程響 - 分手那天

終於你不在我身邊
總算讓我離開視線

我們不可能在續緣
對那些回憶不留戀

如果他對你好一點
就安心留在他身邊

我和你真的沒感覺
也許和你就沒有緣

當我和你分開那一天
眼裡才會有淚水出現

是我不懂珍惜你的愛
還是我不在你心裡面

當我和你分開那一天
眼裡才會有淚水出現

是你不懂珍惜我的愛
還是我把愛情看太遠





wew suhu satu ini tau semua emoticon-Leh Uga

tapi cendol gw ke agan masih spread nih..














itu video2 yang belum tau judulnya gan, ada yang tau gak?
gw janji selesai spread ke agan +5 meluncur.
0
13-07-2017 15:11
req listen to your heart vanness wu emoticon-Big Grin
0
15-07-2017 20:34
bro di spotify ada channel mandarin yg musiknya update trus ga?
Diubah oleh pokeball2
0
20-07-2017 10:48
Audiophile Songs (MP3 / 320Kbps):
Mandarin Music Corner - Part 3

Tan Yan - Within a Kiss (2016)
Track List

Code:
Link Googledrive (Klik disini)

(Use WinRar ver 5 or above to extract)
0
Halaman 62 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.