alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59354a2032e2e68b698b4567/promo-quottipu-tipuquot-tokocash-tokopedia-ramadhan
Lapor Hansip
05-06-2017 19:10
Promo "Tipu Tipu" TOKOCASH TOKOPEDIA RAMADHAN ?
Saya melakukan transaksi pembelian Pulsa Telkomsel pada tanggal 29 Mei 2017, setelah transkaksi berhasil saya mendapatkan Cashback, namun keesokan harinya tiba-tiba di batalkan sepihak oleh Tokopedia.

Promo "Tipu Tipu" TOKOCASH TOKOPEDIA RAMADHAN ?

Saya langsung mengirimkan email untuk meminta penjelasan, setelah dibalas 1x setelah itu ga ada respon lagi, sehingga harus mengirimkan tiket baru,sehingga ping pong email hampir 1 minggu.

Tetapi yang lebih mengecewakan adalah jawaban CS yang tidak bisa memberitahukan alasannya.

Ibarat kata ada Promo di Mall, selesai belanja mendapatkan cashback dlm bentuk poin namun setelah pulang dr mall tiba2 poin anda ditarik kembali, dan ketika ditanya CS, mereka jawab : " MAAF KAMI TIDAK DAPAT MEMBERITAHUKAN ANDA ALASANNYA " bla bla

Promo "Tipu Tipu" TOKOCASH TOKOPEDIA RAMADHAN ?

Yang saya minta hanya penjelasan, syarat dan ketentuan apa yang saya LANGGAR ?
Kalau anda tidak bisa menjawab BERARTI ANDA MENFITNAH SAYA MELAKUKAN KECURANGAN TANPA BUKTI !!!

Untuk info lebih lengkap PROMO "TIPU TIPU" ini mungkin bisa dilihat di thread tetangga
Kena tipu promo TOKOCASH di BULAN RAMADHAN !
Diubah oleh Priestz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
07-06-2017 22:47
Mau ngomong apa juga robot tetap robot

Promo "Tipu Tipu" TOKOCASH TOKOPEDIA RAMADHAN ? Promo "Tipu Tipu" TOKOCASH TOKOPEDIA RAMADHAN ?
0
16-06-2017 15:58
Sama gan, aneh malah ikut yg promo voucher tokocash
Gak ada kejelasan dari pihak tokopedianya
Padahal ane udah bener-bener ikutin ketentuannya tokopedia
Tapi tetep aja dibilang melanggar, pas ane tanya via email gak di kasih tau juga alasannya

Temen-temen ane pada kejadian begitu juga, ini sih bukan "trik marketing" lagi namanya
Ane kecewa sama cara tokopedia

Waktu itu juga belanja ane gak sedikit

emoticon-Marah emoticon-Marah

Promo "Tipu Tipu" TOKOCASH TOKOPEDIA RAMADHAN ?
Diubah oleh onelee8
0
16-06-2017 16:03
Kalau mau ikut promo cashback lagi hati-hati aja, nanti malah jadi ajang "ngerjain" customer LAGI
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
16-06-2017 17:03
emoticon-Ngakak
tokped mah abal2.. promo ny abal2, cs ny jg abal2

sabar gan emoticon-Smilie
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.