News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795a0be162ec234268b456d/berburu-dollar-dari-program-affiliasi-aliexpress
Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress. cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada
Lapor Hansip
25-07-2016 12:16

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com

komisi dari Aliexpress adalah 8%
komisi


untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)
ADMITAD (langsung disetujui, metode pembayaran Paypal dan transfer bank)

perbandingan Aliexpress - Epn - admitad
Aliexpress - Epn - admitad


Alat Tempur yang ane gunakan
Aliexpress Affiliate Wordpress Plugin Versi Terbaru


conversi salahsatu toko online di dashboard aliplugin
konversi


5 Demo Website Menggunakan AliPlugin
5 Demo Website Menggunakan AliPlugin


Contoh pake blog gratisan (Blogspot - Autoblog) untuk mempromosikan produk Aliexpress
Autoblog Blogspot


Cara daftar AliExpress Program

Cara daftar AliExpress


Cara Mendapatkan affiliate IDs

Cara Mendapatkan affiliate IDs


sedikit penghasilan dari aliexpress


Bukti pembayaran dari aliexpress ke bank BCA
transfer dari aliexpress ke bank BCA


Bukti WD dari aliexpress ke bank BCA
WD dari aliexpress ke bank BCA
Diubah oleh londo.sukses
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 91
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
15-06-2017 03:51
Quote:Original Posted By londo.sukses


coba cek pake plugin duplicate post gan


ane pake bulk impor malah down , error established database. ane pake DO paket hemat + webuzo + wordpress emoticon-Frown
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
15-06-2017 08:24
cached dari hp kena ga ya gan? kl buat orang yg download aplikasi aliexpressnya abis klik aff linknya gmn ya?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
15-06-2017 11:15
Quote:Original Posted By Priyamani


masih pakai yg free gan, templat pakai electro theme.
ntr kalo udah ada erning baru niat beli aliplugin


oh berati makai aliblogspt punya agan londo atau makai plugin admitad

Quote:Original Posted By wakidal


Itu api key apa ya gan? bukannya kalo pake EPN gk pake apikey..



dia api key khusus portal aliexpress gan, lama itu maksimal 30 harian baru dapatnya

Quote:Original Posted By wakidal


Kalo pake admitad gak perlu ngisi api key gan?


perlu isi klo punya alipugin

Quote:Original Posted By wakidal


Gan boleh share gk kalo blogspot nyedot post barang dari aliexpressnya pakai tools apa?


coba request sama agan londo aliblog nama toolnya


Quote:Original Posted By wakidal
Siang suhu sekalian, boleh share sedikit tipsnya dong.. cara awal datangin traffic itu sarannya dimana?


Quote:Original Posted By Priyamani


sama gan, barusan jadi web pertama, tapi bingung nyari trafficnya..


spam di sosmed gan, tapi targetnya internasional kaya US, RU atau lainnya

Quote:Original Posted By gagaho
Gan ane mau nanya dong, web ane yang pake aliplugin udah ane daftarin ke google web master tool, udah ada beberapa yang ke index tapi masih dikit banget postingannya 9rb an tapi yang ke index baru 107 doang. gmn dong ini?emoticon-Sorry


ane baru publish web pertama ane hari ini tadi sejak 10 hari beli aliplugin ini, 16k produk baru ke index 2 link, hahaha,
sabar aja, diamin aja 1 mingguan ini, biar google index secara natural nanti kelihatan hasilnya.

Quote:Original Posted By ultras.cool


ane pake bulk impor malah down , error established database. ane pake DO paket hemat + webuzo + wordpress emoticon-Frown


vps nya mungkin bermasalah, coba di managed dulu sama ahlinya
Quote:Original Posted By aggee
cached dari hp kena ga ya gan? kl buat orang yg download aplikasi aliexpressnya abis klik aff linknya gmn ya?


wah ini kurang tau, mungkin ada yang bantu jawab, ane juga pingin tau juga nih gimana cara kerja via apps mobile ini
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
15-06-2017 12:39
Quote:Original Posted By ariyus


oh berati makai aliblogspt punya agan londo atau makai plugin admitad




pakai plugin yg di wp gan yg free
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
15-06-2017 23:24
Mlm gan, tanya dulu, kalo beli plugin di agan, apa nanti ane dibimbing cari traficnya?
Otak ane blm support mikirin seo,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
16-06-2017 10:49
Quote:Original Posted By diamon34
Mlm gan, tanya dulu, kalo beli plugin di agan, apa nanti ane dibimbing cari traficnya?
Otak ane blm support mikirin seo,, emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
16-06-2017 23:03
Quote:Original Posted By dna512mb


pake webuzo aja gan buat panelnya, cara installnya googling ya, mudah kok copy paste doang ke terminal putty

Quote:Original Posted By wd0325






Instalasi Softaculous buat smua pilihan panel hosting https://www.softaculous.com/docs/Mai...tion_and_Usage

Instalasi buat cpanel https://www.softaculous.com/docs/Ins...lous_in_cPanel

Iya softaculous berbayar, klo cpanel ada trial 14 hari klo webuzo ada Free & Trial 1bln

Klo yg Free ya skripny memang terbatas gan

Ane pke cpanel + softaculous berbayar, biar manajemen & bikin ribuan web lebih mudah aja, jadi g perlu install wordpress manual... Hemat tenaga biar g capek..tapi lumayan boros $$ :-D


makasih responya agan2, akhirnya selama otak atik, ama minta bantuan kk sepupu yg ngerti linux selama 3 hari, akhirnya ane pake serverpilot untuk buat WP nya, maklum dana sangat2 terbatas....hehhehe
untung untuk masalah plugin yg butuh cron job ada kk ane yang bantuin comand linux. jd rada ngerti linux dikit emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By val.fly01
gan cara gunain pvs vultr gimana? ane udah beli pake sisa paypal dari main survey. tp gak tau cara instal wp nya. biasanya ane cuma pake shared hosting di id hostinger, mohon pencerahannya gan


nubi coba bantu jawab, soalnya nubi jg biasa pake shared hosting, harap koreksi klo ada yg salah.
klo mau buat wp cuma 1 ada ko aplikasi di vultr WP gan, cuma klo mau buat banyak hrs pake cpanel ama softaculous, klo agan punya modal beli aja gan ky agan wd0325, tp klo mau free install WP nya pake serverpilot gan, pake OS nya ubuntu.

Quote:Original Posted By Priyamani


pakai plugin yg di wp gan yg free


boleh tau pluginnya gan?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 05:40
Quote:Original Posted By zotta05

boleh tau pluginnya gan?

wooimporter gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 05:43
Quote:Original Posted By Priyamani

wooimporter gan

bukannya itu hrs beli gan pluginnya?
trs ama theme electro nya jg ga free ane liat gan...
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 07:07
Quote:Original Posted By zotta05

bukannya itu hrs beli gan pluginnya?
trs ama theme electro nya jg ga free ane liat gan...

ane dapet di forum sebelh gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 14:32
gan mau tanya2 nih utk starting affiliate mas ali, minimum require hosting nya kayak gimana detailnya? mau pilih2 hosting nih, terus misal cuman import 50 ribu produk dgn satu tipe niche, kira2 butuh hosting yg brp space nya? ada saran kah provider hosting lokal seperti mwn, rumah web, jagoan hosting atau apa yg agan2 rekomendasikan...
terima kasih agan atas jawabannya...
Diubah oleh frengs
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 18:06
Quote:Original Posted By wakidal

Kalo pake admitad gak perlu ngisi api key gan?


Ane pke aliplugin gan, g perlu isi api key lagi tinggal isi kode url afiliasi admitad aja..

Quote:Original Posted By wakidal

Gan boleh share gk kalo blogspot nyedot post barang dari aliexpressnya pakai tools apa?


Ane belum punya tool-nya gan, rencana mo bikin sndiri schedule buat auto post ke blogspot dari aliplugin ini.

Quote:Original Posted By gagaho

Gan ane mau nanya dong, web ane yang pake aliplugin udah ane daftarin ke google web master tool, udah ada beberapa yang ke index tapi masih dikit banget postingannya 9rb an tapi yang ke index baru 107 doang. gmn dong ini?emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Priyamani

sama gan, barusan jadi web pertama, tapi bingung nyari trafficnya..


Hasil dari googling ane dapat info ping indexer bagus nih, tapi baikny 1x submit aja, jgn berkali-kali biar AGC g kena deindex.. Katanya sih baikny situs sdh berumur, g tau klo web baru build lgsung submit, aman ato kagak.. Mungkin tergantung garis tangan & FFactor Face :-D
Use Your own Risk..^^

Semua tools ini FREE!
1. Generate Quality Backlinks

2. IMT Website Submitter - Submits your website to 1,800+ places

3. Free search engines submission service submits your site URL to 20 search engines

4. Rapid indexer sends your URLs to over 15,000 sites, nah yg ini yg paling sip menurut ane, bisa submit lebih dari 1 web bersamaan, tapi butuh waktu lebih lama jadinya.. Bs dtinggal tidur :-D


Cara kerja sederhananya: semakin banyak link situs kita dikenal oleh situs lain, semakin cepat google melakukan indexing situs kita, semakin mudah mendatangkan visitor ke web kita..

Quote:Original Posted By zotta05

nubi coba bantu jawab, soalnya nubi jg biasa pake shared hosting, harap koreksi klo ada yg salah.
klo mau buat wp cuma 1 ada ko aplikasi di vultr WP gan, cuma klo mau buat banyak hrs pake cpanel ama softaculous, klo agan punya modal beli aja gan ky agan wd0325, tp klo mau free install WP nya pake serverpilot gan, pake OS nya ubuntu.


Serverpilot kyny OK, ada free-nya jg. Ada fitur install WP instan jg.. Load resource CPU gmn gan? ringan? Bs nih jadi alternatif murah ^_^


Quote:Original Posted By frengs

gan mau tanya2 nih utk starting affiliate mas ali, minimum require hosting nya kayak gimana detailnya? mau pilih2 hosting nih, terus misal cuman import 50 ribu produk dgn satu tipe niche, kira2 butuh hosting yg brp space nya? ada saran kah provider hosting lokal seperti mwn, rumah web, jagoan hosting atau apa yg agan2 rekomendasikan...
terima kasih agan atas jawabannya...


Rekomendasi krn target visitor internasional, baikny lokasi server diluar indo, prcuma klo pke server Indo diakses kenceng cm di indo doank, diakses luar g bs..
Klo pke aliplugin, impor yg di rekomendasikan sih katanya 10k aja gan, diatas 30k berat diakses..
g tau klo yg pke plugin laen sperti yg dipake agan Priyamani, mngkin lancar jaya bisa 50k++? Ato ada yg eksperimen pke plugin lainny yg lebih powerfull?

Semoga info diatas berguna, gunakan dg bijak.. :-)
Diubah oleh wd0325
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 19:31
Quote:Original Posted By wd0325


Ane pke aliplugin gan, g perlu isi api key lagi tinggal isi kode url afiliasi admitad aja..



Ane belum punya tool-nya gan, rencana mo bikin sndiri schedule buat auto post ke blogspot dari aliplugin ini.




Hasil dari googling ane dapat info ping indexer bagus nih, tapi baikny 1x submit aja, jgn berkali-kali biar AGC g kena deindex.. Katanya sih baikny situs sdh berumur, g tau klo web baru build lgsung submit, aman ato kagak.. Mungkin tergantung garis tangan & FFactor Face :-D
Use Your own Risk..^^

Semua tools ini FREE!
1. Generate Quality Backlinks

2. IMT Website Submitter - Submits your website to 1,800+ places

3. Free search engines submission service submits your site URL to 20 search engines

4. Rapid indexer sends your URLs to over 15,000 sites, nah yg ini yg paling sip menurut ane, bisa submit lebih dari 1 web bersamaan, tapi butuh waktu lebih lama jadinya.. Bs dtinggal tidur :-D


Cara kerja sederhananya: semakin banyak link situs kita dikenal oleh situs lain, semakin cepat google melakukan indexing situs kita, semakin mudah mendatangkan visitor ke web kita..



Serverpilot kyny OK, ada free-nya jg. Ada fitur install WP instan jg.. Load resource CPU gmn gan? ringan? Bs nih jadi alternatif murah ^_^




Rekomendasi krn target visitor internasional, baikny lokasi server diluar indo, prcuma klo pke server Indo diakses kenceng cm di indo doank, diakses luar g bs..
Klo pke aliplugin, impor yg di rekomendasikan sih katanya 10k aja gan, diatas 30k berat diakses..
g tau klo yg pke plugin laen sperti yg dipake agan Priyamani, mngkin lancar jaya bisa 50k++? Ato ada yg eksperimen pke plugin lainny yg lebih powerfull?

Semoga info diatas berguna, gunakan dg bijak.. :-)


terima kasih banyak gan infonya, jadi aman nya biar ngga di kick sama provider hosting nya import produk 5-10k aja ya, juga pertimbangan kecepatan load nya
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 20:30
Quote:Original Posted By squad0274
aliexpress. admitad & epn cookiesnya berapa lama ya?!

admitad cm 24jam. klu yg lain brp lama ya?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 21:53
Quote:Original Posted By wakidal


Itu api key apa ya gan? bukannya kalo pake EPN gk pake apikey..



terjawab oleh om ariyus ya
|
|
v
Quote:Original Posted By ariyus

dia api key khusus portal aliexpress gan, lama itu maksimal 30 harian baru dapatnya


ada yang lucu nih, 3 akun baru
1 ga ngisi setingan payment, belum ketrima juga
1 ngisi, diterima sehari sesudahnya
1 ngisi, 3 hari kalau ga salah
aneh. hahaha

Quote:Original Posted By zotta05


makasih responya agan2, akhirnya selama otak atik, ama minta bantuan kk sepupu yg ngerti linux selama 3 hari, akhirnya ane pake serverpilot untuk buat WP nya, maklum dana sangat2 terbatas....hehhehe
untung untuk masalah plugin yg butuh cron job ada kk ane yang bantuin comand linux. jd rada ngerti linux dikit emoticon-Big Grin



nubi coba bantu jawab, soalnya nubi jg biasa pake shared hosting, harap koreksi klo ada yg salah.
klo mau buat wp cuma 1 ada ko aplikasi di vultr WP gan, cuma klo mau buat banyak hrs pake cpanel ama softaculous, klo agan punya modal beli aja gan ky agan wd0325, tp klo mau free install WP nya pake serverpilot gan, pake OS nya ubuntu.


boleh tau pluginnya gan?


blue : enak ada kakak sepupu, harus dikasi komisi itu ntar waktu first payday
green : bukan mau ngoreksi, nambah sudut pandang saja. cpanel sama softaculous kan bayar ya
instal WP di vps, gampangnya ada beberapa alternatif
-pake vestacp : enaknya bisa buat inkubasi dulu, yang traffiknya yahud, bisa dibeliin vps terpisah
-pake semacam easyinstall, centmindmod : ya text based, CLI. enaknya bisa dituning sesuka hati

tapi, versi saya dan teman-teman disini kalau mainan amazon dan cpa pake WP
pake shared host dulu buat inkubasi, bisa nyari shared host range $5-20/Year di webhostalk, atau forum-forum dll
yap, itu harga pertahun. Jangan minta pm dulu ya, lagi nyari juga yang ga seketat webhost mainstream
kuota emang dikit 1-5GBan, tapi ngapain banyak, wong kita ga host pict

nah, web yang lolos inkubasi (baca: trafik mleduk), baru beliin vps
ram512an banyak kok di LEB sama webhostalk di range <=$10. Happy hunting
saya sih biasa minta pembayaran per 6 bulan, hahaha. biasanya juga didiskon 1 bulan, bayar 5 bulanan saja
lho kenapa cuma 6 bulanan? web spaman ga pernah awet lebih dari 4/5 bulan emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngacir

disclaimer : saya belum action aliexpress affiliate. ironi? maybe

Quote:Original Posted By squad0274

admitad cm 24jam. klu yg lain brp lama ya?


bukannya semuanya sama sama 24jam?
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 22:32
Quote:gan, ini mirip affiliate amazon yah, daftar affiliatenya susah ga, bisa pake blogspot ga promosinya, itu plugin yang agan share apa passwordnya,

maaf banyak nanya gan, thx

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
Berburu Dollar dari Program Affiliasi AliexpressBerburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Hosting murah kan banyak gan emoticon-Toast

0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-06-2017 23:25
Quote:Original Posted By wd0325


Ane pke aliplugin gan, g perlu isi api key lagi tinggal isi kode url afiliasi admitad aja..



Ane belum punya tool-nya gan, rencana mo bikin sndiri schedule buat auto post ke blogspot dari aliplugin ini.




Hasil dari googling ane dapat info ping indexer bagus nih, tapi baikny 1x submit aja, jgn berkali-kali biar AGC g kena deindex.. Katanya sih baikny situs sdh berumur, g tau klo web baru build lgsung submit, aman ato kagak.. Mungkin tergantung garis tangan & FFactor Face :-D
Use Your own Risk..^^

Semua tools ini FREE!
1. Generate Quality Backlinks

2. IMT Website Submitter - Submits your website to 1,800+ places

3. Free search engines submission service submits your site URL to 20 search engines

4. Rapid indexer sends your URLs to over 15,000 sites, nah yg ini yg paling sip menurut ane, bisa submit lebih dari 1 web bersamaan, tapi butuh waktu lebih lama jadinya.. Bs dtinggal tidur :-D


Cara kerja sederhananya: semakin banyak link situs kita dikenal oleh situs lain, semakin cepat google melakukan indexing situs kita, semakin mudah mendatangkan visitor ke web kita..



Serverpilot kyny OK, ada free-nya jg. Ada fitur install WP instan jg.. Load resource CPU gmn gan? ringan? Bs nih jadi alternatif murah ^_^




Rekomendasi krn target visitor internasional, baikny lokasi server diluar indo, prcuma klo pke server Indo diakses kenceng cm di indo doank, diakses luar g bs..
Klo pke aliplugin, impor yg di rekomendasikan sih katanya 10k aja gan, diatas 30k berat diakses..
g tau klo yg pke plugin laen sperti yg dipake agan Priyamani, mngkin lancar jaya bisa 50k++? Ato ada yg eksperimen pke plugin lainny yg lebih powerfull?

Semoga info diatas berguna, gunakan dg bijak.. :-)

makasih sharingnya gan, ane baru build 4 store gan, CPU Usagenya paling mentok dibawah 50% gan.
skalian tanya gan, klo mau target rusia, web nya hrs bahasa rusia?

Quote:Original Posted By dekil4me


blue : enak ada kakak sepupu, harus dikasi komisi itu ntar waktu first payday
green : bukan mau ngoreksi, nambah sudut pandang saja. cpanel sama softaculous kan bayar ya
instal WP di vps, gampangnya ada beberapa alternatif
-pake vestacp : enaknya bisa buat inkubasi dulu, yang traffiknya yahud, bisa dibeliin vps terpisah
-pake semacam easyinstall, centmindmod : ya text based, CLI. enaknya bisa dituning sesuka hati

tapi, versi saya dan teman-teman disini kalau mainan amazon dan cpa pake WP
pake shared host dulu buat inkubasi, bisa nyari shared host range $5-20/Year di webhostalk, atau forum-forum dll
yap, itu harga pertahun. Jangan minta pm dulu ya, lagi nyari juga yang ga seketat webhost mainstream
kuota emang dikit 1-5GBan, tapi ngapain banyak, wong kita ga host pict

nah, web yang lolos inkubasi (baca: trafik mleduk), baru beliin vps
ram512an banyak kok di LEB sama webhostalk di range <=$10. Happy hunting
saya sih biasa minta pembayaran per 6 bulan, hahaha. biasanya juga didiskon 1 bulan, bayar 5 bulanan saja
lho kenapa cuma 6 bulanan? web spaman ga pernah awet lebih dari 4/5 bulan emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngacir

disclaimer : saya belum action aliexpress affiliate. ironi? maybe



bukannya semuanya sama sama 24jam?


mantap mastah, gakepikiran ama ane, ane juga maen amajon, baru nyobain mba ali...hhehehhe
Diubah oleh zotta05
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-06-2017 22:52
izin bookmark ya gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-06-2017 23:24
Quote:Original Posted By zotta05

makasih sharingnya gan, ane baru build 4 store gan, CPU Usagenya paling mentok dibawah 50% gan.
skalian tanya gan, klo mau target rusia, web nya hrs bahasa rusia?



mantap mastah, gakepikiran ama ane, ane juga maen amajon, baru nyobain mba ali...hhehehhe

iya dong ah, masa bahasa Indonesia
jangan panggil mastah dong, nubi abadi inih
===
BTW, yang punya theme AL5, bagi dong
saya download aslinya kok error waktu ngetes localhost
terimakasih banyak emoticon-Kiss
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
19-06-2017 09:55
Quote:Original Posted By frengs


terima kasih banyak gan infonya, jadi aman nya biar ngga di kick sama provider hosting nya import produk 5-10k aja ya, juga pertimbangan kecepatan load nya


Masalah aman ato g kita g tau gan hehe.., mungkin generate'ny dkit" aja, jgn lgsung byk. Biar load cpu usage g trlalu besar & lama. Krn load yg berat itu biasanya saat bulk impor & saat visitor byk.

Quote:Original Posted By zotta05

makasih sharingnya gan, ane baru build 4 store gan, CPU Usagenya paling mentok dibawah 50% gan.
skalian tanya gan, klo mau target rusia, web nya hrs bahasa rusia?
mantap mastah, gakepikiran ama ane, ane juga maen amajon, baru nyobain mba ali...hhehehhe


Thx jg sharing-ny, jadi dpat info baru yg bs dicobain, Btw mijon ane cb daftar g bs di verif hp, ada grupny yg bahas g ya? gmn cara mudahny verfi akun mijon gitu.. :-D

Quote:Original Posted By dekil4me

iya dong ah, masa bahasa Indonesia
jangan panggil mastah dong, nubi abadi inih
===
BTW, yang punya theme AL5, bagi dong
saya download aslinya kok error waktu ngetes localhost
terimakasih banyak emoticon-Kiss


Ane ngetes di localhost jg error gan, jadi lgsung install d server aja deh.. tapi ane jg g pke AL5 jadinya...^^
0 0
0
Halaman 66 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia