Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9391554c07a71718b4568/wanita-dilarang-liat-bokepini-10-dampaknya-say-no-to-bokep-sista
WARNING! BUAT ENTE PARA KRITIKUS YANG SUKA NGEBULLY TERUS NGEBATA ! TANPA MENCERNA DULU ISI SUATU THREAD. MENDINGAN ENTE LANGSUNG OUT AJA. DARIPADA NYESAL BACA INI THREAD SAMPE HABIS ! OKE MAMEN :toast 2 HARI NGGAK CEK KULKAS. SUDAH BEJIBUN-JIBUN YANG NGEBOMB DI THREAD INI :mewek THANKS CENDOLNYA YA GAN :terimakasih YANG BELUM ANE BALES CENDOLNYA. VM AJA GAN. BIAR ANE TAU JEJAK AGAN. THANKS BANGET
Lapor Hansip
28-03-2016 21:00

WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

WARNING!
BUAT ENTE PARA KRITIKUS YANG SUKA NGEBULLY TERUS NGEBATA !
TANPA MENCERNA DULU ISI SUATU THREAD.
MENDINGAN ENTE LANGSUNG OUT AJA.
DARIPADA NYESAL BACA INI THREAD SAMPE HABIS !
OKE MAMEN emoticon-Toast


2 HARI NGGAK CEK KULKAS.
SUDAH BEJIBUN-JIBUN YANG NGEBOMB DI THREAD INI emoticon-Mewek

THANKS CENDOLNYA YA GAN :terimakasih
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

YANG BELUM ANE BALES CENDOLNYA.
VM AJA GAN.
BIAR ANE TAU JEJAK AGAN.
THANKS BANGET YA AGAN-AGAN SEMUANYA.
ALHAMDULILLAH ADA JUGA SISTA YANG TOBAT MEMBUAT PENGAKUAN DI PM KEPADA ANE emoticon-Mewek
SEMOGA SISTA BENAR_BENAR TOBAT YAHH NONTON BOKEP NYA.
AMIIIN....

WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA] emoticon-Angel



Quote:malem agan2,sista dan bray semuanya emoticon-Cool
Thread ini tercipta setelah ane liat thread-thread yang rame mendukung onan dan bokep.
Padahal si onan dan bokep nggak ngajuin diri di pilgub daerah manapun.
Makanya ane bocorin sedikit dampak buruk kalo onan & liat bokep itu apa aja.
Khusus nya buat wanita.
Ok langsung saja.
Ini dia cinta :



Quote:
1.KURANG FOKUS !


Bukan cuma kurang minum Aqua buat kurang fokus gan.
Tapi kebanyakan liat bokep juga bisa begitu.
Biasanya liat paha sama bulu ketek ane cepat bergairah nya sista.
Jadi AUTO FOKUS mata nya.
Dan auto ngaceng anu nya.
Ini malah biasa aja.
Nggak mau ngaceng dan kurang fokus.
Karna udah sering liat yang lebih HOT..



Quote:
2.KAMU MENDUA !


Ane pernah kecewa sama mantan ane.
Karena pas ane interogasi dia.
Ternyata dia pernah nonton bokep.
Dia mendua dibelakang ane.
Ini dia cuplikan kronologis nya pemirsa :

ane : "kok kamu tega sih neng liat bokep tanpa ngajak aa' ? " emoticon-Mewek

Neng : "eneng teh gak sengaja aa'.
Itu karna penasaran lagi hebohnya vidio ari*l sama luna maya.
Jadi eneng pengen tau.
Lagian ngapain ngajakin aa'.
Yang ada malah praktek.
Nggak jadi nonton..."

Ane : "neng udah buat aa' kecewa dengan nonton bokep.."

Neng : "kecewa kenapa aa' ?
Kan aa' sendiri juga sering nonton bokep?"

Ane : "aa' kan nonton bokep pengen tau aja bentuk nya.
Karna neng selalu nolak kasih lihat aa' punya neng.
Kalo aa' kasih liat punya aa' neng malah nggak mau.
Lebih milih liat punya si ari*l.
Aa' patah hati atuh neng....."

Neng : " kenapa harus patah hati aa'?"

Ane : "Aa' diduluin ari*l.
Seharus kan otong Aa' lah yang pertama kali neng lihat.
Bukan otong si ari*l.
Dia kan bukan siapa-siapa kamu.
Aa' lah yang pacar kamu neng.
Tega kamu neng.Tega..." emoticon-Mewek

hening seterusnya


Asli gan.
Ane marahin abis-abisan itu cewek ane.
Karena udah menduakan matanya dengan otong pria lain.
Makanya sista.
Jaga lah mata mu hanya untuk otong calon suami mu kelak.
Bukan yang lain.
No Tipu tipu...!!!



Quote:
3.KASIHANI GULING !


Efek ngeliat bokep trus kepengen.
Jadi guling di jiujitsu.
Dijepit-jepit sampe nggak bisa nafas itu guling nya pake paha.

Aduh sist,hentikan...!!!
Ingat sist,,nyebut..nyebut sist.
Jangan sama guling.
Kasian itu guling.
Udah sama ane aja sini.
Nggak apa-apa kok.
Ane rela dan ikhlas ganti'in itu guling nya emoticon-Mewek

Nanti pas guling nggak ada.
Tiang listrik dipeluk-peluk karena khilaf.
Nggak tau nya itu tiang ada setrumnya.

Masa nggak malu sist.
Masuk koran karna tragedi onan ditiang listrik emoticon-Matabelo

Ok sist.
Please hentikan dan PM aja ane kalo butuh bantuan.
Kebetulan ane buka jasa layanan ini :

24 JAM MELAYANI JASA PEMBUATAN ANAK.
NO TIPU-TIPU.
MAU DEDEK KEMBAR ATAU SINGLE PLAYER.
BISA DI PROSES DALAM 24 JAM.
ANDA BERMINAT....???
BAWA SAJA PADA SAYA WANITA NYA emoticon-Cool



Kasihani lah guling sista.
Sebelum kamu di laporkan ke komnas perlindungan guling..


Quote:
4.PENGEN BENGBENG GEDE!


Efek liat bokep yang nampilin otong gede.
Kamu jadi pengen yang gede-gede..
Pas tau punya cowok mu minions.
Ukuran nya kecil.
Jadi terguncang dan bilang :

"yang... Kita putus aja yahhh...???
Aku pengennya bengbeng gede.
Kalo kamu punya nya bengbeng kecil.
Maafin aku... emoticon-Mewek "

Lalu berlalu pergi tanpa pamit sama si mahmud.
Yang punya bengbeng (otong) gede.
Ninggalin cowok nya yang tercengang....


Nggak baik loh sist.
Ane punya sepupu yang di cerai oleh istri nya.
Karna di anggap sang istri mr.P dia itu kecil.
Padahal sudah SNI.
Namun apa mau di kata kalo istri nya mau standar arab...


Quote:
5.LEMAH KAMU !


Karna biasa liat durasi bokep yang sampe berjam-jam.
Jadi pas nikah suami cuma mampu 5 menit.
Malah memilukan.
Kadang cuma 5 detik pemirsa.
Ya 5 detik... emoticon-Matabelo

Baru dibukain kancing 2 biji sama sista nya.
Sudah bocor kemana-mana itu oli samping nya.

Baru juga di angkat rok nya doang.
Cuma di kasih liat paha sama sista.
Sudah mimisan itu otongnya.

Efek si suami doyan onan ini dulu nya... emoticon-Mad

Sudah dieliminasi.
Mencoba cari suami baru.
Begitu dapat yang baru.
Cuma kuat lima menit.
Padahal kamu belum apa-apa sista.
Masih sempat bbm'an sama teman sambil baca koran.

Miris kali kan sista dampak onan ini ?

Lebih miris lagi begitu sista mendapatkan suami yang kuat 15 menit.
Tapi sista nya minta lebih.
Dengan alasan pengen kayak dipelem pelem bokep.
Yang bisa sampe berjam-jam.
Padahal itu pelem bohongan.
Ada jeda pas syuthing berserta cutscene nya.
Entah cuma dielus-elus pake kaki aja pemain pelem nya ngecrot.
Tapi kamu gak tau itu.
Karena nggak pernah lihat behind the scene nya.

Jadi untuk mu sista.
Syukuri saja apa yang ada.
Mau cuma 5 menit atau 10 menit.
Pokok'e joged kata soimah.
Wokeh sista emoticon-Shakehand2




Quote:Sebentar ya neng dan sista juga agan-agan berserta cutbray semua nya.
Ane mau lanjut ngupil dulu.
Nanti ane update lagi kalau bermanfaat untuk semua.
Kalau nggak bermanfaat dan dibata atau dilaporin ke sticky... emoticon-Ngakak

Ane mohon pamit aja dan mohon ente cerna dulu isi thread ini... emoticon-Salaman

Mohon maaf kalau ada salah kata ya kaskuser semua nya. Ciaaaaoooo.....



SEPERTI BIASA THREAD ANE INI DI SPONSORI OLEH :


WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]


emoticon-Ngacir2 kabur ahh ngeri dimassa emoticon-Takut


Quote:Berhubung rame yang request minta diupdate.
Apalagi no bata di thread ini.
Jadi kita lanjut lagi ke point selanjut nya.
Tapi sebelum nya izinkan ane berterima kasih untuk semua kaskuser yang udah komeng , rate , view dan sr....
emoticon-Salaman


Tanpa kalian semua thread ini tidak ada arti nya.
Thanks all.Keep ngaskus and all hail bokep
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

alhamdulillah TOP THREAT walau nggak HT.WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA] TT aja dapet bata palagi HT dapet rumah ane WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]


Quote:
6.AKIBAT PENGEN TAU GAYA


Suatu hari suami yang habis nonton bokep.
Mendapatkan sebuah gaya terbaru.
Lalu mencoba menerapkannya pada sang istri di malam hari nya.
Ia bermaksud untuk memberikan istri nya suprise atau sebuah kejutan.
Perihal gaya baru mereka dalam bercinta.
Yang ia dapatkan dari menonton bokep tadi siang...

"sayang,,coba duduk bentar.Aa' mau kasih kejutan nih" rayu sang suami pada istri nya.

Sang istri pun menuruti kemauan suami nya.
Ia pun duduk.Kemudian terjadi lah....


bla bla bla ‪#‎SENSOR‬ (adegan 18 ples ini di sensor saja pemirsa)

Sang suami pun mengajarkan istri sebuah gaya yang ia dapatkan dari film itu.
Namun.....

Istri : "aa' ni mahh udah basi tau gaya nya... "

Suami : "Lah kok udah basi sih sayang...?
Emang nya sayang udah tau yahhh?"

Istri : "bukan lagi udah tau aa'.
Malah udah sering nyoba sama si imron... "

Suami : "hah,,imron...!!!
Siapa lagi itu ???" emoticon-Mad

Langsung benerin sarung dan ngasah golok....


Makanya sist.
Jangan coba-coba lihat bokep dengan alasan biar nggak mati gaya.
Yang ada malah no suprise lagi pada waktu nya.
Jadi nggak kaget lagi kayak acara di tivi-tivi tu lohhh sista.
Di ACARA KAGET DEH...



Quote:
7.ARCADE GAME OR SINGLE PLAYER§!


Jadi pengen karna nonton pelem bokep.
Trus belajar solo play atau onan dari itu pelem.
Awalnya sih coba-coba.
Tapi lama-lama malah kecanduan sista nya.

Dari jari , sampe terong di masukin ke si empus.
Sayangi empus mu sista... emoticon-Turut Berduka

Itu empus bukan lah kantong doraemon
Yang pintu ajaib segede gaban aja bisa masuk.
Itu aset berharga mu sista.
Karna empus bukan lah taxi angry bird.
Yang siapa pun bisa masuk.
Asal sanggup bayar.
Cam kan itu...!!!

Jangan sampai nanti saat kamu menikah sista.
Giliran malam pertama malah :

"kang,uwis durung sih kang ?
Kok suwi tenan lah start'e iki?"

[kang,udah belum sih kang ?
Kok lama amat lah mulainya ini?]



Padahal suami mu dari tadi sudah maju mundur,maju mundur cantik,cantik,,syantikk....
Sampe keringetan dan ngos-ngosan.

Tapi kamu malah nggak ngerasain apa-apa.
Asyik aja kaskusan terosss.
Karena nggak sebesar terong yang sering ditelan si empus itu otong suami mu..

Makanya tobat onan nya sista.Mending sama otong ane aja ya sista.
emoticon-Mewek


Quote:
8.MINTA DIMASSA !


Sista yang sering liat vidio-vido bokep adegan g*ngb*ng.
Pasti pernah timbul ide dalam diri nya. Pengen juga ngerasain dikeroyok para pria.
Biar ngerasain kayak di pelem itu.
Mendingan jangan sist.
Itu pelem kan rekayasa kamera.

Entah berapa kali pemain nya pingsan atau lambaikan tangan pada kamera.
Tapi nggak di tunjukin.
Ekspresi menikmati pun cuma pura-pura pasti nya...

"terus mas..terusin.
Uenak'e poll.
Hayo sapa lagi nehh giliran selanjutnya.Maju sini...Maju semua..."


Sampe-sampe yang pegang kamera ikutan nimbrung dipelem.
Walau cuma kebagian ngelus-ngelus ketek si cewek doang.
Yang penting ikutan daripada nggak sama sekali.
Dan si cewek trus aja lanjut pura-pura ke'enakan.

Padahal mah dalem hati si cewek ngarep cepet beres syuthingnya.
Karna utu badan sakit semua.
Berasa kayak ditonjokin sama mike tyson. emoticon-Mewek

Maka nya mendingan jangan di tiru adegan itu dirumah sista.
Karna kamu bukan lah jagoan india.
Yang selalu bisa menang melawan keroyokan...
Wokeh sista emoticon-Maaf Aganwati


Quote:
9.EMANSIPASI WANITA !


Lah cowok aja nonton bokep.Masa gue enggak ???

Cowok mahhh wajar dung sist.
Biar pas malem pertama nggak salah tusuk.
Kamu mau kuping mu yang ditusuk bukan nya si mpus ?
Nggak kan sist ?

Makanya kalo cowok liat bokep wajar.
Jangan malah teriak-teriak pake towa dan orasi bawa Emansipasi Wanita.
Karna wanita ini hanya pemain bertahan sista.
Hanya seorang penjaga gawang.
Kami lah para pria sang striker.
Jadi biarkan lah kami para pria yang belajar gaya.
Dan sista cukup goyang-goyang aja kayak duo serigala... emoticon-Shakehand2



Quote:
10.BISA DIMANA AJA DAN KAPAN AJA !


Karna kebanyakan liat pelem bokep yang tema nya public.
Jadi dipraktekin lah dengan si aa' sang kekasih hati.

Dimana aja maen.
Kapan aja maen.
Tanpa pandang bulu.

Pas hangout makan di kiefci...

KIEFCI


Tangan kanan pegang paha ayam.
Sedangkan tangan kiri pegangin paha si aa'.

Begitu juga sewaktu di bioskop.
Mata asyik nonton superman vs batman.
Tapi tangan asyik elus-elus otong nya si aa' disebelah.
Sampe jebol pertahanan nya.
Pas klimaks terdengar jelas di telinga :

"ouwh iyo,ouwh ora..ora tahan meneh aku jeung.
suwun yo..."

"ouwh yes, ouwh no..nggak tahan lagi aku jeng.
Makasih ya... "


Akhirnya baru sadar salah elus.
Bukan otong nya si aa' yang di elus-elus.Tapi otong milik nya orang lain...
Karna si aa' disebelah kanan bukan duduk di sebelah kiri.
Dan kalau sedang klimaks si aa' nya nggak begitu mengerang nya.
Tapi begini :

"oh yeah,, i got supply"

aa' nya player pubg rupa nya pemirsah.. emoticon-Hammer2



Gimana sist ?
Setelah tau dampak-dampak tersebut.
Masih mau kah sista menonton bokep ?
Mendingan jangan sist.
Apalagi kalo kamu orang nya sering latah.
Nggak enak nanti pas lagi liat eftivi.
Pas sedang adegan sedih-sedih.
Sampai menangis kamu melihat nya.
Dan tiba-tiba mertua pria mu penggemar felm jav nongol dari belakang.
Lalu bertanya :

mertua : "butet apa pula lah yang kau tengok itu ditivi.
Sampai kau merajuk (sedih) ?"

Istri : "eh ikkeh , ikkeh nya amang (bapak mertua)"

Mertua : "sapa pula di ikeh ikeh nya butet ?"

Istri : "emoticon-Malu ada aqua amang ?"


Nggak mau kan ketauan tampang bokep nya karna latah sista..
Pas di kagetin sama PAK RT malah teriak-teriak "kimochi , kimochi"

AstagaAAa.....!!!!
Mendingan jangan nonton ya sista
Apalagi terobsesi untuk ikut-ikutan di loudspeaker kayak di pelem pelem bokep barat.

"owh yes kang,,, owh no kang..oohh ooh lancrootkan kang"

Ggedubbrak....!!!
Atap kamar pun ambruk.
Karena nggak kuat menahan bobot massa yang ngintipin sista sama suami lagi main... emoticon-Matabelo

Makanya hentikan aja sist nonton bokep nya.
Mendingan nonton upin dan ipin aja.
Wokeh sista emoticon-Shakehand2

Jadi kalo latah cuma bisa teriak "betul,betul,betul....!!!! "


Quote:Cukup sekian thread tidak bermutu dari saya ini ya sista.
Semoga saja ada manfaat nya.
Kalau nggak ada yaudah itu berarti sista nya yang belum beruntung saat membaca ini.
Nggak usah ngegas apalagi nyolot ke saya.
Emang nya saya salah apa.... emoticon-Matabelo

Jadi saya minta maaf ya kalo ada salah kata kepada agan dan sista semua nya .. emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
Sampai jumpa lagi di thread ane berikutnya.
Thanks all say no to bokep yah sista... emoticon-Kiss


WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]



WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA] MASIH MENANTI YANG IJO2 TAPI DAPAT YANG MERAH WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

PADAHAL SALAH ANE APA KOK DIBATA DAN DIBILANG HOMO WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]TEGANYA NGEBATA MENTANG2 UDAH ISO WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]


Quote:RESERVED FOR KOMENG KASKUSER PART 1 YANG BUAT SISTA BERGAIRAH.
DAN GRATIS 3 CENDOL BUAT 3 KOMENG TERAJIB VERSI KASKUS NOT ON THE SPOT emoticon-Cool :

Quote:Original Posted By ucokbekasi
Ane pernah nonton film bokep bareng temen yg cew waktu smk ,
Yg ada dia tiba2 dng sengaja duduk diatas selangkangan ane , kita nya masih berpakaian lengkap .
Pikiran ane kalang kabut gan emoticon-Frown
Otong berdiri sendiri dalam hitungan 2 detik ,
Dia nya di suruh pergi gamau loh , tetap aja stay tune di pangkuan ane , sampe film kelar sampe ane nyerah , sampe keluar emoticon-Frown
Jebol ane gan jebolllll, itu first perjaka ane copot .
emoticon-Frown
Memalukan sekali teman2 cew yg lain pd ngeliat ane klimaks , emoticon-Frown
emoticon-Frown
And dari situ lah ane tw tentang crot2an , benar2 perempuan racun dunia emoticon-Frown



emoticon-Matabelo trus bekas croootan nya kamu simpan dan abadikan gak cok.buat kenang2an.

kalo itu pertama kalinya kamu dijebol oleh wanita dalam hitungan detik saja...


rajin2 angkat barbel pake otong dung cok.biar kuat emoticon-Ngakak gak lemah syahwat lagi...
Quote:Original Posted By abdirhm9
tapi kalo yang sama guling tuh bener loh gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By frankenstein97
Kalo mau kuat kayaknya harus minum t*ngli supaya si otong sekuat bruce lee


Quote:Original Posted By denotphoenix
jadi sering lupa juga tu bray kalo sering nonton bokep
eh bray kalo ente udah kelar ngupilnya update lagi lah,nanggung nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By iwakbandeng55
Oh ternyata bokep ada efeknya juga buat cewek..
Oke kl gitu sista2 yg suka ntn bokep, kesiniin 3gp-nya buat ane aja. emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By ghosttech07
bertobatlah kalian, kasian calon anakmu yang tidak berdosa emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By orca24
berarti cowo masih boleh yaa bree...


Quote:Original Posted By kamido
jangan nonton okep sist
sini praktek langsung emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By protein.tahu
kalo cewek lemah kan gak masalah emoticon-Big Grin masih bisa lanjut..
kalo cowoknya iya parah, jadi loyo gitu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sandbox466
Coba cek history doski bree...

Minta koleksi donk say emoticon-Request


Quote:Original Posted By rupture123
Klo cowo wajib hukumnya...


Quote:Original Posted By andryx360
Bener jg ente gan nomor 2. emoticon-Wakaka
Tp gmn klu nonton nya bareng doi. Tp doi ngliat yg punya arl duluan trus lanjut ke yg punya ente emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By maztahayo
Zethan enak banget jdi guling emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By dhekazamanation
NIH BUAT CEWE YANG SUKA NONTON BF, BERHENTILAH MULAI SEKARANG...
BUAT YG COWO JUGA SIH...

emoticon-Hot News


Quote:Original Posted By ramashandy
hha kocak amat penyampaiannya gan.. rate deh


Quote:Original Posted By porre
cewek nonton bokep?!? gak pernah lihat ane emoticon-Bingung (S)
mungkin mereka diem2 gak kayak kita kadang suka terang2an nonton nya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By beetwo
ngakak bacanya.. bengbeng wkwkwk


Quote:Original Posted By yambuhya
5 detik,, 10 detik pokok'e jogeedd,,,, emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By garselapparel
kalo cewe disuruh nonton bokep ntar malah tugas seorang suami tergantikan oleh sebuah terong gan emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By LuminouZzz...
Pengakuan mantan ane. Dia kalau lg horny suka meluk guling, gesek2in. Pernah gulingnya itu sampe basah.

Cewek diem2 suka nonton bokep gan, cuma mereka pinter2 nyembunyiinnya aja. Paling streaming mereka. Gak kaya ente download sampe disimpen begigia2 di HDD.

Mana nih yg cewe? Konfirmasi dong...


Quote:Original Posted By dhannysndiri
menduakan matanya dengan otong pria lain.... emoticon-Takut


Quote:Original Posted By williams.d
Apaan sih ini sex education lagi..

Durasi bercinta yg suka colay 1,2,3 horeee emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By jhonierever
Kasihan gan, banyak calon-calon astronot yang terbuang di tisu.emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ang5758
gara-gara bokep, perjaka ane terenggut...
oleh tangan kiri ane emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By cewe.galak
ga setuju gan, buat belajar gaya-gaya gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By faizal91
iya tuh sis ga baik sis kalo sering nonton film yang isinya biru2..
hehehe



Quote:Original Posted By TuanLi
alo gitu tulung semua bokepnya di sita dan dikumpulin dan diamankan dirumah agan ts yah.emoticon-cystg


LANJUT DI BAWAH GAN :terimakasih
Diubah oleh reivenom
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 58
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
15-06-2017 14:09
up lagi aja deh emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 18:11
Jadi sebiji doang yang ngeshare dari 400 share emoticon-Hammer (S)
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 18:12
Quote:Original Posted By andigondrong
Buat lagi trit yang kocak-kocak gini Gan.. beneran seger!!.. daripada tentang politik apalagi Saea.. Good Job!


Cek di akun ane ada banyak thrit begini gan emoticon-Leh Uga
Tapi jarang HT nya...

Quote:Original Posted By anissayuuki
Say no to bokep


Fans one piece juga ya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By galih946971jati
up lagi aja deh emoticon-Ultah emoticon-Ultah


emoticon-Leh Uga
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 18:25
anjayyyy .. ane ga berhenti tawa baca ini trit emoticon-Ngakak
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 18:43
Quote:Original Posted By reivenom




Fans one piece juga ya emoticon-Matabelo



Bukan fans One Piece gan, ane Nico Robin emoticon-Angel
Diubah oleh anissayuuki
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:06
Quote:Original Posted By Harlequinz
anjayyyy .. ane ga berhenti tawa baca ini trit emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak berarti urat tawa ente belum putus gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By anissayuuki
Bukan fans One Piece gan, ane Nico Robin emoticon-Angel


Lahhh bukan nya nico robin karakter one piece emoticon-Hammer (S)

Kalo ane fans nya boa Hancock emoticon-Wowcantik
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:15
Quote:Original Posted By reivenom
WARNING!
BUAT ENTE PARA KRITIKUS YANG SUKA NGEBULLY TERUS NGEBATA !
TANPA MENCERNA DULU ISI SUATU THRIT.
MENDINGAN ENTE LANGSUNG OUT AJA.
DARIPADA NYESAL BACA INI THRIT AMPE HABIS!
OKE MAMEN emoticon-Toast


2 HARI NGGAK CEK KULKAS.UDAH BEJIBUN2 YANG NGEBOMB DI THRIT INI emoticon-Mewek
THANKS CENDOLNYA YA GAN :terimakasih
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

YANG BELUM ANE BALES CENDOLNYA.VM AJA GAN.BIAR ANE TAU JEJAK AGAN.THANKS BANGET YA AGAN2 SEMUANYA.ALHAMDULILLAH ADA JUGA SISTA YANG TOBAT MEMBUAT PENGAKUAN DI PM KEPADA ANE emoticon-Mewek
SEMOGA SISTA BENAR2 TOBAT YAHH NONTON BOKEPNYA

WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA] emoticon-Angel






















emoticon-Ngacir2 kabur ahh ngeri dimassa emoticon-Takut















gimana sist ?
Setelah tau dampak2 tersebut masih mau nonton bokep ?
Mendingan jangan sist.Apalagi kalo kamu orangnya latah.
Gak enak kan pas lagi liat eftivi.
Pas adegan sedih2 ampe nangis kamu nya.
Trus tau2 mertua priamu penggemar felm jav nongol dari belakang dan nanya :

mertua : "butet apa pula lah yang kau tengok itu ditivi sampai kau merajuk (sedih) ?"

Istri : "eh ikkeh , ikkeh nya amang (bapak mertua)"

Mertua : "sapa pula di ikeh ikeh nya butet ?"

Istri : "emoticon-Malu ada aqua amang ?"


Gak mau kan ketauan tampang bokepnya karna latah sist..
Dikagetin ama PAK RT malah teriak2 "kimochi , kimochi"

AstagaAAa..mendingan jangan nonton ya sist.Apalagi terobsesi untuk ikutan loudspeaker kayak pelm2 bokep barat.

"owh yes kang,owh no kang..oohh ooh lancrootkan kang"

Ggedubbrak..atap kamar pun ambruk karna gak kuat menahan bobot massa yang ngintipin sista ama suami main. emoticon-Matabelo

Makanya hentikan aja sist nonton bokepnya.Mendingan nonton upin dan ipin aja.Oke sista emoticon-Shakehand2
Jadi kalo latah cuma teriak "betul,betul,betul...."




WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]



WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA] MASIH MENANTI YANG IJO2 TAPI DAPAT YANG MERAH WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

PADAHAL SALAH ANE APA KOK DIBATA DAN DIBILANG HOMO WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]

WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]TEGANYA NGEBATA MENTANG2 UDAH ISO WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]






emoticon-Matabelo trus bekas croootan nya kamu simpan dan abadikan gak cok.buat kenang2an.

kalo itu pertama kalinya kamu dijebol oleh wanita dalam hitungan detik saja...


rajin2 angkat barbel pake otong dung cok.biar kuat emoticon-Ngakak gak lemah syahwat lagi...


























































LANJUT DI BAWAH GAN :terimakasih


Neng manaa neng AA pengen neng emoticon-Big Kiss
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:15
Ane baca nih trit pas di pelataran masjid. emoticon-Ngakak (S)
Koplak, sumpah....emoticon-Ngakak (S)

Ane pernah punya cwek pas SMP yang seneng nonton bokep. Doi ngaku, bantal gulingnya jadi bahan praktek. emoticon-Ngakak (S)

Jadi kasihan ane sama bantal gulingnya. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:18
Quote:Original Posted By fwandiya
Neng manaa neng AA pengen neng emoticon-Big Kiss



emoticon-Matabelo wahhhhh lagi di ujung nih kayaknya sih agan.. Buruan ke wc ambil sabun emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By CloudyTama
Ane baca nih trit pas di pelataran masjid. emoticon-Ngakak (S)
Koplak, sumpah....emoticon-Ngakak (S)

Ane pernah punya cwek pas SMP yang seneng nonton bokep. Doi ngaku, bantal gulingnya jadi bahan praktek. emoticon-Ngakak (S)

Jadi kasihan ane sama bantal gulingnya. emoticon-Hammer (S)


Buset emoticon-Ngakak (S)

Di pelataran masjid malah baca ginian ente gan emoticon-Leh Uga
Awas batal wudhu nya gan...

Menang banyak itu guling sama bantal nya emoticon-Mewek
Jadi pengen tukeran posisi sama ntuhh bantal guling...
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:19
Quote:Original Posted By reivenom
emoticon-Matabelo wahhhhh lagi di ujung nih kayaknya sih agan.. Buruan ke wc ambil sabun emoticon-Matabelo


Sabun nya abis gaann .. ada sabun colek masa iyaaa emoticon-Berduka (S)
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:20
Quote:Original Posted By reivenom
emoticon-Matabelo wahhhhh lagi di ujung nih kayaknya sih agan.. Buruan ke wc ambil sabun emoticon-Matabelo



Buset emoticon-Ngakak (S)

Di pelataran masjid malah baca ginian ente gan emoticon-Leh Uga
Awas batal wudhu nya gan...

Menang banyak itu guling sama bantal nya emoticon-Mewek
Jadi pengen tukeran posisi sama ntuhh bantal guling...


Tenang gan, isi tritnya kan gak berbau porno. Cuma pembawaannya aja yang koplak. emoticon-Ngakak (S)
Ane sampe ketawa-ketawa sendiri di situ. emoticon-Ngakak (S)

Ane juga mau gan. Mana temen ane itu bisa di kelompokkan salah satu cewek paling cantik satu sekolah gan. emoticon-Belo
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:21
namanya juga pelem gan, efeknya ga bagus seperti sinetron bisa bikin alay
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:29
Quote:Original Posted By fwandiya
Sabun nya abis gaann .. ada sabun colek masa iyaaa emoticon-Berduka (S)


emoticon-Belo pake vaseline aja gan.
Mayan tuhhh geli-geli gimana gitu emoticon-Leh Uga
Gak pedih di mata juga...

Quote:Original Posted By CloudyTama
Tenang gan, isi tritnya kan gak berbau porno. Cuma pembawaannya aja yang koplak. emoticon-Ngakak (S)
Ane sampe ketawa-ketawa sendiri di situ. emoticon-Ngakak (S)

Ane juga mau gan. Mana temen ane itu bisa di kelompokkan salah satu cewek paling cantik satu sekolah gan. emoticon-Belo



emoticon-Ngakak (S) ada pin bb nya gak gan. Bagi-bagi ane dong gan.. Kalee aja bisa dapet ss dia lagi solo play emoticon-Leh Uga

Rencana nya mau buat yang khusus cowok thrit nya gan. Udah ada materi nya. Tapi malas ngetik nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By etaskusut
namanya juga pelem gan, efeknya ga bagus seperti sinetron bisa bikin alay


Iya bener gan. Maka nya daripada sista nonton bokep. Mendingan kursus aja sama ane gratis emoticon-Matabelo
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:41
Quote:Original Posted By reivenom




Lahhh bukan nya nico robin karakter one piece emoticon-Hammer (S)

Kalo ane fans nya boa Hancock emoticon-Wowcantik


Iyee, ane Nico Robin in real life, bukan sekedar fans nico robin.
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:51
Ikut nimbrung, kali aja ada yg caem2 nempel emoticon-Ngakak
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 19:51
Quote:Original Posted By reivenom
emoticon-Belo pake vaseline aja gan.
Mayan tuhhh geli-geli gimana gitu emoticon-Leh Uga
Gak pedih di mata juga...




emoticon-Ngakak (S) ada pin bb nya gak gan. Bagi-bagi ane dong gan.. Kalee aja bisa dapet ss dia lagi solo play emoticon-Leh Uga

Rencana nya mau buat yang khusus cowok thrit nya gan. Udah ada materi nya. Tapi malas ngetik nya emoticon-Ngakak (S)



Iya bener gan. Maka nya daripada sista nonton bokep. Mendingan kursus aja sama ane gratis emoticon-Matabelo


Ngawur ae gan. emoticon-Ngakak (S)
Doi dah pake jilbab, udah tobat. Gak nakal lagi kek dulu. emoticon-Embarrassment
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 20:03
Quote:Original Posted By anissayuuki
Iyee, ane Nico Robin in real life, bukan sekedar fans nico robin.


Maksudnya real life nya gimana sih emoticon-Bingung (S)

Sista versi life action nya gitu?


Quote:Original Posted By suksak003
Ikut nimbrung, kali aja ada yg caem2 nempel emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) ada gan.. Tuhhh yang pake ava nico robin..


Quote:Original Posted By CloudyTama
Ngawur ae gan. emoticon-Ngakak (S)
Doi dah pake jilbab, udah tobat. Gak nakal lagi kek dulu. emoticon-Embarrassment


emoticon-Berduka (S) ya hilang sudah satu wanita bokepers dari negara kita...
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 20:06
Quote:Original Posted By reivenom
Maksudnya real life nya gimana sih emoticon-Bingung (S)

Sista versi life action nya gitu?




emoticon-Ngakak (S) ada gan.. Tuhhh yang pake ava nico robin..




emoticon-Berduka (S) ya hilang sudah satu wanita bokepers dari negara kita...


Harusnya bersyukur gan, doi dah mw tobat. Dah jadi wanita solehah. emoticon-Embarrassment
Cuma... Belum istri-able aja sih... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 20:09
Quote:Original Posted By CloudyTama
Harusnya bersyukur gan, doi dah mw tobat. Dah jadi wanita solehah. emoticon-Embarrassment
Cuma... Belum istri-able aja sih... emoticon-Ngakak (S)


Jadi curiga.. Jangan2 jadi istri nya agan yahhh emoticon-Ngakak (S)

Iya kan?

Iya.. Bersyukur banget gan. Walaupun belum sempat ketemu dan nonton bokep bareng. Udah keburu tobat duluan emoticon-Mewek
0 0
0
WANITA DILARANG LIAT BOKEP.INI 10 DAMPAKNYA [SAY NO TO BOKEP SISTA]
16-06-2017 20:11
Quote:Original Posted By reivenom
Jadi curiga.. Jangan2 jadi istri nya agan yahhh emoticon-Ngakak (S)

Iya kan?

Iya.. Bersyukur banget gan. Walaupun belum sempat ketemu dan nonton bokep bareng. Udah keburu tobat duluan emoticon-Mewek


Doi gak jadi istri ane gan. Boro-boro nikah, pacarnya aja gak punya gan. emoticon-Frown
Tapi pernah jadi mantan sih... emoticon-Ngakak (S)

Tapi, waktu jaman smp ane masih cupu (banget), jadi doi (syukurnya) gak sempet ane apa-apain gan. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 56 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia