Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone
Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI 23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nom
Lapor Hansip
10-04-2017 21:17

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu

LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI

23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian. Kalau tidak yakin tutup atau GOOGLE nomor yang telp


Salah satu contoh sampah penipu dgn modus tersebut :


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Specs

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Warna

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Box Contents

Polling

Poll ini sudah ditutup - 394 Suara

Agan-agan PO yang mana? 
45.94%
S8 Midnight Black
5.58%
S8 Maple Gold
14.47%
S8 Orchid Gray
20.05%
S8+ Midnight Black
2.54%
S8+ Maple Gold
11.42%
S8+ Orchid Gray
Diubah oleh galaxys8kaskus1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 509
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 12:14
Quote:Original Posted By robby86


sekarang seh ane cuma test problem wifi ampe 1 jam aja.. itupun kadang disconnect kadang kagak.
yg gua sanksi kok di hp note 5 bini aja tp di s8 ane malah masalah..
ntar ane coba conect ke wifi lain dl. moga2 bener cuma masalah di modem..
thx gan infonya..


oke gan sekalian di pastiin wifi always on during sleep sama matiin smart network switchnya, cobain di wifi kantor atau cafe-cafe gitu juga gan, kalo emang masih disconnect ya cuma bisa berharap software update gan. tapi di forum xda ane ada juga baca dia nge-replace problemnya ilang..

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 12:28
Quote:Original Posted By ghokman
Ane udah di lokasi GM dari jam 8 gan

Ternyataaaaa.....

Kosong ga ada yg ngantriiiiii

Tapi ga tau kalo bsk ya, karena skrg kan hari jumat, org masih kerja


gmn trade in nya gan?sukses?rame g?
0 1
-1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:02
Quote:Original Posted By androidity
Just info, baru saja cek, S8 plus saya sdh ada notifikasi update. Ntar nunggu dpt wifi kencang baru update....


Seeep, nice info brur
Abis liat tulisan ente, ane langsung cek dan iya ada update emoticon-Big Grin
243.99MB gas brur, cek sempak
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:03
Quote:Original Posted By ^Lunatic_Ca|m^
Hi guys, saya pemakai s8+, mau share aja pengalaman pakai casing...

kemarin baru nyoba beli ringke fusion smoke black... tapi tidak seperti pengalaman saya sebelum2nya... fitnya kurang snug di hape saya... masi ada sela dikit rasanya buat samping kiri kanan... jadi kurang mantap..., jadi penasaran yang lain pake ringke fusion ada pengalaman serupa?

akhirnya ini mau order lagi rhinoshield(bumper) . moga2 kali ini puas..


Eh ternyata pada kena kasus Ringke Fusion yg kurang snug fit ya. Ane komplain ke seller online malah dibilang kalo itu tuh feature yg bikin tempered glass lebih aman wkwkwk.

P.S. Ringke Fusion clear view Samsung S8+
Diubah oleh Triplekia
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:07
Make spigen crystal hybrid ada brur
Body S8 tetep keliatan, bening emoticon-Big Grin
Terus so pasti siset ga pake gembos emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bbboldy


hal yg sama dialami adik ane.. pake ringke fusion jg, karena pengen bodi s8 tetap terlihat.. ternyata fitnya beda banget sama ringke fusion di iphone 7+.. kalau digenggam pinggirnya kaya gembos emoticon-Ngakak (S)

Lg minta dicariin case lain tuh adik ane.


0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:07
Quote:Original Posted By sinyobie


gmn trade in nya gan?sukses?rame g?


Sukses gan, tadi jam 10an baru mulai registrasi, setelah itu check device yg akan di trade in, setelah lolos lgs ke payment, dapet cashback 500rb,
Setelah itu unbox s8 yg agan beli, beres unbox ke meja bagian smart switch bila agan perlu, tapi yg dipindah hanya contact aja ya

Beres gan....

Untuk cashback ada quotanya

Tapi ane lupa nanya brp org hehehe
Diubah oleh ghokman
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:15
Quote:Original Posted By ghokman

Sukses gan, tadi jam 10an baru mulai registrasi, setelah itu check device yg akan di trade in, setelah lolos lgs ke payment, dapet cashback 500rb,
Setelah itu unbox s8 yg agan beli, beres unbox ke meja bagian smart switch bila agan perlu, tapi yg dipindah hanya contact aja ya

Beres gan....

Untuk cashback ada quotanya

Tapi ane lupa nanya brp org hehehe

Nice share, Mantaaaab brur
Semoga awet yaa
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:16
Quote:Original Posted By Triplekia


Eh ternyata pada kena kasus Ringke Fusion yg kurang snug fit ya. Ane komplain ke seller online malah dibilang kalo itu tuh feature yg bikin tempered glass lebih aman wkwkwk.

P.S. Ringke Fusion clear view Samsung S8+


wkwkwk..pinter seller nya bos..top...

pinter ngeles.. emoticon-Smilie

tapi bukan salah seller juga sih bos..salah ringke nya..iya keknya utk s8 plus QC nya kurang nih...yg clear aja juga gitu... emoticon-Frown
0 3
-3
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:17
Quote:Original Posted By ghokman
Sukses gan, tadi jam 10an baru mulai registrasi, setelah itu check device yg akan di trade in, setelah lolos lgs ke payment, dapet cashback 500rb,
Setelah itu unbox s8 yg agan beli, beres unbox ke meja bagian smart switch bila agan perlu, tapi yg dipindah hanya contact aja ya

Beres gan....

Untuk cashback ada quotanya

Tapi ane lupa nanya brp org hehehe


oalah rame gak gan?trus check device nya lama gak? berarti jam 10 baru mulai yaa
0 1
-1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:25
TG recommended yang full apa ya gan? dan ga gampang ninggalin jejak sidik jari. Lihat2 di pejwan malah bingung.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:28
yang habis update, ngerasa kalau nav bar nya enakan sblm update gak? soalnya dulu warnanya menyesuaikan sekarang warnanya ga adaptable. atau ada yg punya solusi pengganti nav bar supaya fullscreen dan ga repot swipe up? kayak assitive touch gitu
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:34
Quote:Original Posted By antifight
yang habis update, ngerasa kalau nav bar nya enakan sblm update gak? soalnya dulu warnanya menyesuaikan sekarang warnanya ga adaptable. atau ada yg punya solusi pengganti nav bar supaya fullscreen dan ga repot swipe up? kayak assitive touch gitu


Ane justru lebih suka yg yg baru sih. Warnanya udah ga item lagi. Jadi lebih berasa punya hp yg layarnya panjang sampe bawah
Diubah oleh DewaYudhi093
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:38
Mohon masukan nya mengenai led notifikasi yang gak bs nyala setelah update versi s8+ ya gan......
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 13:58
Quote:Original Posted By sehau76


kalo s8 gak bro... pas kok. yang longgar hanya di s8 plus aja. binik ane juga pake ringke fusion di s8 nya. makanya ane juga pengen pake yang sama. e...gak taunya malah gak enak.


yup s8 plus... maaf td lupa ketik plusnya.. emoticon-Smilie

katanya biar orchid gray tetap ganteng.. taunya agak kempos.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 14:28
Ringke Fusion Smoke Black S8+ ane,
cuma bagian sudut kiri atas bawah ada rongga sedikit efek sering bongkar pasang keknya.
Kalo pinggir kiri kanan fit.

Ini abis upgrade performa berasa lebih smooth, apa efek masih fresh???
Diubah oleh wubai
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 14:37
Quote:Original Posted By DewaYudhi093


Ane justru lebih suka yg yg baru sih. Warnanya udah ga item lagi. Jadi lebih berasa punya hp yg layarnya panjang sampe bawah


Kalau ane suka setelah update gan,soalnya home screen bar bisa disembunyikan bisa di munculin sesuai selera.ini yanga ne tunggu2 dari kemarin.kalau ane suka di sembunyikan jadi layarnya keliatan luas banget sampe bawah

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 15:11
Quote:Original Posted By shingetta


Ane punya fit bgt gan ketat abis

punya ente s8 bos.... ini s8+ kayaknya karena dia lebih panjang, material plastiknya ga kuat nahan kayaknya.

@agan2 lain pemakai ringke
kebetulan tadi temen kantor ane ada 2 org laen yg pake s8+ , ane cobain di punya mereka, ada 1 orang yg snug... yaitu org yg plastik belakangnya belom dicopot hehe, mungkin bisa jadi alternatif...
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 16:01
Quote:Original Posted By antifight
yang habis update, ngerasa kalau nav bar nya enakan sblm update gak? soalnya dulu warnanya menyesuaikan sekarang warnanya ga adaptable. atau ada yg punya solusi pengganti nav bar supaya fullscreen dan ga repot swipe up? kayak assitive touch gitu


kan bisa dimatikan itu fitur hide nav bar, alias nangkiring terus itu gak hide
dan juga kalo gak sentuh titik kecil untuk hide nav bar ya gak bakal ke hide itu nav barnya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By irawan69
Mohon masukan nya mengenai led notifikasi yang gak bs nyala setelah update versi s8+ ya gan......


coba cek di *#0*# bagian LED nya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 16:16
saya sudah cek di *#0*# bagian LED nya, tetapi lampu kiri atas tidak nyala "merah" pada saat layar show "red", begitu seterusnya, blue, green.....
Apakah ini karena software atau haedware nya ya?, Terima kasih sebelumnya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
16-06-2017 16:20
setelah update 1 hr an ... baru pertama ini liat ram dibawah 1GB ... sempet2 nyentuh 600mb ... stanby di 700mb an ... ada yg ngerasa setelah update ram cepat turun gan ? utk storage lebi stabil kayaknya ... s8
Diubah oleh apple.crew
0 0
0
Halaman 239 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia