alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592f8ca1de2cf2272a8b4569/tertipu-oleh-promo-tokocash-dari-tokopedia
Lapor Hansip
01-06-2017 10:40
[Case Closed] Tertipu oleh promo TOKOCASH dari TOKOPEDIA
-- CASE CLOSED --


Case Closed


Terima kasih KASKUS
Terima kasih Tokopedia atas pengertiannya

-- CASE CLOSED --
Diubah oleh Kethek17
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
06-06-2017 11:40
toped emg gtu bre.customer service nya bertele tele dan juga lambat .
apalagi hotline nya dia di ilangin, kita jadi gabisa nelpon dan komplen langsung masalah kita.
disuruh masukin nomer kita juga dia ga nelpon2. paling by email doang. emoticon-Takut
0
07-06-2017 13:38
semoga di baca oleh pihak toped nya ini thread emoticon-Leh Uga
0
11-06-2017 10:24
ane malah untung. ane beli 4 barang dengan total 400k, tapi barang yang seharga 300k lagi kosong. akhirnya ane minta balikin tuh 300k. eh dapat cashback 100k
0
16-06-2017 13:14
Ane malah gak di email gan, dan baru liat pas cek tokocash

Total 140,040 yang di tarik balik
Padahal ane udah mengikuti kesepakatan yang berlaku
Ane pesennya tiap hari selama 4 hari itu

Kira-kira complainnya ke mana ya?

Tertipu oleh promo TOKOCASH dari TOKOPEDIA
*kode pembayarannya sengaja ane hapus
0
16-06-2017 13:20
ternyata temen ane juga ada yang kayak ane, cashback yang dijanjikan sebesar 99,999 di tarik kembali dengan alasan melanggar syarat dan ketentuan promo TokoCash
0
18-06-2017 10:06
Quote:Original Posted By teke29
Toped sepertinya pakai sistim cek ip, soalnya pernah pengalaman pas cashback beli pulsa ke tokocash pake 2 akun (ane sama istri)bulan lalu di hp yg sama, transaksi yg kedua tertolak cashbacknya. Mungkin dianggap penyalahgunaan kode voucher pemakaian lbh dari 1x transaksi promo cashback di ip yg sama. Makanya promo kemarin ane pake akun sendiri aja ga mau serakah takut kena "begal" toped, dan alhamdulillah udah dpt cashback 200rb, dan berpotensi dpt tambahan lagi cepek karena 1 transaksi belum dikirim ama sellernya emoticon-Big Grin

Btw masih mending nih toped cuma bikin zonk cashbacknya buat penyalahgunaan pocer, di lapak sebelah ketahuan "mainin" pocer minimal langsung dibekuin saldo dan dianggap tindakan kriminal , trus musti rengek2 dulu di sp sini minta saldo/akunnya dibuka lagi emoticon-Hammer (S)



Lhaaa, kalau di detect IP, pas ane belanja pakai wifi public atau belanja pakai wifi kantor gimana gan?
Cashback Tokocash ane juga di tarik balik kemaren, padahal ane bener-bener belanja keperluan pribadi pas dikantor emoticon-Hammer
0
30-06-2017 16:29
Emang sih cuma 50brebu tapi kan tetep ajj duid, klo banyak orang yg kyak agan. Wah wah, pembohongan namanya emoticon-Hammer (S)
0
16-08-2017 13:23
baru aja saya kena php cashback 20% dari toped.. promo ULTAH8

katanya saya blm masukin kode voucher padahal saya jelas2 sudah masukkan dan dibilang ada potensi cashback. cape juga komplain CS nya by email dan layanan pelanggan di web
nyesal saya belanja kena iming2 cashback tokocash.. mana belanja hape pula emoticon-No Hope
saran sih mending kena potong harga langsung aja seperti bukalapak
0
16-08-2017 15:43
Quote:Original Posted By chansky69
baru aja saya kena php cashback 20% dari toped.. promo ULTAH8

katanya saya blm masukin kode voucher padahal saya jelas2 sudah masukkan dan dibilang ada potensi cashback. cape juga komplain CS nya by email dan layanan pelanggan di web
nyesal saya belanja kena iming2 cashback tokocash.. mana belanja hape pula emoticon-No Hope
saran sih mending kena potong harga langsung aja seperti bukalapak


coba dicek di invoicenya
ada gak kode vouchernya.
saya dr awal tokocash blm ada masalah, lancar jaya
0
16-08-2017 22:06
Quote:Original Posted By chansky69
baru aja saya kena php cashback 20% dari toped.. promo ULTAH8

katanya saya blm masukin kode voucher padahal saya jelas2 sudah masukkan dan dibilang ada potensi cashback. cape juga komplain CS nya by email dan layanan pelanggan di web
nyesal saya belanja kena iming2 cashback tokocash.. mana belanja hape pula emoticon-No Hope
saran sih mending kena potong harga langsung aja seperti bukalapak

kayaknya cashbacknya bisa semau2nya deh dan random...
misal dalam sehari cuma dijatahin sama sistem brp nominalnya, ky undian gitu... emoticon-Big Grin
default-nya tidak sesuai syarat dan ketentuan alias hangus cashbacknya, cuma yg terpilih aja yg bner2 beruntung
kalo yg cuek kan aman2 aja, klo yg keras kepala komplain akhirnya dikasih juga kalo udah mentok (kuota cadangan) emoticon-Matabelo
kayaknya ini biar traffic penjualan naik deh emoticon-Hammer

lagi pua pas ane baca itu saldo yg masuk kaga bisa dicairin, cuma buat (terpaksa) belanja lagi emoticon-Ngakak (S)
0
17-08-2017 09:32
Udah selesai permasalahan
Diubah oleh radicall
0
17-08-2017 13:23
ada apaan nih rame2
0
17-08-2017 21:15
Quote:Original Posted By anang165


coba dicek di invoicenya
ada gak kode vouchernya.
saya dr awal tokocash blm ada masalah, lancar jaya


gan, di invoice ane muncul voucher ULTAH8 Rp.0
kok Rp.0 ya gan, apa ini maksudnya gak dpt cashback?
0
17-08-2017 21:17
Quote:Original Posted By birbintang
gan, di invoice ane muncul voucher ULTAH8 Rp.0
kok Rp.0 ya gan, apa ini maksudnya gak dpt cashback?


Gpp, itu normal.
0 itu angka potongan ongkir (bukan cashback)
Kalo kode voucher cashback, memang 0 nilainya karena tidak ada potongan ongkir.
0
17-08-2017 21:20
Quote:Original Posted By anang165


Gpp, itu normal.
0 itu angka potongan ongkir (bukan cashback)
Kalo kode voucher cashback, memang 0 nilainya karena tidak ada potongan ongkir.


tapi ane kebalik gan, prosedurnya kan aktivasi tokocash baru transaksi.
ane transaksi dulu, trs baru aktivasi tokocash.
apa bisa tetap dpt promo ya? nanya CS nya lama ga dibalas2 hehehe
0
17-08-2017 21:31
Quote:Original Posted By birbintang


tapi ane kebalik gan, prosedurnya kan aktivasi tokocash baru transaksi.
ane transaksi dulu, trs baru aktivasi tokocash.
apa bisa tetap dpt promo ya? nanya CS nya lama ga dibalas2 hehehe


kalo liat syarat ketentuan promo poin ke-6 tidak masalah
No.6

tp biar tambah yakin, tanya CS langsung.
0
17-08-2017 22:20

Quote:Original Posted By anang165


kalo liat syarat ketentuan promo poin ke-6 tidak masalah
No.6

tp biar tambah yakin, tanya CS langsung.


iye ane jg uda baca itu td gan,cm mo mastiin aja lagi hehehe
tp cs nya kagak nongol2, yauda lah ane coba bayar transaksinya dulu deh.

thx gan infonya
0
18-08-2017 10:37
Quote:Original Posted By frontroww

kayaknya cashbacknya bisa semau2nya deh dan random...
misal dalam sehari cuma dijatahin sama sistem brp nominalnya, ky undian gitu... emoticon-Big Grin
default-nya tidak sesuai syarat dan ketentuan alias hangus cashbacknya, cuma yg terpilih aja yg bner2 beruntung
kalo yg cuek kan aman2 aja, klo yg keras kepala komplain akhirnya dikasih juga kalo udah mentok (kuota cadangan) emoticon-Matabelo
kayaknya ini biar traffic penjualan naik deh emoticon-Hammer

lagi pua pas ane baca itu saldo yg masuk kaga bisa dicairin, cuma buat (terpaksa) belanja lagi emoticon-Ngakak (S)


lah ane 3 hari transaksi mlh dpt trus cashback ny dan sesuai dengan nilai yg di tunjukin pas masukin voucher ultah ny, total ud 400rb++ cashback yg ane dapet wkwkwkwk
0
18-08-2017 18:06
ane sudah 4 transaksi tgl 15 ~ 17 Agustus, potensi total dapat 250rb tapi gak ada satupun dapat, intinya tulis "potensi cashback nilai sekian" tapi belum pasti dapat, kadang" promo banyakaan tulis S&K nya hati" gan

persamaan potensi = peluang
0
18-08-2017 18:42
kmren transaksi 4 invoice total 250.000 baru nyampe barangnya yg 2 invoice Rp 80.800, dpet saldo tokocash Rp 12.560
kira2 nambah lagi gk ya klo sisa 2 invoice barang dateng
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.