Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 04:49
mantap sekali ya ini isp, ga bisa ngapa ngapain sekarang
emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Hammer (S)

ping hancur
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 05:10
Tebet tewas juga gan.. Wkwj
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 05:28
salam kenal semuanya, bela2in login buat sharing..

pengguna MyRepublic sejak tanggal 13 Juni.

dan sekarang tanggal 16 Juni waktu sahur tiba2 diskonek..

ada yg tau ini kenapa?

sudah restart ONT..

sudah call center g ada yg jawab sampai diputus..konon katanya 24jam..24jam robot.

sudah tinggalkan pesan via webnya..

sudah email cs MyRepublicID dan MyRepublic Singapore biar mantab.

sudah berdoa..
Diubah oleh anung87
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 07:17
Daerah Kebon Jeruk Taman Sari tewas juga nih gan, dari semalem. Kirain pagi ud nyala lagi, taunya kaga. Di telponin ga ada yg angkat ampe putus sendiri. Sengaja banget ya ga mau ngangkat kayaknya, tau bakalan di protes.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 07:25
semoga cepet nyala ni inet..blm pernah ane mati koneksi kek gini. cpt nyala ga ya biasa? udh inet ancur pake mati pula.. kirain ane doag yg mati. daerag pluit gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 07:30
dari jam 1 pagi sampe ane bikin ini postingan masih belom nyala. parah.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 08:23
gan saya tertarik make ini ISP
di liat" speed nya paling kenceng dan paling murah.

tapi ane liat di sini kebanyakan 80% bilang sering masalah.

ane daerah bogor gan, jadi agak ragu mau masang
soalnya narik kabel aja info nya 1jtan lebih.

tolong info dong daerah bogor sering ancur ga koneksinya
trims
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 08:27
gile di telfon aja sekarang call centrenya sibuk
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 08:32
tepat pukul 08.30, nyala.
area tomang
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 08:43
Akhirnya nyala bos ! Tebet, Jaksel
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 08:54
Quote:Original Posted By holicer
Agan agan sekalian, untuk yang sudah berlangganan IP Public MR dan menggunakan Dasan, apa ada yang bermasalah?
Ane kebetulan langganan MR di 2 tempat, Kebayoran sama BSD. yang di BSD udah pake public IP dan modemnya Huawei, sampe sekarang ngga pernah ada masalah, sedangkan yang di daerah Kebayoran, dapetnya dasan, nahh itu bermasalah terus..
Sekali kejadian modemnya mati total sampe harus diganti, yang selalu terjadi ngga bisa akses internet, padahal modem idup, indikator normal semua, tapi selalu no internet connection..

nahh apa agan sekalian ada yang menderita karena hal yang sama?


Sundul gan.. ada yang dapet modem Dasan terus jadi bermasalah karena langganan IP Public?

Makasihh ya gan buat sharingnya..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 08:54
Pasar Minggu mati total dari kemaren ... 8:45 barusan nyala lagi ....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 09:11
LAPOR


Sunter mati dari jam 1/2 12 malam sampai pagi sepertinya. Pagi ane cabut adaptor modem Ont tunggu 5 menit baru pasang lagi adaptor ke listrik, sepertinya udah bisa lagi ini emoticon-Malu. Firstmedia di ane juga dari kemarin ga bisa terus, ngga tau kalau sekarang bisa ngga ya emoticon-Hammer.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 15:22
Quote:Original Posted By rufi13
agan smuanya ada yg pernah ngalamin kayak ane gak??
kos ane pasang myrep di kosan, paket 100 mbps, konek lancar...
tapi setelah laptop temen kos ane konek, smuanya langsung RTO, hanya laptop temen ane satu itu yg bisa konek...
nah begitu dia gk konek, balik normal lagi... itu penyebabnya gara2 apa y??
jika ane total perangkat yg terhubung gk lebih dari 30 an, itu dah termasuk hp dan laptop
dan di laptop temen ane itu setingan ny juga gk ada apa2, automatic semua IP dan DNS ny.. gk ada program yang jalan aneh2 gitu...

ada yg tau problem ny knp gan?? dan bisa kasih penyelesaiannya gmn???
matur nuwun gan semuanya

Kali aja tmn ente egois pake Wifi Killer 😁😁 (fyi LAN juga bisa di kill pake ini) jadi bandwidth cmn dia nya yg dapet cb agan awasi *sapa tau aja
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 16:29
bogor kok belum nyala-nyala ya gan 😭 udah hampir 8 jam ini offline
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 17:11
Quote:Original Posted By juliusk1098

Kali aja tmn ente egois pake Wifi Killer 😁😁 (fyi LAN juga bisa di kill pake ini) jadi bandwidth cmn dia nya yg dapet cb agan awasi *sapa tau aja


semacam netcut gt gan??? kagak ada bang, dah ane obrak abrik itu program2 di laptop ny temen ane tuh, smpe ke ujung akar
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-06-2017 22:13
Quote:Original Posted By rufi13


semacam netcut gt gan??? kagak ada bang, dah ane obrak abrik itu program2 di laptop ny temen ane tuh, smpe ke ujung akar

Hmmm....
Sdh di coba pake router tambahan gan? Memang kadang wifi bawaan tdk mendukung user banyak *pengalaman
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
17-06-2017 00:11
Quote:Original Posted By flowish
bogor kok belum nyala-nyala ya gan 😭 udah hampir 8 jam ini offline


bogor mana gan?
saya besok mau pasang jadi was was
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
17-06-2017 04:42
tumben nih sepi yg ngomel2.. emoticon-Big Grin ..lg waras kayaknya koneksi.... emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
17-06-2017 10:04
pagi2 dah msuk club 1mb pdhl speedtest nya normal emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 55 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia